Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580071 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1901 : 15.05.07, 01:42:35 »
По теме:

Предложение перенести из Лужников финальный матч Кубка России с "Локомотивом" прокомментировал вчера корреспонденту "СЭ" Глебу КОСАКОВСКОМУ генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус:

- Разумеется, мы против того, чтобы матч проходил на стадионе в Черкизове. Но любое нейтральное поле нас устраивает. В то же время пока я не обсуждал с представителями "Локомотива" возможность проведения финала на "Динамо".
- К идее приглашения иностранного арбитра как относитесь?
- Считаю, идеальным вариантом было бы назначение на него одного из пятерки лучших российских судей. Однако многие из наших топ-арбитров сейчас отбывают дисквалификации. В связи с этим разумно было бы воспользоваться услугами иностранца. Но инициатива по его приглашению должна, думаю, исходить от РФС.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 15.05.07, 12:38:58 »
Баскаков будет судить финал кубка.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 15.05.07, 13:30:12 »
Билеты на матч 10-го тура Премьер лиги "Спартак" - "Локомотив", который состоится 19 мая в 14:00 на БСА "Лужники" можно будет приобрести в Клубе болельщиков с 16 мая с 11:00 до 19:00. Стоимость билета 250 рублей (3 билета на одну Клубную карту, строго по её предъявлению, без Клубной карты один билет в руки). Количество билетов ограничено. Трибуна болельщиков ?Локомотива? - D.

Телефон Клуба болельщиков 161-99-18.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 15.05.07, 14:02:36 »
Асатиани сможет играть через месяц

Защитник московского «Локомотива» Малхаз Асатиани продолжает восстанавливаться после проведенной в Германии операции на крестообразных связках. Грузинский легионер уже тренируется в общей группе, но, по совету врачей, пока избегает жесткой борьбы.
«Выполняю все упражнения без ограничений, но в стыки не иду, – сказал Асатиани «СЭ» в понедельник. – Нужно еще, чтобы колено окрепло. Надеюсь, через месяц выйти на поле в официальном матче».

gazeta.ru
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

TeM

• Гость
« Ответ #1905 : 15.05.07, 14:19:25 »
Поскорее бы....заждались мы Малхаза

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 15.05.07, 16:23:48 »
Поскорее бы....заждались мы Малхаза
Сцука, Олич! Умшленно травмировал. Между прочим в прошлом сезоне, мы с Малхазом ниодной игры не проиграли?! Это говорит о многом!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 15.05.07, 23:32:58 »
Гарри О`Коннор: "Я теперь с семьёй время провожу. И в клубы, пабы ходить проблематично. Я же теперь вообще не пью. Уже шесть месяцев в рот ни капли спиртного не беру. Я просто решил, что пора с этим делом завязывать, уже вроде не получаю от этого удовольствия. И сказал жене, что, мол, знаешь, собираюсь бросить. Лет пять ничего пить не буду. Она на меня так посмотрела: "Ты? Ха, ничего у тебя не выйдет". Я говорю: "Не веришь? Спорим?". Поспорили. Полгода уже не пью! А у моего дедушки и папы, кстати, отличная коллекция настоящего шотландского виски. Но мне это больше неинтересно. Я сохраняю себя свежим для общения с сыном и женой. Ещё я, кстати, люблю в теннис играть. Лично знаю Энди Маррэя (главная надежда британского тенниса). Хороший парень, скромный, не любит быть на виду, постоянно усердно тренируется. А самое главное ? за "Хиберниан" болеет".

полностью интервью здесь http://www.championat.ru/football/article-10622.html

TeM

• Гость
« Ответ #1908 : 16.05.07, 00:00:30 »
Алкашня,блин [[broods]]

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 16.05.07, 00:33:16 »
Это помните когда игрока Луча на траве поймали как тогда Павлов сказал: "А я всё никак в толк взять не могу почему он такими перепадами играет".

Также и Гарри...выпил вечером перед матчем - с бодуна деревянный )))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 16.05.07, 19:52:10 »
Зуаги: в июне решу, останусь ли в "Локомотиве"

Полузащитник московского ?Локомотива? Шакер Зуаги в интервью ?Спорту-День за днем? сказал, что решение о том, останется ли он в команде или нет, примет в июне.
?Возможно, если я не получу второго шанса здесь, в следующем году перейду куда-нибудь. Я молодой футболист, и провести два-три года на скамейке запасных в мои планы не входит. Думаю, в июне я приму решение - останусь в Москве или буду искать себе новую команду?, ? сказал он.
Поведал он об уровне дубля ?Локомотива?, за который сейчас выступает. ?Хорошо, что могу сейчас играть с молодыми ребятами. У меня есть хотя бы возможность войти в игровой ритм. Я провел уже шесть матчей за дубль и, если честно, был приятно удивлен уровнем второй команды - он оказался очень высоким?, ? пришел он к такому мнению.

gazeta.ru
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 16.05.07, 23:53:45 »
Гуренко опять отказался играть в сборной Белоруссии

Главный тренер национальной сборной Белоруссии Юрий Пунтус в воскресенье побывал в Москве на матче ?Локомотива? с ?Ростовом?. ?Предварительно договорились по телефону с Гуренко о встрече, ? сказал ?Прессболу? тренер. ? Побеседовать же удалось в самолете, когда после матча возвращались вместе из Москвы в Минск ? футболистам ?Локомотива? предоставили два выходных. Разговор получился мужским, откровенным. Сергей заметил, что из интервью в прессе его неправильно поняли: сказанное им отнюдь не значит, что он не верит в нынешнюю сборную?.
?Я же в свою очередь подчеркнул, что личные отношения, как бы они ни складывались, не должны вредить общему делу, интересам главной команды страны. По игре Гуренко, несомненно, заслуживает выступать за сборную, в которой к тому же является одним из лидеров. А раз так, ему надо дать право защищать честь национальной дружины. Поэтому, чтобы совесть моя была чиста, я предложил Сергею продолжить выступления в сборной уже в июньских матчах с болгарами. При этом заметил: если по каким бы то ни было причинам он отклонит приглашение, отнесусь к его мнению с пониманием?, ? добавил он.
?Гуренко ответил, что для принятия решения ему нужно несколько дней. А сегодня вечером в телефонном разговоре, поблагодарив за предложение сыграть за сборную, тем не менее отказался. Сергей сказал, что по окончании минского матча со словенцами он уже попрощался с болельщиками. Что ж, это его выбор, который я принимаю. Желаю ему успешных выступлений в клубе?, ? сказал тренер.

gazeta.ru

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 17.05.07, 03:30:24 »
Во как!

С 3 по 5 августа в Москве пройдёт ?Кубок РЖД?, приуроченный к Дню железнодорожника.

Кроме ?Локомотива? в турнире будут участвовать мадридский ?Реал?, ПСВ, а также ?Милан? или ?Лацио? и ?Бока Хуниорс? или ?Ривер Плейт?.
?С ?Реалом? и ПСВ контракты уже подписаны, ? сказал матч-агент УЕФА Вячеслав Проценко. ? ?Королевский клуб?, скорее всего, будет жить в ?Балчуге?, а ПСВ - в отеле ?Марриотт Роял Аврора?. Итальянцы обещали дать ответ после финала Лиги чемпионов?.
Судить матчи будут ?одна европейская бригада арбитров и одна российская. Причем матчи с участием ?Локомотива?, разумеется, будут обслуживать иностранные судьи?.

На вопрос о регламенте соревнования Проценко ответил: ?Он пока еще не утвержден. Планируется, что сначала состоятся полуфиналы, победители которых встретятся в финале, а неудачники - в матче за третье место. Если основное время закончится вничью, сразу последует серия пенальти?.
?Это обязательное условие, ? заявил Проценко об основных составах команд. ? Так что российские болельщики скоро получат уникальную возможность увидеть живьем игру лучших клубов и лучших футболистов мира?.

газета.ру

з.ы.Надеюсь абонементы будут действовать не только на игры с участием Локо, но и на 2 остальные игры.
« Последнее редактирование: 17.05.07, 03:38:54 от Kaiser »

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 17.05.07, 07:49:05 »
Во как!

неплохо  ;--p

А Реал и ПСВ тоже представляют испанские и голландские жел. дороги  соотв.)  :-)
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Байконур

• Гость
« Ответ #1914 : 17.05.07, 07:57:39 »
Во как!

неплохо  ;--p

А Реал и ПСВ тоже представляют испанские и голландские жел. дороги  соотв.)  :-)
;--p
Интересно посмотреть как Локо  с ними съиграет...

123456

• Гость
« Ответ #1915 : 17.05.07, 09:31:36 »
фигли там смотреть , контракты подписаны. ;D ;--p привезут вторые составы. У них скамейка запасных, как у нас Зенит, из миллионеров.
На Южно-американцев интересно посмотреть, лично для меня. Цена билета должна быть в районе 500-800 рублей самые дешёвые. [[freak]]

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 17.05.07, 09:36:15 »
фигли там смотреть , контракты подписаны. ;D ;--p привезут вторые составы. У них скамейка запасных, как у нас Зенит, из миллионеров.
На Южно-американцев интересно посмотреть, лично для меня. Цена билета должна быть в районе 500-800 рублей самые дешёвые. [[freak]]
в этом вся и фишка, что привезут основные составы... это заложено в условия контракта который уже подписан...

123456

• Гость
« Ответ #1917 : 17.05.07, 09:44:48 »
Игроки запаса, это не основной состав?
Ах да забыл, РобЭрто Карлос приедет с городом Москва знакомится, влюбится в неё и останется в СПАМе. [[hat]] Переговоры велись, теперь ему тут объяснят, что за такие з/п нельзя играть в таком красивом городе. ;D

ЗЫ. или мы говорим об одном и том же (про скамейку запасных).

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 17.05.07, 12:09:31 »
Что бы убрать все сомнения. Вот цитата из интервью.

- В контрактах "Реала" и ПСВ оговорено, что они должны выставить боевые составы?
- Это обязательное условие. Так что российские болельщики скоро получат уникальную возможность увидеть живьем игру лучших клубов и лучших футболистов мира.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?139005

123456

• Гость
« Ответ #1919 : 17.05.07, 12:23:00 »
2Kaiser: ты правда чтоль в сказки веришь? У меня есть пара новых книг про Джеймс Бонда.
А чего я собстно пишу то тут . Меня всё равно не будет в Москве и области, жаль.  [[hat]]
да латиносы уж отожгут тут...

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 17.05.07, 12:25:32 »
2Kaiser: ты правда чтоль в сказки веришь? У меня есть пара новых книг про Джеймс Бонда.
А чего я собстно пишу то тут . Меня всё равно не будет в Москве и области, жаль.  [[hat]]
да латиносы уж отожгут тут...
А почему им не привести у них в это время предсезонная подготовка.