Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582587 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #741 : 10.11.06, 18:32:03 »
Билялетдинов: Сейчас ?Локомотиву? не хватает сплоченности

Полузащитник московского ?Локомотива? Динияр Билялетдинов заявил, что в данный момент команде не хватает сплоченности и настроя на игры, сообщает издание ?Газета?. 
- Недавно произошел эпизод, когда Олег Долматов, на тот момент проведший с ?Локомотивом? три матча, сказал, что не знает, кто в команде бьет пенальти. Можете ли вы сейчас сказать, что у игроков и главного тренера полное взаимопонимание?
- Я думаю, сейчас такой период, когда нет ни времени, ни возможности кардинально менять игру, ломать ее. Сейчас мы по большей части используем игровые схемы, которые были нам знакомы еще по работе с Муслиным. То есть глобальных перемен нет, но свои небольшие нюансы, разумеется, присутствуют. В любом случае такие события не проходят бесследно и последствия еще ощущаются. Я считаю, что сейчас главная задача всего коллектива ?Локомотива? - брать у соперников очки во всех матчах. Ведь видно, что команда не играет в свою игру уже на протяжении трех-четырех последних туров. И, наверное, те или иные перемены происходят не только внутри команды, но и внутри каждого игрока.
- Два слова по поводу злополучного незабитого пенальти в ворота ?Динамо?. Вы перед матчем договаривались, кто в случае необходимости подойдет к точке?
- Нет, я просто сказал Лоськову: ?Дима, давай я ударю?. Он ответил: ?Иди бей?. Как известно, инициатива бывает наказуема. Что и произошло.
- Партнеры вас потом упрекали в том, что не удалось реализовать одиннадцатиметровый?
- Нет, в этом году и Лоськов не забивал, и Евсеев. Другое дело, что и без упреков понятно, что виноват на все 100% сам. Хотел сделать как лучше, полез - и не получилось.
- Создается впечатление, что в ?Локомотиве? уже годы царит атмосфера сплоченности. Игроки меняются, а атмосфера остается. Так ли это на самом деле?
- К сожалению, мне кажется, что именно этого сейчас больше всего команде не хватает. Нет целостности, сплоченности, заряда на игру. Казалось бы, вот оно, первое место: борись, добивайся, покажи, что ты хочешь и можешь победить. Но чего-то не хватает. Не можем настроиться должным образом. А сейчас, под конец чемпионата, настрой на игру ? это залог успеха. Настрой на атаку, агрессию (в хорошем смысле этого слова). А когда этого не хватает, очень сложно добиться результата.
- Вы попробовали себя в качестве игрока сборной России. Что удалось сделать для команды, а что - нет?
- Я пока не до конца раскрылся. Первый опыт в сборной был при Юрии Павловиче Семине, а сейчас при Гусе Хиддинке я играю на другой позиции, совершенно непривычной. Ее определяют минимум созидательности и максимум зависимости от партнеров. Привыкнуть еще не успел.
- Вам хотелось бы, чтобы модель сборной повторяла модель ?Локомотива??
- Конечно. Со своими привычными партнерами и на своей позиции играть намного свободнее и комфортнее, чем по непривычной схеме.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 10.11.06, 20:58:11 »
Локомотивцы, у кого есть аватары Локомотивом поделитесь пожалуйста.
А те какие нужны? Ну игрок какой-то или анимированные (или как их там)) )?
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 10.11.06, 21:06:30 »
Локомотивцы, у кого есть аватары Локомотивом поделитесь пожалуйста.
А те какие нужны? Ну игрок какой-то или анимированные (или как их там)) )?
Мне все нужны
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 10.11.06, 23:32:02 »
ник аватары не выкладываются! видно глюк форума!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 10.11.06, 23:56:23 »
Кингстоном интересуется "Болтон" и "Ньюкасл"

Игроком московского ?Локомотива? Лари Кингстоном интересуются клубы английской премьер-лиги ?Болтон? и ?Ньюкасл?. В интервью Mirror, тренер ?Ньюкасла? Гленн Родер сказал, что ?Кингстон был бы идеальным игроком, который сделает полузащиту команды более зубастой?.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 11.11.06, 09:17:13 »
$ 2 000 000 за Муслина

Такую сумму боссы ?Локомотива? до сих пор не выплатили своему бывшему тренеру за расторжение контракта.

По нашей информации, в случае досрочного расторжения двухлетнего контракта Муслина с ?Локо? по вине клуба боссы железнодорожников должны были выплатить 52-летнему сербскому специалисту два миллиона долларов компенсации. Но пока этого не произошло.

- Серб хотел получить всю сумму сразу, но руководители ?Локо? настаивали на отсрочке платежа, рассказал нам источник. - В итоге, после сложных переговоров Муслин и боссы нашли компромиссный вариант.

- Муслин уже более двух недель находится у себя дома в Ницце, - продолжил источник. - По договоренности между Муслиным и руководством железнодорожников окончательный расчет с ним будет произведен только в конце года. Пока же Славо исправно перечисляют его ежемесячную зарплату, как будто он продолжает работать в ?Локо?. И только в конце года на его счет придет оставшаяся сумма, которую он должен был получить за второй год работы в Москве. Эта схема не очень нравится сербу, но ?Локо? выбора ему не оставил.

Сербскому специалисту после отставки из ?Локо? не пришлось долго сидеть без работы. Уже в ближайшие дни Муслин должен заключить контракт с бельгийским ?Локереном?, который он уже возглавлял до переезда в столицу. Несмотря на уход из ?Локерена?, у Славо остались хорошие отношения с его президентом Роджером Ламбрехтом. Поэтому, как только Славо покинул ?Локо?, бельгийский босс сразу связался с ним и предложил ему вернуться. Муслин долго раздумывал, готов ли он вернуться в ?Локерен?. Но буквально на днях стороны ударили по рукам. Официально же о назначении Муслина будет объявлено в ближайшее время.

- Президент клуба - мой хороший друг, ? признался Славо. - Мы отлично друг друга понимаем. Тем более что я работал в этом клубе и отлично знаю его структуру и финансовые возможности. Поэтому я хочу вернуться в ?Локерен? и поднять его на вершину чемпионата. А также хочу добиться с клубом успехов в Европе.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 11.11.06, 10:27:11 »
вот уж точно на филатова шиза нашла...
ещё и на 2 лимона клуб опустил...=(((
не надо набояривать. (с)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 12.11.06, 22:48:51 »

Игроком московского ?Локомотива? Лари Кингстоном интересуются клубы английской премьер-лиги ?Болтон? и ?Ньюкасл?. В интервью Mirror, тренер ?Ньюкасла? Гленн Родер сказал, что ?Кингстон был бы идеальным игроком, который сделает полузащиту команды более зубастой?.
Я думаю если бы ты написал Терек это было бы верней.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 12.11.06, 23:00:35 »

Я думаю если бы ты написал Терек это было бы верней.
Думаешь это я чтоль придумал? Раз интересуются значит им нужен такой игрок! Ко мне то какие претензии?))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 13.11.06, 00:05:31 »
 Товарищеская игра "Торпедо" - "Локомотив"

13 ноября в 12:00 в Лужниках состоится товарищеский матч между командами "Локомотив" и "Торпедо". Вход на матч для болельщиков бесплатный.

Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 13.11.06, 14:45:33 »
Торпедо 1-0 Локомотив
Товарищеские матчи, , ,
стадион , 13.11.2006, 0 зрителей

33 Флореску  80 '

Локомотив

37 РЫЖИКОВ
БЕРХАМОВ
10 ЛОСЬКОВ
15 ФИНИНЬО
16 ЕВСЕЕВ
26 ХАД  86 '(ж.к)
41 ГУРЕНКО
55 ЧЕЛИДЗЕ
69 ЕФИМОВ
70 ГЕТИГЕЖЕВ
99 СЕЛСО (СЕЛСИНЬО)

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 13.11.06, 17:41:18 »
Торпедо 1-0 Локомотив
Товарищеские матчи, , ,
стадион , 13.11.2006, 0 зрителей
Ндаааа, даж на тренировке выйграть не можем((((

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 13.11.06, 17:42:16 »
а почему 0 зрителей?  [[laugh2]]
 (с) GerM :-)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 13.11.06, 18:04:11 »
Да Долматов калящий! Гнать этого специалиста.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 13.11.06, 18:18:09 »
Что-то мне подсказывает,что при Филатове тренировать команду будет именно Долматов [[no]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 13.11.06, 19:14:07 »
а почему 0 зрителей?  [[laugh2]]
Потому что рабочий день! И всетаки время начала матча 12.00! Вот.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 13.11.06, 19:26:06 »
Кто поедет на ЛОКО-ростов, 26 ноября?

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 13.11.06, 21:59:21 »
Я, наверное, поеду, если конеш 26го -30 за окном не будет  :) :)
Надеюсь матчи с Амкаром и Ростовом мы выиграем  ;--p
Хочу победу с крупным счетом  :) [[pleased]] 

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 13.11.06, 23:11:09 »
Кстати, в интервью сегодняшнего СЭкса Сычев сказал, что с Амкаром играть не будет. Так что у двух берез (Гаррика и Драмана) есть шанс проявить себя.

Я еду наверно. Но с физтеха. К сожалению, хотелось с теми герлами поехать, которые на Шине  были :D У меня контра семестровая по тфкп 26го как раз, если освобужусь то еду. Но я думую успею. Хорошо что матч не в 14-00, а в 16-00.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 14.11.06, 13:21:39 »
Ростов и Амкар надо рвать по-любому. Иначе нам Европы не видать - "Зенит"-то вот как прёт! Надеюсь, что шесть очков "Локо" возьмет-таки!