Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580141 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3761 : 14.03.09, 10:36:01 »
Петю напрягает только непопадание локо в лигу. чтобы туда попасть нужно забивать, но Петя не хочет, а Сыч не может. В команде очень заметно отсутствие ярко выраженного лидера, бил не в счёт - мальчишка
да знаю я это все) Можешь не расказывать)
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3762 : 14.03.09, 17:15:08 »
0-1 однако после первого в пользу Химок :bn:  при подавляющем преимуществе Локо

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3763 : 14.03.09, 19:59:17 »
0-1 однако после первого в пользу Химок :bn:  при подавляющем преимуществе Локо
Сравняли... Что-то начало не очень...  :ah:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3764 : 15.03.09, 01:24:37 »
ну что ж..как всегда...)

по голу химок, чех если б был по выше уровнем и реакция была на должном уровне, мог переводить мяч на угловой а не пропускать между ушей.

по голу нашему, Глушак провел очень хороший матч, и забил хороший гол

по последнему моменту, мяч влетел бы в сетку, если б Петя не подставил ногу и не вынес мяч из чужих ворот. в общем сам не забил и другим не дал...

кстати, с началом нового сезона! порадовало в игре то, что начали играть в центре поля почаще в одно касание. соотвественно благодаря этому проходить центр стали намного быстрее.

По игре порадовал Дуймович. За все фигню как говорится. Отрабатывал и за себя и за Янбаева да и частенько при стандартах у чужих ворот был. Даже один раз пробил головой после углового, но мяч проветел в метрах 2 от штанги
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3765 : 15.03.09, 01:28:46 »
Болел в этом матче за локо.
жаль что ничья..
не надо набояривать. (с)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3766 : 15.03.09, 20:37:43 »
Впринципе согласен с ProtoN(ом),ток вот Чеху было уж очень трудно достать мяч,когда нам гол забивали,на неудобной высоте мяч летел.
Игра в центре была довольно таки хороший,вот еслиб ещё фланги почаще включались...Муджири неочень порадовал,из-за него многие комбинации прерывались.Сычёв был очень хорош,еслиб ещё забил...(то это был бы уже не Сычёв)))))Биля может намного сильней играть.Петя как всегда выёживается и не забивает.Глушак лучший в нужный момент взял игру на себя и забил в своём стиле,красавчег.Родолфо с Башей могут получше сыграть.Янбаев не на своём уровне играл.Дюрица хорош,надеюсь травма несерьёзная,Дуйма конечно классный опорник,давно у нас таких не было,со времён Лимы.Гуря хорошо разрушал,но не оч созидал,а вот Томислав и то и то прекрассно делает.
Ждём матча с Ростовом,верим в победу!
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3767 : 19.03.09, 13:22:55 »
Александр Криворучко в «Локо-2»

24-х летний вратарь Александр Криворучко подписал контракт с «Локомотивом-2». Воспитанник красно-зеленых, ранее выступавший за нальчикский «Спартак», «Витязь» (Подольск), «Союз-Газпром» (Ижевск) и «Газовик» (Оренбург), будет представлять железнодорожный клуб во втором дивизионе до конца этого года.

lokomotiv.info

Поскитался-поскитался. В итоге ушел с дубля пришел во вторую команду))

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3768 : 19.03.09, 13:28:04 »

24-х летний вратарь Александр Криворучко подписал контракт с «Локомотивом-2». Воспитанник красно-зеленых, ранее выступавший за нальчикский «Спартак», «Витязь» (Подольск), «Союз-Газпром» (Ижевск) и «Газовик» (Оренбург), будет представлять железнодорожный клуб во втором дивизионе до конца этого года.

lokomotiv.info

Отличная вратарская фамилия!!!! :bj:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3769 : 19.03.09, 13:30:13 »

lokomotiv.info

Отличная вратарская фамилия!!!! :bj:
Только узнал?))

Нехватает нападающего с фамилией Кривоножко. Хотя нет, хватает, только фамилии у них другие))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3770 : 19.03.09, 13:30:22 »
Ну и еще одна новость)

Фалл прилетел в Москву

Вчера утром сенегальский новичок «Локомотива» Байе Джиби Фалл прилетел в Москву из Дании. До вечера нападающий успел провести две тренировки в Баковке вместе с командой.

Фалл прибыл один и первое время планирует жить на клубной базе, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН. Сенегалец должен полететь с «Локо» в Ростов на матч 2-го тура и, вполне вероятно, выйдет там на замену. Напомним, в текущем чемпионате Дании Фалл является лучшим бомбардиром с 10 мячами.

lokomotiv.info

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3771 : 20.03.09, 19:15:56 »
 Россия. Второй дивизион
Нигматуллин перешёл в "Локомотив-2"

Голкипер Руслан Нигматуллин, который в последнее время находился на просмотре в "Анжи", подписал контракт с "Локомотивом-2". Срок соглашения рассчитан на полгода.

"Заключение контракта с "Локомотивом-2" было нашей общей с руководством идеей. В прошлом году, планируя свое возвращение в футбол, я провёл много тренировок именно с "Локо-2". Хорошо общаюсь с Евгением Харлачёвым и Олегом Пашининым, с которыми провел немало лет в одной команде. Могу сказать честно, у меня было достаточно вариантов. Я провёл три сбора с "Анжи", заключил контракт с клубом, но понял, что это не моя команда.

Были и другие варианты по первому дивизиону. Но, взвесив все "за" и "против", решил принять приглашение от "Локомотива-2". Мне очень хочется ещё поиграть с буквой "Л" на груди, пусть и с приставкой "два". Надеюсь, своим опытом помогу молодым футболистам в их становлении. Ни в коем случае не хочу, чтобы это восприняли как завершение моей карьеры. У меня впереди большие планы", - приводит слова Нигматуллина официальный сайт "Локомотива".

Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив" 

О как! Вратарская линия во второй команде едва не лучше первой...

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3772 : 20.03.09, 20:56:09 »
Россия. Второй дивизион
Нигматуллин перешёл в "Локомотив-2"

Голкипер Руслан Нигматуллин, который в последнее время находился на просмотре в "Анжи", подписал контракт с "Локомотивом-2". Срок соглашения рассчитан на полгода.

"Заключение контракта с "Локомотивом-2" было нашей общей с руководством идеей. В прошлом году, планируя свое возвращение в футбол, я провёл много тренировок именно с "Локо-2". Хорошо общаюсь с Евгением Харлачёвым и Олегом Пашининым, с которыми провел немало лет в одной команде. Могу сказать честно, у меня было достаточно вариантов. Я провёл три сбора с "Анжи", заключил контракт с клубом, но понял, что это не моя команда.

Были и другие варианты по первому дивизиону. Но, взвесив все "за" и "против", решил принять приглашение от "Локомотива-2". Мне очень хочется ещё поиграть с буквой "Л" на груди, пусть и с приставкой "два". Надеюсь, своим опытом помогу молодым футболистам в их становлении. Ни в коем случае не хочу, чтобы это восприняли как завершение моей карьеры. У меня впереди большие планы", - приводит слова Нигматуллина официальный сайт "Локомотива".

Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив" 

О как! Вратарская линия во второй команде едва не лучше первой...
Не знаю мне Чех очень нравится.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3773 : 20.03.09, 21:03:34 »
Я бы с удовольствием посмотрел на игру Нигматулина в Локомотиве в первой команде, если бы это было возможно. Потому что я его игру не застал.
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3774 : 22.03.09, 21:47:44 »
опять ничья. опять по итогам первого 0-1 летим. и опять Глушак спасает от поражения. на этот раз на флажке, уже в дополнительное время с передачи Фалла. Чуть было не повторили подвиг спартака :am:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3775 : 22.03.09, 22:18:43 »
опять ничья. опять по итогам первого 0-1 летим. и опять Глушак спасает от поражения. на этот раз на флажке, уже в дополнительное время с передачи Фалла. Чуть было не повторили подвиг спартака :am:

Тяжело стартуем. Матч не видел. Если видели, скажите, как там поле? Может та же история, что с огородом в Краснодаре?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3776 : 23.03.09, 01:33:38 »

Тяжело стартуем. Матч не видел. Если видели, скажите, как там поле? Может та же история, что с огородом в Краснодаре?
Смотрел матч Спартака огород тут не причем,нельзя делать вывод по одному матчу,мол сыграли с Зенитом в ничейку и выглядели хорошо,а тут поле виновато!Поле было для всех одинаково!Зенит на своем поле с Сатурном (вот где был огородище,еще тот) не имел проблем с Сатурном.А на счет Локомотива вот где может быть первая отставка,с не самыми сильными командами играем в ничью при чем в обоих проигрываем и потом отыгрываемся,так что если продолжим набирать очки в таком темпе,а впереди матчи :
3-й тур   05.04.2009      Локомотив - Крылья Советов
4-й тур   12.04.2009      ЦСКА - Локомотив
5-й тур   19.04.2009      Локомотив - Зенит
то к 6 туру Локомотив останется без главного тренера. Наумов тренировать будет по конспектам Рахимова.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3777 : 23.03.09, 02:00:50 »

Поле было в очень хорошем качестве, даже не для этого времени, а для более позднего. Дело не в поле...
Рахимов на сборах наигрывал такую схему где Сычев был крайним полузащитником. Так вот сегодня была такая же схема.
защита: Кузьмин (который не очень провел матч, много потерь и неточных передач)-Баша-Родольфо (выигрывали воздух на протяжении всего матча)-Янбаев(ходил очень часто вперед, даже забил мяч, но его отменили)
в передине поля: опорник - Дуймович (провел хуже этот матч, чем с химками)-Глушаков-Торбинский(в центре. Торба провел также не самый лучший матч. Много единоборств, из которых большиснтво проигрывал) Биля-слева(этот еще хуже Тобинского, много возьни с мячом не по делу) Сычев справа (более менее сыграл, имел возможность забить с метров 6, но промедлил и мяч выбил защитник)
ну и нападение: Одемвинге. Похоже впендюрили ему в межсезонье, да и после первого матча. А после перерыва как шило в попу вставили. Бегал-бегал, в подкатах стелился, но толку мало. Хотя если б он не пошел на геруса в момент забития гола, врядле вратарь отпустил так далеко мяч от себя.

В общем поле совсем не виновато. Виновата расхлябанность в первом тайме. Во втором когда у попы завеяло, то что проиграть можем дебютанту, забегали. Да и Рахимову не очень то хочется раставатся со своим местом.
Конешно это чистый фарт, что забили...но ведь забили и свое очко как говорится взяли и сохранили.

А по новичку Фаллу Байе Джими который, так это копия Траоре. Ну прям один в один. Даже номер тот же остался. Только вверху футболки вместо "Траоре", написали "Б.Д.Фалл"

Вот такие пироги. С такой игрой в след. сезоне нас ждет долгожданное дерби с тарПЭДО... Надеюсь, после набранных из 6 реальных очков только 2, затресется креслишко Рахимова, да и в перерыве чемпионата он всеже вразумит команду, что на одном Денисе далеко не уедем. Максимум место 14 
« Последнее редактирование: 23.03.09, 02:15:43 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3778 : 23.03.09, 02:12:17 »

Смотрел матч Спартака огород тут не причем,нельзя делать вывод по одному матчу,мол сыграли с Зенитом в ничейку и выглядели хорошо,а тут поле виновато!Поле было для всех одинаково!Зенит на своем поле с Сатурном (вот где был огородище,еще тот) не имел проблем с Сатурном.А на счет Локомотива вот где может быть первая отставка,с не самыми сильными командами играем в ничью при чем в обоих проигрываем и потом отыгрываемся,так что если продолжим набирать очки в таком темпе,а впереди матчи :
3-й тур   05.04.2009      Локомотив - Крылья Советов
4-й тур   12.04.2009      ЦСКА - Локомотив
5-й тур   19.04.2009      Локомотив - Зенит
то к 6 туру Локомотив останется без главного тренера. Наумов тренировать будет по конспектам Рахимова.
Насчет Спартака. Я так почитав гесты, форумы, в том числе и наш, понял собраты по несчастью сетуют на то что незнают где их команда играла, и какой игры ждать в последующих турах. Игры с бичградом или с кубаньсити. Тут все прояснится в ближайших 2-3 турах.

С Локо ситуация намного замутанней. 2 тура прошло а такое чувство что смотрел один и тот же матч, только после первой ничьи пошли две дополнительные 15ти минутки.
Что ждать в след. туре с Крысами никто не знает. А хотелось бы одержать долгожданную победу (по секрему скажу что в этот день у меня др и хотелось бы получить подарок от самого лучшего коллектива, тем более что в прошлом сезоне на мое др так же пришелся атч с рамой на "выезде" и мы одержали победу 2-1=)))

После: 4 тур - подковы
5 тур - трибуныбеззрителей
а еще после, и даже если проиграем 3 встречи, думаю еще с Рахимовым 22 апреля играем КР с тем же цска москва.
И если после КР у нас останутся за плечами 4 матча проигранных (тьфу-тьфу-тьфу) то думаю помашем господину Рашиду Рахимову белым плоточком вслед (как в 2007 на последнем матче с кубанью).
А мистер Наумов врядле встанет у руля команды. Возможно на 2-3 тура станет у руля Ринат Билялетдином (тренер молодежки)... Но тогда будет на подходе 10 тур и с таким количеством очков место в зоне ЛЧ или КЕ можно позабыть еще на один годик.
В общем нам ничего не остается как ждать....
« Последнее редактирование: 23.03.09, 02:21:23 от ProtoN »

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3779 : 23.03.09, 02:19:04 »
во Пратош, тибя на аналитику пробило, завязывай с антидепресантами !
"Искандер М" в Калининграде - это не ИЧП.
TAF

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3780 : 23.03.09, 02:20:50 »
во Пратош, тибя на аналитику пробило, завязывай с антидепресантами !
:ag:

Да не, ничего подобного я не принимаю)) Рановато еще))
Прост на выезд денег не собрал, диск в двд не читается, поэт делать нечего сижу-пишу аналитику :ag: