Цитата: supersonic от 31.03.07, 21:57:422:0))))))))))) Больше побед))) [[pleased]]Соник просто фартуна седня явно на вашей стороне была с чем и поздравляю ,а выеживаться не надо!!!Обе команды сыграли быстро и красиво!!!
2:0))))))))))) Больше побед))) [[pleased]]
мда... у ребят теперь ощущений на пол-года))))
Цитата: Ге@ргин от 31.03.07, 21:58:53Цитата: supersonic от 31.03.07, 21:57:422:0))))))))))) Больше побед))) [[pleased]]Соник просто фартуна седня явно на вашей стороне была с чем и поздравляю ,а выеживаться не надо!!!Обе команды сыграли быстро и красиво!!!ТОКА ЗА лОКО обидно!
Цитата: ник от 31.03.07, 21:59:36Цитата: Ге@ргин от 31.03.07, 21:58:53Цитата: supersonic от 31.03.07, 21:57:422:0))))))))))) Больше побед))) [[pleased]]Соник просто фартуна седня явно на вашей стороне была с чем и поздравляю ,а выеживаться не надо!!!Обе команды сыграли быстро и красиво!!!ТОКА ЗА лОКО обидно!ДА не сцы! Переживем) нада ж когда то было сделать подарок конюшни))) а то мы их обижали 3 сезона подряд...
Красыва....
Тём я то за результат не волнуюсь ,я наоборот рад за ЦСКА показали свою результативность когда надо показать результат ,а мы просто нереализовали свои моменты и из-за этого пострадали ...Конеш ЦСКА молодцы ,просто нам седня неповезло((
Цитата: TeM от 31.03.07, 22:02:42Красыва....Так красивее :-:)
Цитата: Ге@ргин от 31.03.07, 22:07:47Тём я то за результат не волнуюсь ,я наоборот рад за ЦСКА показали свою результативность когда надо показать результат ,а мы просто нереализовали свои моменты и из-за этого пострадали ...Конеш ЦСКА молодцы ,просто нам седня неповезло((Результативность то они показали но есть 2 НО: все видели кто забивает за коней... одни бразильцы) хоть бы рускоий для приличья забил)1 гол я не видел ничо сказать о нем не могу... а вот насчет 2 гола его объясниьь не нада. даж! пошли атыграваца вот и нарвались! в этом моменте Якуп почти спас! Ну не повезло! Ладно! Еще 27 (!!!) туров впереди! Есть еще и 2 матч с конями наверстаем! СЫграемся получше и все будет!!!