Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580847 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1501 : 04.04.07, 12:15:23 »
Пелиццоли не попадет в заявку на матч с "Динамо"

Итальянский голкипер ?Локомотива? Иван Пелиццоли не попадет в заявку на кубковый матч против ?Динамо? в среду.
Как сообщает ?Спорт-Экспресс?, утром во вторник легионер тренировался вместе с командой, а когда узнал, что не попадает даже на скамейку запасных, то попросил руководство отпустить его со сбора домой, благо к нему недавно приехали жена и дочка. Тренерский штаб пошел навстречу итальянскому вратарю.

gazeta.ru

Да уж... Если вратарю не дают шанса нифиГ тогда его покупали?
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 04.04.07, 12:17:35 »
Бышовец: Спахич сыграет с "Динамо" в Кубке России

Эмир Спахич сыграет в первом матче четвертьфинала Кубка России против ?Динамо? в среду.
?Мы на него рассчитываем?, - сказал ?Советскому спорту? главный тренер ?Локомотива? Анатолий Бышовец.
Спахич не играл в последнем матче ?Локомотива? в чемпионате России из-за поврежденного голеностопа.

gazeta.ru
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 04.04.07, 12:51:01 »
Пелиццоли не попадет в заявку на матч с "Динамо"

Итальянский голкипер ?Локомотива? Иван Пелиццоли не попадет в заявку на кубковый матч против ?Динамо? в среду.
Как сообщает ?Спорт-Экспресс?, утром во вторник легионер тренировался вместе с командой, а когда узнал, что не попадает даже на скамейку запасных, то попросил руководство отпустить его со сбора домой, благо к нему недавно приехали жена и дочка. Тренерский штаб пошел навстречу итальянскому вратарю.

gazeta.ru

Да уж... Если вратарю не дают шанса нифиГ тогда его покупали?
Видимо что то не устраивает Бышовца!Может не нашел еще общего языка с игроками обороны,если сравнивать его с Плетикосой,который сразу встал в раму то тот по-русски разговаривать может,а у Ванюши еще все впереди.

Оффлайн SATELLITE

• Постоялец
  • Моя совесть чиста-я ею не пользуюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 04.04.07, 19:52:50 »
По моим источникам:
Динамо-Локомотив
         1-0

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 04.04.07, 20:44:17 »
По моим источникам:
Динамо-Локомотив
         1-0

это счёт после всего матча?  [[hanged]]
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 04.04.07, 20:55:30 »
По моим источникам:
Динамо-Локомотив
         1-0

это счёт после всего матча?  [[hanged]]
да
не надо набояривать. (с)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 04.04.07, 21:12:24 »
Состав Локомотива:Якупович,Спахич,,Ефимов,Рудольфо,Иванович,Гуренко,Лоськов,Билялетдинов,Кочиш,Сычев,Корчагин.                                                                                                     Игра Локомотива не понравилась совершенно видно было что игрокам было тяжело поддерживать высокий ритм игры,Динамики же напротив в завершающей атаке были хороши в атаке был хорош Сисеро,у Динамиков во 2-ом тайме вышел Семшов.Сычев не смог забить в 1-ом тайме выйдя один на один с вратарем и был заменен на Оконора,так же последовали еще две замены вышел Концедалов и Фининьо в место Кочиша.Единственный гол в составе Динамков забил Хохлов.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 04.04.07, 21:17:11 »
Забил гол как раз после ошибки игрока в недавном прошлом дубля - Ефимова! Которого Бышовец выпускает в стартовом составе! И который провалился в центре! Кстати гол был похож на тот который нам на 2 мин кони забили!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 04.04.07, 21:24:14 »
Гуренко: полуфиналист определится в Черкизове

Полузащитник ?Локомотива? Сергей Гуренко считает, что к поражению от ?Динамо? привели неудачные общекомандные действия, сообщает ?СЭ?.
?В первом тайме мы неплохо играли, но не забили, хотя и создали множество моментов. Второй тайм полностью провалили - пропустили мяч, могли пропустить еще. После перерыва мы практически ничего не создали. Были хаотичные атаки, потеряли структуру игры. Один не добежал, другой проиграл единоборство, третий не подстраховал - все это в конечном итоге вылилось в то, что мы потеряли инициативу. Конечно, 0:1 - не самый лучший результат, но все равно полуфиналист определится в Черкизове?, - отметил Гуренко.

gazeta.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 04.04.07, 21:25:07 »
Бышовец: очень недоволен результатом

После первого четвертьфинального матча Кубка России по футболу между московскими командами ?Динамо? и ?Локомотив? (1:0) тренеры дали пресс-конференцию, сообщает корреспондент ?Газеты.Ru?.
Анатолий Бышовец, главный тренер ?Локомотива?:
?Очень недоволен результатом. Первым таймом я доволен, второй тайм не получился. У меня есть чувство радости за моих бывших игроков Кобелева и Смирнова. То, что они ориентируются на молодых - это очень хорошо. У нас же какая-то безысходность в атаке. Есть моменты, есть удары, но мяч не идет в ворота?.

gazeta.ru

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 05.04.07, 07:58:08 »
мда....результат не радует

Наконец-то О'Коннора выпустили.....
Результативность хромает у нас: 2 мяча  в 4х матчах  :-\

Гуренко: полуфиналист определится в Черкизове
полностью согласен )
------------------------

ну и хорошая новость:

Вчера я слушал повтор программы Берегись поезда на Спорт ФМ,  гостем там был глава КБ Локомотива: он сказал, что пока после 3х туров Локомотив является самой посещаемой командой по числу зрителей ! )

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Shmel*OFF

• Постоялец
  • CSKA MoScOw Dont stop!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 05.04.07, 13:13:14 »
он че совсем долба*Б? КАКОЙ НАХЕР САМОЙ ПОСЕЩАЕМОЙ???!!!  НАС БОЛЬШЕ РАЗ В 5!!! а МЯСА РАЗ В 1О!!!! [[laugh2]]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 05.04.07, 13:22:30 »
ога... если учесть что Спартак за три тура провёл только один домашний матч, да и тот с Амкаром.... а посещаемость считается именно по домашним матчам
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 05.04.07, 13:44:52 »
ога... если учесть что Спартак за три тура провёл только один домашний матч, да и тот с Амкаром.... а посещаемость считается именно по домашним матчам
Локо тож один домашний матч провел))

он че совсем долба*Б? КАКОЙ НАХЕР САМОЙ ПОСЕЩАЕМОЙ???!!!  НАС БОЛЬШЕ РАЗ В 5!!! а МЯСА РАЗ В 1О!!!! [[laugh2]]
Чет по матчу в луже этого не было видно что вас больше в 5 раз))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 05.04.07, 14:24:04 »
Tuttosport: "Локомотив" заинтересовался сенегальцем

Московский ?Локомотив? заинтересовался сенегальским нападающим итальянского клуба серии В ?Чезена? Папу Вайго. Об этом сообщает ?СЭ? со ссылкой на Tuttosport.
По информации итальянского издания, представители ?Локо?, потеряв надежду заполучить из ?Удинезе? ганца Асамоа Гьяна, провели встречу с руководством веронского ?Кьево?, которому принадлежит половина прав на Вайго, забившего в этом сезоне 12 голов в серии В, и ?Кьево? к предложению москвичей якобы отнесся благосклонно. Однако ни ?Чезена?, ни сам игрок, попавший в сферу интересов ?Палермо? и ?Фиорентины?, если верить итальянской прессе, пока конкретного ответа российским представителям не дали.

gazeta.ru

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 05.04.07, 16:33:17 »
Tuttosport: "Локомотив" заинтересовался сенегальцем

Московский ?Локомотив? заинтересовался сенегальским нападающим итальянского клуба серии В ?Чезена? Папу Вайго. Об этом сообщает ?СЭ? со ссылкой на Tuttosport.
По информации итальянского издания, представители ?Локо?, потеряв надежду заполучить из ?Удинезе? ганца Асамоа Гьяна, провели встречу с руководством веронского ?Кьево?, которому принадлежит половина прав на Вайго, забившего в этом сезоне 12 голов в серии В, и ?Кьево? к предложению москвичей якобы отнесся благосклонно. Однако ни ?Чезена?, ни сам игрок, попавший в сферу интересов ?Палермо? и ?Фиорентины?, если верить итальянской прессе, пока конкретного ответа российским представителям не дали.

gazeta.ru
Ага,давайте ещё Гатальского купим из 4го российского футбольного дивизиона :}

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #1517 : 05.04.07, 18:07:36 »
Барс а чё те все не нравица???ты кто такой чтоб решать кого покупать а кого нет???

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 05.04.07, 18:08:57 »
Барс а чё те все не нравица???ты кто такой чтоб решать кого покупать а кого нет???
А чё те всё в моих ответах не нравится?Я высказал своё мнение,а на форуме это не запрещено!

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #1519 : 05.04.07, 18:11:12 »
А чё те всё в моих ответах не нравится?Я высказал своё мнение,а на форуме это не запрещено!
Если ты не уважаешь управление Локомотива и решаешь за всех кому кого покупать иди работай и решай кого покупать!!!!просто всякую фихню не говорить!!!Если бы так каждый болельщик говорил ,что типа этого не хочу,а этого хочу то нах воще болеть за команду и тему засирать тупорылыми ответами!!!
« Последнее редактирование: 05.04.07, 20:33:56 от PVL »

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 05.04.07, 18:13:11 »
Если ты не уважаешь управление Локомотива и решаешь за всех кому кого покупать иди работай и решай кого покупать!!!!просто всякую хню не говорить!!!Если бы так каждый болельщик говорил ,что типа этого не хочу,а этого хочу то нах воще болеть за команду и тему засирать тупорылыми ответами!!!
Обсуждать решения уже запрещено?я говорю фихню?

П.С. не нравятся мои посты-не читай,нефиг тут выпендриватся
« Последнее редактирование: 05.04.07, 20:34:26 от PVL »