Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580113 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4401 : 23.05.10, 15:53:08 »
Кузьмина в Крылья :cg:
Под вопросом только платёжеспособность "Крыльев" :ab:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4402 : 26.05.10, 10:07:23 »
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал интерес московского "Локомотива" к капитану команды Артёму Милевскому.

"Ну, если денежки найдут на Милевского, то пожалуйста! Не хочу говорить сумму и нагнетать ситуацию. Милевский – лучший бомбардир чемпионата и капитан команды. Тут надо не только найти деньги на трансфер, но и уговорить самого Милевского на переход. Меня все спрашивают про это и думают, что я отвечу категорическим отказом по поводу трансфера Артёма. Но это не так. Почему? Потому что это рынок. Надо обновлять команду, двигаться вперёд", - приводит слова Суркиса "Советский спорт".

А чего их искать?Великолепная четвёрка на продажу уже определена :ag:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4403 : 26.05.10, 10:09:55 »
Там либо Павлюченко(что вероятнее),либо Милевский.Второй стоит дороже.Смысла брать его не вижу.все равно Зенитушка переплюнет по деньгам.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4404 : 26.05.10, 10:18:17 »
Там либо Павлюченко(что вероятнее),либо Милевский.Второй стоит дороже.Смысла брать его не вижу.все равно Зенитушка переплюнет по деньгам.
ну посмотрим. Павлюченко мне кажется за копейки тоже не отпустят

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4405 : 26.05.10, 10:23:42 »
ну посмотрим. Павлюченко мне кажется за копейки тоже не отпустят
15 миллионов фунтов.мож чуть меньше.За Милевского вроде 20-25.он их не стоит.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4406 : 26.05.10, 10:29:00 »
За Милевского вроде 20-25
это явно зенитовский ценник :bj:    Рональдиньо из барсы в милан за 18 перешёл :bj: :ay:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4407 : 27.05.10, 14:52:51 »
Нигерийский нападающий Осазе Одемвингие выразил готовность покинуть московский "Локомотив" после чемпионата мира и перебраться в английскую премьер-лигу.

"Думаю, я готов играть в Англии, ведь я уже достаточно опытный футболист. Я готов проявить себя в более сильном чемпионате. С "Локомотивом" мой контракт истекает через год и я не намерен продлевать его. Возможно, я сменю команду уже летом, после чемпионата мира.

Впрочем, в Англию я перейду только в том случае, если получу предложение от большого клуба. При переходе я отдам предпочтение более сильной команде, пускай даже она будет не из Англии.

Говорите, многие были удивлены моим переездом в Россию? Ничего не случается просто так. Для этого были свои причины. И в моём переезде в Россию было много положительных моментов. Впрочем, отрицательные тоже были. В любом случае я удовлетворён тем, что моя карьера развивается подобным образом.

Однако теперь, я думаю, настало время перебраться в английскую премьер-лигу", - рассказал Одемвингие в интервью KickOffNigeria.com.

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4408 : 27.05.10, 15:21:14 »
С самооценкой у него все в порядке.Пускай катится в свою Англию.Нужен он больно большой четверке.Его предел середняк.

Оффлайн Leslie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4409 : 27.05.10, 22:26:03 »
он не нужен команде,так что все равно куда он там уйдет.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4410 : 30.05.10, 11:41:02 »
Известный российский тренер Анатолий Бышовец считает, что его увольнение из "Локомотива" было ошибкой руководства команды.

"Мне кажется, всем пора это признать. Я сегодня не вижу, чтобы "Локомотив" выигрывал у "Спартака" или "Зенита". Результата нет, а качество игры остаётся приблизительно таким же, какое команда показывала при мне в некомфортных условиях, с прямым вредительством. Кто-то должен признать, что мой уход из "Локомотива" был ошибкой. Ведь был выигран Кубок России, а больше за эти три года команда ничего не добилась. К сожалению, вынужден констатировать, что профессиональный спорт - это не fair play, которая мною проповедовалась в "Зените" и "Локомотиве".

Я думаю, что если мы оценим количество приглашённых недавно игроков и сумму, заплаченную за них, то можно говорить, что команда в состоянии бороться за самые высокие места и попадание в Лигу чемпионов. У "Локомотива" самый высокий потенциал, возможности и условия, которые просто идеальны для нынешней работы тренера и диаметрально противоположны тем, которые были у меня. Когда мне сегодня говорят, что нынешние проблемы связаны с Наумовым и Липатовым, мне смешно: эти люди выполняют все просьбы главного тренера, не участвуют в тренировочном процессе и в определении состава", - цитирует Бышовца "Спорт уик-энд".

Купите уже ему кто-нибудь боксовую версию фифа менджер 2010 :bj: :bj: :bj:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4411 : 30.05.10, 11:56:42 »
 :ak: до слёз уморил однако .... :bj:этот клоун никак не уймётся
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4412 : 21.06.10, 01:46:24 »
Лондонский "Арсенал" интересуется защитником московского "Локомотива" Ренатом Янбаевым. В настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами ещё не было, сообщает "Спорт-экспресс".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер видит в нём достойного конкурента французским фланговым игрокам обороны - Гаэлю Клиши и Бакари Санья. Ещё один плюс игрока сборной России, по мнению Венгера, способность одинаково полезно действовать и на правом, и на левом краю. Минус же Янбаева в том, что у него не набирается 75 процентов выступлений за национальную команду за два последних года, что необходимо для получения разрешения на работу в Великобритании.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4413 : 04.07.10, 21:30:28 »
Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что железнодорожники уже договорились со "Спартаком" о переходе 23-летнего защитника Романа Шишкина.

"Со "Спартаком" мы всё согласовали, осталось подписать личный контракт с самим Шишкиным: скорее всего, сделаем это во вторник. Но хочу подчеркнуть, что этот игрок приобретается не на замену Янбаеву: у нас просто мало исполнителей на краях обороны. Случись что-то с теми, кто уже есть в наличии, подменить было бы некем", - приводит слова Наумова "Спорт-экспресс".

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 14.07.10, 18:01:22 »
Позор!Позор!Позор!Просрать команде 2 дивизиона мог только Локо.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4415 : 14.07.10, 19:13:27 »
Позор!Позор!Позор!Просрать команде 2 дивизиона мог только Локо.
Реал тоже проигрывает командам низших дивизионов.  :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 15.07.10, 08:08:10 »
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин после сенсационного поражения от «Горняка» из башкирского города Учалы (0:1) в матче 1/16 финала Кубка России отдал должное сопернику.

- Соперник превзошел нас сегодня в мотивации и организации и заслуженно победил, - приводит слова Семина официальный сайт железнодорожников. - Что касается нашей команды, то я очень разочарован как результатом, так и показанной игрой. Мы попытались разбавить состав молодыми футболистами и теми, кто до этого был в ближайшем резерве. Но нужного результата это не дало. Признаю, что допущена грубая ошибка. Надо было играть сегодня тем же составом, что и предыдущий матч с «Анжи». Большое спасибо за хороший прием и хорошую игру.
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Leslie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 15.07.10, 15:53:48 »
Реал тоже проигрывает командам низших дивизионов.  :bk:
хорошее сравнение :ay:.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4418 : 15.07.10, 16:07:56 »
хорошее сравнение :ay:.
Матч кстати очень полезный. У меня создалось впечатление, что он дал богатую почву для размышлений конкретно Юрию Павловичу, например по Сычеву и еще некоторым персоналиям. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4419 : 15.07.10, 16:56:40 »
Да уж... если просираем вот таким вот "грандам", то почва для размышлений ОГО-ГО какая, хотя и так все давно понятно было, но если чтобы это понять надо просрать "Горняку" из Учалы, то я только ЗА =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4420 : 15.07.10, 17:00:33 »
Такие симпатичные и крепкие клубы появились во втором дивизионе. Прямо захотелось себе такой заиметь. Маленький, но очень опасный преступник, прямо, как поросенок Фунтик. :ap: