Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580157 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4641 : 28.11.10, 15:55:02 »
Ну вот как-то так.... Всех с 5ым местом...
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан в ближайшее время может сменить команду и, скорее всего, возглавит московский "Локомотив", сообщил председатель совета директоров клуба из столицы Кабардино-Балкарии Андзор Белимготов.

"К нашему большому сожалению, Юрий Анатольевич очень близок к переходу в другой клуб. Сейчас рассматривается предложение от "Локомотива". Оно достаточно предметное, достаточно интересные условия. Думаю, он специалист высочайшего класса. И, наверное, ему надо дать возможность реализовать себя в другом месте, в других условиях", — приводит слова Белимготова РИА "Новости".

По его словам, сейчас рассматриваются три кандидата на должность главного тренера нальчикского клуба.

"Это достаточно известные в футбольном мире люди, которые тем или иным образом связаны с Кабардино-Балкарией. 5 декабря мы запланировали провести селекционный сбор в Турции, так как в команде на контрактах остается всего 12 человек. К этому времени у нас должен быть новый тренер. Решение примет президент республики", — добавил Белимготов.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4642 : 29.11.10, 00:29:36 »
Алиев красавец :ag:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4643 : 29.11.10, 00:37:51 »
За что Палыча-то? Локомотивец до мозга костей. Один раз вышвырнули, а он не обиделся и ураганил сколько ресурс позволял  :bn:
No comme....................................

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4644 : 29.11.10, 10:14:00 »
За что Палыча-то? Локомотивец до мозга костей. Один раз вышвырнули, а он не обиделся и ураганил сколько ресурс позволял  :bn:
Результат им подай за один сезон.Команду ломали 4 года,а им надо же сразу.Да и разногласия имеются видимо.Хорошо,что не подал в отставку после матча с Рубином.Значит шанс еще есть.

В нагрузку видео с Палычем.Как всегда острит :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=1zNx65cTG64&feature=player_embedded

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4645 : 29.11.10, 10:20:56 »
Да это всё от Смородской или выше идёт.
не зря её поставили.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #4646 : 29.11.10, 11:05:48 »
Да это всё от Смородской или выше идёт.
не зря её поставили.
онаж из ваших  :ag:
я сразу предрекал кончину локо
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4647 : 29.11.10, 11:43:31 »
Да уж.Кончины нам не надо.Но баба видать бизнесвумен.Хотя мой отец говорит,что она щас свое дело сделает(разберется с экономикой),а на смену придет Белоус.Мол не зря его взяли на пост вице-произедента.Такой варинат исключать нельзя.Но Шпалыча то,Шпалыча оставьте!

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #4648 : 29.11.10, 11:50:08 »
Да уж.Кончины нам не надо.Но баба видать бизнесвумен.Хотя мой отец говорит,что она щас свое дело сделает(разберется с экономикой),а на смену придет Белоус.Мол не зря его взяли на пост вице-произедента.Такой варинат исключать нельзя.Но Шпалыча то,Шпалыча оставьте!
шпалыча скорей всего уберут, если в "экономику" полезут, он слишком много знает,чтоб не мешался.
Это гиннер всё купил, своего человека заслал для диверсии, потом за полцены стадион заберёт, с минимум затрат, только перекраска стадио, будет владельцем,  локо будет арендатором  :bj:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4649 : 29.11.10, 15:22:00 »
план такой хитрый... :ab:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4650 : 29.11.10, 20:06:05 »
А я боюсь,что совет деректоров начнут эксперементировать снова и ПАЛЫЧА ЗАХОТЯТ УБРАТЬ всёже,ведь если захотят оставить,то Сёмин,как и положено выдвинет условия по покупкам нужных ему футболистов и этим дело не закончится-начнутся или продолжаться трения-Смородская и Якунин или ещё кто там из ничего сделают ход конём.....млин-не нравится мне ситуация....поясню-мне тоже хотелось бы,что бы ЮПС остался гл.тренером!
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4651 : 29.11.10, 20:09:21 »
А болелы не зря так ополчились на Смородскую.Они встречались,и она им что-то пообещала.Видимо не сдержала обещнание.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4652 : 29.11.10, 20:15:28 »
А болелы не зря так ополчились на Смородскую.Они встречались,и она им что-то пообещала.Видимо не сдержала обещнание.
Её пригласили как,спеца по боблу,как я себе понимаю и млин мне совсем не нравится,что она президент,как и многим болелам....где то Белоус мелькает на замену,как приемник,но инфы мало....ситуация запутывается....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4653 : 29.11.10, 20:36:04 »
Её пригласили как,спеца по боблу,как я себе понимаю и млин мне совсем не нравится,что она президент,как и многим болелам....где то Белоус мелькает на замену,как приемник,но инфы мало....ситуация запутывается....
Ну она антикризисный менеджер.Тупо приведет дела в порядок и ее уберут.Судьбу Шпалыча будет решать совет директоров.Летом они его оставили,и он смог довести Локо до 5 места.Не шик конечно,но все равно.Если бы призедентом стал Белоус,то я не был бы против.Он "Москву" с нуля поднял.А это что-то,да значит.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4654 : 29.11.10, 20:42:57 »
Не много не соглашусь,5-е мы потому что в каждой третей игре-удаление,Посмотри на статистику команд-мы круче всех в этом,а шпалыча уважаю и хочу,чтобы он продолжал работать,кстати он тоже в совет директоров входит,только это не к месту по поводу его.... :bn:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4655 : 29.11.10, 20:45:51 »
Блин этот ебинный тарасов токо удалялся раза три,ну какой тут тренер,тарасова в накуй....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4656 : 29.11.10, 20:49:26 »
торба воще изгнан из-за этой проблемы из мясо,а мы его приютили,хотя он не есть гуд  как игрок-накер собирать всё что валяется....сыч-молчю...может кого угодно вздрючить во второй половине чемпа,может гламурно,как пони побеговать по полю :ag:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4657 : 29.11.10, 20:54:39 »
Вообщем к Алиеву в этом чемпе пока нет,кроме нырка и опять таки удаления из-за этого-не помню скем.....удар у него,как и робэрто карлоса фантастик гуд,...маленькая нога и вращение мяча с силами не помню какого физика сказанная....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4658 : 29.11.10, 21:21:55 »
торба воще изгнан из-за этой проблемы из мясо,а мы его приютили,хотя он не есть гуд  как игрок-накер собирать всё что валяется....сыч-молчю...может кого угодно вздрючить во второй половине чемпа,может гламурно,как пони побеговать по полю :ag:
Торбинского нафиг,продавать.Тарасов на мой взгляд нужен.Очень цепкий,в отборе хорош,в игре на втором этаже,но скорости нет, и в созидательной игре ему прибавлять и прибавлять.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4659 : 29.11.10, 21:27:16 »
Вообщем к Алиеву в этом чемпе пока нет,кроме нырка и опять таки удаления из-за этого-не помню скем.....удар у него,как и робэрто карлоса фантастик гуд,...маленькая нога и вращение мяча с силами не помню какого физика сказанная....
К нему,Лоськову,Гильерме претензий нет.Появилась информация,что Гильерме может перейти в Челси :ak:На мой взгляд он лучший голкипер чемпионата вместе с Рыжиковым.Акинфеев слишком много ляпов совершил в этом сезоне.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4660 : 29.11.10, 21:30:22 »
я бы еще Жевнова отметил. Сыграл немного матчей, но на уровне, и это без игровой практики. Тухлячки пускал, но немного
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская