Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580064 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1141 : 14.02.07, 01:50:20 »
ЛОКОМОТИВ Россия - ЛИТЕКС Болгария 0:3 (0:2)
Голы: 0:1 - Бету (2), 0:2 - Еленкевич (21, пенальти), 0:3 - Бабишев (84). 

"Локомотив": Пелиццоли (Якупович, 32), Сенников, Ефимов, Спахич, Иванович, Гуренко, Концедалов, Лоськов, Измайлов, Траоре, Сычев.
"Литекс": Тодоров, Берберович, Сичеро, Николов, Венков, Манолов, Еленкевич, Попов, Слайте, Том, Бету.

На 32-й минуте у "Локо" произошла замена, вместо Пелиццоли на поле вышел Якупович. Итальянец говорит, что у него травма.

От себя. Кароче, странно еще то что вчера был отменен товорняк с Левски, и седня была поставлена эта игра с Литексом. След.матч будет завтра(а точнее уже седня) с Черно Море....
Еще настараживает Пеллицоли. Ху из ит?
« Последнее редактирование: 14.02.07, 01:55:22 от Kaiser »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 18.02.07, 17:27:15 »
Асамоа Гьян: "Удинезе" не отпустил меня в Россию"

Переход ганского форварда ?Удинезе? Асамоа Гьяна в московский ?Локомотив? сорвался в последний момент.

Ранее сообщалось, что железнодорожники купили 21-летнего нападающего за 10,5 миллионов долларов, однако по непонятным причинам руководство ?Удинезе? дало задний ход. ?Мне было сказано, что я должен остаться в команде до конца нынешнего сезона?, - сказал Гьян в интервью ВВС.

Теперь неизвестно, проявит ли ?Локомотив? интерес к Асамоа в летний период дозаявок. ?Я не знаю, будет ли русский клуб заинтересован во мне в следующем сезоне?, - заявил несостоявшийся футболист ?Локо?.

В этом сезоне Гьян за ?Удинезе? забил три мяча в матчах cерии А. Предыдущие два года ганец играл за ?Модену? на правах аренды.

football-hockey.ru
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 18.02.07, 18:57:43 »
Пелиццоли будет выступать под 1-м номером

Новички "Локомотива" определились с номерами, под которыми они будут заявлены для участия в матчах премьер-лиги, сообщает официальный сайт московского клуба. Голкипер Иван Пелиццоли будет выступать под 1-м номером, полузащитник Роман Концедалов под 20-м, а Эрик Корчагин под 16-м.

sport-express.ru
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 18.02.07, 19:05:48 »

Новички "Локомотива" определились с номерами, под которыми они будут заявлены для участия в матчах премьер-лиги, сообщает официальный сайт московского клуба. Голкипер Иван Пелиццоли будет выступать под 1-м номером, полузащитник Роман Концедалов под 20-м, а Эрик Корчагин под 16-м.

sport-express.ru
Посмотрим,что эти ребята привнесут в игру Локоматива.Пока результаты товарищеских игр не особо радуют или лучше сказать совсем не радуют.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 18.02.07, 19:23:48 »

sport-express.ru
Посмотрим,что эти ребята привнесут в игру Локоматива.Пока результаты товарищеских игр не особо радуют или лучше сказать совсем не радуют.
Посл.игра:  Локо - Черно море 1:0

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 18.02.07, 19:27:13 »

sport-express.ru

кто гол забил?
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 18.02.07, 19:28:33 »

sport-express.ru

кто гол забил?
Черно море в свои ворота [[devilish]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 18.02.07, 19:31:54 »
Товарищеский матч

?Локомотив? (Москва, Россия) ? ?Черно море? (Болгария) ? 1:0 (1:0)

Гол: Корчагин, 41

?Локомотив? выступал в следующем составе: Якупович, Корчагин, Маминов, Фининьо, Старков, Шакер (Селсиньо, 12 (Чичиков, 46)), Хад, Гоголь (Ефимов, 65), Самедов, Глушаков
« Последнее редактирование: 18.02.07, 22:00:42 от ProtoN »

Оффлайн Бронетёмкин Поносец

• Постоялец
  • Пупырчатая сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 18.02.07, 19:33:53 »
Чичиков и Гоголь в одной команде - это круто! Еще бы Плюшкина купить, и Локо точно станет чемпионом.
АБЗДРСУ

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 18.02.07, 19:35:53 »
А где такие футболисты,как Сычев,Билялетдинов,ИзмайловЛоськов,Сенников,Асатиани,Гуренко играют в другой команде )) ??
Товарищеский матч

?Локомотив? выступал в следующем составе: Якупович, Корчагин, Маминов, Фининьо, Старков, Шакер (Селсиньо, 12 (Чичиков, 46)), Хад, Гоголь (Ефимов, 65), Самедов, Глушаков

Оффлайн P.G.V.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 18.02.07, 19:40:31 »
А где такие футболисты,как Сычев,Билялетдинов,ИзмайловЛоськов,Сенников,Асатиани,Гуренко играют в другой команде )) ??
Товарищеский матч

Хороший вопрос :-:)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 18.02.07, 19:40:51 »
Чичиков и Гоголь в одной команде - это круто! Еще бы Плюшкина купить, и Локо точно станет чемпионом.
Товарисчей клоунов просим не беспокоится [[devilish]]

2begemot Играют то они в Локо, ток у Била травма после сборной, у Сыча простуда или грипп..., Малхаз еще не оправился после травмы в матче с конями, а насчет других не знаю
« Последнее редактирование: 18.02.07, 19:47:34 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 19.02.07, 00:10:25 »
Пелиццоли: "Локомотив" летом усилится итальянскими игроками

Вратарь ?Локомотива? Иван Пелиццоли в интервью Tuttosport рассказал, почему решил покинуть ?Реджину? и перейти в российский клуб.
?Я сразу же подумал о жене и наших двух детях. Азии два года, а Гайе ? всего четыре месяца. Я спросил себя ? это верный выбор для них? Мои родители были сразу против этой идеи, но я им объяснил, что от России до Италии ? всего 3 часа в самолёте, ? заявил Пелиццоли. ? Утром я увидел в прессе заметку, что мной интересуется ?Локо?, а сам ничего не знал об этом. Днём мне позвонил агент и подтвердил эту информацию. У меня было 48 часов, чтобы определиться с выбором. Первым делом позвонил бывшему партнёру Моцарту, который два года играет за ?Спартак?. Я не спрашивал его об уровне футбола в России, а узнал насчёт его семьи ? он ответил, что они счастливы в Москве. Да, тут я буду получать очень много, но не из-за этого я принял предложение русских. Я очень хотел вернуться в Еврокубки. А руководители ?Локомотива? сказали, что они летом попробуют подписать других итальянских игроков?.

gazeta.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 19.02.07, 10:58:18 »
Пашинин: голландский сбор тоже пропущу

Игрок ?Локомотива? Олег Пашинин пропустит очередной сбор команды в Нидерландах. Об этом он сам сказал ?СС?. ?Голландский сбор тоже пропущу?, ? сообщил футболист. ?Был на приеме у Валентина Дикуля в Центре реабилитации последствий травм позвоночника. Валентин Иванович дал мне курс упражнений. Потихоньку восстанавливаюсь. Сейчас схема такая: день занимаюсь только спиной, на следующий ? иду в тренажерный зал и даю нагрузку всему телу. И, конечно, не забываю о физиотерапии?.
А отсутствие на очередной тренировке команды Дмитрия Лоськова главный тренер Анатолий Бышовец объясняет так: ?Он приболел. ?Доктор с утра заехал к Дмитрию: у него небольшая температура. Решили не задействовать его в сегодняшнем занятии. Так же, как и вратаря Рыжикова. У него заболела мама ? я отпустил Сергея домой?.

gazeta.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 19.02.07, 20:17:28 »
Евсеев и Селсиньо едут на сбор с дублем "Локомотива"

На третий тренировочный сбор в Хосту в составе дубля ?Локомотива? отправятся:
Саутин Александр, Киселёв Илья, Широков Алексей, Ремнёв Станислав, Берхамов Кантемир, Жиляев Николай, Черевко Александр, Горшков Андрей, Амирханов Роман, Кузнецов Андрей, Чичиков Алексей, Фролов Сергей, Бурлак Тарас, Войнов Денис, Уринович Михаил, Камболов Руслан, Епихин Антон, Минченков Александр, Гоарян Оганес, Гоголь Евгений, Кузнецов Сергей, Селсиньо, Круглов Дмитрий, Омельянчук Сергей, Евсеев Вадим.
?Сбор пройдёт с 23 февраля по 9 марта, после чего дублёры сразу отправятся в Краснодар на матч первого тура с местной ?Кубанью?, ? говорится в сообщении официального сайта московского футбольного клуба.

gazeta.ru

Хорошо что Вадик не покинул Локо!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 19.02.07, 23:16:08 »
А тем временем Proton, Barc и Seaneo стали счастливыми обладателями абониментов на сезон 2007 !!  [[beam]] ;--p

Кайзер  [preved]

пс. у нас 4низ
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 19.02.07, 23:20:50 »
А тем временем Proton, Barc и Seaneo стали счастливыми обладателями абониментов на сезон 2007 !!  [[beam]] ;--p

Кайзер  [preved]

пс. у нас 4низ
УРАААААА ТОВАРИЩИ!!!!!! 4 низ это супер!!!!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 19.02.07, 23:24:07 »
Лекхето разбился в автокадастрофе....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 19.02.07, 23:27:36 »
я в шоке............. неможет быть..... спасибо ему за время проведенное в Локо! И пускай земля ему будет пухом...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 19.02.07, 23:34:07 »
я в шоке............. неможет быть..... спасибо ему за время проведенное в Локо! И пускай земля ему будет пухом...
ещё в субботу...

http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1092118.shtml
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]