Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580145 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3661 : 23.08.08, 19:38:05 »
С тереком начал ииграть в 20,00. пропустили на 24 минуте. и Только что забили на 36 ответный!! Денис Глушаков!!

*ГОООООООЛ!!! Гуренко нашёл пасом вразрез Глушакова, который, оставшись с глазу на глаз с вратарём, не промахнулся
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3662 : 23.08.08, 19:47:56 »
После 1 тайма 1-1.

Терек: Флорентин Петре '24 

Локо: Денис Глушаков '36
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3663 : 23.08.08, 20:35:07 »
2-1 похоже эт конец. вслед за спартаком и цска и мы здесб порертим поражение. и все таки чета тут не чисто...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3664 : 23.08.08, 20:39:16 »
Вы просто никогда не были на Северном Кавказе видимо...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3665 : 23.08.08, 21:03:18 »
С командой непонятно что творится. проигран матч крысам 2-0. непонятная игра с коровами 0-0  и опять же проигрышь кавказу. задрали всякие липатовы которые вообще ничего не делают для команды. опять теже непонятный состав рахимова и такие же замены. вообщем в скором времени будем наслаждаться дерби с педо в пердиве...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3666 : 25.08.08, 17:06:25 »
С командой непонятно что творится. проигран матч крысам 2-0. непонятная игра с коровами 0-0  и опять же проигрышь кавказу. задрали всякие липатовы которые вообще ничего не делают для команды. опять теже непонятный состав рахимова и такие же замены. вообщем в скором времени будем наслаждаться дерби с педо в пердиве...

Я смотрю, австрийская тренерская школа плохо у нас приживается. Из Спартака уволили Черчесова. Сейчас в Локо у Рахимова ничего не получается. Что у вас происходит? Неужели так не хватает Одемвинги? Если дело в нем, то скоро он вернется. И все равно ничего не понятно с Локомотивом. Не ожидал, что так просядет.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3667 : 26.08.08, 17:13:12 »
Пардон, я наверное оч невнимательный, но какое амплуа у этого игрока?
Центральный защитник
Может и на фланге сыграть.
кто тебе это сказал?)) или сам выдумал?))) он сам сказал что ток центра играет.
Перед тем,как он должен был к нам перейти,говорили,что он-универсальный защитник.
читал все новости по поводу него. нигде не написано что он универвал. предоставь источник, тогда поверю. ток источники типа киллертаймс не катят)))
Вычитал я это на локомотив.инфо.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3668 : 26.08.08, 17:17:41 »

Я смотрю, австрийская тренерская школа плохо у нас приживается. Из Спартака уволили Черчесова. Сейчас в Локо у Рахимова ничего не получается. Что у вас происходит? Неужели так не хватает Одемвинги? Если дело в нем, то скоро он вернется. И все равно ничего не понятно с Локомотивом. Не ожидал, что так просядет.
У Рахимова в Локо получается,до отъезда Одемвингие и травмы Билакоманда отлично играла.Дело в том,что у нас нет адекватных замен лидерам.В последних играх в составе был один нападающий,и тот после травмы(Траоре я не считаю),а как можно играть без напов?!Да и вратаря нормального нет.
Вернётся Одемвингие и всё будет ;--p.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3669 : 26.08.08, 17:39:37 »

У Рахимова в Локо получается,до отъезда Одемвингие и травмы Билакоманда отлично играла.Дело в том,что у нас нет адекватных замен лидерам.В последних играх в составе был один нападающий,и тот после травмы(Траоре я не считаю),а как можно играть без напов?!Да и вратаря нормального нет.
главное мощная полузащита
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3670 : 26.08.08, 22:10:54 »

о даа..все было отлично. сам подумай чего говоришь. изучи турнирную таблицу на момент его отъезда и травмы били. я тебе даже подскажу. после матча с крыльями один уехал друглой травмировался. посчитай потерянные очки, подумай... и потом скажи, по твоему все так же радужно?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3671 : 27.08.08, 18:16:26 »
Чех перешёл в "Локомотив"

Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.

"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет", - заявил Чех.

В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.

Источник: "Чемпионат.ру"

замена леденцу)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3672 : 27.08.08, 18:29:20 »
Чех перешёл в "Локомотив"
замена леденцу)
дай Бог
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3673 : 28.08.08, 05:45:25 »
Наумов: у нас совсем нет вратарей

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал трансфер Марека Чеха.

"Соглашение пока не подписано, хотя все вопросы с "Лучом" и самим Чехом уже обговорены. Завтра проведём медобследование ? и, если оно пройдёт успешно, Чех официально станет нашим игроком. Не хотим повторения истории с Матеу, когда мы чуть не купили совершенно больного футболиста", ? приводит слова Наумова "Советский спорт".

Что касается причины поиска нового голкипера, Наумов отметил: "Почему-то распространено мнение, что у нас много вратарей. Но ситуация такая, что у нас их, скорее, нет совсем. Есть нестабильный Пелиццоли, которого нужно периодически подменять, особенно после таких потрясений, как матч в Грозном. Есть Поляков, которому не хватает игровой практики. Его мы, скорее всего, отдадим вместо Чеха в "Луч" в аренду до конца сезона ? владивостокцы высказывают такое желание. И есть Левенец, которому ещё месяц вообще нельзя двигаться. Видимо, мы потеряли его до конца сезона".
Наумов добавил, что "Локомотив" планирует усиление конца дозаявочной кампании. "Желание усилиться есть. Нам нужны правый полузащитник и центральный нападающий. Но как получится ? сказать сложно".

Источник: Советский Спорт

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3674 : 28.08.08, 15:46:03 »
Марек Чех получил в "Локо" 32-й номер

В четверг голкипер Марек Чехх подписал со столичным "Локомотивом" контракт сроком на 2,5 года. Как передаёт официальный сайт железнодорожников, новобранец команды будет выступать под номером 32.

"Во-первых, в "Луче" и в сборной у меня был 23-й номер, а здесь он оказался занят, и я решил просто поменять цифры местами. Во-вторых, мне сейчас 32 года, в честь этого тоже", ? пояснил свой выбор Чех.

Официальный сайт ФК "Локомотив"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3675 : 28.08.08, 15:54:40 »
[size=12t]Нигматуллин: приятно снова окунуться в атмосферу футбола[/size]

Новобранец ростовского СКА Руслан Нигматуллин после победы над пятигорским "Машуком-КМВ" выразил удовлетворение возвращением в большой футбол, состоявшимся после трёхлетного перерыва.

"Приятно снова окунуться в привычную атмосферу и занять место в воротах. Хватило нескольких минут, чтобы почувствовать себя в своей тарелке. Очень хотелось оставить ворота сухими, но Умнову великолепно удался штрафной ? в самую девятку. Достать мяч шансов было мало, хотя я и старался. В любом случае итоговые 4:1 ? прекрасное начало", ? приводит слова Нигматуллина издание "Спорт-экспресс".

Также Нигматуллин оценил собственные перспективы в новой команде. "По потенциалу СКА может через год поучаствовать в борьбе за самые высокие места. Помогу ли я ему в этом? По крайней мере исключать такой вариант не стану. Но и загадывать так далеко не хочу. Сейчас задача ? хорошо отыграть эти три месяца. Сейчас главное вернуть былые кондиции, снова почувствовать нерв большой игры. Хочу играть долго и на высоком уровне. Я снова солдат, мечтающий о маршальском жезле", ? добавил он.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Удаче Руслану! Ждем в Локо  :-)

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3676 : 28.08.08, 19:56:09 »
Это сколько же лет уже Нигматуллину??
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3677 : 28.08.08, 20:19:29 »
Это сколько же лет уже Нигматуллину??
Вроде 33
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3678 : 29.08.08, 20:23:12 »

о даа..все было отлично. сам подумай чего говоришь. изучи турнирную таблицу на момент его отъезда и травмы били. я тебе даже подскажу. после матча с крыльями один уехал друглой травмировался. посчитай потерянные очки, подумай... и потом скажи, по твоему все так же радужно?
Ну не так уж и радужно,но и не плачевно.Матч с конями решающий будет.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #3679 : 30.08.08, 02:24:09 »
Хе....думаю я знаю какой заряд прозвучит на матче с ЦСКА чаще других (=

Протесты болельщиков против руководства клубов.....в принципе кб ультрас добились отставки гл. тренера и ген директора...посмотрим, что выйдет у нас.....А то глядишь Рабинер уже будет выпускать серии по 10 томов про каждый клуб

Заявление United South
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3680 : 31.08.08, 06:49:07 »
В воскресенье состав ?Локомотива? может пополнить еще один бразилец ? атакующий полузащитник ?Флуминенсе? и олимпийской сборной Бразилии Тиаго Невес, сообщает ?Спорт день за днем?.

Интерес к игроку также проявляли ?Барселона?, ?Милан?, ?Тоттенхэм?, ?Байер? и ?Рома?. Бразильский клуб оценивает игрока в 12,5 миллионов евро.