Да уж...на последней минуте пропустить - очень обидно....а Зульте-Варегем молодчегги, не раслбились в конце...всё будет решаться вответном матче...думаю, Локомотиву будет ой как не просто...
Во сколько и по какому каналу будут показывать ЛОКО-спартак?
Локомотив чемпион!!!Надеюсь он докажет это воскресной игрой со спартаком.
Цитата: begemot от 15.09.06, 20:25:20Локомотив чемпион!!!Надеюсь он докажет это воскресной игрой со спартаком. Что-то рановато вы себя в чемпионы записываете."Спартак" вам завтра по голышкам натрескает за вашу дерзость. А насчёт Лиги Чемпионов ваша ирония напрасна. Обыграть "Зульте Варегем" даже "Шинник" бы смог. А вот с такой игрой вы с "Баварией" летели бы 4:0 уже после первого тайма [[devilish]]
Цитата: Serhio от 16.09.06, 18:22:35Цитата: begemot от 15.09.06, 20:25:20Локомотив чемпион!!!Надеюсь он докажет это воскресной игрой со спартаком. Что-то рановато вы себя в чемпионы записываете."Спартак" вам завтра по голышкам натрескает за вашу дерзость. А насчёт Лиги Чемпионов ваша ирония напрасна. Обыграть "Зульте Варегем" даже "Шинник" бы смог. А вот с такой игрой вы с "Баварией" летели бы 4:0 уже после первого тайма [[devilish]]Эй...а вы тему не перепутали,а?!Мы к вам не лезем,вот и вы сюда не лезьте!А по теме.....шо могу сказать....думаю Шериф и Слован не сильнее Варингема....а с Баварией была бы совсем другая игра!!!И вообще,Спартак(и это многие "спартачи" признают) в лиге ща играет только благодаря стечению обстоятельств и невероятному везению!
Тока что приехал с Черкизово ! Купил билет на Запад за 600 деревянных!! Завтра поедем за наших БОЛЕТЬ!!!!
Цитата: ProtoN от 16.09.06, 19:00:22Тока что приехал с Черкизово ! Купил билет на Запад за 600 деревянных!! Завтра поедем за наших БОЛЕТЬ!!!! Слушай а кроме запада че не было др. секторов?