Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 581340 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4701 : 04.03.11, 22:07:21 »
http://www.sports.ru/football/81942059.html

не факт кстати что он в Локо уже стопроцентов. там с агентом какие-то проблемы

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4702 : 04.03.11, 22:16:21 »
http://www.sports.ru/football/81942059.html

не факт кстати что он в Локо уже стопроцентов. там с агентом какие-то проблемы
:ab: да еле выговырывыл... уф  :dr: , комментатор без стакана не выговорит  :bk:
No comme....................................

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4703 : 04.03.11, 22:21:48 »
:ab: да еле выговырывыл... уф  :dr: , комментатор без стакана не выговорит  :bk:
будут по имени звать. как Онанидзе :ap:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 04.03.11, 22:44:06 »
будут по имени звать. как Онанидзе :ap:
Он Ананидзе  :bj:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4705 : 11.03.11, 01:07:16 »
32-летний защитник «Зенита» и сборной Португалии Фернандо Мейра собирается подписать контракт с «Локомотивом».
Футболист намерен продолжить свою карьеру в составе московских железнодорожников, поскольку в своем нынешнем клубе португалец не получает должного игрового времени.

"«Локомотив» хочет купить центрального защитника, - рассказал нам один из российских агентов, - поскольку сейчас москвичи располагают лишь тремя игроками этого амплуа.

Красножан в первую очередь хочет видеть в своей команде Фернандо Мейра, который уже начал переговоры с «Локомотивом».

Это и неудивительно, учитывая, что футболист не имеет места в составе «Зенита»".

Лучано Спаллетти не видит для португальца места в своей команде, о чем он ясно дает понять, предпочитая вместо Мейра выпускать других игроков на его позицию.

В такой ситуации переход в «Локомотив» может стать отличным вариантом для футболиста, которого с недавних пор перестали вызывать на игру национальной сборной ввиду отсутствия игровой практики.

В такой молодой команде, какая имеется под рукой у Юрия Красножана, Мейра должен стать вожаком защитной линии «Локо».

Москвичи готовы выложить за Фернандо 3 миллиона долларов, а контракт футболиста с питерским «Зенитом» заканчивается в конце нынешнего года.

Мейра перешел в свой нынешний клуб в 2009 году из турецкого «Галатасарая», став сразу же одним из ключевых игроков «Зенита».

Однако после увольнения Дика Адвоката, который и привел португальца в стан питерской команды, Фернандо перестал попадать в состав своей команды, все чаще оставаясь на скамейке запасных.

Слухи отправляли футболиста в испанскую «Сарагосу», однако Мейра решил не переезжать из понравившейся ему страны, в которой он живет вот уже два года.

Переговоры между «Зенитом» и «Локомотивом» уже начались, осталось только дождаться их окончания.

http://www.lifesports.ru/news/52978  :bk:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4706 : 12.03.11, 21:34:21 »
с победой- вы это заслужили. майкон силен :ay:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4707 : 20.03.11, 16:12:55 »
Не Амкар выиграл,а Локо не победил.Амкар не создал вообще ничего,а гол забил после ошибки.Как можно быть такими везучими в одном мачте.Столько моментов Локо создал,и только чудо помогло Амкару выстоять.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4708 : 20.03.11, 16:23:34 »
Не Амкар выиграл,а Локо не победил.Амкар не создал вообще ничего,а гол забил после ошибки.Как можно быть такими везучими в одном мачте.Столько моментов Локо создал,и только чудо помогло Амкару выстоять.
Столько моментов = вникуда , ужас...но в футболе и не такое бывает .
 В последнее время у наших клубов - слабая реализация - стала хронической болезнью , ЦСКА , Зенит, Спартак теперь и Локомотив подхватил этот вирус ...
 Есть только одно лекарство - повышать мастерство на тренировках , раз более мастеровитых игроков в Россию не заманишь.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4709 : 20.03.11, 16:57:09 »
Занижать Амкар тоже не совсем верно. Они просто играли от обороны, но моменты имели, в контратаки убегали опасно, вратарь хорошо играл.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 20.03.11, 20:16:02 »
Занижать Амкар тоже не совсем верно. Они просто играли от обороны, но моменты имели, в контратаки убегали опасно, вратарь хорошо играл.
В любом случае Локо играл лучше,Локо создавал больше,а результаты придут.Игра есть,это видно.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4711 : 20.03.11, 20:24:13 »
Забыли про разнос локо в прошлом году? игра? не знаю, не знаю.... нужна игра с крепкой командой. У локо только в 8-м туре 8 мая зенит. Хотя может и к лучшему, авось, ручку какую-никакую набьют...  :bk:
п.с. воротчик локо никакой, если так будет стоять, классная команда его раскатает....

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4712 : 20.03.11, 20:38:59 »
Их никто не занижает,команда то хорошая с таким составом но в любос случае Локо в этой игры заслуживал хотябы ничьи.
В любом случае Локо играл лучше,Локо создавал больше,а результаты придут.Игра есть,это видно.
Полностью соглашусь :ay:
Забыли про разнос локо в прошлом году? игра? не знаю, не знаю.... нужна игра с крепкой командой. У локо только в 8-м туре 8 мая зенит. Хотя может и к лучшему, авось, ручку какую-никакую набьют...  :bk:
п.с. воротчик локо никакой, если так будет стоять, классная команда его раскатает....
а Динамо что не команда?или её уже на уровень нальчегов и терегов ставят? Да вот гильерме ,которого коментаторы хвалят что-то стал портачить

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4713 : 20.03.11, 20:46:42 »
а Динамо что не команда?или её уже на уровень нальчегов и терегов ставят? Да вот гильерме ,которого коментаторы хвалят что-то стал портачить
Динамо... пока не понятно... Но даже если учитывать Динамо, паровозы скажут, что это первая игра, бла, бла,бла....
А про номальную проверку на вшивость, надеюсь, понятно....
Пока ж у паровозов много навала.... Игры, сорри, пока, не видел....
И еще раз о воротчике: если так будет стоять, мандраж команде передастся...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4714 : 20.03.11, 21:09:41 »
И Динамо, и Локо в этом 1,5 годовалом марафоне себя покажут
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4715 : 20.03.11, 22:29:37 »
И еще раз о воротчике: если так будет стоять, мандраж команде передастся...
Не знаю болельщик ли ты Локо,но надеюсь что нет.Я такой игры давно у Локо не видел,такой борьбы за мяч на любом клочке газона и заряженность на игру.А Гильерме один их самых лучших вратарей чемпионата.Это его первая серьезная ошибка,повлиявшая на результат.Акинфеев в прошлом году ошибался куда больше.Гильерме в прошлом сезоне был одним из лучших голкиперов чемпионата.Если бы не игра Локо,то точно был бы лучшим.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4716 : 20.03.11, 23:49:29 »
Не знаю болельщик ли ты Локо,но надеюсь что нет.Я такой игры давно у Локо не видел,такой борьбы за мяч на любом клочке газона и заряженность на игру.А Гильерме один их самых лучших вратарей чемпионата.Это его первая серьезная ошибка,повлиявшая на результат.Акинфеев в прошлом году ошибался куда больше.Гильерме в прошлом сезоне был одним из лучших голкиперов чемпионата.Если бы не игра Локо,то точно был бы лучшим.
Босс, Нигма в воротах, что-то эти Имена говорят? Вот тогда была игра, любо-дорого посмотреть... Какие вееера в европах раскатывал Локо  :ay:
Кстати, для инфо: ранее никто и не знал, что это - локо. Пердив. Шпалыч - вот Имя. Это и есть тот Человек, кто сделал Локо.

Теперь по текущему: прошло чуть... кто из крепких команд с игрой играл с Локо?
Игра у Локо с Амкаром чтоль?

Самому на Локо интересно посмотреть было, НО
Амкар ушел в оборону и встал там, естественно на этом фоне казалось, что Локо атаковал. Не стоять же всем друг против друга?  :ap:
Но атаки были НАВАЛОМ, а не игроцкие атаки...
Кароче.... 8 мая - Зенит. Авось что-то определится....  :bk:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4717 : 21.03.11, 00:02:28 »
Босс, Нигма в воротах, что-то эти Имена говорят? Вот тогда была игра, любо-дорого посмотреть... Какие вееера в европах раскатывал Локо  :ay:
Босс,Нигматулин - отличные голкиперы,но их уже нет.И я вижу,что Гильерме приближается на их уровень  каждым матчем.Не зря он стал номером один.А по поводу игры,каждый сезон я ждал игры от команды,лелеял надежду на каждого нового тренера,но игры не было со времен Муслина.И сейчас я ничего уже не ждал,но увиденное меня удивило.Борьба за мяч,постоянные единоборства,контроль мяча,работающие фланги,команда смотрится одни целым.

З Ы Локо всегда туго входит в сезон.К Зенитушке разыграется.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4718 : 21.03.11, 05:40:54 »
Внесу свои 5 копеек... Очень понравились Игнатьев и Майкон.Гилерме в одном моменте накосячил, но в паре и спас. Что вы хотите, если бы он совсем не ошибался и не пропускал, то играл давно бы в барсе или реале. По настоящему косячные вратари в локо были Якупович и Левенец:) желание играть у команды было видно, но выражалось как-то примитивно - бей-беги. Комбиционного футбола я не увидел, очень жаль...а пытаться пройти в одиночку троих ... Как мне кажется Красножан внес долю примитивизма в игру команды. Хорошо это или плохо увидим по ходу сезона:)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4719 : 21.03.11, 08:16:30 »
Внесу свои 5 копеек... Очень понравились Игнатьев и Майкон.Гилерме в одном моменте накосячил, но в паре и спас. Что вы хотите, если бы он совсем не ошибался и не пропускал, то играл давно бы в барсе или реале. По настоящему косячные вратари в локо были Якупович и Левенец:) желание играть у команды было видно, но выражалось как-то примитивно - бей-беги. Комбиционного футбола я не увидел, очень жаль...а пытаться пройти в одиночку троих ... Как мне кажется Красножан внес долю примитивизма в игру команды. Хорошо это или плохо увидим по ходу сезона:)
Майкон по сравнению с прошлым годом прибавил сильно,гильерме если сравнить с тем же нарубином небо и земля( надеюсь покачто) :ab:.Вот про заряженность кто-то писал абсолютно с нис согласен , в том году я этого не наблюдал (понравилась игра только лишь с сатурном когда 2-2 сгоняли).Бей беги выглядело немного смешно а вот прострелы проходили и слева и справа только вот никто не забил :bn:

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4720 : 21.03.11, 10:43:31 »
а вот прострелы проходили и слева и справа только вот никто не забил :bn:
Да там защитники Амкара всеми частями тела прерывали эти передачи.Жаль только не руками :ab: