Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580153 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #601 : 29.10.06, 16:49:01 »
зенит - москва 1-1!!!!!!

Болеем за горожан!)) исчо бы одну банку вколотилибы..  [[crowngrin]]
Матч закончен! Быстров забил на 90 мин.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 29.10.06, 17:12:48 »
Чтото всетаки не то в российском футболе творится!!! Сильно много слухов о договорных матчах! Вот половину сезона все подозревают гинера в них! Вот недавно матч томь-луч! И вот матч динамо-ЛОКО!!! Интресно получается, не правда ли?? Вот не знаю ктонить заметил или нет но в трансляции коментатор сказал такие слова: "Я кой-чего знаю что поризходит с ЛОко, но сказать не имеею права"...  ! Это наводит на интереснейшие мысли!!!

PS СКАЖЕМ СПАСИБО ФИЛАТOFFУ И ДОЛМАТOFFУ!!! РАЗВАВАЛИЛИ ВЕЛИКИЙ КЛУБ КОТОРЫЙ СТРОИЛ ПАЛЫЧ 20 ЛЕТ !! И КАК ЭТО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА 1,5 ГОДА?? 

PPS ПОРА ПИСАТЬ КНИГУ "КАК РАЗВАЛИЛИ ЛОКОМОТИВ"
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #603 : 29.10.06, 17:15:21 »
Чтото всетаки не то в российском футболе творится!!! Сильно много слухов о договорных матчах! Вот половину сезона все подозревают гинера в них! Вот недавно матч томь-луч! И вот матч динамо-ЛОКО!!! Интресно получается, не правда ли?? Вот не знаю ктонить заметил или нет но в трансляции коментатор сказал такие слова: "Я кой-чего знаю что поризходит с ЛОко, но сказать не имеею права"...  ! Это наводит на интереснейшие мысли!!!

PS СКАЖЕМ СПАСИБО ФИЛАТОВУ И ДОЛМАТОВУ!!! РАЗВАВАЛИЛИ ВЕЛИКИЙ КЛУБ КОТОРЫЙ СТРОИЛ ПАЛЫЧ 20 ЛЕТ !! И КАК ЭТО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА 1,5 ГОДА?? 

Гинер не виноват! Честно, сегодня я был за ЛОКО! :(

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 29.10.06, 17:23:30 »

PS СКАЖЕМ СПАСИБО ФИЛАТОВУ И ДОЛМАТОВУ!!! РАЗВАВАЛИЛИ ВЕЛИКИЙ КЛУБ КОТОРЫЙ СТРОИЛ ПАЛЫЧ 20 ЛЕТ !! И КАК ЭТО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА 1,5 ГОДА?? 

Кстати скарп ты все знаешь как я понял! Объясни мне!! ЧТО ДЕЛАЛ ТРЕНЕР ЛОКОМОТИВА В КРАСНО-СИНЕЙ ШАПКЕ???????????

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #605 : 29.10.06, 17:24:19 »

Кстати скарп ты все знаешь как я понял! Объясни мне!! ЧТО ДЕЛАЛ ТРЕНЕР ЛОКОМОТИВА В КРАСНО-СИНЕЙ ШАПКЕ???????????
Я то откуда знаю? У Долматова спроси! :)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 29.10.06, 17:26:51 »
Что самое прикольное в этой ситуации, это то, что сейчас между Локо, Спартаком и ЗЕнитом разыгрывается турнир под названием "Кто больше облажается". И надо сказать, пока все идут, что называется, "колесо в колесо" ))
Спартак пропускает гол от Шины, ну а Зенит делает то же самое и примерно в то же время по ходу матча с Москвой. Это я не беру в расчет "достижения" в предыдущих турах.
В общем, при всей лажовости ситуации мы умудрились не опуститься на 4 место и еще имеем кое-какие шансы на место второе!!!

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 29.10.06, 17:32:14 »
Гнать надо етого тренера вшивого
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 29.10.06, 17:35:54 »
 После матча слушал Радио "Спорт".Так там на пресс-конференции после вопроса журналиста "почему пенальти бил Билялетдинов а не Лоськов!"
Долматов ответил:"Я НЕ ЗНАЮ КТО БЬЁТ У НИХ ПЕНАЛЬТИ!" Ну не смешно ли? 

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 29.10.06, 17:36:52 »
Долматов: средняя линия "Динамо" играла в полную силу

На послематчевой пресс-конференции тренер московского "Локомотива" Олег Долматов выразил недовольство собственными игроками. "Мы плохо начали и плохо закончили", - сказал он. "Играли неагрессивно, и вообще на поле творилось что-то непонятное. Впереди сыграли беззубо, и сзади тоже были огрехи".
Далее Долматов высказался по поводу соперников. "Перед матчем побаивались средней линии "Динамо", потому что такие игроки, как Семшов, Данни, Дерлей, Хохлов очень сильны. Сегодня они действовали в полную силу, поэтому нам пришлось тяжело", - сказал он.

Кобелев: главное, что взяли 3 очка

На послематчевой пресс-конференции тренер "Динамо" Андрей Кобелев сказал, что главным для него в прошедшем матче с "Локомотивом" стал достигнутый результат. "Самое главное сегодня - что мы взяли три очка", - заявил он. "На поле у нас был практически оптимальный состав. Люди, которые не играли, уже входят в строй. С каждым разом наша игра стабилизируется, но проблемы с реализацией моментов по-прежнему актуальны. Когда мы вели 2:0, получили пенальти, и неизвестно, чем бы всё закончилось, не выручи нас Карчемарскас", - сказал Кобелев

Оффлайн P.G.V.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 29.10.06, 17:37:14 »
После матча слушал Радио "Спорт".Так там на пресс-конференции после вопроса журналиста "почему пенальти бил Билялетдинов а не Лоськов!"
-wall- -wall- -wall- -wall- -wall-

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 29.10.06, 17:37:31 »
Смешно [[bomb]] Я даже игру не досмотрел А он забил?
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 29.10.06, 17:40:27 »
НЕТ! ((((((((((

PS Ну ты даешь!! Как бы команда не играла, все равно нада болеть за нее до последней минуты, до последней секунды!!
« Последнее редактирование: 29.10.06, 17:45:33 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 29.10.06, 17:59:52 »
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ФАНАМ ЛОКО СОБРАТЬСЯ И ПОЕХАТЬ НА ЛОКО-ШИНА!!!! МАТЧ 5 НОЯБРЯ СОСТОИТСЯ!!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 29.10.06, 19:40:08 »
?Локомотив? нацелился на нигерийского нападающего

?Локомотив? включился в борьбу за нигерийского форварда Чинеду Огбуке, на которого имеют виды лондонский ?Арсенал? и ?Ливерпуль?, сообщает ?Евроспорт?.

?К Чинеду проявляют интерес сразу несколько европейских клубов, и мы уже ведем с ними переговоры. Деньги для игрока - не самое главное на данный момент. И поэтому я не могу сказать, что мой подопечный точно переходит в ?Локомотив?, - заявил агент футболиста Джон Ола Штитту.

Нигериец, выступающий за норвежский ?Люн?, в этом сезоне записал на свой счет уже десять мячей. По окончании норвежского чемпионата, который завершится 5 ноября, Чинеду собирается покинуть север Европы. Помимо вышеназванных команд, Огбуке заинтересовал и четыре клуба Бундеслиги.
« Последнее редактирование: 29.10.06, 20:22:40 от ProtoN »

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 29.10.06, 19:46:13 »
НЕТ! ((((((((((

PS Ну ты даешь!! Как бы команда не играла, все равно нада болеть за нее до последней минуты, до последней секунды!!
Я не досмотрел потому что мне было обидно на ето глядеть! ПРОЩАЙ ПЕРВОЕ МЕСТО  ПРОЩАЙ ЖИЗНЬ [[knife]]
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 29.10.06, 19:50:36 »
Муслин вернется тренировать ?Локерен??

Уволенный недавно из московского ?Локомотива? сербский тренер Славолюб Муслин - один из главных кандидатов на освободившееся после отставки Ариэля Якобса место наставника бельгийского ?Локерена?, сообщает CISsoccer.com.

Болельщики этого клуба очень хотят возвращения Муслина, работавшего в ?Локерене? с мая 2003 по декабрь 2005 года, и, по мнению бельгийских СМИ, его возвращение - лишь вопрос времени. Сам Муслин, впрочем, пока говорит, что никаких предложений от руководства бельгийского клуба пока не получал.

PS Млин, вот даж те болелы где раньше работал Славо, хотят чтоб он вернулся!!  bb:X

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 29.10.06, 19:52:04 »
Славо Муслин: Я не понял, кто в ?Локо? хозяин!

За несколько дней до оставки сербский тренер признался, что ему не дают нормально работать

?Твоему ДНЮ? стало известно, что за несколько дней до своей отставки Славолюб Муслин рассказал одному из своих коллег, что у него большие проблемы с руководством клуба, которое может заставить его покинуть ?Локомотив?.

- Обычно спокойный и сдержанный Славо на этот раз не был похож на самого себя, - рассказал ?Твоему ДНЮ? источник. - Он не смог сдержать накопившейся обиды... Жаловался, что до сих пор толком не знает, кто главный в ?Локомотиве?, кому он должен подчиняться и перед кем отчитываться. Говорил, что в руководстве клуба несколько группировок, каждая из которых считает себя уполномоченной напрямую давить на тренера и требовать с него результата.

- Тренера сильно возмущало, что на базу в Баковку постоянно приезжают какие-то люди и начинают диктовать ему свои условия, давать советы: кого ставить в состав, а кого нет, - продолжил источник. - Это сильно нервировало Славо. Но изменить ситуацию он был не в силах...

Повод

Катализатором отставки Муслина стало поражение в Кубке УЕФА от полулюбительского клуба Бельгии ?Зульте-Варегема?. В тот момент между сербским специалистом и президентом ?Локо? Валерием Филатовым окончательно пробежала черная кошка. Босса красно-зеленых сильно задело, что Славо не только переложил ответственность за проигрыш на футболистов, но самое главное - фактически потребовал избавиться от ветеранов Вадима Евсеева и Олега Пашинина. Президент ?Локо? резко заявил Муслину, что такой вопрос как выставление на трансфер игроков находится не в компетенции тренера. Уже тогда Филатов начал готовить почву для отставки Муслина. Но до последнего матча против ?Москвы? серб не давал своему шефу формального повода убрать его. Ведь в чемпионате России ?Локо? не проигрывал на протяжении восемнадцати поединков подряд...

Конфликт

По нашей информации, конфликт между Филатовым и Муслиным назревал уже давно. После отставки Эштрекова Валерий Николаевич пытался пролоббировать кандидатуру Олега Долматова, но председатель Совета директоров Сергей Липатов настаивал на том, чтобы пригласить в команду тренера-иностранца, чему противился Филатов. Компромиссную фигуру нашли в лице русскоговорящего серба с французским паспортом.

Филатов еще по работе с Юрием Семиным времен становления ?Локомотива? привык принимать непосредственное участие в тренировочном процессе команды. Юрий Павлович не запрещал своему другу вмешиваться в ход занятий и, более того, прислушивался к его мнению. Та же самая картина наблюдалась и в непродолжительную эпоху Владимира Эштрекова. Филатов позволял себе заходить в раздевалку в перерывах неудачно складывающихся для ?Локо? встреч и устраивать взбучки футболистам. Но Муслин - человек западной формации, много лет проработавший в Европе, и поэтому такое поведение президента он считал вызывающим и ничем необъяснимым.

Цель

Повод уволить Муслина Филатову представился еще в начале сезона. В первых трех турах ?Локо? набрал одно очко, а из розыгрыша Кубка России клуб вылетел еще в четвертьфинале. Босс вызвал к себе на ковер Славо и заявил, что от отставки его спасет только победа над заклятым соперником - ЦСКА. Сербский специалист свой шанс использовал - армейцы были обыграны, после чего дела у ?Локо? резко пошли в гору.

Трансферы

Новые обороты зарождающийся конфликт между президентом и тренером принял уже во время летнего периода дозаявок. Славолюб дал понять руководству, что команде позарез нужен забивной нападающий, и назвал кандидатуры двух сербов - Николы Жигича и Матеи Кежмана. Филатов отказал Муслину, сказав, что эти игроки не по карману клубному бюджету. Но позже Кежман перешел в турецкий ?Фенербахче?, а Жигич - в испанский ?Расинг?...

Вместо них в команде появился лучший бомбардир первого дивизиона Шамиль Асильдаров. Появился без согласования с главным тренером команды, который и не слышал никогда о таком футболисте. Естественно, такой расклад Муслина не устроил, и он высказал свое недовольство Филатову. Валерий Николаевич затаил на строптивого тренера обиду и, в конце концов, добился своего.

Позавчера в семь часов вечера в офисе РЖД началось экстренное заседание Совета директоров ?Локомотива?. Три часа спустя было решено отправить Славолюба Муслина и его помощника Александра Стояновича в отставку в связи с неудовлетворительными результатами команды в последнее время.

Уже на следующее утро команду возглавил Олег Долматов, с которым подписан контракт до конца сезона.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 29.10.06, 19:53:37 »
Муслин вернется тренировать «Локерен»?

Уволенный недавно из московского «Локомотива» сербский тренер Славолюб Муслин - один из главных кандидатов на освободившееся после отставки Ариэля Якобса место наставника бельгийского «Локерена», сообщает CISsoccer.com.

Болельщики этого клуба очень хотят возвращения Муслина, работавшего в «Локерене» с мая 2003 по декабрь 2005 года, и, по мнению бельгийских СМИ, его возвращение - лишь вопрос времени. Сам Муслин, впрочем, пока говорит, что никаких предложений от руководства бельгийского клуба пока не получал.

PS Млин, вот даж те болелы где раньше работал Славо, хотят чтоб он вернулся!!  bb:X

УБЕРИТЕ ЕТОГО              С ПОСТА ТРЕНЕРА      ПУСТЬ САРТИРЫ МОЕТ ! bb:X
Я имел в виду долматого
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 29.10.06, 20:06:52 »
Наконец то стало понятно кто хотел избавится от Славо!!!

PS Афигеть! Интересно кто это там приезжает в Баковку??

PPS Чтото не ладное творится в нашем клубе!!! Нужно определенно чтото менять иначе все к своим рукам приберет ФилатOFF (команду он уже прибрал)!! Сейчас в команде Долматов - НИКТО!!! Он не выбирает стартовый состав! Он только считается главным тренером! Определенно чтото в ближайшее время буит происходить! Все таки совет директоров и президент РЖД видят, и не даром разговорривали с Палычем1

Как мне кажется в команде грядут БОЛЬШИЕ перемены!! Пускай не на этой неделе, пускай не на след., но по окончании сезона чтото буит!! Хотя если ФилатOFF убрал Славо посредине недели, что мешает совету директором убрать Филотова вначале!!!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 29.10.06, 20:07:44 »
Читал всё это и не мог поверить своим глазам!Что случилось с Локо,с такой казалось бы отлаженной машиной?Я резко поменял своё отношение к Филатову....надо убирать его,и чем быстрее,тем лучше! [dpvvnh]