Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580078 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #4981 : 11.09.11, 10:06:39 »
малацы паравозы!  :az:

Ozone

• Гость
« Ответ #4982 : 11.09.11, 10:25:45 »
Кто не видел, по ссылке все голы матча. Порвали бомжей, однако! Так бы всегда! ;)
http://ru-lokomotiv.livejournal.com/1547049.html
С волевой!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4983 : 11.09.11, 10:27:55 »
Ну извените,что  ,что это гавно всё-одно в рамке и ещё чё то ведёт.......Игра всё скажет и без этого гребибля-гребубля! :bj:
Неее. Теперь рулит не только игра. Теперь у нас удаляют игроков даже вне игры. Скоро голы начнут снимать и приписывать, посиживая в удобных кожанных креслах за столами из стекла и пластика, попивая горячий сладкий черный кофе. :) Вот скажут завтра, что ваш нап обидел игрока сборной. Толкнул во вратарской, забил гол, нанес психологическую травму, а мог нанести и физическую. Гол снимут, напа забанят за все дела и еще рецедив найдут.  :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4984 : 11.09.11, 15:26:05 »
Неее. Теперь рулит не только игра. Теперь у нас удаляют игроков даже вне игры. Скоро голы начнут снимать и приписывать, посиживая в удобных кожанных креслах за столами из стекла и пластика, попивая горячий сладкий черный кофе. :) Вот скажут завтра, что ваш нап обидел игрока сборной. Толкнул во вратарской, забил гол, нанес психологическую травму, а мог нанести и физическую. Гол снимут, напа забанят за все дела и еще рецедив найдут.  :ab:
+100500
Сейчас все матчи с командами где есть хоть один игрок сборной превращаются для их соперников в матчи звёзд а-ля НХЛ ...

Локомотив молодцом вчера !!! нашли слабые стороны у бомжей и задушили навесами ... а вратарь сборной доказал свой "класс".

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4985 : 12.09.11, 08:16:10 »
Локо :ct: как и Динамо очень порадовали!!!
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4986 : 12.09.11, 09:46:41 »
Всех с победой! Обидно, что не получилось матч посмотреть, кто может подскажет, где запись взять в хорошем качестве?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4987 : 12.09.11, 09:52:12 »
Всех с победой! Обидно, что не получилось матч посмотреть, кто может подскажет, где запись взять в хорошем качестве?
У каждого свое понятие качества. Я повторы качаю на рутрекере. Наверняка уже лежит матч.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4988 : 12.09.11, 11:39:13 »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4989 : 12.09.11, 11:42:21 »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4990 : 12.09.11, 11:46:51 »
Орлов - классика жанра. :ag:
Хоть порадовался на всю страну "великолепной игре" своей бомже-команды. :bj:
По началу он там ляпнул ...Что мне в эфире говорить , что игроки синита играют плохо - когда они играют хорошо ?... договорился. :ag:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4991 : 13.09.11, 09:43:59 »
Посмотрел матч, Локо молодцы конечно, Обинна - клоун =) нифига себе правда Да Кошта зайчик-попрыгайчик однако =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4992 : 13.09.11, 11:31:04 »
нужно в году до призов дотягивать ,ато я забыл когда последний раз мы в призах были. да и надоело на спартак цска зенит рубин смотреть в лч. может локомотив или динамо чтото лучше покажут :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4993 : 13.09.11, 11:40:28 »
А Смородской кто-нибудь спасибо скажет? :ag:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4994 : 13.09.11, 12:28:46 »
А Смородской кто-нибудь спасибо скажет? :ag:
Опасно это , могут уволить , как Красножано - за спасибки

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4995 : 13.09.11, 17:10:24 »
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов не полетит с командой в Австрию на матч первого тура группового этапа Лиги Европы со «Штурмом», сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Бредина.

24-летний футболист занимается индивидуально и будет готов лишь к выездной встрече чемпионата России с «Тереком». В то же время вратарь «Локомотива» Гилерме, получивший травму в игре национального первенства с «Кубанью», во вторник приступил к занятиям в общей группе. В матче со «Штурмом» ворота железнодорожников будет защищать именно он.

Напомним, что в Австрии красно-зеленым также не поможет полузащитник Дмитрий Торбинский, которому предстоит медобследование в Германии.
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4996 : 13.09.11, 17:57:26 »
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов не полетит с командой в Австрию на матч первого тура группового этапа Лиги Европы со «Штурмом», сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Бредина.

24-летний футболист занимается индивидуально и будет готов лишь к выездной встрече чемпионата России с «Тереком». В то же время вратарь «Локомотива» Гилерме, получивший травму в игре национального первенства с «Кубанью», во вторник приступил к занятиям в общей группе. В матче со «Штурмом» ворота железнодорожников будет защищать именно он.

Напомним, что в Австрии красно-зеленым также не поможет полузащитник Дмитрий Торбинский, которому предстоит медобследование в Германии.
Он вроде женился.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4997 : 14.09.11, 01:23:57 »
М.Боярский -

«Вспомните, в какой день была игра с «Локо» – тогда ведь хоронили хоккеистов ярославского «Локомотива». Думаю, «Зенит» проиграл специально, это был «дипломатический» проигрыш. Мне так, по крайней мере, кажется. Допускаю, что в перерыве зенитовцам было сказано: «Ребята, ну вы чего творите-то? В семействе «Локо» – такое горе, а вы тут чуть ли не громите соперника!» А может, питерцам никто ничего не говорил, и с их стороны это был такой внутренний, что ли, порыв.

:bt:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4998 : 14.09.11, 02:06:33 »
М.Боярский -

«Вспомните, в какой день была игра с «Локо» – тогда ведь хоронили хоккеистов ярославского «Локомотива». Думаю, «Зенит» проиграл специально, это был «дипломатический» проигрыш. Мне так, по крайней мере, кажется. Допускаю, что в перерыве зенитовцам было сказано: «Ребята, ну вы чего творите-то? В семействе «Локо» – такое горе, а вы тут чуть ли не громите соперника!» А может, питерцам никто ничего не говорил, и с их стороны это был такой внутренний, что ли, порыв.

:bt:
А вчера кого на кипре хоронили то ?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4999 : 14.09.11, 08:27:19 »
А вчера кого на кипре хоронили то ?
Констанцию не иначе

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5000 : 14.09.11, 09:12:16 »
Это надо же такое сказать, как только не стыдно. :ab: Воздух в Питере другой что ли. :bt: