Автор Тема: О пластиковых окошках...  (Прочитано 24783 раз)

Оффлайн Саня из Стали

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
О пластиковых окошках...
« : 03.01.11, 13:17:48 »
Доброго всем времени суток!  Тут как то общался с товарищем, речь зашла насчет пластиковых окошек... В общем суть такая, поставил он их лет 8 назад, все было, отлично, а этой зимой стало от них дуть причем порядочно. Вот мне стало интересно, сталкивается ли народ с подобной проблемой, то есть поставили, год другой без претензий, а потом тут слегка потянуло, тут задуло)

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Re: О пластиковых окошках...
« Ответ #41 : 16.02.11, 14:05:49 »
Че орешь...?! можешь то ж подтянуться к 10 вечера я те то окошко покажу...
И мне не понятно почему за СВОИ деньги да еще и по гарантии  я должен унижаться и чего то там выпрашивать...
как  то как...
плиииииииииииииииииз, напиши координаты, мне надо сообщить мастеру и он подъедет!!!!!

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16.02.11, 14:13:11 »
Че орешь...?! можешь то ж подтянуться к 10 вечера я те то окошко покажу...
И мне не понятно почему за СВОИ деньги да еще и по гарантии  я должен унижаться и чего то там выпрашивать...
как  то как...
Нет, Вы и правда... Для Вас унижение адекватно и более грамотно с технической точки зрения сообщить специалистам о проблеме, что бы они ее более адекватно устранили оперируя полученными данными. Или же могли дать практический совет. Вы в следующий раз когда надумаете пойти окна ставить, лучше себе их оставьте хорошо? Не приходите и не обременяй людей своей гадкостью и глупостью. Есть несколько типов клиентов. В психологии продаж это четко обозначено. К какой относитесь Вы догадаться не трудно. Леля хватит эту истеричку уговаривать дать адрес. Это его личное дело, а если ему в лом написать что бы ЕМУ ЖЕ окна исправили, это его проблема. В итоге весь фарс принимает характер того, что клиент тупо хотел поорать. Ему не нужно помощи, он сам с другом на все руки мастер. Но вылез, начал обзывать, и контакты свои не скидывает. Логический смысл тут складывается только один, обратить на себя внимание. Есть клиенты которые даже приходят не ради покупки. Так, поболтать. А этот еще и поорать любит.
Мне приехать и посмотреть на ваши окна и где дует? А может вам поездить по всему подмосковью и посмотреть на гектары застекленной площади в разнообразных юридических, архитектурных и жилых помещениях, в которых работала Калина? И откуда не было жалоб, где либо все получалось сразу, либо устранялось в спокойной обстановке без воплей истеричек. Хотя нет, вру. И своплями тоже устранялось, но этим вы просто поганите настроение и подход у работников и руководства. Не удивляйтесь потом что к Вам уважаемый отнесуться без понимания где нибудь еще, Вы своими руками правите уровень сервиса в нашем городе.
« Последнее редактирование: 16.02.11, 14:33:48 от xCrushx »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16.02.11, 14:31:08 »
Извини друх.... иди в лес.
Ты сказал я услышал, я сказал услышал ты или нет это твои трудности.
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16.02.11, 14:35:07 »
Извини друх.... иди в лес.
Ты сказал я услышал, я сказал услышал ты или нет это твои трудности.
Не не не. С такими дружбу водить мне не пристало. Надеюсь мне Вы в лице клиента не попадетесь. Аривидерчи.

ЗЫ Вы подпись свою видели? Мне кажется ее Вам кто то другой поставил раз вы так ведете диалоги.
« Последнее редактирование: 16.02.11, 14:42:47 от xCrushx »

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16.02.11, 15:04:58 »
Нне ссорьтесь - горячие эстонские парни !!!! за свои 10 лет работы с окнами я каких только людей не видел - с какими только чудными претензиями не обращались.

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16.02.11, 16:19:33 »
Не не не. С такими дружбу водить мне не пристало. Надеюсь мне Вы в лице клиента не попадетесь. Аривидерчи.

ЗЫ Вы подпись свою видели? Мне кажется ее Вам кто то другой поставил раз вы так ведете диалоги.
Видел... видел адекватная реакция на экскременты на голову... или вы хотите что б с Вам говорили вежливо когда вы тут занимаетесь выливанием оных на голову других....?

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16.02.11, 16:36:59 »
Видел... видел адекватная реакция на экскременты на голову... или вы хотите что б с Вам говорили вежливо когда вы тут занимаетесь выливанием оных на голову других....?
Вы же сами начали оскорблять  и за это получили, что ж теперь жаловаться...

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16.02.11, 16:47:19 »
Простите пожалуйста....был немного резок..
Но думаю название фирмы в которой людей отсылают в течении № промежутка времени, вы придумаете сами..

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16.02.11, 19:31:15 »
Прям индийское кино - "Любовь и бедность".

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16.02.11, 20:12:46 »
Ух, жара тут... Куды, сограждане, так топите?
От  самых простых и незамысловатых вопросов alka  мы пустились во взаимные обливание чёрт знает чем! У девушки НЕТ претензий к окну,
НЕ подаёт она в суд, НЕ ставит в укор НИ производителям, НИ монтажникам... НИКОМУ! Ей просто нужен совет и помощь, если это возможно, хотя по данной ситуации я уже высказал ей свои предположения - банальный недотоп, не эффективный подогрев конвекционных потоков от с\пакетов, повышенная влажность и подсос  воздуха с улицы  через пустошовку. Последний вариант может и быть более реальным, учитывая то, что дом кирпичный. У самого в опыте такие случаи бывали...
А теперь по продуваниям...Не надо считать мои слова "корпоративной солидарностью", хотя и совсем без этого, НО!
В суд? Легко! Идите все в суд! И там попробуйте объяснить, ПОЧЕМУ у Вас не должно дуть! Вот ведь номер! С какого перепугу Вы, товарищи потребители, взяли, что ДУТЬ НЕ ДОЛЖНО?! Читайте ГОСТы, СНиПы - воздухопроницаемость оконных блоков из ПВХ не более 17 куб.м/ ч х кв.м ! Эвон как! Вы повелись на слова девушки-менагера, которая балаболит то, в чём ни х..  чего не понимает? 
Едем дальше... Вы захотели заменить окна? Отлично! Значит Вы являетесь заказчиком, который нанимает фирму выполнить работу, согласно некоего проекта... Вашего, заметьте,  проекта! Ведь Вы не заказываете в фирме разработку проекта, который на основании обследования Вашего жилья,  предусмотрит многое из того, что НЕОБХОДИМО предусмотреть - микроклимат, к примеру... Или Вы УЖЕ,  придя в офис продаж, всё согласовали и утвердили? Что утвердили? Вот это, хотя бы - http://bezhlopot.ru/INFO/ARTICLES/osteklenie.htm   ! Вы просто ЗАХОТЕЛИ иметь пластиковые окна!
А проект Вам обойдётся примерно 50-100 тыров... Эвон как...
Или как? "За мои деньги..." За Ваши деньги Вы получили то, что подписали в договоре - оказание услуги по замене окон. Не соответствуют требованиям ГОСТ эти окна и/или монтаж? С Вами никто ни в какой фирме спорить не станет! Но герметичности никто Вам никогда не станет обещать!
Нет, всё-таки это именно корпоративная солидарность - а куда без неё! Хотя в тех случаях, когда у окон явные производственные и/или монтажные косяки, когда грубо нарушены права потребителя(даже если это моё окно, поставленное моими монтажниками) прятаться за нормативные документы не стану. Только 99% ожидаю от окна всего, чего угодно, только не того, для чего они предназначены и на что они способны. Вплоть до прибавки жалования на работе и победы нашей сборной на ЧМ...

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16.02.11, 20:36:33 »
Если Вы перечитаете, то переход на личность я осуществил после Вашего хамского поста об обсосах. Не уважаете чужой труд, не выносите это на публику.
2Nikel полность согласен, есть договор, на него и пеняйте. Многие идут на уступки, готовы помочь. Но когда на человека сыплются оскорбления, думаю помогать он никому не станет. А судя по упорству Lely, которая в трех постах выпрашивала адрес и номер заявки у недовольного килента, ей памятник поставить нужно.

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16.02.11, 20:49:24 »
. А судя по упорству Lely, которая в трех постах выпрашивала адрес и номер заявки у недовольного килента, ей памятник поставить нужно.

Согласен! Хоть в пятницу бутылочкой коньяку!
Лёля! Приглашай - воздвигну!

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16.02.11, 21:03:28 »
))))солидарность в таких отраслях, как наша-дело отличное, так что рада познакомиться и добро пожаловать в гости!!!

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16.02.11, 21:29:16 »
" Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!.." (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16.02.11, 21:34:59 »
тогда уж и мине приглашайте )))
Будем дружить - "семьями" !

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16.02.11, 21:41:05 »
xCrushx когда тебя обманут в лучших чувствах я посмотрю где вы уважаемый будете выдирать волосы.....за сим откланиваюсь и постить тут не вижу смысла...

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16.02.11, 21:46:42 »
Приглашаю вас в гости, до 9 p.m.офис в нашем распоряжении)))

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16.02.11, 21:47:54 »
"На деревню дедушке ? "
адрес хоть в личку киньте ))))))

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16.02.11, 21:51:53 »

Наш человек!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16.02.11, 21:59:23 »
и я с вами.. погреться... брррррр :cp: :bm: