Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582967 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн imanus (ELTV)

• Пользователь
  • **
  • Вперед, Локо!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1761 : 05.05.07, 21:26:37 »
а лосяша не играл в матче с сатурном?  [[confused]]
Нет,он по-моему даже в заявку не попал)Трибуны дружно скандировали "Лоськов"

Сёмин тоже пробывал играть без Лоськова,но понял что он лидер и нужен команде! до этого кажись не доперает это дело!

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 05.05.07, 21:33:51 »
ненравиться мне это, припёрся какой-то х*й с горы и теперь в команде всё не так! муд*к! верните Муслина [[happy]] и вообще чё за привычка так часто менять этих... как его...  [[idea2]] тренеров.

и потом я прочитал в газете что такаяже участь как с Евсеевым и Лоськовым может ожидать ещё нескольких игроков!

Не исключено, что в БЛИЗЖАЙШЕЕ время подобная участь ожидает ещё несколько старожилов команды. История с Вадимом Евсеевым и Лоськовым показывают, что Бышовец намерен сделать ставку на молодёж.

сколько классных игроков ещё есть: Измайлов, Евсеев ... и мне кажеться Асатиани на поле не так часто будет появляться
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

123456

• Гость
« Ответ #1763 : 05.05.07, 21:37:58 »
И на аватаре у БАРСа ;D
Ара тебя за язык кто тянет?
Читай ППФ
1.11.   Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.

Лично меня оскорбляет аватар Барса.
Барс будешь менять аватар сам или помочь?

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 05.05.07, 21:39:27 »
недопонял, это чем он тебя оскорбил? счётом?)))
 Мы ждем перемен!"

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #1765 : 05.05.07, 21:40:01 »
Ну извините :-) Барсу никто не даст предупреждение за такой аватар, после 12 мая я такой аватар повешу......... гыыыыыы)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 05.05.07, 21:41:05 »
А чем это он оскорбляет?Меня оскорбляет слова "паровоз еле ноги унёс" и многие другие ваши слова :}

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 05.05.07, 21:43:05 »
тихо, болелы!!! расходимся по своим домам, [[happy]] по темам)
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 05.05.07, 21:47:45 »
1-1
Сатурн опять в ничейку скатал.  [[mellow]]
это не Сатурн сгонял, это паровоз еле ноги унёс... [[happy]]
Опять же повторю слова барса! Если игру не видили так нех тут разводить фсех! Счет не по игре! ПО игре счет должен быть 2-4! А если вы читаете онлайн, то поверте онлайн не отражает всего происходящего на поле!

ЗЫ Вы б лучше думали как 9 ноги унести... а то можете и под поезд попасть!
ЗЗЫ Интересная особенность в игре Локо! За победой следует ничья! Сейчас вничейку сгоняли, значит след победа! Так что берегитесь поезда господа, берегитесь!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

123456

• Гость
« Ответ #1769 : 05.05.07, 21:57:44 »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 05.05.07, 22:49:16 »
http://fans.elsite.ru/index.php?topic=9.105 всё там <^>
смотрите телиГ... фсё там
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 05.05.07, 23:22:51 »
Фотоотчет  [[pleased]]

1. Типа достопримечательности рамы))
2. ....
3. Сеанео и Барс
4. Я и Барс
5. Стадио
6. .....
7. .....
8. Местные девч0нки    ;D Какая то группа поддержки шоли.. типа такого

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 05.05.07, 23:25:29 »
ФИГАСЕ ДЕВЧОНКИ В КОРОТЕНЬКИХ ЮБЧОНКАХ..... :o :o :o  ::) ::) ::)
 (с) GerM :-)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 05.05.07, 23:27:24 »
9. Вид с трибуны
10. .....
11. Я и Барс
12. 1-1 уже)
13.
14. Рядом стоял РеАктив)
15. Конец матча. Иргоки благодарят за поддержку  :-)
16. Это уже после матча... Красиво)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 05.05.07, 23:30:27 »
ФИГАСЕ ДЕВЧОНКИ В КОРОТЕНЬКИХ ЮБЧОНКАХ..... :o :o :o  ::) ::) ::)
Вот еще) Ток та вроде как по лучше фотка [[cool4]]  ;D

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 05.05.07, 23:31:52 »
Я смотрю вы там их нафоткали... [[curtain]]
 (с) GerM :-)

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 05.05.07, 23:37:18 »
сколько классных игроков ещё есть: Измайлов, Евсеев ... и мне кажеться Асатиани на поле не так часто будет появляться
ау! Евсеев давно в Торпедо. ~~~:/

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 05.05.07, 23:37:43 »
Я смотрю вы там их нафоткали... [[curtain]]
Да не, тока 2 фотки) Хотел ближе подойти, но спалили они меня)) да и на трибуны нада было идти!

ЗЫ Шмон в раме просто ужасный... 4 раза строжайшего досмотра! Достали! Сними то, покажи чО с пакете! Грю: Меня уже 3 раза сморели! Неужто я за 2 метра гдето фаер взял или ножик?" Он: " Тихо , а по ща пойдешь отсюда хан" Задалбали)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 05.05.07, 23:40:15 »
ау! Евсеев давно в Торпедо. ~~~:/
ник, давай сначала подумаем, что писать! А если трудно, то всегда рад помочь))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 05.05.07, 23:46:59 »
1-1
Гол: Родольфо, 61

http://forum.elsite.ru/Downloads/video/russia2007_8_saturn_lokomotiv_1-1.zip

ЗЫ на пред. странице фотоотчет с матча

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 05.05.07, 23:48:44 »
?Сейчас все играют вничью?

После матча ?Сатурна? с ?Локомотивом? тренеры команд были недовольны результатом. Анатолий Бышовец посетовал на усталость, а Владимир Вайсс раскритиковал вышедших на замену игроков.

СТАТИСТИКА
Сатурн ? Локомотив 1:1
Гол: Гьян, 51 ? Родолфо, 61
Сатурн: Кински, Шилла, Половинчук, Дюрица, Петраш, Игонин, Чеснаускис (Гогуа, 68), Каряка (Кириченко, 70), Еременко (Немов, 64), Лебеденко, Гьян
Локомотив: Якупович, Родолфо (Пашинин, 80), Сенников, Иванович, Ефимов, Фининьо (О'Коннор, 56), Самедов (Концедалов, 90), Гуренко, Билялетдинов, Кочиш, Сычев
Предупреждения: Сычев, 90+3 - Петраш, 11; Каряка, 32; Дюрица, 90+3
Судья: Малый (Волгоград)
Раменское. ?Сатурн?. 13 500 зрителей
"Сатурн"-Д - "Локомотив"-Д - 2:2
Голы: Черемисов, 32; Козлов, 39 - Камболов, 90+2, 90+4

Подмосковный ?Сатурн? в очередной раз порадовал болельщиков и руководство клуба ничьей, причем с любимым счетом - 1:1. На сей раз очки команда Вайсса поделила с ?Локомотивом?, поклонники которого, в свою очередь, также остались недовольны результатом - все-таки после разгрома ?Спартака? от подопечных Бышовца ожидали трех очков в поединке с куда более скромными ?инопланетянами?.

На пресс-конференцию оба тренера пришли расстроенными и угрюмыми. Высказавшись о матче, оба наставника тут же поспешили ретироваться. Первым слово взял Анатолий Бышовец.

- Команда провела два разных тайма. В первом нам явно не хватило свежести, но на то есть объективные причины.

У нас был тяжелый и объемный по нагрузке матч на Кубок против ?Спартака? и играть через два дня на третий матч против ?Сатурна? было очень сложно.

Мне кажется, что команде Вайсса с самого начала чемпионата не хватает немного везения. Нужно, чтобы игроки приобрели инстинкт победителей. Во втором тайме забитый мяч и давление, которое хозяева оказывали с первых минут, склонили матч к ничьей. Хотя, выход Сычева один на один с Кински мог бы изменить исход матча.

Напоследок главный тренер ?Локо? отметил игроков своей команды: ?Я очень доволен игроками, у них хватило сил, хватило характера сыграть очень сложный и трудный матч?.

Бышовец засобирался. ?Анатолий Федорович, а как же на вопросы ответить?? - спросил кто-то из зала. Но специалист даже ухом не повел, а быстро встал и ушел, оставив на растерзание журналистам тренера ?Сатурна? Владимира Вайсса.

- Спасибо тренеру ?Локомотива? за слова о нашей команде. Думаю, что мы снова потеряли три очка из-за невнимания. Я, как и тренер гостей, остался недоволен игрой в первом тайме. Во второй половине мы, благодаря Баффуру, забили гол, но вскоре пропустили - из-за невнимательности на дальней штанге.

Также Вайсс в очередной раз выступил с критическими замечаниями в адрес нападения, которое продолжает демонстрировать крайне низкую результативность. И это при том, что большую часть второго тайма ?Сатурн? играл с тремя форвардами. ?Перед забитым мячом у Гьяна был отличный шанс забить, но не получилось.

Я даже не знаю, из каких позиций хотят забивать наши игроки. Наверное, только в пустые ворота. Я не хочу сказать, что они не старались, но где-то им не хватает мастерства?.

При этом, Вайсс признался, что произведенные замены не усилили игру ?Сатурна?: ?С ?Локо? нам было непросто - они играют в другой футбол. Постоянно делают какие-то выводы и замены в составе. Они провели хороший матч со ?Спартаком?, но в наших силах было довести эту игру до победы. Не повезло с заменами - я представлял все совсем по-другому. Вышли свежие Гогуа, Немов и Кириченко, но не принесли никакой пользы. К этим игрокам у меня большие претензии?.

?Ничья 1:1 закономерна. Могли выиграть, но реализуй Сычев свой момент, могли и проиграть. Так что будем стараться. Сейчас все играют вничью - ?Томь?, ?Кубань?? Очень сложный чемпионат в России - победить очень сложно?, - подытожил тренер ?инопланетян?.

lokomotiv.info