Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580172 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4341 : 04.05.10, 12:21:07 »
Скатертью дорожка :ay:
+1, толку от него на поле всеравно, что от козла молока.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4342 : 04.05.10, 12:55:24 »
во-во,чтобы что то купить,надо что то продать....хочется надеяться,что купят не что то,а форварда- забивную машину и будет счастье....токо бобла надо немерено....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4343 : 04.05.10, 23:13:09 »
во-во,чтобы что то купить,надо что то продать....хочется надеяться,что купят не что то,а форварда- забивную машину и будет счастье....токо бобла надо немерено....
да, с одного Алиева-танка воды не пить, долго на одном коне не уедешь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4344 : 05.05.10, 23:28:35 »
По окончании матча 9-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Сатурн» (0:1) фан-клуб железнодорожников вручил Дмитрию Сычеву приз «Стальной рельс» как лучшему игроку команды прошлого сезона.

В ходе интернет-голосования, в котором приняли участие более шести тысяч болельщиков, Сычев набрал 52 процента голосов.

Как сообщает «Советский спорт», лауреат принял персональный приз с отрешенным лицом и отказался говорить что-либо в микрофон.

P S Они ему еще рельсы вручают какие-то.Нафиг он ему,када денег полные карманы,а стимула играть больше нет.Гнать пора его.Сеня посмотрел матч-дикий ужас,Сычев нулевой вообще.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4345 : 06.05.10, 13:00:58 »
Блин с сатурном потеря потерь,просто жопа,нет слов,воще никакие,обплевался нах,гавно,гавно,гавно....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4346 : 06.05.10, 13:22:12 »
Блин с сатурном потеря потерь,просто жопа,нет слов,воще никакие,обплевался нах,гавно,гавно,гавно....
Я второй тайм посмотрел,это просто жопа.Уже скока тренеров сменили,а результат такой же.Значит,дело не в тренере,а в игроках.Пора бы устроить Палычу приличную чистку рядов.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4347 : 06.05.10, 13:27:49 »
Согласен,набрать тех у кого глаза горят,как играть хотят....а зажравшихся котов с офигенными зарплатами высаживать на ближайшей станции....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4348 : 06.05.10, 13:29:13 »
Я второй тайм посмотрел,это просто жопа.Уже скока тренеров сменили,а результат такой же.Значит,дело не в тренере,а в игроках.Пора бы устроить Палычу приличную чистку рядов.
Развалить хорошую команду можно очень быстро. А вот построить намного сложнее. В прошлый раз ему десять лет понадобилось. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4349 : 06.05.10, 13:34:35 »
Развалить хорошую команду можно очень быстро. А вот построить намного сложнее. В прошлый раз ему десять лет понадобилось. :bk:
Это понятно.В прошлый раз не было таких финансовых вливаний в команду.Строили за счет того,что было.Спасибо Филатову.Сейчас ситуация другая,слишком много игроков,которые играют спустя рукава.Спортивный стимул отходит на второй план.Я знаю примерную зарплату одного из запасных Спартака.Эта цифра ТАКАЯ,что за такие цифры я бы пахал на поле до мозолей на ногах.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4350 : 06.05.10, 13:35:58 »
Зарплаты - это да. :(

В Локо надо менять президента. Это с него вся эта гниль завелась. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4351 : 06.05.10, 13:41:13 »

Так поменяли.Раньше его роль исполнял Липатов.С этого идиота все началось.Бизнес-проект делал из Локо.Набрали всяких говно-игроков в его время,до сих пор не выкинут до конца всех.Щас Наумов президент.Намного лучше того.Но все равно до уровня Филатова ему срать и срать.Для Локо Филатов,что Гинер для коней.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4352 : 06.05.10, 13:41:49 »

наумов мне тоже не нравится,если про него,но в чём его вина?создал всё необходимое,а тренер с игрокеами должны отрабатывать,чего не происходит и надо менять что то...
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4353 : 06.05.10, 13:45:06 »
Может быть конечно надо дать ему еще времени и потерпеть. Но пока этот президент создает что-то не то. А вообще вот вернутся в полной силе Вагнер, Родольфо. Это хорошие игроки, когда в форме. Потом скоро перерыв, всего две игры осталось. Должно помочь. :ay:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4354 : 06.05.10, 13:51:31 »
Может быть конечно надо дать ему еще времени и потерпеть. Но пока этот президент создает что-то не то. А вообще вот вернутся в полной силе Вагнер, Родольфо. Это хорошие игроки, когда в форме. Потом скоро перерыв, всего две игры осталось. Должно помочь. :ay:
ох сомневаюсь я ,что дело в двух игроках,которые трамвированы,игры нет совсем...в каждой игре пропускают- вопросы к защите,забивают с трудом-вопросы к нападающим,не понятны тактика,стратегия и сам палыч какой то инертный и плохо видит(с трибуны у него лучше получается)я смотрю как играют и ничего не понимаю,кто куда зачем бежит...такой футбол нам не нужен...
золотой локо славился отличным распасующим(лоськов)    всю игру может ходить пешком и ничего не делать,но два паса и два гола стопудовых,хочу это видеть,мне как воздуха этого не хватает....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4355 : 06.05.10, 13:56:34 »
Про нападающих говорить не буду, уж извините. Относительно одного мое мнение наверно всем и так известно, потому что лежит на поверхности. А второго надо сдать в Лион, вроде интересуются. Хоть денег получить с него. А Вагнер - хороший игрок. Такие  иногда полкоманды заменяют, ну треть точно. :al:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4356 : 06.05.10, 13:57:32 »
Лоськов - это большая умница. Хотя в общем он все показал вчера. :ay:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4357 : 06.05.10, 14:00:06 »
Про нападающих говорить не буду, уж извините. Относительно одного мое мнение наверно всем и так известно, потому что лежит на поверхности. А второго надо сдать в Лион, вроде интересуются. Хоть денег получить с него. А Вагнер - хороший игрок. Такие  иногда полкоманды заменяют, ну треть точно. :al:
да нет один в поле не воин,бывают исключения конечно,что игрок взрывается и делает результат,но щас дело не в этом....нет огонька,без огонька им нах ничё не нужно,зп капает и ладненько...
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4358 : 06.05.10, 14:05:38 »
Я очень надеюсь на здравый смысл руководителей Локо,которые рано или поздно должны понять,что Сычев для команды - отработанный материал.Одемвинги вообще надо было продавать после того вопиющего случая в Греции,где он отказался играть и послал на 3 буквы Билялетдинова старшего.В дургих клубах именно так бы и поступили, но не в Локо,тут все сходит с рук.За него же отвалил 10 лимонов,значит все в порядке.Траоре не уровень Локо,в кубань ему дорога.На счет защиты я всегда выражал мнение,что Янбаев переоцененный игрок.Кузьмин то же самое,никогда не блистал в чемпионате.Асатиани так и не вышел на свой прежний уровень.Родолфу - вот сейчас настоящий капитан команды,сильный игрок,пес,который никому не отдаст свое.Баша вообще просто нулевой в этом сезоне.Где Сенников?Из-за одной ошибки в Казани сослан куда-то.Баша их в каждом матче допускает.А ведь есть в дубле Бурлак, талантливый Миланович,за которым стоят в очереди крупные клубы Европы.В средней линии перебор опроников,котрые разрушают,но пас отдать не могут.Гатагов в запасе.Торбинский то с травмой,то еще что-то.Вагнер травмирован.Кому отдавать великолепные пасы Лоськова?Тащит игру Алиев,но и он не может постоянно забивать.Вообщем печально все это.Дай бог займем мож опять 4 место.А впереди еще и Лига Евпропы.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4359 : 06.05.10, 14:06:41 »
Лоськов - это большая умница. Хотя в общем он все показал вчера. :ay:
Второй матч в сезоне.65 минут игрового времени.один пас,один гол(аля кириченко).Красава,как всегда.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4360 : 06.05.10, 14:11:40 »
Кому отдавать великолепные пасы Лоськова?
нет, ну с таких пасов лоськова и медведь забивал бы,я это имел ввиду.....
щас забивать некому,а пропустить мы завсегда с такой чудозащитой...все игроки переоценены,такие зп им надо сократить в 100раз
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!