Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580086 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3841 : 13.04.09, 12:26:22 »
А мне кажется Рахимов нормальный тренер, смена во всяком случае пользы не принесет, еще тока Газаева нам не хватало =) Семина лучше бы вернули.
Пока там Липатов,Семин не вернется.Щас еще судится с Локо за свои акции.Все это подливает масла в огонь.Я тоже хочу его возвращения,но пока это нереально.Никто его из Динамо не отпустит.Реальность такова

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3842 : 13.04.09, 14:25:48 »
Имхо,если бы руководство было нормальным,то и с тренером проблем не возникало бы.Яркий пример - Амкар.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3843 : 13.04.09, 14:37:47 »
Имхо,если бы руководство было нормальным,то и с тренером проблем не возникало бы.Яркий пример - Амкар.
Ну я это и имею ввиду,что если связка тренер=призедент работает на ура,то и команда в порядке.Наумов у Локо недавно совсем.А Липатов по идее и управлял Локо 2 сезона.Семин призедентом для прикрытия был.Интервью как Липатов раньше давал,ух,постоянно.А щас вообще не слышно.Фанатам баннеры запрещает проносить.Цензура ппц.Раньше такого не было

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3844 : 13.04.09, 21:08:53 »
Пока там Липатов,Семин не вернется.Щас еще судится с Локо за свои акции.Все это подливает масла в огонь.Я тоже хочу его возвращения,но пока это нереально.Никто его из Динамо не отпустит.Реальность такова
Если Палыча пригласят в Локо,он непременно вернётся,но нынешнее руководство его не пригласит,к сожалению.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3845 : 14.04.09, 19:48:51 »
АВРААМ ГРАНТ, бывший тренер «Челси», может возглавить «Локомотив» в случае отставки нынешнего рулевого команды Рашида Рахимова, полагает Life.ru. По информации интернет-портала, присутствовавший на последнем матче с ЦСКА 53-летний израильтянин, несмотря на разгром (1:4), увидел в железнодорожниках большой потенциал и уже предложил им свои услуги.
Слухи уже во всю идут...

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3846 : 14.04.09, 21:15:23 »
Утка,да ещё какая....
Рахимов как минимум до конца первого круга.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3847 : 14.04.09, 21:53:32 »
Утка,да ещё какая....
Рахимов как минимум до конца первого круга.
смотря как следующие матчи против Зенита и ЦСКА сложатся

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3848 : 15.04.09, 14:18:20 »
смотря как следующие матчи против Зенита и ЦСКА сложатся
да не повлияют они ни на что,Наумов уже давно дал чётко понять,что этот год Рахимов точно работает,и хватит всем уже обсуждать это,да,Рашид не ЮПС и не Газаев тот же,простой,средний тренер,но пока он будет в команде,и я считаю,что нужно его поддерживать как и всю команду,а журналюги эти задолбали,они после двух первых туров начали говорить что кресло машиниста нашего шатается,вообщем опять давление на тренера на команду...
"Нет предела человеческой мерзости"(с)  :ag:

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3849 : 15.04.09, 15:12:55 »
да не повлияют они ни на что,Наумов уже давно дал чётко понять,что этот год Рахимов точно работает,и хватит всем уже обсуждать это,да,Рашид не ЮПС и не Газаев тот же,простой,средний тренер,но пока он будет в команде,и я считаю,что нужно его поддерживать как и всю команду,а журналюги эти задолбали,они после двух первых туров начали говорить что кресло машиниста нашего шатается,вообщем опять давление на тренера на команду...
"Нет предела человеческой мерзости"(с)  :ag:
+1!Согласен!

Ozone

• Гость
« Ответ #3850 : 15.04.09, 15:17:52 »
С одной стороны: результат не устраивает. С другой: ну дайте наконец тренеру показать себя до конца сезона. Он ведь тоже заинтересован в победе. Как морально, так и материально.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3851 : 15.04.09, 15:36:17 »
АВРААМ ГРАНТ, бывший тренер «Челси», может возглавить «Локомотив» в случае отставки нынешнего рулевого команды Рашида Рахимова, полагает Life.ru. По информации интернет-портала, присутствовавший на последнем матче с ЦСКА 53-летний израильтянин, несмотря на разгром (1:4), увидел в железнодорожниках большой потенциал и уже предложил им свои услуги.
Слухи уже во всю идут...

Как стало известно журналистам zeltaya_pressa.ru тренер мадридского "Реала" расторг контракт с клубом, и в срочном порядке вылетел в Ярославль. По его словам, он увидел просто огромнейший потенциал в ярославском "Шиннике". Контракт с ярославским клубом будет подписан прямо в аэропорте. Также стало известно, что ветеран мадридского "Реала" Рауль остался верен своему тренеру и последовал в Ярославль. Но так как заявку на команду уже оформили, то до межсезонья испанский футболист будет подавать мячики и бегать за пивом.

(с) Zeltaya_pressa.ru
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3852 : 16.04.09, 16:09:05 »
Как стало известно журналистам zeltaya_pressa.ru тренер мадридского "Реала" расторг контракт с клубом, и в срочном порядке вылетел в Ярославль. По его словам, он увидел просто огромнейший потенциал в ярославском "Шиннике". Контракт с ярославским клубом будет подписан прямо в аэропорте. Также стало известно, что ветеран мадридского "Реала" Рауль остался верен своему тренеру и последовал в Ярославль. Но так как заявку на команду уже оформили, то до межсезонья испанский футболист будет подавать мячики и бегать за пивом.

(с) Zeltaya_pressa.ru
:ag:  :ay: А я поверил кроме последнего предложения))
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3853 : 17.04.09, 07:33:52 »
у вас Газзаева мясные уводят :bj:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3854 : 17.04.09, 07:51:55 »
Пусть уводят =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3855 : 17.04.09, 08:05:23 »
В спартак он не пойдет.Я не знаю что или кто может помочь спартаку.Уж больно ситуация неясная

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3856 : 17.04.09, 16:45:59 »
В спартак он не пойдет.Я не знаю что или кто может помочь спартаку.Уж больно ситуация неясная
Ему задавали этот вопрос полгода назад про Спартак,что если вдруг пригласят.Он ответил что Я профессиональный тренер,и не исключает этой возможности,вот так господа!А насчет чтобы его к нам в Локомотив,так Рахимова сначала уволить.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3857 : 17.04.09, 16:52:15 »
Ему задавали этот вопрос полгода назад про Спартак,что если вдруг пригласят.Он ответил что Я профессиональный тренер,и не исключает этой возможности,вот так господа!А насчет чтобы его к нам в Локомотив,так Рахимова сначала уволить.
В течение 2х туров и кубкового матча все станет ясно.Опять же Семина ждать пока не приходится,остается только Газзаев из наших.Все-таки он намного опытнее Рахимова.Интересно было бы посмотреть на него у руля Локо.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3858 : 17.04.09, 16:58:33 »
В течение 2х туров и кубкового матча все станет ясно.Опять же Семина ждать пока не приходится,остается только Газзаев из наших.Все-таки он намного опытнее Рахимова.Интересно было бы посмотреть на него у руля Локо.
Да было бы интересно,но все таки я думаю Рахимова не уволят.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3859 : 17.04.09, 17:07:42 »
Рахимову респект - хоть результаты пока неочень но молодёж хоть подтягивает потихоньку
нападающие гадёныши пока чет незабивают нормально а так  впринцепи неплохо мячик катают :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3860 : 17.04.09, 17:40:23 »
Как бы Зенит не укатал Локо. В Питере им поле мешает разбежаться. Тут таких проблем не будет. За Локо уникальная особенность мощно играть против сильных клубов.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".