Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580145 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4561 : 29.08.10, 19:50:06 »
А ты вспомни Локо старого образца. Палыч его строил не один год. Лично я в его квалификации тренера ничуть не сомневаюсь, а вот с составом реально надо что-то делать.
Тогда от Локо никто и ничего не ждал.В сегодняшнем футболе яркий пример строительства - это Рубин.Локо - это уже бренд,от которого требуют результата немедленно.Если тренер его не дает,то выход самый легкий - увольнение.После сегодняшнего интервью Семина понятно,что еще ко всему прочему появился конфликт тренера с президентом.А вот это вообще беда.Из двух этих людей полетит голова Палыча.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 29.08.10, 20:00:53 »
Тогда от Локо никто и ничего не ждал.В сегодняшнем футболе яркий пример строительства - это Рубин.Локо - это уже бренд,от которого требуют результата немедленно.Если тренер его не дает,то выход самый легкий - увольнение.После сегодняшнего интервью Семина понятно,что еще ко всему прочему появился конфликт тренера с президентом.А вот это вообще беда.Из двух этих людей полетит голова Палыча.
В том то и дело,что Палыч -крайний,хотя я его не оправдываю.....на данный момент у него ничего не получилось,ясно,что строительство дело долгое,однако я против его отставки и дал бы ему работать.....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 29.08.10, 20:12:35 »
Конечно, беда. В футболе не действует принцип "слепила из того, что было". Тренер должен подбирать игроков под себя, а не пользоваться тем, что есть. Во всяком случае, если команда хочет на что-то серьёзное рассчитывать.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #4564 : 29.08.10, 20:38:08 »
Всем ЛОКО пацаны!!!
АНАЛитике не будет!  :ag:
Это - провал!
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4565 : 30.08.10, 10:55:18 »
Да, что-то совсем плохо, а Палыча я бы оставил, Локо в разобранном состоянии давно уже и виноват в этом больше всего Бышовец кстати.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4566 : 30.08.10, 11:01:28 »
уже Красножана сватают вам. по окончании сезона токо  :cp:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4567 : 30.08.10, 14:13:54 »
уже Красножана сватают вам. по окончании сезона токо  :cp:
Мне кажется,что он тренер одной команды,как сэр Алекс в МЮ.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4568 : 30.08.10, 14:21:05 »
Я думаю нифига не в тренере дело, если только игроки его специально сами не решили слить таким образом, но в это что-то совсем не верится.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 31.08.10, 00:25:09 »
 :er:

Сегодня состоится заседание совета директоров «Локомотива», на котором должна определиться судьба главного тренера клуба Юрия Семина.

В данный момент нельзя с уверенностью говорить об отставке специалиста. Сейчас глава РЖД Владимир Якунин находится в командировке, однако свое добро на какое-либо решение он может дать и по телефону.

Ожидается, что Юрий Семин выступит с докладом на совете директоров и при необходимости разъяснит ситуацию по каждому из приобретенных за последний год игроков.

В случае ухода из «Локомотива» российский специалист может возглавить «Днепр».

Кроме того, его кандидатуру рассматривают еще и в киевском «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс».

:dl:

Известный российский специалист Анатолий Бышовец опроверг информацию о своем возвращении в «Локомотив».

«Я принимаю «Локомотив»? Не верьте слухам. Думаю, это обсуждение преждевременно. Насколько мне известно, Семин остается. Решение будет приниматься на совете директоров, после чего все станет ясно. Мне кажется, вопрос достаточно сложный.

Не могу сказать, что мне не хочется тренировать «Локомотив». Дело в том, что судьба всегда преподносит сюрпризы, преподносит вызовы. Ты себе говоришь: «Ну так что? Ты согласен, ты сможешь?».

Первый вызов здесь в том, что я могу продолжить то, что мне не удалось в свое время. Ведь по большому счету за 5 лет, начиная с 2005-го по 2010-й, только нам удалось выиграть Кубок. Больше ничего не было выиграно. Никем. И это за год. Мы сохранили шансы в еврокубках и не выиграли только чемпионат. Но в очень сложной ситуации», – сказал Бышовец в эфире ТК «Россия 2».

чото я недопонял выделенной фразы....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4570 : 31.08.10, 10:00:55 »
Саша, Местный, давай скинемся на ФИФА для Бышовца? :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4571 : 31.08.10, 11:46:08 »
Саша, Местный, давай скинемся на ФИФА для Бышовца? :ag:
Перебьется. Пуст с торрента качает.  :bk:

Надеюсь, на заседании решат Семина оставить, а 3/4 команды отправить в дубль...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4572 : 31.08.10, 16:35:24 »
Мне видится Палыча всё-таки уволят....и что кроме Моуриньё никто не спасёт.... :bj: :bj: :bj:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Leslie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4573 : 31.08.10, 17:34:35 »
Продолжаем избавляться от балласта,Баша отправлен в аренду сроком один год в ПСЖ.Похоже Смородская всерьез занялась оптимизацией бюджета.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4574 : 31.08.10, 18:23:32 »
Мне видится Палыча всё-таки уволят....и что кроме Моуриньё никто не спасёт.... :bj: :bj: :bj:

не уволили

По результатам совещания совета директоров ФК «Локомотив» Юрий Семин  остался в роли главного тренера клуба. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил надежный источник в руководстве РЖД.

Напомним, что прежде Sportbox и «Спорт-Экспресс» писали (здесь и здесь, соответственно), что решение об отставке Юрия Семина уже принято. Свой следующий матч команда Юрия Семина, не побеждавшая уже в 6 матчах, проведет 12 сентября против ЦСКА.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4575 : 31.08.10, 18:38:07 »
Продолжаем избавляться от балласта,Баша отправлен в аренду сроком один год в ПСЖ.Похоже Смородская всерьез занялась оптимизацией бюджета.
Туда ему и дорога.Получает 1,2 млн в год,а играет блин...Пускай пасы там раздает теперь.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 31.08.10, 20:11:49 »
эХ ЖАЛЬ,МЛЯ!,тАКОЙ КЛЮЧЕВОЙ ИГРОК БЫЛ,БЕЗ нЕГО нИКУДА1 :ay: :ag: :bj: :bn:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн cycluk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 31.08.10, 20:31:40 »
Совет директоров "Локомотива", заседание которого проходит в Москве, принял решение не продавать центрального защитника Марко Башу в "ПСЖ". Напомним, что сегодня французская L'Equipe сообщила, что клуб из Парижа арендовал черногорца с последующим правом выкупа. Остаётся добавить, что контракт Баши с железнодорожниками рассчитан до 2012 года.

кажись облом :ap:

Оффлайн Leslie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4578 : 31.08.10, 20:47:23 »
и зачем в команде столько центр. защитников?и почему Семин не использует Дюрицу?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 31.08.10, 21:58:18 »
Почему все так уверены, что по Семину принято положительное решение? Сегодня прочитал, что полностью по нему вопрос будет решен лишь второго сентября.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 31.08.10, 22:13:30 »
31 августа состоялось заседание Совета директоров ФК «Локомотив», который рассмотрел промежуточные итоги выступления команды и заслушал отчет главного тренера Юрия Семина.

Выступление команды в текущем чемпионате российской премьер-лиги было признано Советом директоров крайне неудовлетворительным. Совет директоров определил в качестве основной задачи, стоящей перед командой, попадание в число участников еврокубков и, принимая во внимание заявление Юрия Семина о готовности решать эту задачу, подтвердил полномочия главного тренера.

пресс-служба ФК "Локомотив" |