Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580109 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #1981 : 19.05.07, 15:28:36 »
Даже Гусь отжег, сказав, что мясо типа отсосало че-то там)))
Да Гусь вообще был не вминяем бред нес всю игру,видно от жары башню снесло.
в каком-то моменте вообще сказал Кошич, а не Кочиш. Жарко, вот ему голову и припекло  [[rolleyes2]]
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 19.05.07, 16:40:30 »
Гол Сычева правильно не засчитали. Он был в оффсайде. Там хоть и был защитник на линии ворот, но вратарь был дальше от ворот нежели Сычев.

Седой

• Гость
« Ответ #1983 : 19.05.07, 16:54:08 »
Я человек новый на форуме

Угрозы в личку слать..так принято?

Седой

• Гость
« Ответ #1984 : 19.05.07, 17:01:10 »
Тем кто шлет(научитесь играть и угрожать на виду всего форума)Привет!!!!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 19.05.07, 17:13:01 »

Лучше угрозы никому не слать в личку... Этои некрасиво с твоей стороны. Уж лучше при всех сказать.

Седой

• Гость
« Ответ #1986 : 19.05.07, 17:14:16 »

Лучше угрозы никому не слать в личку... Этои некрасиво с твоей стороны. Уж лучше при всех сказать.
Так шлют мне....

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 19.05.07, 17:19:48 »
На всякий случай ОБРАЩЕНИЕ и ОБРАЩЕНИЕ_2.
и желательно болеть(писАть) за свою команду в своих темах,а то у  нас тут все нервные...=)))

ХВАТИТ БЫКОВАТЬ,ДОРОГИЕ РАССЕЯНЕ!!!=)))
« Последнее редактирование: 19.05.07, 20:19:09 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 19.05.07, 20:10:13 »
Ну вот мы с Сеанео и приехали с Лужи)) Матч отличный! Хоть не все получилось, но все же! Победа есть победа! Тем более радостно что она 3 в месяце над СпамоМ! Всех поздравляю!
ЗЫ 2 Гола из 3 я считай накаркал)) Один в свои ворота другой в чужие))

Добирались оч нудно, в 12 выехали и примерно в 14.05 были на секторе) Причем все время в пути стояли) На секторе при такой жаре горло ваще пересыхает) Ну ничо в перерыве смочили и снова орать начали) Нас было мало, Но мы в тельняжках)) Шиза была на уровне (изходя из численности народа). Опять ждали пока всех мясных выпустят) Но после победы и время пролетает быстрее, проверено)) После матча с конями время еще еле тянулось, а щас просто пролетело)

Скоро выложу фотоатчёт)
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

123456

• Гость
« Ответ #1989 : 19.05.07, 20:30:04 »
На всякий случай ОБРАЩЕНИЕ и ОБРАЩЕНИЕ_2.
и желательно болеть(писАть) за свою команду в своих темах,а то у  нас тут все нервные...=)))

ХВАТИТ БЫКОВАТЬ,ДОРОГИЕ РАССЕЯНЕ!!!=)))
проснулсо я , чО за бардак? :-)
2 Масс & Седой гоу на www.fans.elsite.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 19.05.07, 20:58:53 »
Обещанный фотоатчет  :-)

1. Все понятно без слов  :-)
2. .....
3. .....
4. .....
5. Красно-зеленые.....
6. ....
7. А вот и ГООООООООООЛ 0-1! Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ!!  ;--p
8. .....
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 19.05.07, 21:03:25 »
9. ...... 
10. ..... 
11. Локо... Локо.... Локо
12. Ну вот 1-1
13. А вот и 1-2 ГОООООООООООЛ! Дмитрий СЫЧЁВ!!!  ;--p
14. Локомотив... Локомотив... Вперед идет Локомотив....
15. Ну и как обычно фотка счёта на табло  :-)
16. Матч идёт к завершению  :-)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 19.05.07, 21:06:15 »
17. И финальный свисток!! УРАААА!! ПОБЕДА!!!
18.  ;--p
19. гы) Делать нефиГ было) на секторе фоткались))
20. Ну этСеанео показывает игрокам соперника (или хз кому) Красную... за все хорошее))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 19.05.07, 21:47:55 »
Фотки с реактива   ;--p

Кошмар на улице мяса III ;D ;D ;D

Боже, опять спартак    --- ваще можно и нужно долго ржать ;D

Если кому не поянтна надпись на пред.последней фотке то там написано: "Годен до: 2001"   -- тож ребята отожгли ;D Этот баннер растянулся уже после финального свистка
« Последнее редактирование: 19.05.07, 23:57:12 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 19.05.07, 22:07:02 »
Билялетдинов: произошёл "Кошмар на улице Мяса 3"

22-летний полузащитник столичного "Локомотива" Динияр Билялетдинов второй раз в этом сезоне огорчил болельщиков "Спартак", открыв счёт в московском дерби. А в концовке матча Биля, как его ласково называют фанаты, вбил последний гвоздь в крышку гроба спартаковских надежд на отмщение за кубковое унижение, начав голевую атаку, которую завершил ненавистный красно-белой торсиде Дмитрий Сычёв. После игры корреспондент "Чемпионат.ру" позвонил герою завершившегося дерби и застал того в пути.

? Еду с друзьями в ресторан праздновать победу, ? поведал один из лидеров современного "Локомотива". ? (Устало.) Вот застрял в пробке, никак не могу доехать. (На часах 18:30)

? Что для вас значит эта победа над красно-белыми?
? (Вдохновенно.) Три раза подряд обыграть "Спартак" ? это нечто совершенно особое. И пусть умолкнут те, кто говорит, что это случайность. Такие серии случайными не бывают и дело тут не в судействе, просто мы были сильнее!

? Президент "Локомотива" Юрий Сёмин как-то напутствовал команду перед игрой?
? Нет. В дополнительной накачке мы не нуждалась, все и так всё понимают.

? В первом тайме "Локомотив" имел преимущество, а во втором чуть сдал позиции. Что произошло?
? Наверное, стали охранять результат. Да и очень тяжело играть по такой погоде. Жара стояла просто невероятная.

? Сегодня ты второй раз за короткий срок огорчил "Спартак". Не помнишь, сколько всего ты забил красно?белым и какой гол тебе больше всего запомнился?
? Если не ошибаюсь, всего забил 6 мячей. Самый памятный, пожалуй, в 2005 году, когда мы победили 2:1. Тогда, кстати, отличился и Сычёв, так что история повторяется. (Смеётся.)

? Вторую голевую атаку ведь тоже начал ты, отдав прекрасную передачу на только что вступившего в игру Концедалова.
? Можно сказать и так. Но и Рома молодец. Сыграл очень нестандартно. Я такого не ожидал и вратарь видимо тоже. Дима тоже красава, оказался в нужное время в нужном месте и забил уже во втором матче подряд. (Угрожающе.) Так что готовьтесь, вы ещё увидите настоящего Сычёва!

? На твой взгляд, Якупович мог выручить команду и взять тот мяч?
? (Уверенно.) Конечно, мог! Этот гол полностью на его совести.

? Этот момент как-то обсуждался после игры?
? Да нет, просто поздравили друг друга и разъехались по своим делам. Будет время ? обсудим, а сейчас самое главное, что мы победили.

? Не в курсе, что с Кочишем. С трибуны показалось, что травму румын получил серьёзную.
? Вроде травма не очень серьёзная. Думаю, к финалу кубка Рэзван поправится.

? Бышовец на послематчевой пресс-конференции сказал, что в сегодняшней победе имел место элемент удачи.
? Естественно, без везения не обошлось. Но и на стороне "Спартака" была удача, ведь гол-то мы пропустили корявенький.

? Поддержка болельщиков сыграла свою роль?
? Ещё бы! Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам. Очень понравился баннер "Кошмар на улице Мяса 3". По-моему, очень остроумно, а главное чётко отражает всё произошедшее. (Смеётся.)

? 9 матчей "Локомотив" не знает горечь поражения. 6 игр железнодорожники выиграли, 3 свели вничью, а этот поединок стал 4-й победой подряд с учётом Кубка. Можно сказать, что команда на ходу?
? Судя по результатам, так оно и есть. Но, если честно, нас такая статистика не устраивает, мы хотим большего!

championat.ru
« Последнее редактирование: 19.05.07, 23:07:24 от ProtoN »

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 20.05.07, 18:14:55 »
Отличная победа ;--p Ну шо может чемпионат возьмёт Локо 8:)8
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 20.05.07, 18:22:50 »
Отличная победа ;--p Ну шо может чемпионат возьмёт Локо 8:)8
может и так ) Пока на очереди кубок
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 20.05.07, 18:48:53 »
Отличный перфоменс с нашей стороны! Баннер просто зачОтные.

Народ как там с Казанью у вас? Кто едет?

З.ы. Это 2000 пост в нашей теме

З.ы.2. Радость Сычева после матча))
« Последнее редактирование: 20.05.07, 19:10:30 от Kaiser »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 20.05.07, 19:04:22 »
Капитан ?Локомотива? Дмитрий Лоськов заявил корреспонденту ?Газеты.Ru?, что его команда прибавляет с каждым матчем, и не хочет играть финал Кубка России в ?Лужниках?, а Сергей Гуренко уверен, что ?Спартак? просто слабее железнодорожников.

Сергей Гуренко отвечает на вопросы журналистов практически после каждой игры. И когда его ?Локомотив? выигрывает, и когда проигрывает. В последнем случае белорусский хавбек отдувается за всю команду в одиночку. А вот после победы над ?Ростовом? даже Сергей игнорировал журналистов, обосновав это своей спешкой на самолет. В последнее время в ?Локомотиве? не приветствуются разговоры с представителями СМИ.

После победы над ?Спартаком? красно-зеленые очень долго не выходили из раздевалки. А через некоторое время пошли все ?оптом?. И, что самое удивительное, даже соглашались дать интервью. И не только Гуренко, как обычно, но и, например, Сычев и Лоськов, которых до этого было упрашивать бесполезно. Капитан ?Локо? не стал скрывать, что очень хочет выиграть Кубок России. Но он уверен, с ?Москвой? будет непросто.

? Что можете сказать об игре со ?Спартаком??
? Игра, на мой взгляд, была ровная. ?Спартак? играл очень хорошо. И мы тоже. И нам просто необходимо было побеждать. Погодные условия не позволяли играть в быстрый, зрелищный футбол. Мы терпели. Дотерпели. И поэтому победили.

? Вас в этом матче заменили из-за усталости?
? Даже не знаю. Тренеру виднее. Мы вели 1:0. Устал ли я? Тяжело, конечно, было из-за жары.

? Как оцениваете работу судей?
? Судьи очень хорошо отработали. Претензий быть не должно.

? ?Локомотив? обыграл ?Спартак?. А если взять персоналии, то Лоськов обыграл Титова?
? Я бы не стал так говорить.

Понимаете, в футбол играет не один человек, а вся команда. Поэтому это коллективный исход.

? Команда прогрессирует или просто стала стабильно набирать очки, а игра осталась той же?
? Я думаю, что и то, и другое справедливо. В команду пришли новые футболисты, новый тренер, у которого свое видение футбола, которое он нам и прививает. Мы стараемся играть так? (вздыхает). Эти факторы вкупе и дают результат.

? А взаимопонимания с новым тренером становится все больше? Как команда реагирует на это новое видение футбола, которое Бышовец прививает?
? Конечно, команда старается играть в футбол более красивый, который бы нравился зрителям.

Просто много футболистов пришло в команду и сложно так сразу? Время нужно.

? Кто выиграет Кубок?
? (смеется) Не знаю. Мы будем стараться. Давно не выигрывали Кубок, поэтому будем биться. Но ?Москва? очень серьезный соперник. Я думаю, что футбол будет зрелищный. Знаете, такой будет матч? До первой ошибки. Потому что, если игра состоится в ?Лужниках? и в два часа дня, то погода будет опять тяжелая. Играть будет очень сложно.

Я бы предпочел играть на любом другом стадионе, но не в ?Лужниках?.

Потому что искусственное поле в такую жару? Очень тяжело.

Сергей Гуренко признался ?Газете.Ru?, что его очень задевают разговоры о прошлой победе ?Локо? над ?Спартаком?, которую многие объяснили судейскими ошибками. Третий успех над красно-белыми уже ?случайностью? не назовешь.

? Вы одолели ?Спартак? три раза в течение одного сезона. Можно ли на основе этого делать какие-то далеко идущие выводы?
? Выводы будут сделаны по окончанию всего сезона. Да, мы три раза подряд одолели ?Спартак?, и теперь уже это не случайность. И на какие-то судейские промашки пенять тоже совершенно бессмысленно. Раз мы выиграли, значит мы просто сильнее. Но кто сильнее действительно по всем компонентам, покажет конец чемпионата.

? Вас не задевало то, что второй полуфинальный матч вообще обсуждался через призму судейства, и значение вашей победы, таким образом, принижалось?
? Меня лично очень задевало. Очень неприятно слушать, что все проблемы ?Спартака? сводятся к тому, что судья не увидел этот мяч. Я считаю, что этим третьим матчем мы доказали неслучайность выходап в финал Кубка. Думаю, разговоры на эту тему теперь прекратятся. Очень бы хотелось.

? Что можете сказать о судействе чешской бригады?
? Очень уверенно провели матч. Претензий ни с одной стороны быть не должно.

? Вы за наших судей или иностранных?
? Я за наших. И судей, и игроков.
« Последнее редактирование: 20.05.07, 21:15:42 от Kaiser »

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 20.05.07, 20:56:03 »
Народ!Все на финал кубка России!Поехали на матч вместе с нами!Поддержим команду в таком ответственном матче 8:)8