Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582971 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3921 : 22.04.09, 21:48:04 »
Рахимов: "Я хотел заменить Торбинского на Муджири, но мне чётко сказали – это 0:3"

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3922 : 22.04.09, 23:44:14 »
Эххх...Похоже очередной сезон вылетает в трубу.Очень обидно...Жаль игроков,жаль болельщиков,которые верили коучу.У всех у нас были большие ожидания перед этим сезоном,но эти ожидания,как видно,не оправдаются.Не хотелось бы нагонять ещё более упадническое настроение,но тем не менее...

Вообще,я оптимист по натуре и,хотя после первых нескольких туров уже видел,что перед нами не та команда,которую мы все ожидали увидеть,продолжал верить в светлое будущее с нынешним коучем.Но после сегодняшней очередной,бездарной игры,по-моему,даже самый ярый оптимист,такой как я,потеряет всякую веру в главного тренера,у которого есть всё для выполнения поставленных на сезон задач.Ладно,если бы не было результата,но была качественная игра,но у нас нет ни результата,ни игры,нет,временами эта самая игра есть,но есть она не за счёт гения коуча,а за счёт того,что команда наша состоит из довольно сильных игроков,многие проблески игры в атаке получались из-за индивидуальных действий некоторых из них.Если даже посмотреть на игру отдельных личностей,того же Била,того же Сыча,мы видим что их игра далека от той,которую они могут показывать,а ведь ребята стараются,все силы оставляют на поле.Ну,по игре можно ещё много всего написать,но то что хотел,я сказал.

Да,Рахимов не состоялся,как тренер Локо,он играл роль машиниста,но не его это роль.Виноват коуч,ничего не скажешь,но разве не виноваты те,которые его приглашали?!Наумов,конечно,неплохой президент,но,как видно,в футболе он ничего не смыслит,и боюсь,что если он будет выбирать следущего тренера для Локо,он лажанётся...

А теперь о возможной отставе Рахимова,которая рано или поздно состоится,быть может после первого круга,а может и после нынешнего чемпионата.Щас снимать Рахимова глупо,ну если только не пригласить на его место Газаева.И,вообще,если отправлять коуча в отставку во время этого сезона,то сезон однозначно на смарку,если не пригласить Сёмина или Газаева,конечно,восновном все мы хотели бы видеть у руля Локо лучшего машиниста,но машинист этот не в ладах с начальством депо,поэтому второй благоприятный для нас вариант-приглашение жокея,который быть может со временем переродиться в машиниста.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #3923 : 22.04.09, 23:48:52 »
Берите Лаудрупа, пока он в Москве, и семья его (одно из условий контаркта- пристроена) вам не надо будет как Карпину бегать искать школу для его детей... Не ну а чо? игроки из Спартака - это нормально, так ещё и тренера забирайте практически даром... Быт обустроен, единственное согласуете маршрут до Черкизова...  :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3924 : 23.04.09, 00:07:16 »
А вы берите гения футбола - Бышевца! Вся команда будет книжки читать на базе в Тарасовке:)))

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #3925 : 23.04.09, 00:09:38 »
А вы берите гения футбола - Бышевца! Вся команда будет книжки читать на базе в Тарасовке:)))
не сравнивай  перспективного тренера Европейского уровня и пенсионера пишушего книжки.  :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3926 : 23.04.09, 00:21:26 »
ээээ
Парни,я смарю уже 2 клуба на Газаева претендуют...
Вы эта...таво...
разберитесь... = ))
 :gd:
ведь ещё вчера вы как его только не называли...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3927 : 23.04.09, 00:48:28 »
ээээ
Парни,я смарю уже 2 клуба на Газаева претендуют...
Вы эта...таво...
разберитесь... = ))
 :gd:
ведь ещё вчера вы как его только не называли...
Это всё утка! Газзаев точно в спартак не пойдёт,а локо.... полюбому у Рахимова в контракте прописана неплохая неустойка в случае расторжения контракта. И вообще ждите возвращения Газзаева в цэсэкэа!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3928 : 23.04.09, 01:02:04 »
Это всё утка! Газзаев точно в спартак не пойдёт,а локо.... полюбому у Рахимова в контракте прописана неплохая неустойка в случае расторжения контракта. И вообще ждите возвращения Газзаева в цэсэкэа!
ну во первых это была шутка...
а во вторых это и есть часть плана... = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3929 : 23.04.09, 01:08:08 »
Заслать усатого во вражеский лагерь с целью полной демораллизации противника?:)))

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3930 : 23.04.09, 07:26:39 »
Вчера "СЭ" узнал, что в "Локомотиве" рассматривают возможность возвращения Юрия Семина на пост главного тренера.

В настоящее время 61-летний специалист, возглавляющий киевское "Динамо", находится в Москве. Один из мотивов его приезда, по нашим данным, - предварительные контакты с представителями руководства "Локо" по поводу возможного заключения контракта. Еще одним кандидатом на замену Рашиду Рахимову считается Валерий Газзаев, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 23.04.09, 07:43:12 »
Вчера "СЭ" узнал, что в "Локомотиве" рассматривают возможность возвращения Юрия Семина на пост главного тренера.

В настоящее время 61-летний специалист, возглавляющий киевское "Динамо", находится в Москве. Один из мотивов его приезда, по нашим данным, - предварительные контакты с представителями руководства "Локо" по поводу возможного заключения контракта. Еще одним кандидатом на замену Рашиду Рахимову считается Валерий Газзаев, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
:ay: :ay: :ay:Семин :ay: :ay: :ay:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 23.04.09, 07:50:49 »
Николай Наумов: «Не стоит даже поднимать вопрос об увольнении Рахимова»

Президент «Локомотива» Николай Наумов после поражения от ЦСКА (0:1) в 1/4 финала Кубка России опроверг слухи о возможной отставке главного тренера железнодорожников Рашида Рахимова.

«Я не сторонник скоропалительных выводов. Все надо делать планомерно и вдумчиво. Поводов собирать совет директоров я не вижу.

Не стоит даже поднимать вопрос об увольнении Рахимова. У нас через три дня очередной матч. Кто будет руководить командой? Мне, что ли, занимать тренерский мостик? Я не Карпин, в этой роли себя не вижу. Более того, уверен, что и с нынешним тренером к концу первого круга мы будем гораздо выше 12-го места, на котором сейчас находимся.

У нас по-прежнему многовато потерь, но зато уже вырисовывается рисунок игры, стиль, если хотите. На мой взгляд, и с «Зенитом», и с ЦСКА команда действовала очень неплохо. Другое дело, что ЦСКА сейчас просто сильнее. Но и мы выйдем на этот уровень – дайте время.

О том, что Сергей Липатов два месяца будет отсутствовать, мы знали заранее. И это не мешает совету директоров собираться. Совсем недавно, например, обсуждали экономические вопросы. А вот об отставке тренерского штаба речи не шло. Да и если бы кто-то его поднял, я бы отстаивал кандидатуру Рахимова. В этом смысле я консервативен. В бедах команды виноват не только тренер, но и футболисты, и президент клуба. Рецепт процветания известен давно – дайте много денег хорошему тренеру, чтобы он купил тех, кого хочет, и будет вам счастье. Но надо, чтобы все совпало.

Я о встрече Семина с главой РЖД Владимиром Якуниным не знаю и ничего по этому поводу сказать не могу.

Футболисты «Локо» и Рахимов очень слаженно работают. В этом смысле нет никаких проблем. Даже в порыве эмоций, которые случаются у игроков, никто из них ни разу не высказался в сердцах: с этим тренером у нас ничего не получится.

Скажу просто: я с вердиктом КДК полностью не согласен. Дело даже не в том, что мы рассчитывали на победу. Мне очки, добытые таким способом, не нужны. И команде тоже. Обидно другое. «Зенит» грубо нарушил футбольную конституцию. И получил за это 500 тысяч рублей штрафа. Это даже не наказание. Мы столько же платили за выбежавшего на поле болельщика.

Почему КДК принял такое решение? Ведь уже даже был прецедент – в женском футболе. Что, с тех пор регламент претерпел качественные изменения? Нет. Тогда почему же в данном случае к нарушителю особое отношение?

«Локомотив» подаст апелляцию на решение КДК. В течение десяти дней, как и положено. Мне сегодня позвонили уже полсотни людей. Все недоумевают, советуют: «Боритесь за правду, она на вашей стороне. Если бы на месте «Зенита» был другой клуб, вам бы уже давно отдали три очка». Вот и будем бороться. Потому что пока мы сами не научимся уважать закон, наш футбол не поднимется на европейский уровень.

Если бы «Зениту» записали техническое поражение 0:3, а нам оставили 1:1, это было бы справедливо. Пусть даже в регламенте о таком варианте нет ни слова. Самое интересное, что РФС обещал срочно собрать исполком и до следующего тура залатать дыру. И я более чем уверен, что наказание за превышение лимита на легионеров будет тем, который КДК не принял сейчас: техническое поражение 0:3. Попомните мои слова.

УЕФА и ФИФА обычно отдают такие вопросы на откуп национальным федерациям. Поэтому надеюсь, что здравый смысл возобладает в российских инстанциях», – цитирует Наумова «Советский спорт».
Наумов=мужик :ay:

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 23.04.09, 13:08:39 »
Более того, уверен, что и с нынешним тренером к концу первого круга мы будем гораздо выше 12-го места, на котором сейчас находимся.
ога ога...
revolution in me

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 23.04.09, 21:52:49 »
В 10ке будем, может быть
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 26.04.09, 20:30:05 »
Что-то не мур-мур... И болельщиков обидели...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 26.04.09, 23:01:33 »
Готов по ходу Рахимов...

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 26.04.09, 23:31:59 »
Сейчас решил посмотреть какого же результата добился наш тренер с Амкаром после чего его пригласили тренировать(подзабыл)- 8-ое место,2-ая команда по пропущенным мячам,альтернатива ему была это Слуцкий.На тот момент мне казалось что нашей команде не хватает жесткой руки и с приглашением молодого подающего надежды специалиста(именно его),он сможет наладить лихорадящую игру!И вот этот тренер пытается уже год и четыре месяца сделать из нее боеспособную дружину!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 27.04.09, 00:20:21 »
Да понятно уже,что ничего он не сделает путного,увольнять его надо и чем быстрее,тем лучше,назначить до лета и,о. Саярыча,а там посмотрим...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3939 : 27.04.09, 01:09:30 »
Надо Рахимова возвращать в Амкар. Пермяков без него что-то залихорадило. А в Локо Семина или Овчинникова.

Ребята, вам не кажется, что Кубань играет в тот самый Семинский футбол? Могу конечно ошибаться, но создалось такое впечатление.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 27.04.09, 10:45:55 »
Рано Овчинникову в Локомотив, хотя бы после летнего перерыва. Пусть пока с Кубанью поэкспериментирует, а потом проанализировав ошибки, строит из Локомотива новую команду.
I can take more than you can give for my death!