Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580776 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4621 : 13.11.10, 19:39:57 »
На сколько все же порядочный человек Красножан. Даже подкопаться не к чему. :ay: Никакой проституции.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4622 : 13.11.10, 21:40:18 »
Эх.... Шпалыч....  :ak:

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4623 : 13.11.10, 23:50:17 »
На сколько все же порядочный человек Красножан. Даже подкопаться не к чему. :ay: Никакой проституции.

Да, достоен уважения. Каждый год, делает из "ничего"  мягко говоря, команду. Но мое мнение, что если координально не менять состав, причем комплектование доверив новому тренеру(кем бы он ни был), ничего хорошего у локомотива снова не получится. И будет жаль, если Красножан таки не зацепится в этом сезоне за еврокупки, он заслужил. :ab:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4624 : 13.11.10, 23:56:51 »
Да, достоен уважения. Каждый год, делает из "ничего"  мягко говоря, команду. Но мое мнение, что если координально не менять состав, причем комплектование доверив новому тренеру(кем бы он ни был), ничего хорошего у локомотива снова не получится. И будет жаль, если Красножан таки не зацепится в этом сезоне за еврокупки, он заслужил. :ab:
Вы совершенно правы. Не знаю, чем руководствуются управленцы Локомотива. Но в конфликте директор - тренер всегда проигрывает тренер. Хотя очевидно, что работу с командой должен продолжить Семин. Локо - команда совершенно другого уровня. У Красножана может не получится. Как не получилось у Рахимова, в свое время тоже казался дарованием. В таком разе уже лучше взять Божовича из Динамо. Трудно будет Нальчику без Красножана. Но с другой стороны у Бердыева же получилось сделать из средней команды, которая боролась за выживание, чемпиона России. Может получится и у Красножана. К тому же оба - люди с востока.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4625 : 14.11.10, 00:06:46 »
Пожалуй хватит на наш век эксперементов... :bt:

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4626 : 14.11.10, 00:08:54 »
Хотя очевидно, что работу с командой должен продолжить Семин. Локо - команда совершенно другого уровня. У Красножана может не получится.  Трудно будет Нальчику без Красножана. Но с другой стороны у Бердыева же получилось сделать из средней команды, которая боролась за выживание, чемпиона России. Может получится и у Красножана. К тому же оба - люди с востока.

Про Семина да, только от руководства окончательное решение о покупке того или игрока должно перейти к тренеру. С составом который есть думаю ни у кого не получиться. Но действительно, перед локо в любом случае будет ставится задача на верх таблицы, нужно будет покупать дорогих игроков, а с ними Красножан никогда не работал. Рубин бы так и был средней командой, если бы руководство Татарстана вдруг не вспомнило, что у них есть еще и футбол, при этом, сделали грамотно, начали вкладывать не требуя мгновенной отдачи и давая тренеру спокойно создать команду. Думаю, если дать Семину 3 - 4 года спокойно заниматься командой, то он сможет создать команду, которая будет состовлять реальную конкуренцию командам борющимся за медали.
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4627 : 15.11.10, 12:22:45 »
Нда... ничего хорошего, если Шпалыча уйдут, не будет... опять максимум 5-е место.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4628 : 15.11.10, 12:48:19 »
Нда... ничего хорошего, если Шпалыча уйдут, не будет... опять максимум 5-е место.
Я тоже за Шпалыча.Но если все-таки уберут,то я все-таки за возращение Муслина в Локо.Это был последний норм тренер после Семина в Локо,при нем команда показывала красивый футбол.У Красножана в Нальчике налажена система.Там превосходно работает связка президент-тренер.В Локо такого может не быть.И не факт,что у него получится.Если еще чистка зимой будет,то придет ряд новых игроков,и опять придется строить команду заново.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4629 : 15.11.10, 13:32:43 »
Я тоже за Шпалыча.Но если все-таки уберут,то я все-таки за возращение Муслина в Локо.Это был последний норм тренер после Семина в Локо,при нем команда показывала красивый футбол.У Красножана в Нальчике налажена система.Там превосходно работает связка президент-тренер.В Локо такого может не быть.И не факт,что у него получится.Если еще чистка зимой будет,то придет ряд новых игроков,и опять придется строить команду заново.
Да блин... оставили бы Шпалыча и все... фигле, скока он с командой работает? года же еще нет помоему, при нем и играть стали хоть как-то, даже у деревянного Сычева проблески сознания пошли, вчера как красиво он в штрафной разобрался, сам на себя не похож =) В новом сезоне со Шпалычем уверен, что серьезно можно бороться за золото, а с новым тренером опять начнется... время на создание команды, время на притирку... и опа, а сезон уже кончается.

P.S. А Родолфо в качестве центр-форварда ваще порадовал, надо его так всегда выпускать, с первых минут. =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4630 : 15.11.10, 13:40:17 »
А теперь представьте, что Красножан на следующий чемп выводит Локо на первое место. :bm: И куда нас всех тогда послать надо? :ag:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4631 : 15.11.10, 13:57:15 »
А теперь представьте, что Красножан на следующий чемп выводит Локо на первое место. :bm: И куда нас всех тогда послать надо? :ag:
Да чота не верится =) Сколько уж перепробовали всяких, када Шпалыч вернулся, Лоськова обратно вернули, вот я подумал, ща начнется возрождение команды... и вот те на, опять, начинай сначала. Понятно, что противникам команды выгодна опять эта чехарда с тренерами, минус один серьезный противник в чемпионате.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4632 : 15.11.10, 14:12:38 »
Да чота не верится =) Сколько уж перепробовали всяких, када Шпалыч вернулся, Лоськова обратно вернули, вот я подумал, ща начнется возрождение команды... и вот те на, опять, начинай сначала. Понятно, что противникам команды выгодна опять эта чехарда с тренерами, минус один серьезный противник в чемпионате.
А я было почти поверил, что останутся Семин, Маминов, Лоськов. :bn:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4633 : 15.11.10, 15:15:24 »
А я было почти поверил, что останутся Семин, Маминов, Лоськов. :bn:
вот и я... я даже еще верю =) вдруг пронесет.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4634 : 15.11.10, 15:24:51 »
вот и я... я даже еще верю =) вдруг пронесет.
Надеюсь,что пронесет.Если верить слухам,то с Асатиани и Шишкиным продлевать контракт не будут.Еще скорее всего продадут Башу,Торбинского,Шарлеса,Траоре,Чеха,Илича,Сенникова,Драмана.Как раз 10 человек и получилось.Сычева вот фиг знает,че с ним делать.

З Ы Это я играю в экстрасенса :bm:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4635 : 15.11.10, 15:50:33 »
Надеюсь,что пронесет.Если верить слухам,то с Асатиани и Шишкиным продлевать контракт не будут.Еще скорее всего продадут Башу,Торбинского,Шарлеса,Траоре,Чеха,Илича,Сенникова,Драмана.Как раз 10 человек и получилось.Сычева вот фиг знает,че с ним делать.

З Ы Это я играю в экстрасенса :bm:
ну прально, как говорил кот матроскин, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, только в Локо, в отличие от них деньги есть =)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4636 : 20.11.10, 16:06:53 »
Всех с победой!!!Пятое место мы себе точно обеспечили.Но ведь еще можно побадаться со Спартаком за четвертое.Ибо матчи и нам,и им предстоят не легкие.Будем уповать на принципиальность Динамо,ибо дерби со Спартаком стоят на первом  месте.Ну а нам надо обыгрывать немотивированный Рубин.Да еще и дома.Удачи нам!!!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4637 : 21.11.10, 11:29:46 »
Всех с победой!!!Пятое место мы себе точно обеспечили.Но ведь еще можно побадаться со Спартаком за четвертое.Ибо матчи и нам,и им предстоят не легкие.Будем уповать на принципиальность Динамо,ибо дерби со Спартаком стоят на первом  месте.Ну а нам надо обыгрывать немотивированный Рубин.Да еще и дома.Удачи нам!!!
Вот кстати Динамо вообще не мотивировано в турнирной таблице, так же,как и Рубин. Мне кажется оба матча закончатся минимальной результативной ничьей...

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4638 : 21.11.10, 12:02:40 »
Вот кстати Динамо вообще не мотивировано в турнирной таблице, так же,как и Рубин. Мне кажется оба матча закончатся минимальной результативной ничьей...
Ну как бы да.Я и говорю,что единственная мотивация для Динамо-это дерби со Спартаком.Хотя не думаю,что они смогут что-то сделать.Да еще и Рубин обыграть надо.Эх,если б не Молош...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4639 : 21.11.10, 13:13:11 »
 Парни а вам не всё равно какое место 4,5 .... надцатое , главное что не вылетели ? Сезон то всё равно провальный ,что для вас , что для нас  :bk:
 Мне так всё равно , если чемпионами не стали , в ЛЧ не попали , а всё остальное (бронза или ЛЕ) уже не тот уровень .... применительно для Спартака , не знаю как для вас....
 Сорри , если что за флуд в вашей темке :bk:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4640 : 21.11.10, 14:17:22 »
Тут проблема в другом немного.Да мы попали в ЛЕ.Но у вас Карпина не тронут,да и костяк команды есть для будущих высот.А у нас Семин сидит на пошатнувшимся стуле,и чем более высокое место займет команда,тем больше шансов,что Шпалыча оставят.Никто из нас не хочет его отставки.Это долбанное руководство,которому за один сезон надо создать машину,которую ломали 4 года.Да и по итогам этого сезона,очень тяжелого,хорошо что заняли 5 место.

З Ы Но если там уже решили его убрать,то мне в принципе все равно какое место,все равно опять начнется это муть,заново...