Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 583030 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2121 : 27.05.07, 16:58:56 »
Мои поздравления!!!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 27.05.07, 19:12:06 »
Поздравляю всех болельщиков Локо с победой.Болельщики Локо были сегодня навысоте,никогда не видел столько красно- зелёных фанатов и не видел,чтобы так болели,Москву перекричали начисто.По-моему не заслуженно Жевнова признали лушим игроком матча,скорее им был Самедов или Сычёв. [[beam]] ;--p [[laugh2]] [[guitarist]]
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 27.05.07, 20:18:20 »
КУБОК НАШ! КУБОК НАШ!! КУБОК НАШ!!!  Поздравляю всех красно-зеленых с выйгранным Кубком России!!!

По матчу: Опять тажа духота, как на матче с мясом! Народу было дофигища) Даж на обратной дороге конь ехал, посмарел фотки и у него глаза на лоб вылезли! При этом он сказал: "Откуда вас столько?" )))) Первый тайм ПОЛНОСТЬЮ за ЛОКО, второй... как будто футболками поменялись команды) 1 тайм доп.времени, как и первый основного - за ЛОКО (еще бы, всетаки ГОЛ забили)! Второй тайм доп.времени - за москвой (ну это и понятно, мы пытались удержать счет) Ну всех еще раз поздравлю с Заслуженной Победой!

ЗЫ Фотоатчет будет попоже) Так же как и фотки перфоманса и баннеров)
« Последнее редактирование: 27.05.07, 22:05:47 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 27.05.07, 20:35:27 »
КУБОК НАШ! КУБАК НАШ!! КУБОК НАШ!!!  Поздравляю всех красно-зеленых с выйгранным Кубком России!!!

По матчу: Опять тажа духота, как на матче с мясом! Народу было дофигища) Даж на обратной дороге конь ехал, посмарел фотки и у него глаза на лоб вылезли! При этом он сказал: "Откуда вас столько?" )))) Первый тайм ПОЛНОСТЬЮ за ЛОКО, второй... как будто футболками поменялись команды) 1 тайм доп.времени, как и первый основного - за ЛОКО (еще бы, всетаки ГОЛ забили)! Второй тайм доп.времени - за москвой (ну это и понятно, мы пытались удержать счет) Ну всех еще раз поздравлю с Заслуженной Победой!

Порадовала дорога на матч))  [[beam]] :-:)

TeM

• Гость
« Ответ #2125 : 27.05.07, 20:47:48 »
КУБОК НАШ! КУБАК НАШ!! КУБОК НАШ!!!  Поздравляю всех красно-зеленых с выйгранным Кубком России!!!

Порадовала дорога на матч))  [[beam]] :-:)
Даа..дорога весёлая была..с песнями и плясками ;D Игра понравилась,вот тока концовочка нервной получилась. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 27.05.07, 21:16:21 »
Больше всего я рад за Сёмина и за Якуповича.Ещё раз всех с победой.УУУУУУУУУррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 27.05.07, 21:17:58 »
Больше всего я рад за Сёмина и за Якуповича.Ещё раз всех с победой.УУУУУУУУУррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Заметили,как хорошо золотые футболки на Ю.П. смотрятся? [[china]]

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 27.05.07, 21:34:54 »
Заметили,как хорошо золотые футболки на Ю.П. смотрятся? [[china]]
Да,а ещё,как его шампанским облили. [[beam]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 27.05.07, 21:50:30 »
Иванович: изначально видел, что нахожусь в офсайде

Сербский защитник "Локомотива" Бранислав Иванович уже на 8-й минуте финального кубкового матча с "Москвой" после скидки Сычёва открыл счёт прекрасным ударом через себя. Всё бы хорошо, но лайнсмен секундой ранее зафиксировал офсайд, и самый красивый гол этого розыгрыша Кубка России не состоялся. В раздевалке после игры Иванович рассказал в приватной беседе корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову о деталях отменённого шедевра.

"Скажу по секрету, я изначально видел, что нахожусь в офсайде. Но это был голевой момент, я должен был забивать, а уж если арбитр свистнет офсайд, делать нечего, надо быстро бежать назад в оборону", ? сказал Иванович.

Защитник рассказал, что посвящает победу в Кубке болельщикам "Локомотива": "Они, так же, как и мы на поле, выложились без остатка на трибунах".

Источник: "Чемпионат.ру"
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 27.05.07, 21:54:12 »
О?Коннор: победу посвящаю сыну и болельщикам

В раздевалке "Локомотива" после завоевания пятого в истории железнодорожников Кубка России царила атмосфера праздника и веселья. Шампанское текло рекой, футболисты праздновали успех, а главный герой завершившегося матча раздавал интервью направо и налево.

? Гарри, поздравляем с выигрышем кубка России. Расскажи, как ты забивал победный гол.
? Дима прорвался по левому флангу и по его глазам я увидел, что он не будет бить сам, а отдаст мне, как оказалось, голевую передачу. Мне же оставалось только переправить мяч в ворота.

? Твой сегодняшний гол - это результат принятого решения остаться в "Локомотиве"?
? Нет, конечно. Я счастливый человек и всегда полон жизни. В "Локо" меня всё устраивает, я имею на руках отличный контракт и играю за большой клуб с традициями. Я рад защищать красно-зелёные цвета и счастлив, что мне удалось забить такой важный для "Локомотива" гол."

? Недавно ты получил вызов в сборную Шотландии, а сегодня забил решающий гол в финале кубка. Можно ли говорить о том, что дела у О?Коннора пошли в гору?
? Безусловно, сейчас в моей жизни наступила белая полоса. Я хорошо играю и не где-то, а в хорошей команде, которая всегда ставит перед собой только самые высокие задачи. Надеюсь оправдать возложенное на меня доверие, как в клубе, так и в сборной, вызовом в которую я горжусь.

? Не было разочарования, что ты не попал в стартовый состав на эту игру?
? Я амбициозный человек, и если я не играю, для меня это очень плохо. Но в то же время я профессионал и должен подчиняться решению тренера, но раз я забил решающий гол, значит, тренер не ошибся, сделав на меня ставку.

? Как думаешь, почему главный тренер принял такое решение?
? У него был план на игру и основная тактическая задумка ? это игра в одного нападающего, поэтому я и остался в запасе.

? Что говорил Бышовец, перед тем как выпустить тебя на замену?
? Просто подбодрил и сказал, чтобы я постарался забить, что я в итоге и сделал и чему несказанно рад.

? После окончания матча ты подбежал к трибуне и взял на руки своего сынишку. Это было запланированное или спонтанное решение?
? Я видел, где сидит моя семья и, конечно, хотел поделиться своей радостью с сыном и супругой.

? Кому посвящаешь эту победу в целом и свой гол в частности?
? Дарю это счастье своему сыну и всем болельщикам "Локо", которые сегодня неистово поддерживали команду.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 27.05.07, 21:56:13 »
Иванович: Кубок России ? мой первый трофей

Сербский защитник "Локомотива" Бранислав Иванович уже на 8-й минуте финального кубкового матча с "Москвой" после скидки Сычёва открыл счёт прекрасным ударом через себя. Всё бы хорошо, но лайнсмен секундой ранее зафиксировал офсайд и самый красивый гол этого розыгрыша Кубка России, к сожалению, не состоялся. В раздевалке после игры Иванович рассказал в приватной беседе корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову о деталях отменённого шедевра.

? Скажу по секрету, я изначально видел, что нахожусь во вне игры, ? исповедался Бано, как его ласково называют в команде. ? Но это был голевой момент, я должен был забивать, а уж если арбитр свистнет офсайд, делать нечего, надо быстро бежать назад в оборону.

? Когда-нибудь раньше забивал подобным образом?
? (Смеётся.) Не-е-е-т, никогда. Даже на тренировках ни разу не забивал через себя, так что это для меня впервые.

? Буквально через 20 минут ты не использовал ещё один выгоднейший момент.
? (С сожалением). Ту ситуацию, из которой я пытался поразить ворота, лёгкой не назовёшь. Навес был не быстрый, и я прыгнул чуть-чуть раньше срока и не смог ударить так как хотел. А хотел я пробить в ближний угол, однако Жевнов мяч накрыл.

? В чём причина того, что "Локомотив" сегодня не использовал целую тонну голевых моментов и забил лишь однажды?
? Дело в концентрации в каждом конкретном эпизоде, а так как жара сегодня стояла просто невероятная, то сконцентрироваться было весьма непросто.

? Ты упомянул жару. Насколько вообще тяжело играть при таких условиях?
? Безумно тяжело. И мы, и соперник отдали все силы борьбе, ведь это финал Кубка. Мало того, он состоит из одной игры, и мы были в курсе, что кто первый забьёт, тот, скорее всего, и победит. Но в любом случае всё позади и сейчас мы счастливы, что завоевали Кубок России.

? Для многих в команде это первый трофей в карьере, а что на счёт тебя?
? Я как раз принадлежу к этой категории. С сербским ОФК добиться каких-то высот не удалось. Я счастлив завоевать первый трофей в своей жизни вместе с "Локомотивом".

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 27.05.07, 21:58:18 »
Спахич: Сыч и Гарри подарили нам кубок!

После победы в финале Кубка России боснийский легионер московского "Локомотива" Эмир Спахич вышел из раздевалки одним из первых и уделил внимание прессе.

? Эмир, поделись ощущениями ? кубок, небось, тяжеленный?
? Да вообще лёгенький, как пушинка, тем более после такой тяжёлой игры, как сегодня.

? Как думаешь почему О?Коннору так полюбился кубок, в котором он забил три гола?
? И не только ему! Что Сыч, что Гарри отлично играют в розыгрыше кубка и опять вытащили нас из сложнейшей ситуации, организовав на двоих решающий гол. Ребята подарили нам кубок, за что им огромное спасибо!

? ?Локомотив? имел какое-то невообразимое количество моментов и постоянно держал болельщиков в напряжении. Команда, наверное, тоже нервничала из-за этого?
? Если честно, то я в определённый момент не на шутку испугался, потому что мы имели много моментов, а вы знаете, как это бывает ? на забиваешь ты, забивают тебе. Но, слава богу, всё закончилось так, как мы и хотели.

? Тяжело было справиться с нападающими ?Москвы?? Можешь кого-нибудь выделить из состава соперника?
? Не буду никого выделять, так как наша защита сегодня сыграла просто здорово и почти не дала "горожанам" возможности пробить по воротам. Итог матча справедлив, ведь мы имели массу даже не 100, а тысячепроцентных моментов, а забили лишь один гол. Но главное, что мы завоевали Кубок России.

? Сегодня поддержать команду пришло значительно количество болельщиков, это помогло?
? Ещё бы! Такого еще никогда не было, и могу с уверенностью утверждать, что сегодня у нас было 12 игроков на поле и во многом за счёт этого нам удалось победить.

? Это ваш первый кубок?
? Можно сказать и так. До этого был только чемпионом Хорватии, так что это для меня первый кубковый трофей!

Ph!L

• Гость
« Ответ #2133 : 27.05.07, 22:02:12 »
forZa LoKo. оле! всех с победой  :-)

TeM

• Гость
« Ответ #2134 : 27.05.07, 22:07:54 »
Димка Сычёв просто супер был ::)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 27.05.07, 22:13:37 »
Димка Сычёв просто супер был ::)
Да вся команда сыграла отлично! Якуп - выручил в 2 моментах! Защита - недала создать понастоящему опасных моментов! Полузащита - снабжала нападения мячами! Нападение - 2 напада соорудили ГОЛ!

TeM

• Гость
« Ответ #2136 : 27.05.07, 22:15:43 »
Повезло нам кстати в самой концовке...когда москвич по бровке в штрафную вошёл и ударил,но Элдин выручил)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 27.05.07, 22:24:19 »
Фотоотчёт

Сразу говорю. Модераторы не удаляйте посты с фотками! Тк перфоманс + матч + доп.время + награждение  :-)

1. Во Фрязево. Чесно говоря, никто (похоже) нивидел стока Паравозов тут))
2. Ну эт в собаке)
3. Уже на стадио! Первый незасчитанный гол Иваныча! Но мы долеко не сразу увиделичто судья на линии поднял флажок)
4. ...
5. ...
6. ...
7. ...
8. Наконец, все поняли что гола то не было  :-)
« Последнее редактирование: 27.05.07, 23:17:28 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 27.05.07, 22:33:46 »
9. Начинается 2 тайм! Эх.. Как в Черкизово)) Тока Надписи ЛОКО не хватает  :-)
10. Какой-то баннер, так и не увидели че там написано! Несколько раз ео поднимали во время матча))
11. Москва начинает прессинговать
12. Все на минуту призадумалис)  "А кто разрешил командам футболками поменяца?"
                                                                                  ~~~:/
13. И вот все вышли от задумчивости) Ой.. не все  ;D
14. На игроке Локо сфолили! Никто не упустилвозможности попить водички)
15. Вот так каждый раз мы делаем при стандартах  [[pleased]]
16. Угловой у ворот Москвы! Там даж серия угловых была  :-)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 27.05.07, 22:39:02 »
17. Итак... Основное время матча закончено! Идет разминка перед доп.временем
18. Все в ожидании овертайма) Переводят дух, так сказать  :-)
19. И Вот прекрасный проход по флангу СЫЧЕВа! И Передача на ГАРРИ О'КОННОРА!! И вот он долгожданный ГООООООООООЛ!!!  ;--p
20. ...
21. ...
22. ...
23. И так все воодешевились и начали понеслась кричалка "Только Локо, Только Победа"
24. УРАААААА! КУБОК НАШ!!!!!!!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 27.05.07, 22:43:27 »
25. Пока МЫ радуемся, работники стадиона делают пьедистал  :-)
26. Награждение
27. А вот как Кубок выглядит (для того кто не видел его  ;D)
28. А вот ОН и в руках игроков ЛОКОМОТИВА!!!
29. Круг почета!!!
30. ...
31. Спасибо Вам Парни!!!