Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580163 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4281 : 25.12.09, 21:19:53 »
Юрий Семин — “МК”: “Пока новички не пришли на тренировку, говорить о них нет смысла”

Главный тренер “Локомотива” в декабре почти не давал интервью. Зима, отпуск, сами понимаете. Но сейчас Семин уже с головой окунулся в работу: встречи с руководством, переговоры с потенциальными новичками — и так до 8 января, когда его команда соберется на первую тренировку.
Несмотря на напряженный график, футбольный специалист нашел время для беседы с обозревателем “МК”.

Матчи серии А смотрел, чешский хоккей — нет

— Где отдыхали, Юрий Павлович?

— Я уже много лет провожу декабрьские каникулы в Карловых Варах. Этот тихий городок с целебными водами более всего соответствует моему представлению об отдыхе. Там, где жарко и шумно, мне не очень нравится.

— Хоккейная команда из Карловых Вар — действующий чемпион Чехии. Не было желания совместить приятное с полезным: сходить на хоккей за границей?

— Если честно, для меня то, что вы сказали, — новость. Не знал, что на чешском курорте так развит один из моих любимых видов спорта. Через год обязательно наверстаю упущенное.

— Минеральные воды, которыми славятся Карловы Вары, позволяют хотя бы на время забыть о футболе?

— А зачем о нем забывать?! От нагрузок — да, отдыхать нужно обязательно. Но зачем отказывать себе в таком удовольствии, как, например, просмотр матчей итальянской серии А? В отпуске у меня была возможность слетать в Рим, и, разумеется, я ею воспользовался. Как болельщик получил огромное удовольствие и от футбола, и от лицезрения красот Вечного города, конечно.

Весной не должно быть много топовых матчей

— В ваше отсутствие в Москве был сверстан предварительный календарь чемпионата России-2010. Что вас в нем не устраивает?

— Обсуждать жребий можно сколько угодно, только что от этого изменится? Не вижу ничего страшного в том, что в первых шести турах “Локомотиву” предстоит сыграть с “Рубином”, “Спартаком”, “Динамо”, “Зенитом” и ЦСКА. Просто надо нормально подготовиться, а хороший календарь для “Локомотива” или плохой, мы узнаем осенью, после заключительного тура. Единственное замечание: весной будет слишком много матчей с приставкой “топ”. Боюсь, что погодные условия и качество полей не позволят ведущим российским командам показать себя во всей красе. Наверное, в интересах болельщиков такие игры нужно проводить в теплое время года. Тогда зрелище будет стопроцентным.

— Раньше вы никогда не возили команду на сборы в Турцию. Почему сейчас решили именно там провести первый этап подготовки?

— Прежде качество футбольных полей в окрестностях Антальи оставляло желать лучшего. Теперь они, что называется, на уровне. Нет в Турции и проблем со спарринг-партнерами. Ну а упрощенный визовый режим всегда был главным плюсом этой страны, если мы говорим о футболе. Другой важный момент заключается в том, что помимо основной команды в Белеке будет тренироваться и наш дубль. Это позволит тренерскому штабу проверить ближайший резерв “Локомотива”, а молодежь сможет повариться в одном котле с уже состоявшимися мастерами.

— Будут ли внесены в предсезонную подготовку коррективы с учетом выступления команды в Лиге Европы 2010/2011?

— Мы так далеко не заглядываем. Сначала нужно как можно лучше пройти первый круг — вот на этом и будет сделан акцент в межсезонье. Потом в чемпионате наступит большой перерыв, связанный с Кубком мира в ЮАР. Тогда и спланируем дальнейшую подготовку. А вот что касается селекции, то тут тянуть нельзя. Чем быстрее команда будет укомплектована в соответствии с задачами, которые перед ней ставятся, тем лучше.

— Вы сами подвели разговор к наиболее животрепещущей теме. Правда ли, что вот-вот станут игроками “Локомотива” полузащитники Александр Алиев из киевского “Динамо” и Владислав Игнатьев из “Крыльев Советов”?

— У меня есть такое правило: не говорить о новичках до тех пор, пока не увижу их на тренировке. О том, кто и когда подпишет контракты с “Локомотивом”, вам может рассказать президент клуба.

— Тему возможного возвращения в “Локо” Марата Измайлова тоже не хотите обсуждать?

— Я прекрасно понимаю, что для журналистов и болельщиков нет ничего интереснее трансферных новостей. Но комментировать слухи не вижу смысла. Вот 8 января команда выйдет из отпуска — все сами увидите.

Объединение отечественных тренеров поддерживает кандидатуру Фурсенко

— Когда будет утвержден бюджет “Локомотива” на следующий сезон? Не слишком ли затягивается решение этого вопроса, ведь от него напрямую зависит зимняя селекция?

— Могу вас успокоить: до новогодних праздников бюджет будет принят. Для меня сейчас важнее другое: чтобы те игроки, которых мы хотим видеть в команде, там и оказались. Поверьте, тут далеко не все зависит от денег.

— А кого тренер Семин хотел бы видеть новым президентом РФС?

— Я могу сказать не только от своего имени, а еще и как член правления Объединения отечественных тренеров. Наша организация поддерживает кандидатуру Сергея Фурсенко. Мы знаем, как он работал, будучи президентом “Зенита”, и считаем, что Фурсенко — именно тот человек, кто сможет вывести российский футбол на более высокий уровень.

P.S. Перед подписанием номера в печать “Локомотив” официально представил первого новичка сезона-2010: им стал 22-летний экс-игрок “Крыльев Советов” Владислав Игнатьев, который будет выступать под 18-м номером.

Материал подготовил: Юрий Бутнев
Автор фото: fclm.ru
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4282 : 25.12.09, 21:50:39 »

Материал подготовил: Юрий Бутнев
Автор фото: fclm.ru
А где фото? ))

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4283 : 25.12.09, 21:52:08 »
не умею :ak:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

KickOff

• Гость
« Ответ #4284 : 26.12.09, 12:56:24 »
Как уже сообщал "СЭ", в российскую столицу из украинской Александр Алиев прибыл в четверг, а вчера начались переговоры 24-летнего футболиста с "Локомотивом" о личном контракте. Пока условия перехода полузащитника окончательно не согласованы. Вчера ситуацию прокомментировал "СЭ" президент "Локомотива" Николай Наумов.

- Когда будет решен вопрос о личном контракте Алиева?

- Думаю, через день-два. В понедельник, максимум во вторник, все решим. С киевским "Динамо" все вопросы обговорены - и о стоимости трансфера, и о сроках выплат. Но трудовой договор с игроком пока в стадии обсуждения. Его изучают сам футболист и его агент, и сказать с полной уверенностью, что мы договоримся, я не могу. Пока шансы 50 на 50. Если игрок или его агент будут предъявлять завышенные требования, мы на подписание соглашения не пойдем. В уходящем году вопрос в "Локомотиве" ставился жестко: зарплатная ведомость непомерно высока, и ее надо сокращать. А в новом сезоне будет еще жестче.

- Сумма трансфера - 8 миллионов евро?

- Не буду называть сумму, но она немного меньше. Часть прав осталась у "Динамо": если мы в будущем продадим Алиева с прибылью для "Локо", поделимся с киевлянами. Кстати, данный трансфер - один из немногих, который мы осуществляем при непосредственном общении двух президентов, не включая в переговоры ни работников клуба, ни агентов. Все обговаривали лично с Игорем Суркисом, и он повел себя как настоящий профессионал. Очень приятно работать с такими людьми.

- Если мы правильно поняли, Алиев хочет получать больше, чем вы готовы ему предложить?

- Речь не только о зарплате, но и об определенных бонусах, других условиях. Их много. Например, футболист говорит, что хочет получать зарплату отдельно за пас или за гол. Или не соглашается прописывать компенсацию, положенную клубу при его уходе. Или ему не нравится стандартная формулировка, которая есть в контрактах "Локомотива": право клуба уволить игрока за нарушение трудовой дисциплины. Если футболист перестает ходить на тренировки, нарушает режим, трудовую дисциплину, мы можем на законных основаниях его уволить, оставив за собой право на него. То есть другой клуб не может взять его как свободного агента. Этот пункт в контракт мы записываем, чтобы не столкнуться с ситуацией, когда агент приходит к игроку и говорит: "Нашел для тебя клуб, но "Локо" хочет слишком большие деньги. Поваляй дурака - тебя и уволят". Когда игрок не соглашается с этим условием, я говорю ему "до свидания". (Екатерина БРЕДИНА, Александр ПРОСВЕТОВ)

KickOff

• Гость
« Ответ #4285 : 28.12.09, 21:39:13 »
Сегодня были улажены последние формальности, касающиеся перехода Дмитрия Тарасова из "Москвы" в "Локомотив". 22-летний футболист заключил с железнодорожниками трехлетний контракт. Выступать за "Локо" Тарасов будет под седьмым номером, сообщает официальный сайт красно-зеленых.

Напомним, что ранее "Локомотив" официально оформил отношения с другим молодым российским полузащитником - Владиславом Игнатьевым из "Крыльев Советов".

KickOff

• Гость
« Ответ #4286 : 09.01.10, 00:15:31 »
На сайте болельщиков "Локомотива" вчера появилась информация, что полузащитник сборной Украины Александр Алиев уже подписал трехлетний контракт с московским клубом. Однако, как явствует из слов президента Николая Наумова в сегодняшнем разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ПРОСВЕТОВЫМ, это событие пока не состоялось. "Решение по Алиеву, видимо, будет принято завтра", - сказал президент.

KickOff

• Гость
« Ответ #4287 : 09.01.10, 11:58:22 »
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев, переход которого в "Локомотив" какое-то время считался решенным делом, принял решение не менять клуб. О причинах срыва переговоров футболист рассказал в интервью официальному сайту бело-голубых.

- Чем вызвано такое решение, ведь еще неделю назад все уже считали вас игроком московского клуба?

- Слова надо подтверждать делами. На словах московский "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

- В прессе сообщалось, что вопрос был в вашем личном контракте. Именно его подписание, по словам президента "Локомотива", задерживало ваш окончательный переезд в Москву.

- Я тоже сначала так думал. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей "Локомотива" появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а об аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

- Зачем тогда было устраивать всю эту историю с "Локомотивом"?

- Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл свой первый и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер, как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб "Динамо", который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в "Локомотиве" у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать "Динамо" взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.

- Но ведь в "Динамо" у вас тоже нет никаких гарантий?

- В "Динамо" гарантий нет ни у кого. Даже Шовковский весь прошлый сезон отсидел в запасе. Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе.

- У вас нет чувства досады от того, что контракт с "Локомотивом" сорвался?

- Наоборот. Ведь "Динамо" за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть. Я знаю, что смогу играть еще лучше. Все в моих руках, и я сделаю все возможное, чтобы не просто остаться в "Динамо", а быть, как полгода назад, одним из лидеров команды.

- Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в "Локомотив" через какое-то время?

- Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок "Динамо"!

- После того, что случилось, есть обида на "Локомотив"?

- Никаких обид нет. Я так понял, что в "Локомотиве" у президента клуба несколько другие полномочия, чем в "Динамо". Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может, оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры, я многое понял, смог оценить "Динамо" как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь сделали для меня.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4288 : 10.01.10, 02:37:23 »
Ну и хорошо, Милевского везите!

KickOff

• Гость
« Ответ #4289 : 22.01.10, 14:52:10 »
"СЭ" стало известно имя потенциального новичка "Локомотива".

Речь идет о 22-летнем нападающем аргентинского "Ньюэллз Олд Бойз" Хоакине Антонио Богоссяне, который родился в Уругвае и имеет армянские корни. В закончившейся в конце 2009 года апертуре он с 11 голами в 18 играх стал лучшим снайпером своей команды и удостоился титула открытия турнира.

За высокий рост - 197 сантиметров - Богоссян получил прозвище Гигант. Если он перейдет в "Локомотив", то станет самым рослым футболистом в команде. Уругваец не только силен физически, но и не подвержен травматизму: у него пока не было серьезных повреждений. Любопытно, что при своих габаритах он чаще забивает не головой, а ногами, "продавливая" защиту соперника. Главные его минусы - не слишком высокая скорость и игра левой.

Богоссян имеет опыт выступлений за юниорскую сборную Уругвая и считается кандидатом на поездку на чемпионат мира, хотя за национальную команду пока не выступал. Сейчас футболист находится в расположении "Ньюэллз Олд Бойз". Аргентинский клуб взял его в аренду на год у уругвайского "Серро", которому он принадлежит. Клубы из Европы уже обращались по поводу возможной покупки форварда, но руководство "Ньюэллз Олд Бойз" дало понять, что сделает все для сохранения футболиста у себя.

В контракте Богоссяна нет пункта, по которому его нынешняя команда имеет право первоочередного выкупа. Поэтому не исключено, что нападающий переберется в Старый Свет, скорее всего в "Локомотив", который уже приступил к предметным переговорам по его приобретению.Впрочем, есть вероятность, что нападающий окажется в "Локо" не зимой, а будущим летом - перед стартом железнодорожников в Лиге Европы.

смешно,уругваец с армянскими корнями=)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4290 : 22.01.10, 15:55:02 »
А мне не смешно.Еще один Траоре на нашу голову,который не заиграет.В топку его и Фалля.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4291 : 25.01.10, 02:42:44 »
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко и хавбек киевского "Динамо" Александр Алиев хотят играть за железнодорожников.

"Измайлов, Павлюченко и Алиев имеют желание играть в "Локомотиве". Заручившись этим желанием, мы вступили в переговоры с клубами-правообладателями. Чем ближе закрытие трансферного окна в Европе, тем, думаю, активнее будут решаться вопросы. Быть может, на текущей неделе появится какая-то конкретика.

Круг кандидатов на данный момент состоит из шести-семи футболистов. Половина из них - вышеназванные, остальные - из дальнего зарубежья. Должен признать, что самая сложная ситуация – с Измайловым. "Спортинг" не хочет его отпускать. Но во всех случаях клубы в переговорах движутся друг другу навстречу, и мы надеемся на их благополучный исход", - цитирует Наумова "Советский спорт"

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4292 : 25.01.10, 17:41:30 »
Если Рома у нас буит играть это ваще финиш... Сычева мало чтоли =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4293 : 25.01.10, 17:58:06 »

ТорГин$кого забыл  :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4294 : 25.01.10, 23:55:47 »
Юмора только не понял?

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4295 : 26.01.10, 02:31:09 »
Юмора только не понял?
Сычёв,Торбинский,Самедов, Павлюченко... можно вспомнить и Евсеева тогда уж :ag:

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4296 : 26.01.10, 10:31:00 »
Сычёв,Торбинский,Самедов, Павлюченко... можно вспомнить и Евсеева тогда уж :ag:
Ясно теперь,продолжая этот список Тарасов.Надо брать парня будет с огромным желанием голы в ворота Спартака клепать,да и не только им.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4297 : 30.01.10, 03:01:33 »
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов сообщил о том, что полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов, скорее всего, не перейдёт в стан "железнодорожников" во время зимнего межсезонья. "Боюсь, что по Измайлову вопрос закрыт. Президент "Спортинга" говорит о том, что боится гнева болельщиков. В Португалии разгар сезона, и они не хотят отпускать ведущего игрока. Но летом "Спортинг" может вернуться к этому вопросу"

Болельщики московского "Локомотива" выступили с предложением увековечить память южноафриканца Джейкоба Лекхето, который защищал цвета железнодорожников в 2001-2004 годах. Предлагается установить мемориальную доску или закрепить за Лекхето звезду на Алее славы.

"Лекхето – один из лучших легионеров в истории "Локомотива", двукратный чемпион России. Я собираюсь поговорить с президентом клуба на эту тему. Мы должны чтить своих ветеранов. А болельщики в очередной раз молодцы - помнят своих ребят", - приводит слова главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина "Советский спорт".

Напомним, Лекхето ушёл из жизни осенью 2008 года в возрасте 34 лет.

KickOff

• Гость
« Ответ #4298 : 01.02.10, 20:35:05 »
Сегодня "Локомотив" уладил все формальности с киевским "Динамо" и подписал контракт с полузащитником Александром Алиевым. Соглашение с 24-летним атакующим хавбеком рассчитано на три года. В понедельник Алиев посетил офис железнодорожников, прошел оформление в отделе кадров, получил экипировку и ответил на вопросы официального сайта клуба:

- С моим переходом было много сложностей. Сам-то я очень хотел оказаться в "Локомотиве", переживал. Сейчас все позади, контракт подписан. Я рад, что, наконец, стал игроком вашей команды. Уже завтра присоединюсь к своим новым партнерам в Испании.

- Вас пригласил лично Юрий Семин?

- Да, конечно. Очень многое решило его желание видеть меня в своей команде. Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин – это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако это не единственная причина. Хочется также вновь играть в сборной Украины, ведь в последнее время у меня не было игровой практики в "Динамо", а значит, шансы попасть в сборную были невелики.

- Под каким номером будете играть в "Локо"?

- Вообще мой любимый номер – восьмой. Но, так как в "Локо" он занят, взял себе 88-й.

- В "Динамо" вы играли в центре полузащиты. Семин на какой позиции тебя видит?

- Пока не говорили на эту тему. Где Юрий Павлович скажет, там и буду играть. Хотя в "Динамо" Семин меня ставил и слева, и справа. В принципе могу закрыть любую позицию в полузащите, просто привык действовать в середине поля.

- С кем из игроков "Локо" знакомы?

- Очень хорошо знаю Диму Торбинского - еще со школы "Спартака". Ну и Малхаза Асатиани с Родолфу, ведь вместе играли в Киеве. А вообще, думаю, со всеми найду общий язык. Уверен, что в "Локомотиве" у меня все получится.

- Вы с женой уже подобрали жилье в Москве?

- Пока еще не решили, где будем жить: в Москве или за городом. Тем более у нас маленький ребенок – дочке Алине четыре месяца. Думаю, займемся квартирным вопросом в ближайшее время. Первое, с чем столкнулись, – это пробки (смеется). К сожалению, других впечатлений пока не успели набраться. Но все впереди.

Поздравляю=)

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4299 : 02.02.10, 16:48:42 »
Алиев будет играть за "Локомотив" под номером 88
Полузащитник футбольной сборной Украины Александр Алиев подписал трехлетний контракт с московским "Локомотивом". Игрок выступал в составе киевского "Динамо", а теперь будет играть под руководством Юрия Семина, с которым у него сложились хорошие отношения во время работы тренера в Киеве. Говорят, что вскоре к Алиеву присоединится Роман Павлюченко, за которого лондонский "Тоттенхэм"просит более 12 миллионов евро.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=339525
« Последнее редактирование: 02.02.10, 16:55:30 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4300 : 05.02.10, 17:02:54 »
Алиев будет играть за "Локомотив" под номером
и слава Богу! без номера тяжко парню пришлось бы :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская