Про нападающих говорить не буду, уж извините. Относительно одного мое мнение наверно всем и так известно, потому что лежит на поверхности. А второго надо сдать в Лион, вроде интересуются. Хоть денег получить с него. А Вагнер - хороший игрок. Такие иногда полкоманды заменяют, ну треть точно. 
Я очень надеюсь на здравый смысл руководителей Локо,которые рано или поздно должны понять,что Сычев для команды - отработанный материал.Одемвинги вообще надо было продавать после того вопиющего случая в Греции,где он отказался играть и послал на 3 буквы Билялетдинова старшего.В дургих клубах именно так бы и поступили, но не в Локо,тут все сходит с рук.За него же отвалил 10 лимонов,значит все в порядке.Траоре не уровень Локо,в кубань ему дорога.На счет защиты я всегда выражал мнение,что Янбаев переоцененный игрок.Кузьмин то же самое,никогда не блистал в чемпионате.Асатиани так и не вышел на свой прежний уровень.Родолфу - вот сейчас настоящий капитан команды,сильный игрок,пес,который никому не отдаст свое.Баша вообще просто нулевой в этом сезоне.Где Сенников?Из-за одной ошибки в Казани сослан куда-то.Баша их в каждом матче допускает.А ведь есть в дубле Бурлак, талантливый Миланович,за которым стоят в очереди крупные клубы Европы.В средней линии перебор опроников,котрые разрушают,но пас отдать не могут.Гатагов в запасе.Торбинский то с травмой,то еще что-то.Вагнер травмирован.Кому отдавать великолепные пасы Лоськова?Тащит игру Алиев,но и он не может постоянно забивать.Вообщем печально все это.Дай бог займем мож опять 4 место.А впереди еще и Лига Евпропы.