Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580607 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4361 : 06.05.10, 14:14:51 »
нет, ну с таких пасов лоськова и медведь забивал бы,я это имел ввиду.....
щас забивать некому,а пропустить мы завсегда с такой чудозащитой...все игроки переоценены,такие зп им надо сократить в 100раз
Почистить ряды немного и выпускать молодежь играть.Спартак и Карпин в этом плане хороши.Молодежи играет достаточно.И как играет эта молодежь.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4362 : 06.05.10, 14:17:42 »
ага, не хватает ребят которые хотят играть и легионеров стоит брать токо таких! и зря денег не выкидывать...где такие,как лима,лекхето
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4363 : 06.05.10, 14:20:53 »
Нет, Янбаев - хороший игрок. Просто молодой. А что с Гатаговым? Тоже классный парень был. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4364 : 06.05.10, 14:22:03 »
 Марат Измайлов второй день не появляется на тренировке "Спортинга".

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов второй день подряд по непонятной причине не появляется на тренировке своей команды. "Львам" предстоит заключительная встреча сезона с клубом "Лейшойш", но, по сообщениям Record, россиянин вряд ли выйдет на поле в этом матче.
2010-05-06 14:55:13
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4365 : 06.05.10, 14:22:16 »
ага, не хватает ребят которые хотят играть и легионеров стоит брать токо таких! и зря денег не выкидывать...где такие,как лима,лекхето
Лима красавец был.Было несколько опорников.Просто потому что больше не надо было,он выгрызал всех и вся.Мотор.Сейчас их куча,только Тарасов нравится,в отборе хорош.Специально наблюдал за ним.

З Ы Маратика бы вернуть.Он конечно подвержен травмам,но как играет когда здоров.Там за ним уже куча середняков выстроилась из Англии.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4366 : 06.05.10, 14:24:04 »
Нет, Янбаев - хороший игрок. Просто молодой. А что с Гатаговым? Тоже классный парень был. :bn:
   Ренат Янбаев    07.04.1984    ничё се молодой-26 а гатагов играл вчера
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4367 : 06.05.10, 14:25:49 »
Лима красавец был.Было несколько опорников.Просто потому что больше не надо было,он выгрызал всех и вся.Мотор.Сейчас их куча,только Тарасов нравится,в отборе хорош.Специально наблюдал за ним.

З Ы Маратика бы вернуть.Он конечно подвержен травмам,но как играет когда здоров.Там за ним уже куча середняков выстроилась из Англии.
к тарасову другая команда нужна :bj:хорош он конечно,кстати рубин повёл 1-0
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=12271 тут смотрю...
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4368 : 06.05.10, 14:27:26 »
Так не выпускате его Палыч.Отчего не понятно.Зато выпускает кучу опорников,как в матче с зенитом.Вчера он вышел на замену минут на 20.Мне понравились его действия.А еще вот что,Смольников в конце встречи простреливал с правого фланга во вратарскую.Сычев не поверил и не побежал,хотя там было 2 метра,никто не мешал поразить ворота.Безволие,как выразился Палыч.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4369 : 06.05.10, 14:30:18 »
Так не выпускате его Палыч.Отчего не понятно.Зато выпускает кучу опорников,как в матче с зенитом.Вчера он вышел на замену минут на 20.Мне понравились его действия.А еще вот что,Смольников в конце встречи простреливал с правого фланга во вратарскую.Сычев не поверил и не побежал,хотя там было 2 метра,никто не мешал поразить ворота.Безволие,как выразился Палыч.
там воротчик отбил удачно,сыч бы не достал,но то что момент не играл и даже не дёрнулся я видел,сволочь он....в след.туре спартак нальчик разорвёт локо с такой игрой...
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4370 : 06.05.10, 14:33:09 »
вот у нальчан глаза горят огоньком,как играть хотят,это видно,вот с чего бы это,хотя был сезон когда они первый круг на первом месте были...а потом... :bn:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4371 : 06.05.10, 14:39:24 »
вот у нальчан глаза горят огоньком,как играть хотят,это видно,вот с чего бы это,хотя был сезон когда они первый круг на первом месте были...а потом... :bn:
У них очень сложный календарь. Динамо, потом Зенит, дальше Локо. Поэтому шансы остаются.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4372 : 06.05.10, 14:50:54 »
С таким запалом им пофиг с кем играть,календарь их устраивает....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4373 : 06.05.10, 15:31:48 »
Довольно неожиданное домашнее поражение «Локомотива» от «Сатурна», одного из аутсайдеров чемпионата России, на фоне хаотичной и беспомощной игры железнодорожников в атаке дало повод комментатору «НТВ-Плюс» Георгию Черданцеву засомневаться в профпригодности тренера Юрия Семина.

«Палыч за годы работы в футболе умудрился завязать такие отношения со СМИ, что язык не поворачивается сказать в его адрес что-то нелицеприятное, но... Игра «Локомотива» – это ужас какой-то! По-моему, Юрий Павлович исчерпал свои тренерские идеи. К тому же его стало подводить чутье на игроков. Майкон, например, – это пока что совсем пустое место. Вагнер больше болеет, чем играет. Неужели не видно, что Баша ОЧЕНЬ плохо играет?! Вдобавок складывается впечатление, что он совершенно не готов физически. Ведь есть же выбор! Даже без Родолфо. Тот же Сенников, к примеру.

Тем не менее, из уважения Семина к нашей профессии, которое он проявлял всегда в самых разных обстоятельствах (я не припомню ни разу за 14 лет работы на ТВ, чтобы Палыч подвел меня или кого-то из коллег, не пришел на эфир, отказался от интервью, не помог бы со съемками в «Локомотиве» и т.д.), и из уважения к самому Семину я не буду в своих программах перемывать ему кости и подталкивать к отставке. Уверен: Юрий Палыч сам в состоянии оценить свои перспективы и перспективы этого «Локомотива» (а точнее, их отсутствие) и сделать соответствующие выводы», – заключает автор.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4374 : 06.05.10, 15:48:59 »
соглашусь с черданцевым,есть в чём подумать....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4375 : 06.05.10, 15:55:52 »
Только Карпин немного отпинался от них в Перми. Они теперь на Семина перелезли. :bt:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4376 : 06.05.10, 16:05:01 »
пеплом голову посыпать любят,это их работа..
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4377 : 06.05.10, 16:06:16 »
По окончании матча 9-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Сатурн» (0:1) фан-клуб железнодорожников вручил Дмитрию Сычеву приз «Стальной рельс» как лучшему игроку команды прошлого сезона.

В ходе интернет-голосования, в котором приняли участие более шести тысяч болельщиков, Сычев набрал 52 процента голосов.

Как сообщает «Советский спорт», лауреат принял персональный приз с отрешенным лицом и отказался говорить что-либо в микрофон.

P S Они ему еще рельсы вручают какие-то.Нафиг он ему,када денег полные карманы,а стимула играть больше нет.Гнать пора его.Сеня посмотрел матч-дикий ужас,Сычев нулевой вообще.
Да вручить этому козлу рельсу в натуральную величину и пусть ее потаскает за собой =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4378 : 06.05.10, 20:21:24 »
 :bt: :bt: :bt:Сыча с Одемвингие на кол! один спортивной ходьбой занимается,второй водится до потери мяча или бьёт в молоко :ay:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4379 : 06.05.10, 23:37:49 »
Только Карпин немного отпинался от них в Перми. Они теперь на Семина перелезли. :bt:
Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СОГЛАСЕН, ЕСЛИ ЭТО НАСЧЁТ ЖУРНАЛЮГ ...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4380 : 06.05.10, 23:48:35 »
Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СОГЛАСЕН, ЕСЛИ ЭТО НАСЧЁТ ЖУРНАЛЮГ ...
Про них и толкую. :ac: