Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580152 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #621 : 29.10.06, 20:12:14 »
Скорее всего НАШИХ ИГРОКОВ НИКТО НЕ ПОДКУПАЛ!!! ПРОСТО ОНИ ПОНЯЛИ В ЧЕМ ДЕЛО И ЧТО ВОКРУГ ТВОРИТСЯ!!!! ВОТ ОНИ И ХОТЯТ ЧТОБ ДОЛМАТОВА И ФИЛАТОВА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ УБРАЛИ СО СВОИХ ПОСТОВ!!! 
ИГРОКИ ПОХОДУ ТОЖ НЕ ПОНИМАЛИ ПОЧЕМУ УБРАЛИ СЛАВО И ВОТ К ЭТОМУ МОМЕНТУ НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО!!! ВОЗМОЖНО (я об этом писал в пре.посте) В КОМАНДЕ ГРЯДУТ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ И ТРЕНЕРСКОМ ШТАБЕ!!!!!!!

PS МНЕ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЖАЛЬ СЛАВОЛЮБА МУЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 29.10.06, 20:36:54 »
Президент ?Локомотива? Валерий Филатов: Семин не вернется!

Как сообщал ?СС?, многолетний наставник московского ?Локомотива? приглашен на беседу с президентом ОАО ?РЖД? Владимиром Якуниным. Вчера интервью ?СС? дал президент ?Локомотива? Валерий Филатов, который сделал заявление ? Семина в ?Локо? не будет.

В ОТСТАВКУ НЕ СОБИРАЮСЬ

? По нашим данным, на этой неделе состоялся уже второй за последнее время Совет директоров ?Локомотива?. Обсуждался ли на нем вопрос вашей возможной отставки с поста президента клуба?

? Такой вопрос даже не поднимался. Не верите? Могу повестку дня прислать. Решались плановые вопросы: организационные, финансовые?

? Возможно ли возвращение на пост главного тренера команды Юрия Семина?

? Давайте рассуждать логически. Зачем приглашать Долматова на два тура, чтобы затем вернуть Семина?

? Но ведь вы понимаете, что дыма без огня не бывает?

? Юрий Павлович в числе наших ближайших кандидатур не числится.

СТАНЕТ ДОЛМАТОВ ВТОРЫМ ? КОНТРАКТ ПРОДЛИМ

? Тогда почему с Олегом Долматовым контракт подписан только до конца года?

? Мы и с Муслиным контракт подписывали по системе ?1+1?. Так что у него фактически договор был на год. Соглашение Долматова пока рассчитано до конца сезона. Добьется Олег Васильевич результата ? второго места в чемпионате ? контракт продляем еще на год. Если нет, собираем Совет директоров и решаем этот вопрос в зависимости от нескольких критериев.

? Каких?

? Помимо самого результата, посмотрим, были ли сдвиги в игре команды. Есть ли какие-то положительные моменты, чтобы оставить тренера. В противном случае будет приглашен новый наставник.

? Семин может им стать?

? Повторюсь, решение примем только после окончания сезона. На данном этапе возвращение Семина не планируется.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 29.10.06, 21:04:53 »
Парни не кидайте всех копьев в Долматова не заслуживает он этого!Не он играет на поле,а футболисты.Никудышно играет Лоськов,Измайлов,Билялетдинов список можно продолжитьРаньше мы определяли костяк сборной  было Человек 6 которые выходили в основе Овчинников,Евсеев,Сенников,Лоськов,Измайлов,Сычев!Теперь же они здулись.С такой игрой в сборную их близко не подпустят.А на счет Филатова вы уважаемые не забывайте,что к успехам Локо он имеет прямое отношение.Он все делал чтоб у Локо было и стадион лучший в России и болельщиков не 2 человека.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 29.10.06, 21:09:54 »
Парни не кидайте всех копьев в Долматова не заслуживает он этого!Не он играет на поле,а футболисты.Никудышно играет Лоськов,Измайлов,Билялетдинов список можно продолжитьРаньше мы определяли костяк сборной  было Человек 6 которые выходили в основе Овчинников,Евсеев,Сенников,Лоськов,Измайлов,Сычев!Теперь же они здулись.С такой игрой в сборную их близко не подпустят.А на счет Филатова вы уважаемые не забывайте,что к успехам Локо он имеет прямое отношение.Он все делал чтоб у Локо было и стадион лучший в России и болельщиков не 2 человека.
ДЕРЖИ + ТОЛЬКО ИГРОКИ НЕ ВИНОВАТЫ  Долматов взялся позно
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 29.10.06, 21:28:46 »
Понимаешь! Дело не в Долматове! Тут дело в другом!! Долматова взял Филатов! И Филатов с самого начала хотел чтото сделать с командой! Уж не знаю почему! Понимаю что тут стоит вдругой вопрос: Зачем Филатову разносить дело всей его жизни, которое они с Палычем создавали?! Вот хоть убей не знаю! Долматов (извеняюсь) "пешка" в руках Филатова!!! Филатов хотел с начала сезона чтоб Долматов стал во главе команды! Зачем? Также не знаю! Ну для чего то это ему нада было! А на счет того чтоб мы не кидались на Филатова! Он просто несправедливо и подло поступил со Славо!! Ну вот тебе приятнее на что было смореть бы сейчас в турнирной таблице? На 2 место или на 3?? Думаю что на 2! А там и первое было бы не за горами!!! 

PS бегемот, ник поехали на ЛОКО-шина?! 

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 29.10.06, 21:29:44 »
Был сеня на матче...Что могу сказать...С ЛОКО творится какая-то фигня вот уже напротяжение последних 4х туров. Последняя победа была в Казани...Вот еще не забитый пенальти сеня....Очевидно, что внутри клуба творится что-то непонятное( Вспоминается фраза: "Хотели как лучше, а получилось как всегда").
Последние игры у нас с аутсайдерами( педо, динамо, шина) , пока в активе ничья и поражение, надеюсь с шиной то не облажаемся!!!
Шансы на 2е место еще есть!!! Надо только собраться и играть, несмотря на закулисные игры президентов и тренеров.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ФАНАМ ЛОКО СОБРАТЬСЯ И ПОЕХАТЬ НА ЛОКО-ШИНА!!!! МАТЧ 5 НОЯБРЯ СОСТОИТСЯ!!!!
Я обеими руками за   :)
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 29.10.06, 22:58:32 »
?Не знаю, кто в моей команде пенальтист?

По окончании игры с ?Динамо? наставник ?Локомотива? Олег Долматов буквально шокировал журналистов целым набором неоднозначных заявлений, а его визави Андрей Кобелев отдал должное мастерству Жидрунаса Карчемарскаса.

Главный тренер ?Динамо? Андрей Кобелев, который пришел на пресс-конференцию первым, был, как всегда немногословен. У присутствующих также не было к наставнику никаких вопросов. Все прекрасно понимали, что в матче с ?Локо? бело-голубые продемонстрировали одну из лучших игр в сезоне. Победа была достигнута планомерными усилиями тренерского штаба и игроков. Праздновать успех ?Динамо? могло еще в прошлом матче, но из-за неожиданного всплеска ?Спартака? подопечные Кобелева упустили три очка. Но на домашней арене динамовцы не могли ударить в грязь лицом. Непонятным остается лишь один вопрос - что мешало так выступать раньше?

? Самое главное сегодня, что мы взяли три очка, - заявил тренер ?Динамо?. - На поле у нас был практически оптимальный состав. Люди, которые не играли, уже входят в строй. С каждым матчем наша игра стабилизируется, но проблемы с реализацией моментов по-прежнему актуальны. Когда мы вели 2:0 и получили пенальти в свои ворота, стало не по себе.

Неизвестно, чем бы всё закончилось, не выручи нас Карчемарскас.

Через пару минут появился главный тренер ?Локомотива? Олег Долматов. Зал находился в ожидании неординарных событий, но наставник начал, как ни в чем не бывало.

? Мы плохо начали и плохо закончили. В начале встречи действовали пассивно. Много катали мяч в обороне, когда надо было искать счастья в атаке, - начал Долматов и, сделав глубокий вдох, продолжил. - Какая-то непонятная была сегодня игра. Так же она и закончилась - сумбурно. Мы перед матчем побаивались среднюю линию ?Динамо?, где собрано много опытных высококлассных футболистов. Я об этом говорил, но видимо до игроков мои мысли не дошли. В итоге мы проиграли центр, из-за чего впереди сыграли беззубо. В обороне тоже наблюдались огрехи. Такие мастера, как Данни, Семшов и Дерлей, работавшие на полную мощь, получили преимущество и начали создавать опасные моменты.

- Почему пенальти бил Билялетдинов, хотя штатным пенальтистом команды является Лоськов?

? Я не знаю, кто в команде должен бить пенальти.

Я спросил и мне сказали, что раньше бил Лоськов, а теперь он не подходит к ?точке?. Видимо бьет, то кто раньше это делал. В общем, я не знаю.

Такой ответ тренера вызвал у аудитории по меньшей степени удивление, а у части публики, которая переживает за железнодорожников, и вовсе шок. Как может главный тренер не знать, кто в команде исполняет одиннадцатиметровые удары, которые являются одним из компонентов игры? Возникает два мнения. Либо Олег Васильевич еще не до конца познал ситуацию в своей новой команде и не знает, как действовать в топке событий, в которую его вогнал президент клуба, фактический переложивший ответственность за результат на Долматова. Либо бывшему наставнику ?Шинника? глубоко по барабану результаты ?Локомотива?, и он пришел в клуб по каким-то другим причинам, далеким от игровых. Вторая точка зрения стала превалирующей после того, как Долматов ответил на второй вопрос представителей СМИ.

- С чем связана замена Измайлова уже на 30-й минуте игры?
? Измайлов, честно говоря, еще на предматчевой тренировке выглядел слабо. Я долго сомневался, ставить ли его в стартовый состав, но перед поединком Марат сказал мне: ?Все в порядке, все нормально?, и я ему поверил. К сожалению, как оказалось, чуда не произошло. Каким он был, таким и остался.

Здесь уже начал вырисовывается портрет тренера-пастуха, который не может управлять своим стадом и принимать собственные решения. Но не будем столь критичны к наставнику.

У каждого Газзаева бывает свой ?Вардар? и рубить вековое дерево под корень все же не стоит. В конце концов, доф иниша еще есть время. Будем надеяться, что кризис в стане железнодорожников будет коротким и болельщикам не придется краснеть за игру своей любимой команды из-за непродуманных и неизвестных широкому кругу людей причин поступков руководства ?Локо?.

Последний вопрос задавал болельщик гостей, что нетрудно было определить по его озлобленному тону. Поклонник пытался добиться от тренера конкретных слов, как тот настраивал игроков на борьбу.

? Вам прямо здесь рассказать? Я настраивал их на победу. Больше ничего говорить не хочу, - отрезал Долматов.

А вот президента ?Локо? Валерия Филатова, как выяснилось, итог матча расстроил гораздо сильнее. После игры он зашел в раздевалку команды и устроил футболистам разнос.

PS Лишнее подтверждение моих слов! То что Долматов в команде для "красоты"!!!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 29.10.06, 23:10:17 »
Мне всё это напоминает времена нашего Червиченко....также взял и начал разваривать команду тупыми назначениями и приобретениями [[0]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 29.10.06, 23:11:55 »
Имхо,
Либо бывшему наставнику ?Шинника? глубоко по барабану результаты ?Локомотива?, и он пришел в клуб по каким-то другим причинам, далеким от игровых. Вторая точка зрения стала превалирующей после того, как Долматов ответил на второй вопрос представителей СМИ.
, так оно и есть..

Как уже было сказано(
У каждого Газзаева бывает свой ?Вардар?
).. За такие вещи тренеров не выгоняют...тем более Славолюб вёл команду к золотым медалям, и поражение Варегему можно было простить...
Только что же здесь замешано..?Огромные деньги?
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 29.10.06, 23:15:34 »
Имхо,
Либо бывшему наставнику ?Шинника? глубоко по барабану результаты ?Локомотива?, и он пришел в клуб по каким-то другим причинам, далеким от игровых. Вторая точка зрения стала превалирующей после того, как Долматов ответил на второй вопрос представителей СМИ.
, так оно и есть..

Как уже было сказано(
).. За такие вещи тренеров не выгоняют...тем более Славолюб вёл команду к золотым медалям, и поражение Варегему можно было простить...
Полностью согласен!Если бы он остался у руля команды,то мы бы сейчас не считали чужие очки в надежде на то,что соперники проиграют и сыграют вничью! -wall-

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 29.10.06, 23:27:01 »
Имхо,
, так оно и есть..

Как уже было сказано(

Про Славо я тож самое говорил! ВООБЩЕМ СЛАВО НЕ СТАЛО - ЧЕМПИОНАМИ НЕ СТАЛИ!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 30.10.06, 17:13:15 »
О'Коннор: я поступил глупо и усвоил урок

Нападающий "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннор в интервью британским СМИ сообщил, что планирует обсудить сложившуюся вокруг него ситуацию с главным тренером национальной сборной Уолтером Смитом. Как ранее сообщалось, Смит заявил, что не дождался от О'Коннора объяснений поступка, когда тот без разрешения покинул расположение сборной перед матчем с Украиной.
"Я хочу быть частью национальной команды, поэтому, когда сезон в России кончится, я вернусь в Шотландию и переговорю с Уолтером Смитом, - заявил О'Коннор. - Не позвонив ему, когда я покинул расположение команды, я поступил глупо, но я был под сильным давлением и, надеюсь, он это учтёт. Я усвоил урок и снова так не поступлю. Надеюсь, мы сможем забыть этот инцидент".
"Когда мы обыграли Францию, я думал о двух вещах одновременно. Мне приятно, что я поучаствовал в этой великой победе, но надо мной довлели мысли о ситуации дома. Мне надо было после этой игры подойти к Смиту и попросить отпустить меня с игры с Украиной. Я не сделал этого, потому что с одной стороны я хотел сыграть, - добавил игрок. - Если этот поступок завершит мою карьеру в национальной сборной, пусть будет так. Но я не думаю, что это случится. Я поступил непрофессионально и сожалею об этом, но ситуацию можно спасти. Я предан своей стране".

Президент "Локерена" хочет вернуть в клуб Муслина

После отставки Ариэля Якобса из-за плохих результатов, президент "Локерена" Роджер Ламбрехт в интервью бельгийким СМИ заявил, что хотел бы вернуть в команду Славолюба Муслина, уволенного из "Локомотива".
"Сейчас мы думаем только о том, чтобы наш клуб возглавил Муслин. Однако с финансовой точки зрения мы не можем предложить ему выгодный контракт, возможно, он захочет слишком много. Но он остаётся приоритетом", - заявил Ламбрехт.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 30.10.06, 17:56:14 »
Как сделать из лидира чемпионата России явного аутсайдера - Шинник? Не знаете. Проконсультируетесь с Долматовым и Филатовым.
Раз уж, Фил взял отвественность оставки на себя, то пусть и отвечает за резалт. ЕЩЕ НИРАЗУ НА МОЕЙ ПАМЯТИ ТАКОГО РОДА РОКИРОВКА НА ФИНИШЕ ПРИВОДИЛА К НУЖНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ. Просто уверен, что при Славике не было ни 1-4, ни 0-0, ни 0-2. (с таким счетом даже шинник не играл) Команда вместо психологического подъема, попала в яму. 18го на утрененей тренировке охренела от отставки, а потом еще и от того кто их будет тренировать. Как можно после явного аутсайдера с первого тура тренировать клуб, претендующий на титул? Долматову только шину, уралан и прочую лабуду тренировать.

Сцуки, нах.. все праздничное настроение испортили.. подарок сделали...
« Последнее редактирование: 31.10.06, 00:05:56 от Kaiser »

Оффлайн SATELLITE

• Постоялец
  • Моя совесть чиста-я ею не пользуюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 30.10.06, 18:03:46 »
!!!! ВОТ ОНИ И ХОТЯТ ЧТОБ ДОЛМАТОВА И ФИЛАТОВА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ УБРАЛИ СО СВОИХ ПОСТОВ!!! 
ИГРОКИ ПОХОДУ ТОЖ НЕ ПОНИМАЛИ ПОЧЕМУ УБРАЛИ СЛАВО И ВОТ К ЭТОМУ МОМЕНТУ НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО!!! ВОЗМОЖНО (я об этом писал в пре.посте) В КОМАНДЕ ГРЯДУТ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ И ТРЕНЕРСКОМ ШТАБЕ!!!!!!!

PS МНЕ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЖАЛЬ СЛАВОЛЮБА МУЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже жаль Славолюба ,он же взял команды в посСеменское и Эштрэковское время,поднял команду в лидеры после неудачного начала!НУ ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ТРЕНЕРА ЗА 6 ТУРОВ ДО КОНЦА ЧЕМПИОНАТА ???-это самое глупое решение нашего руководства.Нонсес нашего чемпионата!
Пока такой человек как Филатов у руля - наша любимая команда не начнет играть bb:X(Долматов тут непричем-он просто тренер!)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 30.10.06, 18:29:53 »
Фил начал херню делать в последний год. До этого все нормал было. с начала 90х руководит командой, даже год был тренером, пока палыч на год где-то футбол поднимал... Разумеется, Фил не червяк. И с горяча послал Славо. И промахнулся. За что теперь и получает такую критику, надо сказать по делу.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 30.10.06, 22:54:14 »
Почему не бил пенальти Лоськов?????????????                              Сегодня смотрел футбол России и интервью Долматова,который сказал что спрашивал кто штатный пенальтист?Ему просто сказали что Лоськов сейчас не бьет!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 31.10.06, 00:43:19 »
Почему не бил пенальти Лоськов?????????????                              Сегодня смотрел футбол России и интервью Долматова,который сказал что спрашивал кто штатный пенальтист?Ему просто сказали что Лоськов сейчас не бьет!
А Долматов хоть раз смотрел игру Локо в этом сезоне... Классный мля тренер, ему сказали.. Что это такое? Это детский лепет.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 31.10.06, 01:14:05 »
А Долматов хоть раз смотрел игру Локо в этом сезоне... Классный мля тренер, ему сказали.. Что это такое? Это детский лепет.
Нет я так понимаю,что Лоськов сам не захотел бить то вот в чем дело!!!!
А после игры показали они вообще не выглядели расстроеными  Лоськов обнимался и улыбался своим бывшим одноклубникам Смертину,Хохлову.А они в свою очередь отвечали тем же.А чего им не радоваться когда от зоны вылета ушли они.Я не думаю что Долматов не знал кто пенальтист рядом сидел Эштреков!Долматов я слышал сказал что его хотят зделать козлом отпущения!А Семин если вернется то Эштрекова точно не будет по скольку в интервью говорил,что это змий подколодный!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 31.10.06, 10:31:54 »
Нет я так понимаю,что Лоськов сам не захотел бить то вот в чем дело!!!!
А после игры показали они вообще не выглядели расстроеными  Лоськов обнимался и улыбался своим бывшим одноклубникам Смертину,Хохлову.А они в свою очередь отвечали тем же.А чего им не радоваться когда от зоны вылета ушли они.Я не думаю что Долматов не знал кто пенальтист рядом сидел Эштреков!Долматов я слышал сказал что его хотят зделать козлом отпущения!А Семин если вернется то Эштрекова точно не будет по скольку в интервью говорил,что это змий подколодный!
Да нунах? Эштреков и Семин это же тандем, очень блодотворный! Именно, Эш предложил попробовать Малхаза в защите, хотя грузин являлся полузащитником до Локо, даже в сборной грузии так играет.

Оффлайн SATELLITE

• Постоялец
  • Моя совесть чиста-я ею не пользуюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 31.10.06, 15:48:10 »
Кто-нибудь знает шо за перемены наступили сегодня?я че то слышал что кого то уволели из руководства.Кто че знает?