Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580122 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3821 : 09.04.09, 20:41:43 »
Бано заслужил место в Челси,думаю,через несколько лет,он будет лучшим на своей позиции,а может и нетолько на своей.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3822 : 09.04.09, 20:53:06 »
Бано заслужил место в Челси,думаю,через несколько лет,он будет лучшим на своей позиции,а может и нетолько на своей.
А я думаю, в будующем он станет лучшим вратарем, лучшим универсальным защитником, лучшим опорником, лучшим атакующим полузащитником, лучшим центральным нападающим!!!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3823 : 12.04.09, 11:01:24 »
А я думаю, в будующем он станет лучшим вратарем, лучшим универсальным защитником, лучшим опорником, лучшим атакующим полузащитником, лучшим центральным нападающим!!!
забыл про играющего тренера упомянуть :ap:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3824 : 12.04.09, 15:23:25 »
Даааа..... писец.... 4-1 продули, лол и бугага =) давно я такой хреновой игры не видел, куда мы катимся?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Ozone

• Гость
« Ответ #3825 : 12.04.09, 15:49:18 »
Даааа..... писец.... 4-1 продули, лол и бугага =) давно я такой хреновой игры не видел, куда мы катимся?
Мы уже с 2005-го катимся... На запасной тупик... Слов нет. Слили. ((

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3826 : 12.04.09, 16:05:47 »
Не было возможности посмотреть игру-чему честно говоря рад :ac:.ЦСКА даже без Вагнера размазал наш клуб,судя по счету по стенке! :bt:

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3827 : 12.04.09, 17:36:06 »
Остряк....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3828 : 12.04.09, 17:41:49 »
Я смотрю, мы движемся параллельными курсами.  :ah:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3829 : 12.04.09, 17:49:07 »
Перед матчем сказали что в составе ЦСКА было всего лишь 3 легионера... раньше мы часто говорили что ЦСКА хорошо играет благодаря им, но сегодня мы наблюдали хорошую игру русских игроков. Обидно что проиграли с таким счётом, команда вялая была... смотреть было неначто.
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3830 : 12.04.09, 17:52:40 »
Перед матчем сказали что в составе ЦСКА было всего лишь 3 легионера... раньше мы часто говорили что ЦСКА хорошо играет благодаря им, но сегодня мы наблюдали хорошую игру русских игроков. Обидно что проиграли с таким счётом, команда вялая была... смотреть было неначто.

Что у вас, что у нас нет матерых (или матерных) игроков. Нет дядьки с дубиной, чтобы гонять.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3831 : 12.04.09, 18:36:21 »
Что у вас, что у нас нет матерых (или матерных) игроков. Нет дядьки с дубиной, чтобы гонять.
Согласен. Глядя на сегодняшнюю игру так и хотелось сказать нашей защите: "Овчинникова на вас нет" . Он бы устроил хорошую встряску. Билялетдинов  как капитан никакой. помоему после того как ему капитанку дали он вообще потерялся.
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3832 : 12.04.09, 19:01:53 »
Я уже слышал,что ищут нового главного тренера.Первым в списке стоит Газзаев.Ну это и понятно.Проблема лежит в руководстве.Я не знаю кто такой Наумов,где он был раньше призедентом и вообще был ли?Ну а про Липатова для которого Локо лишь бизнес вообще не буду ничего говорить.все всё знают.
Яркий пример этому Динамо.У меня отец за него болеет.Как все помните,что было с ним несколько лет назад,динамо было почти в 1ом дивизионе.как только там поставили нормального призедента игра у Динамо пошла вверх.Все это благодаря грамотной связке тренер=призедент.Тоже самое Гинер=Газзаев.И естественно Сёмин)))=Филатов))).так вот пока в Локо не будет устойчивого руководства,тут и Газзаев ничем не поможет.Вот тогда я думаю и настанут для нас с вами светлые времена.А пока имеем ,что имеем.Без слез смотреть не могу.Только Локо,только победа!!!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3833 : 12.04.09, 19:21:50 »
А что ты знаешь хотя бы о том же Наумове,чтобы так судить?

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 12.04.09, 19:25:12 »
Вот именно что ничего.Есть у него опыт или нет. Его Якунин поставил на эту должность.Может он и хороший призедент,поживем увидим.Но вот Липатов это тварь еще та.И уж точно про него я много знаю.Рахимова чего винить.Он принял команду в плачевном состоянии.Мне кажется он сделал,что мог.Дело не в нем,а в Локо.Против системы не попрешь

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3835 : 12.04.09, 19:28:20 »
Наверное Локо нужен более сильный главный тренер,но не иностранец.И от проблем в руководстве не уйти.Я повторяюсь призедент должен отлично работать в связке с тренером.Без этого никак.Семин не вернется в Локо пока там Липатов.Да и в Динамо у него отлично дела идут.так что вся надежда на Газзаеве.Это лучший кондидат.Да и мотивация будет.Как никак Локо из задницы поднимать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3836 : 12.04.09, 21:19:41 »
Не знаю конечно. Но не считаю Рахимова сильным тренером. Возможно он сильный, но на своем уровне. Просто есть тренеры, которые умеют хорошо бороться за выживание, выходить в премьер-лигу. Долматов, Павлов. Для это действительно нужен особый талант. Он берется и делает результат. Свой результат.

Есть тренеры, которые могут держать команду на среднем уровне. Например Красножан. И тот же Рахимов. Ведь его результаты с Амкаром - очень хороши. Но опять же, для своего уровня.

А чтобы делать чемпионские команды, нужен совсем другой навык. И далеко не каждый, кто может выводить команду в высшую лигу или держать ее на плаву, даже с учетом отличного финансирования, сделает клуб чемпионом. Хотя у Бердыева получилось сделать чемпионскую команду.

Тут читал интервью Висилькова (работал доктором в Спартаке). Запомнилась одна фраза про Черчесова. "В Австрии он руководил взводом, а Спартак - это дивизия."

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 12.04.09, 21:24:42 »
Перед матчем сказали что в составе ЦСКА было всего лишь 3 легионера...
и вообще НИОДНОГО бразильца кстати...
да и когда говорили,всё равно по количеству на поле было не более,чем в других клубах...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3838 : 12.04.09, 21:30:14 »
Вот именно что ничего.Есть у него опыт или нет. Его Якунин поставил на эту должность.Может он и хороший призедент,поживем увидим.Но вот Липатов это тварь еще та.И уж точно про него я много знаю.Рахимова чего винить.Он принял команду в плачевном состоянии.Мне кажется он сделал,что мог.Дело не в нем,а в Локо.Против системы не попрешь
Липатов вообще никак к команде не относится,никаких решений не принимает.А Наумов сделал очень многое,я его очень уважаю.Так что дело только в тренере и игроках.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 12.04.09, 22:12:04 »
Липатов вообще никак к команде не относится,никаких решений не принимает.А Наумов сделал очень многое,я его очень уважаю.Так что дело только в тренере и игроках.
На самом деле Липатов очень уж при делах.по крайней мере был точно 2 сезона.Книгу не читал "Локо который мы потеряли"?помнится когда Рахимова приглашали руководил командой Липатов.Чуть позже поставили Наумова.Против Наумова я ничего не имею.Но вот,что если полетит голова Рахимова,то и Липатова тоже.Так как рахимова он приглашал.Так Якунин говрил по слухам.Посмотрим.После такого поражения руководство точно задумается.Сейчас слухи еще сильнее начнут крутить.Кароче ппц

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3840 : 13.04.09, 08:19:54 »
А мне кажется Рахимов нормальный тренер, смена во всяком случае пользы не принесет, еще тока Газаева нам не хватало =) Семина лучше бы вернули.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!