Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580155 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1401 : 18.03.07, 16:19:30 »
дело принципа выиграть у ЦСКА  [[cool4]]
при такой игре коней и при такой игре которую МЫ показываем порвем их как тузик грелку)))

ЗЫ для особо орущих фанов цск: 3 года вы у нас не выигрывали, и еще 3 года не выйграете!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #1402 : 18.03.07, 16:23:05 »
Не будь так в этом уверен! Мы сделаем всё, чтобы победить у ЛОКО, надеюсь победим! Нам сегодня не повезло  [[desappointed]]

2Протон: приношу извинения тебе и Кайзеру за придурка из моей аськи  -wall-

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 18.03.07, 17:41:17 »
Защитник "Локомотива" Родольфо: гол посвящаю дочери

Новичок ?Локомотива? Родольфу отличился уже во втором официальном матче за свою новую команду. Бразилец замкнул подачу Билялетдинова с углового и ценой травмы забил такой важный для железнодорожников первый мяч в сезоне. В смешанной зоне Родольфу явно стеснялся, что, правда, не помешало ему весьма прилично изъясняться по-русски.

- Всегда хорошо, когда забиваешь гол, и твоя команда выигрывает, - начинает свой рассказ Родольфу. ? Хочу посвятить его своей дочери. (После забитого гола Родольфу задрал футболку, за что удостоился от главного арбитра матча Александра Гончара жёлтой карточки. - Прим. Авт.). Именно её фотография была изображена на майке. Они с женой завтра приезжают в Москву, и я обязательно покажу им свой первый гол за ?Локо?.

- Как вам первая игра на своём поле?
- (Одухотворённо.) Всё отлично! Поле в хорошем состоянии, фантастические болельщики и атмосфера. Мне очень понравилось.

- Когда забивался первый гол, вы в столкновении с Габриелем серьёзно разбили голову. Буквально через несколько минут она была уже красной от крови. Тренер решил поберечь одного из ключевых защитников и заменить?
- Нет. Я сам попросил замену. Мне было плохо, сильно болела голова. (Следует отметить, что на брови бразильца красовался здоровый пластырь)

- В чём ?Локомотив? прибавил по сравнению с предыдущим матче в Краснодаре?
- В функциональной готовности. Плюс мы стали лучше понимать друг друга. А тот матч всё-таки был первый в сезоне.

- Почему тогда ?Локомотив? пропустил?
- (Протяжно.) Ну-у-у? Бывает. Не до конца разобрались в ситуации и получили гол в свои ворота.

- Как вам играется в паре с молодым Ефимовым?
- Серёга - молодец. Он хороший парень и отличный защитник. Сегодня он классно отыграл в центре обороны. Главное, не останавливаться на достигнутом и прибавлять в каждом матче.

- У кого было больше шансов на удачный исход матча?
- (Уверенно.) У нас! ?Локомотив? владел преимуществом по ходу всего матча, и в итоге мы заслужено победили.

- Несмотря на то что по амплуа вы защитник, вам частенько удаётся забивать. Так было в киевском ?Динамо? и это же повторяется с ?Локомотивом?. Сколько собираетесь наколотить за сезон?
- Чем больше, тем лучше. Я всегда стремлюсь ходить вперёд при стандартных положениях, и это, как вы видите, приносит свои плоды. (Улыбается.)

P.S. А знаете кто красовался на обложке свеженького номера журнала ?Наш Локо?? Угадали, Родольфо. Как будто знали железнодорожники, что этот защитник поможет решить исход предстоящего поединка. Можно только позавидовать такой прозорливости и надеяться, что бразилец продолжит радовать болельщиков и в дальнейшем.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 18.03.07, 19:40:48 »
Протон: Я считаю, что нам очень тяжело будет играть с ЛОКОмотивом, очень. Но Рубин играет в этом сезоне очень не акти, хуже, чем Динамо. А вам бы вспомнить игру с Кубанью  ;) Не очень. Так что ЦСКА и Локо сейчас почти равны, но если нам повезёт, а везёт обычно сильнейшим, мы победим.
Это была первая игра, причем на выезде! дакучи с амбициозным новичком! Но надо смотреть на вещи в реальном времени а не жить в прошлом! А ты судишь именно по прошлому...  матч состоится через 2 недели! Если ты не заметил то состав Локо остался таким же как и в матче с кубанью тока один напад поменялся! Прошла всего 1 неделя и игра Локо улучшилась в разы! представь что будет через 2 недели как игроки Локо отработают сове взаимодействие на поле еще лучше??)))  А у вас игра страится на бразильцах! У них игра не шла - не шла игра у всей команды! Дела выводы сам!  А орать на право и налево что вы победите - это глупо! Время все покажет! Желаю победы ЛОКОМОТИВУ!  

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 18.03.07, 19:56:41 »
Не думаю! Локомотив не может нам ответить ничего кроме как: "Мы у вас всё время побеждаем! Вы нас не можете победить!" Особого толка от побед Локомотива над нами вообще нет. Единственные две существенные победы это "золотой матч", где мы проиграли и суперкубок (но там нам в пенальти не повезло). ВСЁ! А в остальных случаях Локомотив нас побеждает, фаны орут типа: "Мы опять победили!" а толку нет! Ну выиграл в сезоне 2006 у нас Локо и чё? Даже второе место не занял. И в этом году будет тоже самое. Либо мы их победим, либо они нас, но счастье им от этого не будет :)
Напомню! Если б не правило "золотого матча" не отменили, кто знает стали бы вы чемпионами в прошлом сезоне...  Ну будь уверен если Локо победит в этом сезоне у вас это будет просто незабываемо! тк эти победы многое значат! 3 сезоона вы выйграть не можите - да говорю, а разве не так? и то что вы чемпионы я думаю все знают почему))) посмотирим на этот сезон! Прошлый чемпионат для Локо был переходным так что берегись цск Наш Паравоз Вперед Идет На Пути Он Всех Собьет !!!

спешел фо Барс, Кайзер, Сеанео! помните? Семь на восемь, восемь  на семь мы коней ................ )))))

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #1406 : 18.03.07, 20:04:47 »
Так побеждайте нас сколько влезет, но в отличии от других команд, которые от победы над соперником что-то себе приобретают (например мы после победы над спартаком), вы, побеждая нас, не получаете от этого ровным счётом НИЧЕГО. Побеждаете вы нас, а чемпионами становимся мы [preved] Пачиму а? ;D

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 18.03.07, 20:13:33 »
Так побеждайте нас сколько влезет, но в отличии от других команд, которые от победы над соперником что-то себе приобретают (например мы после победы над спартаком), вы, побеждая нас, не получаете от этого ровным счётом НИЧЕГО. Побеждаете вы нас, а чемпионами становимся мы [preved] Пачиму а? ;D
разве? а 2004 год?? историю нада знать чтоб потом орать! 

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #1408 : 18.03.07, 20:16:32 »
Я раньше про 2004 год говорил, читай мои посты внимательно! А после 2004 года никакого толка от ваших побед, только один крик: "Мы вас побеждаем!" Что касается вас, то вы будете идти на первом месте, но как и всегда почти на середине пути навсегда снизитесь.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 18.03.07, 20:20:42 »
Я раньше про 2004 год говорил, читай мои посты внимательно! А после 2004 года никакого толка от ваших побед, только один крик: "Мы вас побеждаем!" Что касается вас, то вы будете идти на первом месте, но как и всегда почти на середине пути навсегда снизитесь.
Да конешно... смотрите в этом сезоне снова обсрамите страну в еврокубках))) и в этом сезоне вам не видать чемпионства, тк гинер ушОл в отставку)))

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #1410 : 18.03.07, 20:25:29 »
Хаааа а сами то  ;D Зульте Варегем не забыли?  [preved] А Гинер тут не причём  :) И без него станем первыми :)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 18.03.07, 20:52:41 »
Хаааа а сами то  ;D Зульте Варегем не забыли?  [preved] А Гинер тут не причём  :) И без него станем первыми :)
Маккаби забыл? Иди кури в сторонке)))) А насчет первыми посмотрим! но это маловероятно!

TeM

• Гость
« Ответ #1412 : 18.03.07, 21:04:26 »
а чемпионами становимся мы [preved] Пачиму а? ;D
Патаму шта Гинер жопы всем лизал на протяжении всего сезона!

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #1413 : 18.03.07, 21:05:40 »
Не, на самом деле наоборот :) Лизали нам, вот мы и проиграли ;D

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 18.03.07, 21:10:50 »
Не, на самом деле наоборот :) Лизали нам, вот мы и проиграли ;D
Скорп ты седня заткнешься? Достал уже! На стадио хоть раз сгоняй потом тут ори что ты чемпион!

Оффлайн Boris

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 18.03.07, 21:16:25 »
Вы херли тут такую херню порете? Арагорн вали в тему про своих коней, там и ори, а тему эту не засирай!

P.S. Локомотив всё равно победит, и ты ори - не ори, с этим ничего не поделаешь.. [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 19.03.07, 14:17:35 »
Лима хотел бы закончить карьеру в "Локомотиве"

Бывший футболист «Локомотива» и «Динамо» Лима заявил, что он не прочь вернуться в стан красно-зеленых и даже закончить карьеру в этом клубе.
«Если бы позвонили, я с удовольствием бы вновь стал играть в составе «железнодорожников» – сказал Лима «Спорт-Экспрессу». – У меня действительно был разговор с Юрием Семиным, который стал президентом клуба, и он был не против того, чтобы я вернулся в «Локомотив». Но вроде бы возразил тренер».
«Если предложение будет, то никаких поводов не принять его не вижу. Тем более что срок контракта с «Брешией» у меня истекает и платить за меня ничего не надо», - заявил футболист.
Лима, однако, утверждает, что «все зависит от деталей». «Но предложение «Локомотива», если его сделает Семин, в любом случае рассмотрел бы серьезно. Даже на фоне «Сампдории». Потому что возможность бороться за российский скудетто и место в Лиге чемпионов - это те задачи, которые меня по-настоящему привлекают. Прекрасно помню свои ощущения в 2004 году, когда мы выиграли чемпионат России. И ничуть не преувеличу, если скажу: это был один из самых счастливых дней в моей жизни. А за время пребывания в России - уж точно самый счастливый».
«Если поеду в «Локомотив», то закончу играть именно в нем. И поставить там в концовке карьеры восклицательный знак будет для меня делом чести», - сказал Лима.

gazeta.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 19.03.07, 14:18:39 »
Ефимов: был в шоке от решения Хиддинка

Защитник московского ?Локомотива? Сергей Ефимов прокомментировал приглашение в сборную России в качестве резервиста основной команы.
?Сказать, что я удивился решению Хиддинка ? значит, не сказать ничего. В шоке был. Родные ? те вообще не верили поначалу: ?Да ладно, это какая-то путаница!? Но мне в РФС четко объяснили: ?Если кто из защитников первой сборной травмируется, будь готов сразу из молодежки в основную команду перебраться?. Я никому ничего дурного, конечно, не желаю, но сам факт впечатляет. Только-только начал в основе ?Локомотива? выходить, а уже в сборную приглашают. Даже не знаю, честно говоря, где тренеры главной команды страны меня разглядели. Разве что в Краснодаре, в матче первого тура?, ? сказал Ефимов ?МК?.

gazeta.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 19.03.07, 14:45:59 »
Родольфо получил "горчичник" из-за цепочки

Выяснились истинные причины, по которым арбитр матча 2-го тура Премьер-Лиги Александр Гончар предъявил желтую карточку защитнику "железнодорожников" Родольфо. Некоторым показалось, что наказание последовало за излишне эмоциональное празднование бразильцем забитого гола, другим, в том числе и самому игроку - задранная футбола. Однако, как выяснило издание "Спорт-Экспресс", причиной наказания Родольфо стала выскочившая из-под майки цепочка, которую заметил судья. Ношение на поле ювелирных изделий правилами запрещено и карается желтой карточкой.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 19.03.07, 21:33:47 »
Ну че паравозы? Кто собирается на матч? Если собиратесь, то погнали вместе!)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 19.03.07, 21:57:59 »
Ну че паравозы? Кто собирается на матч? Если собиратесь, то погнали вместе!)
Народ,давайте подтягивайтесь!Я по сих пор под впечатлением от 1го домашнего матча,а 31 игра ещё интересней должна быть!И билеты недорогие :-:)