Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580086 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4521 : 26.08.10, 22:24:16 »
Не согласен. Сегодня Локо играл совсем иначе, эпизодами получалось очень неплохо. Надо продолжать работать.
сегодня локо пролетело команде 2го дивизиона швейцарии - как это можно назвать хорошей игрой (даже  эпизодами) :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4522 : 26.08.10, 22:29:50 »
сегодня локо пролетело команде 2го дивизиона швейцарии - как это можно назвать хорошей игрой (даже  эпизодами) :bn:
Вот так. Представьте - можно. Прогресс очевиден.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 26.08.10, 22:39:08 »
Да уж,доверить еле волочащему ноги бить Шишкину и непонятному Майкону пеналики  :bn:...,но это так -частности,ведь играли дома,на глазах любящих команду болельщиках....акции,херакции....а им пофиг....что творится с командой? :bn: :bn: :bn: ничего не понимаю....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4524 : 26.08.10, 22:44:17 »
Вот так. Представьте - можно. Прогресс очевиден.
хммм прогресс это результат - можно играть красиво - все в нападении но пропускать больше чем забивать
очевидно что качество прогресса показывает результат ,иначе смысла нет прогресировать  и проигрывать

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4525 : 26.08.10, 22:48:43 »
Локо - молодцы. Что тут еще скажешь.
Особенно занятно, если вспомнить том, что Лозанна только недавно стала профессиональным клубом. До этого играли любители.
А самый молодец - Рома Шишкин. Ох не зря он ушел из Спартака, ох не зря...

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 26.08.10, 23:37:10 »
Был на матче,впечатление оставила игра ужасающее.Писать чего то по матчу сейчас не буду.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 27.08.10, 00:13:45 »
хммм прогресс это результат - можно играть красиво - все в нападении но пропускать больше чем забивать
очевидно что качество прогресса показывает результат ,иначе смысла нет прогресировать  и проигрывать
Уж кому-кому, а болельщику Динамо надо понимать, что результат приходит далеко не сразу. Сначала идет долгая, иногда нудная, методичная работа. Неужели только я заметил игру в пас во втором тайме? Забегания и фланги? Да, отрезки, проблески. Но было.  :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4528 : 27.08.10, 00:24:55 »
Уж кому-кому, а болельщику Динамо надо понимать, что результат приходит далеко не сразу. Сначала идет долгая, иногда нудная, методичная работа. Неужели только я заметил игру в пас во втором тайме? Забегания и фланги? Да, отрезки, проблески. Но было.  :ab:

Проблески-то были. Но это мало утешает. Команда с таким бюджетом, как "Локо" априори должна рвать на мелкие кусочки коллективы типа "Лозанны" или "Горняка" (Учалы). Однако ж нет... :bt:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4529 : 27.08.10, 00:27:14 »
Да,Сергей.Было что то моментами,но всё меркнет потому как результат плачевный.И опять мой обожаемый ЛОКО в жопе и щас все уже трещат типа ещё и Лозана,как Зюлте-Варегем опустила и вот
Локо - молодцы. Что тут еще скажешь.
Особенно занятно, если вспомнить том, что Лозанна только недавно стала профессиональным клубом. До этого играли любители.
А самый молодец - Рома Шишкин. Ох не зря он ушел из Спартака, ох не зря...

Не понимаю,что творится в команде,но перетерпеть всю эту ересь придётся :bn: :bh:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4530 : 27.08.10, 00:31:13 »
Обосрались-обтекаем,типа того... :ak:....Мне Палыча хотца очень протянуть и Сыча и много чего....,но в одном ты прав
что результат приходит далеко не сразу. Сначала идет долгая, иногда нудная, методичная работа.  :ab:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4531 : 27.08.10, 00:52:48 »
Денег им пообещали просто за выход.Вот причина этой беготни.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4532 : 27.08.10, 07:42:34 »
посмотрим на игру с Зенитом. в этот раз все понравились все кроме Асатиани /ну не его это позиция, тем более, что после удаления Тарасова есть еще и Глушаков/ и, конечно, Майкон
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4533 : 27.08.10, 09:09:34 »
Включил телек,и увидел похоже самое главное,последние 4 пенальти!Так и думал что Локо проиграет!Не знаю как они играли,но учитывая уровень соперника наверно не очень!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4534 : 27.08.10, 09:18:55 »
вчера включил ТВ где-то на 99 минуте-сначала не понял-потом присмотрелся что 99-я и 1-1:))))))
респект болельщикам- кто выдержал!
по пеналям- "наш" Шишкин увы подкачал- про негра вообще молчу.
Искренне жаль Палыча!
 :ay:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4535 : 27.08.10, 10:03:22 »
вот и я про тоже почему работа начинаеться со 2го круга чемпа
у нас (в Динамо) ситуациятакая же была - в итоге АНК  попросили.
Ни в коем случае не говорю что палыч плохой тренер ,но с такой командой и этим составом - врядли у него что получиьться толковое...явно что игроки отбывают номер на поле - пеочему это происходит - вина тренера  - не может справиться (уже полгода прошло)
Забегания и фланги? Да, отрезки, проблески. Но было - да чтото было но локо не сибирь и радоваться такому както неприлично :bn:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4536 : 27.08.10, 10:18:27 »
Да нормально играли, если бы не кривоногий урод Сычев, который способен просрать любую передачу и момент, то все хорошо бы было. Негр конечно тоже раздолбай, но обыгрывать надо было с игры, это ж надо у себя дома с командой второго дивизиона дотягивать до пендалей.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #4537 : 27.08.10, 10:24:35 »
Да нормально играли, если бы не кривоногий урод Сычев,
а как судейство? пи**ское? :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4538 : 27.08.10, 10:26:30 »
а как судейство? пи**ское? :ag:
судейство кстати на очень хорошем уровне было, даже и не припомню ни одной претензии, так что ох**нское.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4539 : 27.08.10, 10:28:31 »
А Шпалыча реально жалко, я не пойму, Сычев родственник Якунина чтоли или ему Палыч миллион должен, какого хрена он этого буратину из матча в матч выпускает голевые моменты-то просирать?

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4540 : 27.08.10, 10:37:21 »
судейство кстати на очень хорошем уровне было, даже и не припомню ни одной претензии, так что ох**нское.
Да свистун вроде нормально свистел,раз только не свистнул,когда майкоша вышел на замену и продрался по бровке и его двое в коробочку взяли ....и флажконосец один махал вне игры почём не зря,а так всё частности,играть надо было и забивать....
Да нормально играли, если бы не кривоногий урод Сычев, который способен просрать любую передачу и момент, то все хорошо бы было. Негр конечно тоже раздолбай, но обыгрывать надо было с игры, это ж надо у себя дома с командой второго дивизиона дотягивать до пендалей.
Вот соглашусь,что Лоськов выдал как минимум 5 отменных передач,кот. особенно сыч запорол,ссуко....Но об чём терь трещать,просрали..... :bn:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!