Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580091 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Галоген

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4481 : 17.08.10, 09:54:18 »
Сбагрить-то легко, ты мне ответь кто играть тогда в атаке будет? Милевский-Алиев? )

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4482 : 17.08.10, 09:58:19 »
Сбагрить-то легко, ты мне ответь кто играть тогда в атаке будет? Милевский-Алиев? )
Милевский с Майконом.Под ними Алиев.Под Алиевым Лоськов :ag:Если серьезно,то тогда нужен будет 3 форвард.Мало ли травма какая.Просто подтягивать молодняк.У них хоть глаза горят в отличии от Сычева.Ну Траоре с Драманом в любом случае продавать надо.А и Шарлеса еще.

З Ы Вот этого человека я жду в основном составе http://www.fclm.ru/ru/team/players/player/?id_4=2622
Но видимо не дорос еще,раз Семин не выпускает его.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4483 : 17.08.10, 14:02:14 »
Какая-то распродажа пошла в Локо.Еще Илич находится на просмотре в Блэкпуле.По ходу брали его,чтобы продать потом.Кузьмин,Дуймович,Одемвинги.Кто следующий?Сычева с Траоре бы сбагрили.
Дуймович куда подалсо?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4484 : 17.08.10, 14:40:27 »
Дуймович куда подалсо?!
дык в Динамо кажись...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4485 : 20.08.10, 09:54:25 »
Мля как всегда, впечатление после игры: Алиев и Лоськов - красавцы, Сычев - лузер долбаный.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4486 : 20.08.10, 10:05:24 »
Мля как всегда, впечатление после игры: Алиев и Лоськов - красавцы, Сычев - лузер долбаный.
Если бы не Лоськов...Вообще надо было его сразу выпускать.После его выхода,команда начала играть в футбол.До этого момента просто пребывала на поле.Тарасов в отборе порадовал.Вот пас бы ему подтянуть еще.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4487 : 20.08.10, 10:19:01 »
Если бы не Лоськов...Вообще надо было его сразу выпускать.После его выхода,команда начала играть в футбол.До этого момента просто пребывала на поле.Тарасов в отборе порадовал.Вот пас бы ему подтянуть еще.
Лоськова не хватает на весь матч. Замена правильная была. Локо нужен качественный нападающий, а лучше несколько
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4488 : 20.08.10, 10:26:42 »
С нападением беда,но ещё большая беда с защитой!Ее вообще нет....это печально :dj:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4489 : 20.08.10, 11:32:09 »
Лоськова не хватает на весь матч. Замена правильная была. Локо нужен качественный нападающий, а лучше несколько
Я в смысле,что надо было Лоськова выпустить на первый тайм+кое-что от второго.Игры то не было сначала.А потом можно было заменить его.А вообще нужны пару человек с пасом в полузащиту.Вот тогда и нападающие начнут забивать.Тут даже бы Веллитон забивать перестал бы.Нападающие люди зависимые.Нет паса,нет гола.Только единицы сами себе моменты создают и забивают,когда команда не играет.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4490 : 21.08.10, 07:37:24 »
Мне показалось или сыч с родолфо уходя на перерыв повздорили......играть с такой защитой,пропуская гол(ы) в каждом матче просто жуть,всех защитников в зашей.....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4491 : 21.08.10, 10:06:41 »
Мне показалось или сыч с родолфо уходя на перерыв повздорили......играть с такой защитой,пропуская гол(ы) в каждом матче просто жуть,всех защитников в зашей.....
От того Семин Бурлака и поставил.Асатиани уже не одну встречу провалил.Баша и того больше.У Родолфо ошибок поменьше.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4492 : 22.08.10, 16:59:59 »
Куда катимся?Следующие Зенит и ЦСКА.Если еще и Лозанне сольют,то сезон можно смело заканчивать.У нас нет таких игроков,как Воронин и Кураньи.Собственно они игру и сделали сегодня.Ах да, еще и Баша с ними за компанию.Вот сколько смотрю на его игру,не перестаю удивляться тому,что Семин до сих пор не видит,что он играет не просто плохо,а очень плохо.Вот и начинает развиваться тенденция=Алиев не забивает,Локомотив сливает.

З Ы На одном форуме порадовало: "Креатив от моей дочери. При просмотре матча в Лозанне выдает следующее: «Что-то у Сычева его 11 номер на футболке уж сильно смахивает на кнопку «Пауза» на плейере. Надо наверно ему номер на «Play». Я просто в осадок выпал".(c)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4493 : 22.08.10, 23:55:46 »
Хорошего предвидеть нечего перед матчами с Зенитом и ЦСКА,а еще и Лозанна 1-ый Швейцарский дивизион-грядет ураган.Две команды одна из которых набрала ход,а вторая его и не сбавляла!В полузащите из Тарасова опорник не тянет,Дуймович ушел,Шарлес то ли лечится то ли уходит,Драман вышел в стартовом составе после долгого отсутствия,вроде обострял игру сломался и выбыл на неопределенное время,в защите игроков много,а толку нету косяк на косяке(пропущено с Сибирью -2,со Спартаком-3,Динамо-3),нападение давно плачет,продали Одемвингие ,а он уже забил за новую команду.Пресинга как другие команды не делаем даем свободно разыгрывать в средней линии,что вообще непонятно и постоянно из-за этого лажаем!Если бы не Алиев наше место было бы в нижней части таблицы пока все набирают к концу чемпионата мы все хуже и хуже показываем игру,перерыв не помог.Тут в каждую линию надо покупать игроков причем покупать за нормальные бабки,я не понимаю чем там селекционная служба занимается,взяли только Шишкина пока нам рассказывали о Павлюченко да о Милевском другие давно усилились,денег что ль нет.Интересно одно если будет вылет из лиги и 2 поражения,какие нас ждут перемены,Наумов уже ушел...
                                            Месяц без побед
14-й тур   25.07.2010   14:15   Сибирь - Локомотив   2:2
15-й тур   01.08.2010   21:00   Локомотив - Ростов   0:1
16-й тур   07.08.2010   21:00   Крылья Советов - Локомотив   0:0
17-й тур   15.08.2010   21:20   Локомотив - Спартак М   2:3
18-й тур   22.08.2010   16:00   Динамо М - Локомотив   3:0

P.S. В общем вывод жопа.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4494 : 23.08.10, 08:09:09 »
Вылета конечно не будет.Игроки соберутся в нужный момент.Но смысла,например,менять Семина я не вижу.Ибо сколько тренеров было,а игры не было.Проблема Семина в том,что весь состав Локомотива=сброд,купленный тренерами до него.Нужно чистить команду.Причем нужна масштабная чистка.Другого выхода не вижу.Динамо,Зенит,Рубин борятся за Тимощука,а мы нет.Про Милевского не слышно,а осталось 5 дней.Все конкуренты усилилсь,причем достойными исполнителями.Бардак...Уже 4 года бардак.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4495 : 23.08.10, 14:14:53 »
Обыдно :bh:
А было ж время............
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4496 : 23.08.10, 21:12:39 »
Стали ходить слухи,что после 2-х туров  или даже после Зенита может быть уволен Юрий Палыч.С Зенитом то реально бороться на равных это что то с чем то,даже если бы у нас все было бы хорошо.Они не проиграли ни одной встречи за весь чемпионат и пропустили 7 мячей всего.Видимо будет смена тренера  :bt: :bt: :bt:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4497 : 23.08.10, 21:41:29 »
Стали ходить слухи,что после 2-х туров  или даже после Зенита может быть уволен Юрий Палыч.С Зенитом то реально бороться на равных это что то с чем то,даже если бы у нас все было бы хорошо.Они не проиграли ни одной встречи за весь чемпионат и пропустили 7 мячей всего.Видимо будет смена тренера  :bt: :bt: :bt:
Так это легче всего!Придет кто-то и все проблемы сами собой уйдут.Бред.Сколько их меняли уже?Толку мало.До конца сезона Палычу бы дали доработать,а там уж и подумали бы.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4498 : 24.08.10, 11:14:57 »
Собстно, если Палыча уйдут, я ваще тогда перестаю смотреть российский чемпионат, хотя уже смотреть противно.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4499 : 24.08.10, 12:23:13 »
Собстно, если Палыча уйдут, я ваще тогда перестаю смотреть российский чемпионат, хотя уже смотреть противно.
Не уйдет он! Будет Лоськова и молодежь привлекать! :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4500 : 24.08.10, 16:52:30 »
Ожидаются ли новые трансферы? Не думаю. На этой неделе вряд ли. Я считаю, подписание контракта с Puma – и так крупное событие. И мне кажется, это тоже немного стимулирует команду к переменам, к новой жизни. Надеюсь, все, что мы делаем в клубе, и все, что мы делаем на поле, мы делаем для наших болельщиков. Мы не хотим их разочаровывать. Постараемся начать их радовать как можно скорее», – сказала Смородская.

З Ы Ухаха.Кто играть то будет?Новых игроков нет,зато контракт с Puma подписали.Класс :ay:Насколько я знаю эта неделя полседняя,а потом закрывается трансферное окно?или все-таки до 31 августа?