Сычёв: не возражаем, если зенитовские фанаты поддержат нас
Дмитрий Сычёв становился уже чемпионом и дважды бронзовым призером российского чемпионата в составе ?Локомотива?, но в финале Кубка России сыграет впервые: ?Обладателем Кубка я не был ни разу. Так что на данный момент для меня лично - это особый, очень важный матч сезона?.
По словам нападающего, несмотря на то, что ?Локомотив? уже обеспечил себе место в Кубке УЕФА, победа в финале ? ?одна из важнейших целей нынешнего сезона?.
Сычёв сказал ?Спорт уик-энду? о сопернике: ?Москва? - крепкая команда, играющая в атакующий футбол. Словом, серьезный соперник. Выделю Бракамонте и Семака?. Впечатления от последней встречи с ?Москвой? (1:1) в рамках 7 тура чемпионата России у Сычёва ?неоднозначные. Первый тайм мы провалили, но во второй половине встречи начисто переиграли соперника. Теперь главное сделать так, чтобы сегодня было два таких вторых тайма, как в игре чемпионата?.
То обстоятельство, что ?Локомотив? одержал ряд побед, а ?Москва? последние встречи провела неудачно ?не будет играть никакой роли, поскольку это - финал Кубка России. Матч с приставкой ?супер?. Кто лучше подготовится к этой игре, без учета прошлых заслуг и результатов, тот и выиграет?.
Сычёв рассказал, как относится к тому, что игра пройдёт на искусственном газоне ?Лужников?: ?Отрицательно. На нем неудобно играть, такой газон чреват травмами, и многим игрокам просто противопоказан, потому что идет повышенная нагрузка на проблемные места. К тому же тяжело играть в такую жаркую погоду на синтетике, поскольку стоит такая духота?. ?Знаю, что в случае нашей победы ?Зенит? получит место в Кубке УЕФА, ? добавил футболист. ? Но это все-таки на втором плане. В первую очередь будем играть для себя и для наших болельщиков. Хотя не возражаем, если зенитовские фанаты также поддержат нас. Может, это и сыграет свою роль?.
Другие новости российского футбола можно посмотреть на странице, посвящённой премьер-лиге.
gazeta.ru
[[devilish]]