Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580070 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Leslie

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4501 : 24.08.10, 17:30:02 »
Обычно закрывают 31 августа.

Представитель Puma вежливо ушел от ответа на вопрос о том, как будет выглядеть форма «Локомотива» в будущем сезоне, попросив набраться терпения и подождать декабря. Именно в последний месяц года состоится официальная презентация формы «Локо», разработанной новым техническим спонсором.

Что же,давайте подождем...новый сезон.В этом сезоне,если повезет будем в 5-ке.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4502 : 24.08.10, 20:15:14 »
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский заключил контракт с «Локомотивом». Подписание соглашения произошло вчера, 23 августа, сообщает «УРА-Информ».

Почему молчат тогда?

Оффлайн Leslie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4503 : 24.08.10, 20:34:30 »
источник не самый надежный,Милевский полетел в Амстердам с Динамо...

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4504 : 25.08.10, 09:35:20 »
Газзаев: "Милевский является игроком "Динамо"

Накануне ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между «Аяксом» и «Динамо» в конференц-зале стадиона «Амстердам Арена» состоялась регламентная предматчевая пресс-конференция. С журналистами пообщались главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев и капитан команды Андрей Шевченко.

- Может ли Милевский вернуть былую форму в «Динамо»?

Валерий Газзаев - Это сложный вопрос. Он является игроком Динамо». Мы уверены в его потенциале и способностях. Он блестяще провел прошедший сезон, начало этого немного не задалось, но мы рассчитываем на него. Он усиленно работает на тренировках, и я уверен, что он принесет пользу «Динамо». А то, что пишут в прессе о его переходе, это все неправда. Никаких переговоров между «Динамо» и «Локомотивом» о его переходе нет. Есть только высказывания тренера «Локомотива», который говорит о возможном переходе. Но все должны решить между собой президенты и лично сам игрок.

Деннис Лахтер: Переговоров о Милевском не было

Ряд украинских СМИ сообщили, что нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский подписал контракт с «Локомотивом». Агент футболиста, Деннис Лахтер, заявил «Советскому спорту», что клубы даже не вступали в переговоры.

- «Локомотив» пока не заявлял официально о своем интересе к Милевскому. Переговоров не было. Эти сообщения не имеют ничего общего с действительностью, - констатировал Лахтер в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ.

- Как считаете, трансфер, о котором так много сейчас говорят, все же возможен?

- Это энергоемкий трансфер и за пару дней его не осуществить. Необходимо провести переговоры руководителям клубов, кроме того, претендент должен обговорить условия личного контракта. В настоящий момент Артем находится в Голландии, готовится к матчу с «Аяксом». А времени до закрытия трансферного окна осталось всего ничего.

Короче не будет его в команде,да и трансферов не будет окно уже закрывается.
« Последнее редактирование: 25.08.10, 09:52:33 от begemot »

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4505 : 26.08.10, 11:23:40 »
Надеюсь сегодня ребята соберутся и не подведут своих болельщиков. Кстати там сегодня, как я слышал будет акция протеста болельщиков против политики клуба, первые 45 минут без поддержки...
P.S. Второго Зульте-Варегема я не выдержу :cu:

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4506 : 26.08.10, 17:39:15 »
«Локомотив» внес в заявку словацкого защитника Яна Дюрицу, который первую часть российского футбольного сезона провел в аренде в клубе первой немецкой бундеслиги «Ганновер».

- Сейчас моя главная задача - доказать свое право играть за основной состав «Локомотива», - признался Дюрица в интервью официальному сайту. - Первый сезон в команде у меня прошел ни шатко ни валко. Однако уже в этом году я сыграл на чемпионате мира, где мы вышли из группы, опередив сборную Италии. Значит, как футболист я все-таки чего-то стою.

Словацкий защитник также признался, что отлучка в «Ганновер» хотя и получилась достаточно нервной, в целом стала полезным опытом.

- За полгода, что я был в «Ганновере», в команде трижды менялся тренер, - напомнил футболист. - Все это время мы боролись за выживание, и в конце концов сумели остаться в первой бундеслиге. Возможно, если бы я знал о том, что будет такая неразбериха, высказался бы против этой аренды. Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. В любом случае я получил очень полезный опыт - поиграть в одном из ведущих чемпионатов Европы мечтает любой футболист.

Поскольку 20-й номер, под которым словак выступал за «Локо» ранее, оказался занят пришедшим в команду зимой Бранко Иличем, Дюрица выбрал себе номер 28.

- Я бы с радостью снова взял себе свою «двадцатку», но ее уже успел перехватить Бранко, - улыбнулся словак. - В итоге взял 28-й. Почему? Потому что сейчас мне как раз 28 лет.

Ян Дюрица пришел в «Локомотив» перед началом сезона-2009 из раменского «Сатурна» и за год провел за основной состав команды 10 матчей. Прошлой зимой словак был отдан на полгода в аренду «Ганноверу». До конца чемпионата Германии защитник «Локо» провел за саксонский клуб 9 матчей.

пресс-служба ФК "Локомотив"

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4507 : 26.08.10, 20:37:02 »
Я не понял, чо за фигня? Всем ноги в батарею сувать надо, чтоб выпрямить. Аж злость берет...

Мля... Один Алиев, сцк Лиги Европы хочет
З.Ы. Кошко от крика побежала пить корвалол)))
« Последнее редактирование: 26.08.10, 20:43:41 от Местный »
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4508 : 26.08.10, 20:59:20 »
печальное зрелище

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4509 : 26.08.10, 21:47:59 »
ну чтож вы так ребята(
говорили же что два раза в одну реку не войдешь. пора семину наверно

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4510 : 26.08.10, 21:50:07 »
Гм, да-а... :ac:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4511 : 26.08.10, 21:50:43 »
ну чтож вы так ребята(
говорили же что два раза в одну реку не войдешь. пора семину наверно
Боюсь не в тренере дело.Сколько менялось уже,а толку ноль.Игры как не было,так и нет.Смотришь каждый матч с надеждой,а получаешь лишь отрицательные эмоции.И так уже очень давно.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4512 : 26.08.10, 21:53:56 »
Боюсь не в тренере дело.Сколько менялось уже,а толку ноль.Игры как не было,так и нет.Смотришь каждый матч с надеждой,а получаешь лишь отрицательные эмоции.И так уже очень давно.
Согласен, Шпалыча ща бесполезно выгонять, а вот игроков всех в колхоз, картошку собирать. Звезды, мля...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4513 : 26.08.10, 21:54:50 »
когда Майкон вышел на замену, подумал: спрошу в этой теме херли он не играет в основе, по игре понял и сам. А уж когда он подошел пробивать пендаль, дык стало страшно. Так и оказалось. Ноль. Сначала показалось Гатагов будет последний пенальти бить, уж больно серьезный стоял. Ну, да ладно.....Обидно, хохлы вс коэфициентами уефовскими подпирают
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4514 : 26.08.10, 21:57:50 »
когда Майкон вышел на замену, подумал: спрошу в этой теме херли он не играет в основе, по игре понял и сам. А уж когда он подошел пробивать пендаль, дык стало страшно. Так и оказалось. Ноль. Сначала показалось Гатагов будет последний пенальти бить, уж больно серьезный стоял. Ну, да ладно.....Обидно, хохлы вс коэфициентами уефовскими подпирают
А ПСВ добивает Сибирь. :ak:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4515 : 26.08.10, 22:01:45 »
как не в тренере - если он предсезонку провел - игроков подбирал а итог мы видим
да можно говорить что тренер работает с теми кого ему купили но по игре видно что как таковой тактики и смысла нет тобишь можно валить на игроков что играть не умею кривые косые но схемы то не видно

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4516 : 26.08.10, 22:01:51 »
В ПерДив такую команду. Сначала бомжи, теперь Локо. Играть в еврокубках некому. Будем надеяться, что Рубин опять Барсу дёрнет... На Спартак надёжи мало..

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4517 : 26.08.10, 22:02:41 »
Согласен, Шпалыча ща бесполезно выгонять, а вот игроков всех в колхоз, картошку собирать. Звезды, мля...
Большую часть игроков гнать поганой палкой.Тут поможет строительство новой команды,если не с нуля,то с костяком из 4-5 человек.Надеюсь,Семину дадут доработать до конца сезона.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4518 : 26.08.10, 22:06:37 »
А ПСВ добивает Сибирь. :ak:
ух, а тем временем Металлист сыграл вничью, Таврия дерет Байер после первого тайма, Днепр и Карпаты пока по нулям с соперниками.

Локо дважды промахнулся,
Наш Зенит вчера загнулся -
Махнемся местами сегодня хохлами!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4519 : 26.08.10, 22:15:16 »
Пашик ну ты жжешь :ay:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4520 : 26.08.10, 22:16:16 »
как не в тренере - если он предсезонку провел - игроков подбирал а итог мы видим
да можно говорить что тренер работает с теми кого ему купили но по игре видно что как таковой тактики и смысла нет тобишь можно валить на игроков что играть не умею кривые косые но схемы то не видно
Не согласен. Сегодня Локо играл совсем иначе, эпизодами получалось очень неплохо. Надо продолжать работать.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".