Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582784 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1361 : 14.03.07, 15:24:26 »
Овчинников вернулся в Локомотив

Руководство ?Локомотива? предложило экс-вратарю Сергею Овчинникову должность в клубе. Овчинников будет заниматься организацией работы с вратарями дубля и школы железнодорожников.

? Предложение президент ?Локомотива? сделал, я дал согласие, ? сказал Овчинников. ? Осталось уточнить некоторые рабочие моменты. Сделаем это с Юрием Павловичем в ближайшие дни.

? Проясните: что конкретно вы будете делать?

? Задача поставлена следующая: выстроить игру вратарей школы и дубля специально под требования главной команды. Пока, правда, круг моих обязанностей предварительный. Возможно, к ним добавится какая-то параллельная работа в клубе.

lokomotiv.info
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 14.03.07, 15:29:49 »
Есть желающие поехать с нами  на первый домашний матч Локо? :)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 14.03.07, 15:30:36 »
Есть желающие поехать с нами  на первый домашний матч Локо? :)
Есть)))))
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 14.03.07, 15:34:02 »
Матч "Кубань" - "Локомотив" может быть переигран

Матч "Кубань" - "Локомотив" может быть переигран. Президент железнодорожников Юрий Семин попросил судейский комитет разобраться в моменте, когда был отменен гол Лоськова. В случае признания технической ошибки арбитра Николая Иванова "Локомотив" будет требовать переигровки матча с краснодарцами, сообщает "Советский Спорт".

Источник: Советский Спорт

Куууууллл....))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 14.03.07, 19:15:01 »
Торжественное открытие сезона 2007

В субботу на матче с Рубином в 16:00 начнется концерт группы ЧАЙФ. Кроме того будут раздаваться бесплатные DVD диски с историей ФК Локомотив.

Халява)))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 14.03.07, 19:20:25 »
О'Коннор: я счастлив в "Локомотиве"

Нападающий ?Локомотива? Гарри О'Коннор в интервью шотландским СМИ рассказал подробнее о том, что побудило его не явиться на матч сборной Шотландии против команды Украины. Как известно, незадолго до матча его сестра пыталась покончить жизнь самоубийством и он решил остаться с ней.
?Люди не понимают моих проблем, всё, чему они верят ? это статьи в газетах, которые пишут о том, как я предал страну, а это неправильно. Возможно мне следовало извиниться раньше, но я ни о чём не жалею. Моё решение покинуть команду было связано только с семейными проблемами, ? заявил О'Коннор. ? Это было очень тяжелое время. Моя жена всё время плакала, хотела, чтобы я вернулся домой. У моей сестры были проблемы. В моей голове не было места для футбола. А в шотландской прессе есть много людей, с которыми я никогда не заговорю?.
?Я несколько раз звонил Маклейшу (главный тренер сборной Шотландии ? прим. ?Газеты.Ru?), но он всё время был занят. Несколько раз я говорил с его помощником Энди Уотсоном. Я его давно знаю ещё по ?Хайберниану? и он, конечно же, был в контакте с Маклейшем. Дважды я пытался связаться и с Уолтером Смитом, но он был занят?.
?Маклейш знает мои способности, недавно он говорил, что не хочет, чтобы мои таланты пропали зря. Я постараюсь отплатить ему, если он даст мне шанс. Сейчас я сфокусирован на игре за ?Локомотив?, и он может приехать и посмотреть на меня в деле. Цель команды ? чемпионство, у нас очень хорошая команда. Новый тренер, Анатолий Бышовец, отлично говорит по-английски и он очень квалифицированный специалист. Общение с ним может развить меня, как футболиста ? в своё время он сам был классным форвардом. У нас отличные тренеры, разнообразная тактика. В России очень сильный футбол и здесь сложно забивать ? у команд сильная защита, за игру может предоставиться лишь один момент и надо его использовать?, ? добавил О'Коннор.
?Сейчас я счастлив в России, но никогда не знаешь, где окажешься во время следующего трансферного окна. Возможно, кто-то захочет меня купить, ?Локомотив? примет предложение, тогда я буду думать. Но сейчас я счастлив. Моя жена привыкает к жизни в России, новая квартира расположена в прекрасном месте, нам она очень нравится. У меня личный водитель и мы начинаем учить русский язык?, ? резюмировал О'Коннор.

gazeta.ru

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 15.03.07, 20:19:57 »
Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отказался от товарищеского матча со сборной Беларуси, который был запланирован на 21 марта. Наставник аргументировал свое решение тем, что поездка железнодорожников в Руйт оказалась под вопросом, помимо этого в команде много игроков, разъезжающих по разным сборным, что может вызвать проблемы с формированием состава, сообщает "Спорт Репорт"

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 16.03.07, 12:01:05 »
Хе, рекламу о завтрашнем матче и концерте Чайфа по радио Максимум крутят)) От слов к делу вообщем. Семин поставил же цель поднять среднюю посещаемость к 15 тысячам

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 16.03.07, 12:17:24 »
Ха-ха-ха!!! Мы играем 3 матча подряд в течение одной недели на Динамо. В пору прям абонемент покупать на этот стадик. 31го марта с конями матч в чемпионате, на след.выходных игра с Динамо в чемпионате (7го апреля), а 4го апреля кубок. Ответка дома 18го апреля.

Остальные матчи. Хозяева первых игр указаны первыми.
Москва" - "Крылья Советов" (Самара)
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва)
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Динамо" (Брянск)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 16.03.07, 14:24:47 »
"Локомотив" и "Рубин" рассудит Гончар

На игру второго тура ?Локомотив? - ?Рубин? назначены арбитры: Александр ГОНЧАР (Сочи), Василий Правило и Михаил Еровенко (оба - Краснодар). Резервный судья - Сергей КАРАСЁВ (Москва).
Об этом сообщил официальный сайт казанского ?Рубина?.

gazeta.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 16.03.07, 14:30:16 »
Пелиццоли: не попаду в запас ? на матч с "Рубином" не приду

Вратарь московского ?Локомотива? Иван Пелиццоли заявил о том, что в случае непопадания в основной состав на домашний матч с ?Рубином?, он не придет на стадион, чтобы вживую посмотреть на игру его команды.
?Думаю, войду в число запасных. Если нет, может, и на стадион не пойду. По телевизору игру посмотрю. Можете так и написать?, ? сказал Пелиццоли ?Советскому спорту?.
По поводу конкуренции в ?Локомотиве? во вратарской позиции, тренер карсно-зеленых Анатолий Бышовец сказал так: ?В ворота встал Якупович. Вторым номером стал Рыжиков. Сейчас Якупович и Рыжиков работают и играют так, что будет необъективным и некорректным вносить изменения только потому, что один из вратарей ?Локомотива? ? Пелиццоли?.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 16.03.07, 19:45:20 »
Матч дублеров

?Локомотив? ? ?Рубин? ? 0:0.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 16.03.07, 20:51:17 »
"ЧАЙФ" выступит на "Локомотиве"!

17 марта в 16:00 на центральном стадионе "Локомотив" состоится торжественное открытие сезона 2007.
В программе мероприятия:

- Концерт группы "ЧАЙФ"
- каждому пришедшему бесплатный ДВД-диск с фильмом об истории ФК "Локомотив"
- матч 2-го тура  "Локомотив" - "Рубин"

Попасть на концерт Вы можете по билетам на футбол, приобрести которые Вы можете в кассах стадиона "Локомотив" или заказать через интернет-бронирование на сайте http://bilet.fclm.ru . Стоимость билетов - от 150 до 700 рублей.

Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив"

Я ж гаварил халяява)))

ЗЫ Надеюсь на концерт будут пускать по абикам))

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 16.03.07, 21:28:35 »
"ЧАЙФ" выступит на "Локомотиве"!

17 марта в 16:00 на центральном стадионе "Локомотив" состоится торжественное открытие сезона 2007.
В программе мероприятия:

- Концерт группы "ЧАЙФ"
- каждому пришедшему бесплатный ДВД-диск с фильмом об истории ФК "Локомотив"
- матч 2-го тура  "Локомотив" - "Рубин"

Попасть на концерт Вы можете по билетам на футбол, приобрести которые Вы можете в кассах стадиона "Локомотив" или заказать через интернет-бронирование на сайте http://bilet.fclm.ru . Стоимость билетов - от 150 до 700 рублей.

Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив"

Я ж гаварил халяява)))

ЗЫ Надеюсь на концерт будут пускать по абикам))
Нет тебя не пустят )))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 16.03.07, 21:33:07 »
Не тока меня))) А еще Барса,Сеанео и Кайзера)))

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 16.03.07, 21:41:55 »
Я жду матча и открытие домашнего сезона!!! На завтра уже около 5 встреч у меня забито с друзьями-болельщиками перед матчем)))

Что же вы все гонитесь за халявой??? Я знаю много знакомых друзей, которые завтра идут на мячик.. Об этом можно сказать, судя по завтрашним мои встречам))) так вот кто-нибудь из моей большой компании точно получит диск, а вместе с этим и получу, а отсюда и Вы)) так что не парьтесь.))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 16.03.07, 22:35:11 »
?Люфтганза? стала официальным перевозчиком ?Локомотива?

В пятницу в помещении пресс-центра стадиона "Локомотив", состоялось подписание контракта между ФК "Локомотив" и авиакомпанией "Люфтганза". Со стороны железнодорожников подпись поставил президент клуба Юрий Семин, со стороны "Люфтганзы" - региональный директор по России и странам СНГ Вольфганг Шмидт. По условиям договора "Люфтганза" будет официальным авиаперевозчиком ФК "Локомотив", сообщает официальный сайт столичной команды.

ФК ?Локомотив?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 16.03.07, 22:37:39 »
Родольфо: "Хочу отблагодарить Бышовца за доверие"

Защитник московского "Локомотива" Родольфо признался, что хочет отблагодарить наставника команды Анатолия Бышовца за доверие забитым голом.

"Мне очень приятно, что тренер выпустил меня в стартовом составе уже в дебютном матче чемпионата", - говорит Родольфо.

"Теперь хочу отблагодарить Анатолия Федоровича за доверие, забив "Рубину" в ближайшую субботу", - добавляет защитник.

football.ua

Будем ждать подарка от Родольфо)

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 17.03.07, 20:02:14 »
локомотив-рубин  2:1   [[happy]]
Красиво забили второй гол  ;--p

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #1380 : 17.03.07, 20:15:12 »
Родольфо Забил свой обещанный гол!!!Молодец !!!А Корчагин это просто Суперский игрок !!