Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580151 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #561 : 24.10.06, 12:42:20 »
"Торпедо" будет бито со счетом 2:0.
"Динамо" сольет со счетом 1:3.
"Шинник" скромненько так проиграет 0:1
С "Томью" будет зафиксирована ничья 1:1 (у них Погребняк с пенальти забьет)
"Амкару" и "Ростову" уже ничего не надо будет на тот момент, а посему "Локо" и их обыграет. Скромненько так: пермяков - 1:0, ростовчан - 2:0.

Таков мой прогноз

оригинально))) но посмотрим что же все таки из этого выйдет))

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 24.10.06, 20:41:01 »
Во вторник издание "Твой день" опубликовало заметку, согласно которой в московском ?Локомотиве? готовится ряд кадровых изменений, в результате которых бывший тренер "Локо" Юрий Семин может вновь возглавить команду.
По информации "Твоего дня", если "Локо" не добьется права выступить в следующем сезоне в Лиге чемпионов, то президента клуба Валерия Филатова сменит председатель совета директоров Сергей Липатов, а на пост главного тренера будет назначен Семин.
В разговоре с корреспондентом "Газеты.Ru" Юрий Семин отказался комментировать свое возвращение в "Локомотив".

ИМХО газетная утка.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 25.10.06, 09:42:03 »
Во скока седня матч с педо начинается?
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 25.10.06, 10:26:56 »
Во скока седня матч с педо начинается?
19-00 по московскому времени))

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 25.10.06, 11:58:04 »
Вот эта вот газетенка "Твой день" бывшая "Жизнь" чуть ли не в каждом номере вот такие приколюхи в номер пускает!

Оффлайн SATELLITE

• Постоялец
  • Моя совесть чиста-я ею не пользуюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25.10.06, 20:01:47 »
ЛОКО-ПЕДЫ 0:0 bb:X

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 25.10.06, 20:22:16 »
Расстроили конечно нет слов!Игру не видел так что сказать ничего не могу.Будем ждать отличников боевой и политической подготовки со стадиона пусть они расскажут!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 25.10.06, 21:49:20 »
Столько моментов сегодня было!!! Это гуд! Но не забить столько это бэд!
Один из незащитанных голов Локомотива..

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 25.10.06, 22:08:57 »
Главное сейчас не игра,а результат.Вон спартак взял свои 3 очка  как там чего на зубах.Утка  в газете  про Филатова после этого матча не кажется мне такой уж не реальной.

Оффлайн SATELLITE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 25.10.06, 22:12:52 »
А че там с ваватарем то?и почему не защитали?
 ???

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 25.10.06, 23:05:12 »
 ???
Да там навес вроде был и Лось головый бил мяч в ворота! Мяч мимо педовского вратаря пролетел в ворота и следом после мяча Лось протаранил и вратаря! Мяч не защитали(( Это было уже в доб. время!!

Млин ну стока моментов упустить!! Интересно было тогда, когда Долматов выпустил Асьльдарова вместо Гарри! А через мин 10 вместо Асильдарова Селсо)) После упушенных моментов снова полетели стулья) Чувствуется что Лоськов не в форме да и Сычев и Бил и Марат короч полкоманды! И это не радует!
« Последнее редактирование: 25.10.06, 23:36:29 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 26.10.06, 00:50:50 »
Вот сегодня первый раз посетил матч Локо, увидел все вживую!!! Мяч побывал в воротах педо 3 раза, и ни один мяч не защитали. Не знаю, может и правильно( с южной трибуны трудно увидеть офсайд...) Еще был момент, когда мяч буквально оказался на линии ворот Торпедо, но никто не смог добить ((. Порадовали сеня Лоськов да Измайлов, Сычев вроде бы и бил, но все как-то мимо, причем "далеко как" мимо. Следующий матч с Динамо. Кто из Стали собирается сгонять??!!
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SATELLITE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 26.10.06, 10:56:33 »
 ???
Да там навес вроде был и Лось головый бил мяч в ворота! Мяч мимо педовского вратаря пролетел в ворота и следом после мяча Лось протаранил и вратаря! Мяч не защитали(( Это было уже в доб. время!!

Млин ну стока моментов упустить!! Интересно было тогда, когда Долматов выпустил Асьльдарова вместо Гарри! А через мин 10 вместо Асильдарова Селсо)) После упушенных моментов снова полетели стулья) Чувствуется что Лоськов не в форме да и Сычев и Бил и Марат короч полкоманды! И это не радует!
Интересно че с командой твариться, иль так Долматов прикалываеться ????Это нам еще повезло шо зенит в казане так хорошо сыграл,а иначе 4 были.У нас как обучно под канец сесоза полная зопа начинаеться,стоит вспомнить канец прошлого сезона. bb:X
Верим в камандуи ждем победы над Динамо!!! :-:)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 26.10.06, 13:03:15 »
Вот сегодня первый раз посетил матч Локо, увидел все вживую!!! Мяч побывал в воротах педо 3 раза, и ни один мяч не защитали. Не знаю, может и правильно( с южной трибуны трудно увидеть офсайд...) Еще был момент, когда мяч буквально оказался на линии ворот Торпедо, но никто не смог добить ((. Порадовали сеня Лоськов да Измайлов, Сычев вроде бы и бил, но все как-то мимо, причем "далеко как" мимо. Следующий матч с Динамо. Кто из Стали собирается сгонять??!!
Я собираюсь)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 26.10.06, 13:14:16 »
Жаль, что спад в "Локо" все время приходится на конец сезона. Что в прошлом году, что сейчас. Но я верю, что это временные трудности. Мы победим!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 26.10.06, 14:56:03 »
Причина вчерашних нуль-нуль банальная... Седня днюха у Сычева))) С чем его и поздравляю!
А он вчера забил гол, но его не засчитали! Почему??? Да и выход один на один не реализовал, хотя в том моменте мог сделать пас на право Гари, но Димон решил сам забить как истиный нападающий, ну и конечно же сделать себе подарок)) Вчера Сычев одним из самых активных был. А вот 63 номер на сегодняшний момент никакой. Что случилось с Билей не знаю... -wall-

На Динамо я не поеду((( никак не могу, к сожалению. Может быть поеду... смотря в каком состояние на утро буду... 28го у меня birthday)) Билетик, если поеду, думаю через фансреду пробью себе в день матча скорее всего
« Последнее редактирование: 26.10.06, 16:16:50 от Kaiser »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 26.10.06, 16:33:35 »
С 26 октября в Клубе болельщиков начнётся продажа билетов на матч 26-го тура Премьер Лиги ?Динамо? - ?Локомотив?, который состоится 29 октября в 14:00. Для членов Клуба болельщиков билеты будут выдаваться бесплатно по предъявлению клубной карты (1 билет на 1 карту). У кого нет клубной карты, могут приобрести билет за 100 рублей. Торопитесь, количество бесплатных билетов ограничено ? 1000 штук.
fclm.ru

А кони по 250 продавали нам тикеты.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 26.10.06, 20:25:24 »
Есть чуйка, что сегодня Сёмин встречался в главой ОАО "РЖД".
Информацию надо уточнить. Но было бы лучше видеть ЮПС, нежели ОВД.
Также есть чуйка, что в случае непопадании Локо в лигу Филатова посылают нах, а президентом станет Липатов (на текущий момент председатель совета директоров), затем на пост главного тренера возвращается Шпалыч.
ИМХО, неочень вериться... но новость мне приподняла настроение.

В ближайшее время в администрации "Локомотива" могут произойти кадровые перестановки. 24 октября состоялся уже второй за последние 10 дней совет директоров, решения которого не афишируются. Как сообщает "Советский спорт" существует вероятность отставки президента клуба Валерия Филатова.
Как сообщает издание бывший главный тренер команды Юрий Семин приглашен на беседу с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным. Сам Семин оставил эту информацию без комментариев, заметив лишь, что ?Локомотив? ему небезразличен.

//?Газета.Ru?
« Последнее редактирование: 26.10.06, 20:38:28 от Kaiser »

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 27.10.06, 17:14:49 »
Да читал вчера это же в Сов. спорте ну что уволят Филатова за 3-ье место потому что не надо заниматься самодеятельностью.Хотя он и любит команду,но любовь любовью,а думать на своем посту надо!Опять без лиги останемся.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 27.10.06, 17:57:38 »
Да читал вчера это же в Сов. спорте ну что уволят Филатова за 3-ье место потому что не надо заниматься самодеятельностью.Хотя он и любит команду,но любовь любовью,а думать на своем посту надо!Опять без лиги останемся.
Согласен... А то выходит, я Локо сорудил - я Локо и разрушу.