Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582513 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

123456

• Гость
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1721 : 03.05.07, 23:58:22 »
 фэны поддерживают команду в октобръкафэ.
кстати паравозы тоже были....
на Юг4 и не будет мяса, а будут только провакаторы. Как и в луже заходят на Б .
Про фотки , тогда давай где Барс мутный и весёлый... ;D ;D ;D

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 04.05.07, 00:03:08 »
фэны поддерживают команду в октобръкафэ.
ДА! Команда чувствует вашу поддержку из кафе!  [[beam]]
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 04.05.07, 00:04:14 »
НЛО в своем репертуаре:

ЧР 2006. 6 июля. Локомотив - Сатурн 0:0.
ЧР 2006. 30 июля. Сатурн - Локомотив 1:1.
ЧР 2005. 26 июня. Сатурн - Локомотив 0:0.
ЧР 2005. 29 октября. Локомотив - Сатурн 1:1.

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 04.05.07, 00:41:19 »
Да лан.. РеАктив факи не показывает)) Это не третий сектор)

Ну, а также.. Парни, не орите левые заряды типа "Е**ть, Спартак (Динамо, коней, бомжей и т.д.), Е**ть!", "Сосать, Спартак (Динамо)", а в раме не орите "тупорылая деревня". Мы ж самые культурные болельщики москвы! Ну, а херли, мля)))

123456

• Гость
« Ответ #1725 : 04.05.07, 00:43:44 »
а у вас семки грызут? на трибунах

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 04.05.07, 00:47:02 »
а у вас семки грызут? на трибунах
нет, в низу нет, наввеху Юга бывает. Сам один раз принес и раздавал))) Это был один из моих первых матчей на Черкизово.
Хм, а один раз не помню где (то ли дома, то ли на выезде), но нам задали такой вопрос в фан-секторе "Семечки есть?" [[laugh2]] :o [[laugh]]

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 04.05.07, 01:28:36 »
Бышовец: "Капитаном в субботу будет Билялетдинов".... Видимо, Кэп серьезно посрался с Толиком.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 04.05.07, 01:31:36 »
Бышовец: "Капитаном в субботу будет Билялетдинов" (c) СовСпорт....
Видимо, Кэп серьезно посрался с Толиком.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 04.05.07, 10:10:16 »
 Россия. Премьер-Лига
Капитан "Локомотива" переведён в дубль

Капитан московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов в результате конфликта с главным тренером команды Анатолием Бышовцем отстранён от тренировок с основным составом и переведён в дубль.

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", в пятницу Лоськов должен провести игру за дублирующий состав "железнодорожников" против "Сатурна". Матч состоится в подмосковных Бронницах на стадионе "Центральный" в 14:00.

Источник: "Чемпионат.ру"

"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 04.05.07, 10:12:12 »
Бышовец откажется от ветеранов "Локомотива"

Летом в составе третьего призёра прошлогоднего чемпионата России могут произойти серьёзные кадровые изменения. Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец не рассчитывает на помощь группы игроков-ветеранов клуба. В чёрный список попали защитники Олег Пашинин и Дмитрий Сенников, полузащитники Дмитрий Лоськов и Владимир Маминов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", предложено заняться поисками нового клуба и вратарю Алексею Полякову.

Источник: "Чемпионат.ру"
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 04.05.07, 10:13:54 »
Лоськов: виноватым в этой истории себя не считаю

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов прокомментировал информацию о своём возможном уходе из команды в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс".

"С руководством мы обсудили сложившуюся ситуацию, ? сказал Лоськов. ? Мне сказали, чтобы я продолжал работать, а об остальном руководство клуба само позаботится. Не хочу вдаваться в детали конфликта. Скажу лишь, что виноватым в этой истории себя не считаю".

Лоськов также прокомментировал информацию о том, что причиной конфликта стал его пропуск утренней разминки в день матча со "Спартаком".

"Это враньё. Как и то, что между мной и главным тренером произошла словесная перепалка, ? заявил футболист. ? Ничего подобного не было. Не перестаю удивляться, какая у некоторых ваших коллег богатая фантазия. Новость об отстранении я узнал за час до установки, которая проходила на базе, и, если честно, был ошарашен, но отношения с Бышовцем у меня были и остаются рабочими".

"Я думал, что капитанская повязка в мое отсутствие перейдет к Гуренко, ? добавил лидер "Локомотива". ? Но Бышовец рассудил иначе. Это его право. А на стадион не поехал, потому что меня стали бы донимать вопросами. Мне же хотелось спокойно посмотреть футбол. Сейчас планирую тренироваться, а остальное от меня не зависит".

На просьбу оценить высказывания о том, что он не так уж и нужен нынешней команде Анатолия Бышовца, полузащитник ответил:

"Говорить можно что угодно. Но я лучше всё докажу на поле".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 04.05.07, 12:10:05 »

да лан?)) ты чо не видел?)) и еще они скандировали мясным которые на востоке "йух")))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 04.05.07, 13:09:04 »
Лоськов не сыграет за дубль "Локомотива"

В настоящее время полузащитник Дмитрий Лоськов находится в офисе ФК "Локомотив", где ему предстоит провести переговоры с руководством клуба относительно своего будущего, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру". Напомним, что решением главного тренера команды Анатолия Бышовца он был переведён в дубль. Матч резервистов "Локомотива" и "Сатурна" начнётся в 14:00 и Лоськов в нём участия не примет.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 04.05.07, 13:10:53 »

да лан?)) ты чо не видел?)) и еще они скандировали мясным которые на востоке "йух")))
Лично я факи от Реактива не видел,а "йух" скандировали в ответ на выпендрёжи мясных фанов на востоке.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 04.05.07, 13:12:15 »
Я имел ввиду что факи не на восток мясным они показывали, а в начали матча!

Я те говорю показывали они в начале матча! мореть нада лучше...

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 04.05.07, 13:13:16 »
Я имел ввиду что факи не на восток мясным они показывали, а в начали матча!
Ну я про то и говорю :-:)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 04.05.07, 13:13:24 »
И ваще, какая разница чо где кому показывал?! Тут реальная угроза ухода Кэпа из команды...

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 04.05.07, 13:16:24 »
И ваще, какая разница чо где кому показывал?! Тут реальная угроза ухода Кэпа из команды...
Ну типо имидж суппорта и всё такое :-)

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 04.05.07, 19:02:34 »
Ну типо имидж суппорта и всё такое :-)
Имхо, каждый сам за себя решает, что ему делать......тупо повторять то, что делают другие глупо

Хреново то, что с 5го низа кидают фаера на поле  -wall-

Про Лося: Видно АФБ и Дима не сошлись характерами, да и к тому же кеп не показывает своей привычной игры, которой от него ждут  :-\

В чёрный список попали защитники Олег Пашинин и Дмитрий Сенников, полузащитники Дмитрий Лоськов и Владимир Маминов. корреспондент " предложено заняться поисками нового клуба и вратарю Алексею Полякову.
В след за Евсеевым.....

Имхо, Бышовцу надо сначала самому закрепиться на тренерском мостике, прежде чем делать такие заявления, если конечно эта новость не от "Твоего Дня"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 04.05.07, 19:10:39 »
Эта навость от Сов.спорта или СЭкса... непомню точно