Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580174 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4381 : 07.05.10, 07:21:02 »
Лоськов - это большая умница. Хотя в общем он все показал вчера. :ay:

но даже есле его палыч возмет, ситуация не изменится в локо.. лоськов - гений, ога, убедился лишний раз. как он всю среднюю линию одним пасом отрубал... ахренеть)) но чото тут не так. как правельно заметиле выше - нету команды. глаза не горят, тренер бессилен.. менять семина - глупо имхо. менять состав? тоже не вариант... черная полоса какая-то у команды.  ничо в принципе страшного не случилось. семь очков от второго места не такой уж страшный отрыв. наверстать после перерыва вполне реально. посмотрим чо будет.... думаю все наладится. ну не может такая команда играть хуже среднего

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 07.05.10, 07:31:22 »
Не хочу на Палыча наезжать по поводу его коментариев сыгранных матчей,но чёто стало похоже на бред бышовца,когда проигрывали и он говорил,что играли хорошо-не повезло....а вот то что команда не играет в футбол,про это умалчивает.....всех в дубль и зп урезать нах,мож засуетятся тогда,хотя крайности и мои эмоции врядли помогут,но хотелось бы....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 07.05.10, 07:36:45 »
Не хочу на Палыча наезжать по поводу его коментариев сыгранных матчей,но чёто стало похоже на бред бышовца,когда проигрывали и он говорил,что играли хорошо-не повезло....а вот то что команда не играет в футбол,про это умалчивает.....всех в дубль и зп урезать нах,мож засуетятся тогда,хотя крайности и мои эмоции врядли помогут,но хотелось бы....

это нереальный вариант. мечта болельщека, увы))  а кому играть тада? там чо дубль чтоль нереально силен? так не воспитывают :hf:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4384 : 07.05.10, 08:02:00 »
это нереальный вариант. мечта болельщека, увы))  а кому играть тада? там чо дубль чтоль нереально силен? так не воспитывают :hf:
да конечно же бред с дублем,но хотелось бы зажравшихся котов повоспитывать....мож обозлятся и заиграют....всё эмоции болельщиков подстёгивать должны,представляю чё ща про команду пишут по инету-читать даже не хочу....ведь для болельщиков в первую очередь играть должны,а такой футбол нам не нужен,как щас....пока грустное зрелище в томатном соусе с какашатами.....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4385 : 09.05.10, 00:18:37 »
Давно "Локомотив" не начинал сезон так плохо. Порывшись в архивах, я обнаружил только один более медленный старт команды в новом веке. В 2003 году железнодорожники после девяти туров набрали на одно очко меньше, чем сейчас, и в итоге приехали к финишу четвёртыми. Впоследствии москвичи начинали год более бодро. И даже в провальных чемпионатах 2007 и 2008 годов, завершённых клубом на седьмой позиции, первую треть дистанции Все старты "Локомотива" в новом веке (после 9 матчей)

2001 – 15 очков (2)
2002 – 23 очка (1)
2003 – 10 очков (4)
2004 – 17 очков (1)
2005 – 17 очков (3)
2006 – 14 очков (3)
2007 – 13 очков (7)
2008 – 18 очков (7)
2009 – 13 очков (4)
2010 – 11 очков (?)

В скобках указано итоговое место команды в чемпионате.
красно-зелёные преодолевали с меньшими потерями. Все старты "Локомотива" в новом веке (после 9 матчей)

В скобках указано итоговое место команды в чемпионате.

Отчего желания "Локо" так резко расходятся с возможностями? Понятно, что нам видны только вершки проблемы – о корешках знают лишь тренеры. И всё-таки кое-какие умозаключения весенние игры столичного клуба навеяли, и я, если позволите, ими с вами поделюсь. А уж ваше право - соглашаться с ними или спорить.

Итак, что мы, то есть они имеют на сегодняшний день? 3 победы, 2 ничьи, 4 поражения, 11 очков и 8-е место в таблице. Отставание от первого ещё, быть может, и не критическое (10 баллов), но уже настораживающее. Мне, например, сложно представить, что современный "Зенит", команда чрезвычайно бережливая и прагматичная, вдруг начнёт раздаривать победы направо и налево. Ну да речь сейчас не о нём – посему вернёмся к заботам "Локомотива". Тем более что подарками соперника ещё нужно уметь воспользоваться, а пока с этим у команды Юрия Сёмина напряжёнка.

Пожалуй, первое, что режет глаз болельщику, это катастрофически низкая результативность штатных бомбардиров команды. На четверых они пока "сообразили" всего-навсего один гол, да и тот забит с пенальти. Конечно же, нелепо полагать, что форварды "Локо" вдруг разучились играть в футбол. Не разучились, но их текущая статистика, безусловно, прискорбна.

У меня находится два правдоподобных объяснения происходящему. Первое: и Сычёв, и Одемвингие пропустили значительную часть предсезонной подготовки команды. Дмитрий – из-за травмы, Питер – из-за Кубка Африки. Очевидно, сегодня пропущенные нападающими тренировки и выходят команде боком. Ведь в "Локомотиве" появились новые полузащитники – Алиев, Тарасов, – а сыграться с ними форварды элементарно не успели. Не будем забывать, что и Алиев присоединился к коллективу только на исходе зимы – из-за волокиты с трансфером. Поэтому версия об игровой разобщенности команды, вероятно, имеет право на жизнь.

Второе. Любой нападающий, если он не Месси, нуждается в постоянном обслуживании. Его необходимо Страшно подумать, на каком месте оказалась бы команда, зачехли своё ружьё еще и Алиев…
бесперебойно "кормить" острыми передачами, и тогда он будет забивать голы. Страшно подумать, на каком месте оказалась бы команда, зачехли своё ружьё еще и Алиев…
В "Локомотиве"-2010 такого "официанта" (в хорошем смысле слова!) сейчас не наблюдается. Бомбардир Алиев, конечно, знатный, но распасовщик, положа руку на сердце, не выдающийся. Да и другие здоровые полузащитники Сёмина стабильно острым пасом, по всей видимости, не обладают. Как следствие форварды большую часть игрового времени просиживают на голодном пайке. А когда мяч всё-таки долетает до них, мажут мимо цели. Возможно, от излишнего волнения. Но скорее дело в том, что возможностей для пристрелки у них сущий мизер.

Наверное, с выздоровлением Вагнера ситуация в этом плане изменится, и нападающие вздохнут с облегчением. Возможно, летом будет кто-то докуплен – например, Марат Измайлов. А пока – так. Голы в "Локомотиве" забивает преимущественно полузащитник Алиев. Страшно подумать, на каком месте оказалась бы команда, зачехли своё ружьё еще и Александр…

Неудачи форвардов частично могла бы компенсировать аккуратная игра в обороне. Помните "Рубин" образца 2008 года? Он ведь тоже не поражал воображение феерической атакой – зато в защите был кремень. "Локомотиву" о такой надёжности приходится только мечтать. Тут тоже уместна сноска на травму бразильца – в данном случае Родолфо. Но только ею оправдывать громоздкость, нерасторопность центра защиты команды, видимо, не стоит. В конце концов, Родолфо – не волшебник, а зависеть от самочувствия одного футболиста претендент на медали не должен. Не имеет права. Иначе он этих самых медалей, скорее всего, не получит.

А вот о том, что, провозгласив себя кандидатом в чемпионы, "Локомотив" снова стал сильным раздражителем для любого соперника, двух мнений, видимо, быть не может. Победа над железнодорожниками, если можно так выразиться, выросла в цене. И это ещё одна причина, по которой москвичи так часто проигрывают. Одна из, но, конечно же, не единственная и не главная. Основные проблемы команды кроются в ней самой, и чем скорее Юрий Павлович их выявит и устранит, тем быстрее его "Локомотив" вернётся на "правильные" рельсы. Он и сейчас в общем-то едет, но всё больше куда-то не туда…

http://www.championat.ru/football/article-56428.html

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 12.05.10, 21:52:40 »
Нападающий "Локомотива" Осазе Одемвингие отстранён от тренировок в составе московского клуба, сообщает Sports.ru.

Дело в том, что Одемвингие принял решение сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира - 2010, о чём уведомил главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина.

Руководство железнодорожников в свою очередь решило отстранить игрока, и готовиться к последнему матчу перед перерывом в чемпионате России он не будет

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4387 : 13.05.10, 09:07:21 »
Юрий СЕМИН: "БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ - БУДЕТ ИГРАТЬ"

- Одемвингие прежде всего надо самому с собой разобраться. Пока у него нет забитых голов, и это, конечно, давит. Но если будет агрессивнее в матчах и целенаправленнее на тренировках - все образуется.

Что же касается матча с "Сатурном", в котором я Питера заменил, то не он один - вся команда выглядела плохо. Однако после игры у нас состоялся нормальный разговор, и мне показалось, форвард все понял. Мы на него надеемся, но, повторяю, многое зависит от самого футболиста. Будет полностью выкладываться - будет играть. Он продолжит работу и дальше, а мы посмотрим, насколько она окажется плодотворной. На поле в "Локомотиве" будут выходить только те, кто готов с полной отдачей биться за честь клуба.

А о зависимости нападающего от партнеров вот что скажу: попытки объяснить собственное бессилие дефицитом их внимания - путь в никуда. И Одемвингие это понимает: работает нормально, готовится к следующей игре, а что будет дальше, посмотрим. Не заслуживают внимания и пересуды о том, что Питер накануне чемпионата мира попросту не хочет "ломаться". Думаю, он не хуже нас знает, что готовиться к столь серьезному турниру лучше, когда ты мотивирован. Поменять в одночасье отношение к работе еще никому не удавалось.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 13.05.10, 09:23:29 »
 Питер Одемвингие: "Не исключено, что меня готовят к уходу из "Локомотива".

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие рассказал о своем последнем разговоре с Юрием Семиным.

"Я чуть-чуть обиделся. И внутренне с оценкой Юрия Павловича не согласен. Я думаю, что готов хоть завтра подойти к тренеру и сказать: да я готов играть и биться. Но, скорее, эти слова станут какой-то формальностью, потому что весь этот сезон я выхожу на поле и отдаю команде, что могу. Видно, как играет "Локомотив" в этом году, – нас преследуют неудачи, допускается много ошибок. И все понимают, что надо что-то менять. Почему-то эти изменения связывают со мной. Что ж, наверное, надо встряхнуться, обидеться не только на Сёмина, но и на самого себя и подойти к матчу с "Амкаром" с новыми эмоциями. Видимо, мне не остаётся ничего, как подойти к тренеру и сказать, что я готов играть с "Амкаром" в какой-то другой футбол. Более качественный и результативный.
Нельзя исключать, что меня подготовляют к уходу из "Локомотива". Сразу оговорюсь: готов доиграть сезон, быть полезным в Лиге Европы. Если, конечно, буду востребован, а не исключён из состава, как сейчас. Мой контракт с "Локомотивом" рассчитан ещё на год, но именно сейчас меня можно выгодно продать. Признаюсь, у нас был такой разговор, его можно назвать полуофициальным. Моя позиция известна: если поступит предложение, которое устроит и клуб, и меня, я отвечу скорее да, чем нет", - заявил Одемвингие "СС".
2010-05-13 08:35:08
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4389 : 13.05.10, 09:24:22 »
 Юрий Семин: "У меня хватит и терпения, и сил, и характера довести начатое до конца".

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин дал большое интервью "Советскому спорту", в котором рассказал о проблемах своей команды и о возможных трансферах.

– Как отпраздновали 63-летие, Юрий Павлович?
– Скромно. Праздник пришелся на день игры, поэтому было не до отмечаний. После возвращения из Нальчика заехали на базу, выпили по фужеру вина, покушали. Я привык отмечать дни рождения с теми, с кем работаю. Правда, и другие гости заезжали, поздравляли.

– Что чаще всего желали?
– Как обычно. Здоровья и удачи в работе, то есть побед «Локомотиву».

– Пока с последними как-то не очень получается, согласны?
– Конечно. Турнирное положение убеждает: у нас есть проблемы, над которыми нужно работать. Перерыв тут как нельзя более кстати. И у тренеров, и у игроков будет время посмотреть на себя в зеркало, понять, что именно делается не должным образом.

– Давайте тогда перейдем к деталям и персоналиям. Возьмем стандартные положения, которые были козырем «Локомотива» еще в прошлом году. В этом году они держатся только за счет удара Алиева. Что происходит? Неужели команда стала меньше работать над розыгрышами штрафных и угловых?
– Работать меньше не стали. По-прежнему тренируем и розыгрыши, и удары, и навесные передачи. Просто Алиев стал главным действующим лицом в этом процессе, поскольку мы не можем не использовать его сильные качества. И проблема со стандартами, на мой взгляд, куда менее заметная, чем проблема с венцом комбинационной игры – завершающей, обостряющей передачей. Такой, которую выдал недавно Дима Лоськов в матче «Сатурна» с «Локомотивом».

– Согласны с тем, что Алиев – не плеймейкер в обычном смысле этого слова?
– Мы его и не приглашали, как плеймейкера. Вообще, в идеале эта роль распределяется между всеми десятью полевыми игроками! Может, за исключением двух центральных защитников. Как в «Барселоне». Там каждый способен быть Лоськовым – и поэтому эта команда лучшая в мире.

– Во время трансляции матча из Нальчика было слышно, что вы очень часто обращались к Алиеву. У вас были претензии к его игре?
– Были. Алиеву следовало больше времени проводить на чужой территории. А он отходил назад, поддавшись влиянию соперников, не пытался навязать им свою волю.

– Все признают: «Локомотиву» не хватает Вагнера. Он способен вести игру команды, но из-за проблем со здоровьем бразилец появлялся на поле крайне редко. У вас нет опасений, что его травмы станут хроническими? Можно ли полагаться на него в долгосрочной перспективе?
– Гарантий здесь быть не может. Вон, «Реал» купил Кака за 65 миллионов евро и Криштиану Роналдо за 94. И у обоих сезон оказался скомканным из-за травм. Это футбол. Можно лишь работать и надеяться на удачу. Конечно, Вагнер – очень большая потеря. В прошлом году, когда он выходил в составе, меня куда больше радовал наш рисунок игры. Это человек, который умеет развивать атаку.

– У вас есть объяснение – почему он так долго лечился?
– Нет. Кроме банального: разрыв мышцы передней поверхности бедра – травма очень сложная, чреватая осложнениями.

– Ходили слухи, что он так и не сумел адаптироваться и не хочет играть в России. Общались с ним на эту тему?
– Кто-то преподносит ситуацию не в том свете. Вагнер настолько хочет играть за «Локомотив», что мне даже его жалко! Не могу вспомнить, чтобы кто-то так отчаянно тренировался, пытаясь восстановиться после травмы. Вагнер за свой счет пригласил из Бразилии физиолога, которому он доверяет, работает по 4–6 часов в день. Скажу больше – после матча с «Амкаром» команда уходит в отпуск до 6 июня, игроки разъезжаются кто куда. А Вагнер и Родолфо остаются в России, будут тренироваться в Баковке. Вы только представьте: бразильцы предпочли отпуск на родине работе! Настоящие профи!

– Кстати, как себя чувствует Родолфо? Готов ли он играть с «Амкаром» с первых минут?
– Пока не могу сказать. Он готовится, а ближе к матчу будет видно. Что касается Вагнера, то с ним мы рисковать не будем. 17-го числа он уедет на консультацию к врачам, которые следили за его реабилитацией, а потом вернется и начнет подготовку ко второй части чемпионата.

– «Сент-Этьен», как пишут, проявляет интерес к Марко Баше. Учитывая возвращение Родолфо, расставание с сербским защитником возможно?
– Первый раз об этом слышу. На Башу я рассчитываю, как и на остальных. Точнее, на тех, кто выкладывается на сто процентов на тренировках и в играх. К сожалению, есть и футболисты, которые не всегда находятся душой и сердцем с командой, не всегда понимают, что за их спиной стоит многочисленная армия болельщиков.

– В этих ваших словах многие увидят камешек в огород Питера Одемвингие, которого вы даже не взяли на выезд в Нальчик.
– Мне бы этого не хотелось. Питеру всего лишь надо пересмотреть кое-какие вещи. Он, как большое число других футболистов, играет не на том уровне, на котором должен. Но это не значит, что на нем надо ставить крест. Сегодня не попадает в заявку – завтра попадет.

– Как он воспринял отлучение от игры в Нальчике?
– Я с ним беседовал, назвал причины, по которым он остается вне состава. Как он их понял – посмотрим в ближайшее время. Пока мы были в Нальчике, он работал в Москве. Сейчас готовится к матчу с «Амкаром».

– Еще один человек, без вопросов о котором не обойтись, – капитан команды Дмитрий Сычев. В конце апреля вы говорили, что довольны его работой, но в одном из следующих матчей он остался в запасе. Это попытка разбудить игрока?
– Для начала важно понять: состав на матч зависит от многих факторов – и от манеры игры соперника, и он состояния футболистов. Что касается Сычева, ему надо победить самого себя. Выиграть соревнование у своих недостатков. С начала сезона Дима получил много шансов оправдать свое регулярное появление в основном составе. И он продолжает их получать. Надо только знать: они не бесконечны.

– Еще один форвард, Драман Траоре, много забивал в контрольных матчах. Но в сезоне замолчал, даже выходя в стартовом составе. Вам не кажется, что Траоре стремился любой ценой не уйти в аренду, а теперь снизил к себе требования?
– Нет, тут, я думаю, дело в другом. С «Рубином» в первом туре он сыграл очень здорово, именно так, как мы и требуем от игроков атаки. Имел два момента, правда, не забил. В следующей встрече опять не использовал пару моментов. Потом – еще пару. И немножко растерял уверенность в своих силах. Плюс нередкая для африканцев весенняя аллергия на какое-то время вывела его из строя. У меня к Траоре нет особых претензий.

– Кажется, вы уже воспользовались всеми средствами воздействия на команду: Торбинский побывал в дубле, Сычев оставался в запасе, Одемвингие не попадал в заявку… Что осталось? Только штрафы?
– Эту меру мы используем. Иногда разговоров мало. Они хороши в политике, где можно обещать что угодно, – все равно до следующих выборов избиратели уже все забудут. В спорте все определяет результат. А он, судя по турнирной таблице, оставляет желать лучшего.

– Задача на сезон в этой связи меняться не будет?
– Это зачем же ее менять? Разве по результатам десяти туров кому-то уже вручили золотые медали? Мы знаем свои недостатки, будем работать над их устранением и постараемся побороться за золотые медали.

– Летние сборы команды проведет в Австрии. Почему именно там?
– Начнем мы заниматься в Москве, а уже потом отправимся в Австрию. Хороший климат, хорошие спарринг-партнеры. С киевским «Динамо» я дважды был в Австрии и остался очень доволен тамошними условиями.

– Насколько масштабны селекционные планы «Локомотива» летом?
– Трансферное окно открывается только в августе – до этого времени еще далеко. Сколько появится новичков и на какие позиции, сказать сложно. В любом случае приобретения будут точечными, не массовыми. Беспокоит, как и большинство других команд премьер-лиги, прежде всего атака.

– Насколько вас ограничивают финансы? Или у вас, как и у Валерия Карпина, «чистый чек»: сколько потребуется на усиление – столько и потратите?
– Нет. У нас есть бюджет, за рамки которого выходить нежелательно. Однако точную сумму, которую мы готовы потратить на новичков, называть не готов. Все может измениться.

– Есть ли какие-то новости с приглашением Измайлова?
– Мы хотим видеть его в «Локомотиве». Все зависит от «Спортинга».

– «Динамо» успело раньше других клубов договориться с Кевином Кураньи. Это – исключение из правил или европейские звезды в расцвете сил уже готовы приехать в Россию?
– Думаю, первое. Хотя мы тоже вели речь о приезде в Россию звезды европейского уровня. Я говорю о Романе Павлюченко. Не знаю, будет ли у него и «Тоттенхэма» желание продолжать переговоры, но он стал бы серьезным усилением для «Локомотива» и всего российского чемпионата.

– Последний вопрос. Допускаете, что у вас не хватит терпения пытаться выжать из нынешнего «Локомотива» результат? Что захочется плюнуть на все и уйти?
– Уйти? Ну уж нет! Не дождетесь! Хватит у меня и терпения, и сил, и характера довести начатое до конца. Да, сейчас до игроков труднее достучаться, чем когда бы то ни было. Но ведь в этом и есть наша работа, разве нет?
2010-05-13 02:19:21
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 15.05.10, 13:58:29 »
ЛОКОМОТИВ - АМКАР
1:0  после первого,Алиев со штрафного,ну как бьёт чертяга-невообразимая траектория :ay:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4391 : 15.05.10, 15:07:07 »
2-0,ПЕРВАЯ ИГРА,КОТ.ПОНРАВИЛАСЬ.Ну может и амкар сейчас не супер,травмы и всё такое,но то что не пропустили и забили с игры-радует.Сычёв долго жадничал, не хотел пасовать в завершении атаки и сам бил безрезультатно,а когда пасонул-забили.Надеюсь перерыв пойдёт на пользу и Палыч скорректирует всё как надо....
С ПОБЕДОЙ!
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 15.05.10, 19:08:45 »
Удалось посмотреть лишь последние 20 минут, игра оставила положительные впечатления, но в конце чуть было не пропустили...
Алиев это нечто!У меня даже в Фифе такие штрафные не получаются :bh: :bj: Дюймович тоже красавец, сдвинул стенку для свободного удара Алиеву :bj: :bj: :bj:
Всех с победой :ci:

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 18.05.10, 21:23:51 »
маленький оффтоп:
суббота. около 17-ти. Еду по Щелчку- у стадиона Локомотив на мосту дпс перекрывают дорогу. Появляется колонна- машин 16-ть(!!!) из дивизии Дзержинского- далее все ехали по "зеленой улице".
Зачем столько солдат:
1. локогерлз заказали для себя
2. для массовки на стадионе
3. защита от злобных Спартачей
 :bj: :bj: :bj:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 18.05.10, 21:38:05 »
Очень остроумно...

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4395 : 18.05.10, 22:23:33 »
маленький оффтоп:
суббота. около 17-ти. Еду по Щелчку- у стадиона Локомотив на мосту дпс перекрывают дорогу. Появляется колонна- машин 16-ть(!!!) из дивизии Дзержинского- далее все ехали по "зеленой улице".
Зачем столько солдат:
поболеть приезжали   ::al: :hl: :bi:

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4396 : 19.05.10, 20:35:18 »
маленький оффтоп:
Зачем столько солдат:
Непонятно причем тут пункт №3 как и все остальное???

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4397 : 19.05.10, 22:13:25 »
дык, у Спартака нет своих гёрлз, вот спартачи злобными и стали :bm:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4398 : 19.05.10, 23:14:19 »
дык, у Спартака нет своих гёрлз, вот спартачи злобными и стали :bm:
это многое объясняет и в корне меняет дело :bj:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4399 : 22.05.10, 13:17:45 »
Как стало известно "Чемпионат.ру", летом московский "Локомотив" могут покинуть четыре игрока. Речь идёт о защитнике Олеге Кузьмине, хавбеке Дмитрии Торбинском и нападающих Дмитрии Сычёве и Питере Одемвингие, игрой которых недовольно руководство команды. Ситуация будет зависеть от того, как будет развиваться переговорный процесс по приобретению новых футболистов.

"На трансфер мы никого не выставляем, – заявил нашему корреспонденту Денису Целых президент "Локомотива" Николай Наумов. – Но если у нас будут предложения по любому ведущему игроку – мы их рассмотрим. В случае если они устроят и нас, и самих футболистов, препятствий чинить не будем".

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4400 : 23.05.10, 09:48:53 »
Как стало известно "Чемпионат.ру", летом московский "Локомотив" могут покинуть четыре игрока. Речь идёт о защитнике Олеге Кузьмине, хавбеке Дмитрии Торбинском и нападающих Дмитрии Сычёве и Питере Одемвингие, игрой которых недовольно руководство команды. Ситуация будет зависеть от того, как будет развиваться переговорный процесс по приобретению новых футболистов.

"На трансфер мы никого не выставляем, – заявил нашему корреспонденту Денису Целых президент "Локомотива" Николай Наумов. – Но если у нас будут предложения по любому ведущему игроку – мы их рассмотрим. В случае если они устроят и нас, и самих футболистов, препятствий чинить не будем".
Кузьмина в Крылья :cg:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская