Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 583018 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2261 : 21.06.07, 17:09:40 »
Агент О?Коннора: все бумаги лежат на столе у Сёмина

Агент шотландского нападающего "Локомотива" Гарри О?Коннора прокомментировал информацию о возможном переходе форварда в англйиский "Бирмингем" и подтвердил серьёзность намерений английского клуба в интервью "Советскому спорту".

"Бирмингем Сити" действительно сделал официальное предложение "Локомотиву" о покупке Гарри О?Коннора, ? сказал Руди Вата. ? Сейчас на столе у президента москвичей уже лежат соответствующие бумаги. Прежде я осведомился у Юрия Сёмина, в какую сумму клуб оценивает стоимость шотландского нападающего, и получил ответ, что О?Коннор стоит ? 4 млн. Клуб из Бирмингема эта цифра устроила, и москвичам последовало официальное предложение. Сейчас руководство "Локомотива" над ним думает".

"Не могу говорить наверняка, что О?Коннор покинет "Локомотив" этим летом, ? добавил агент. ? Но то, что ситуация стала намного более определённой, ? это точно. До этого момента никаких официальных предложений другие клубы "Локомотиву" не делали. Кроме того, надо учесть и желание самого Гарри, который мечтает играть именно в английской премьер-лиге".

По информации издания, английский клуб предложил "Локомотиву" комбинированный вариант сделки ? единовременную выплату "Бирмингемом" ? 3,3 млн., а остальные ? 700 тыс. ? в случае, если команда по итогам следующего сезона не вылетит из премьер-лиги.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 21.06.07, 17:15:14 »
Бышовец: кресло подо мной шатается с первого дня

Перенесённый матч 11 тура чемпионата России "Локомотив" - "Амкар" закончился неожиданно для болельщиков "железнодорожников" ? поражением их любимой команды со счётом 0:1. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов не скрывал радости от победы.

? Меня, естественно, переполняют эмоции! Я всем доволен. Ребята играли очень грамотно. Если разбирать игру по таймам, то в первом тайме мы переиграли "Локо" по всем параметрам ? помимо того, что мы забили гол, у соперника не было ни одной опасной ситуации. Не радует только то, что большинство наших атак не завершились голами. Во втором тайме "Локомотив" немножко перестроился, сыграл активнее, мы же наоборот сыграли глубже. И даже в этой ситуации нужно было поджимать, играть в середине поля активнее. У противника было 2-3 момента, правда, не стопроцентных. Рад, что всё так хорошо закончилось, мы обыграли одного из фаворитов чемпионата, причём на выезде.

? Чем можете объяснить последние неудачи "Локо"?
? Не возьмусь обсуждать проблемы соперника. Не думаю, что ребята устали, кризиса у них нет. В прошлом матче, наверняка, сказался перелёт.

? Есть информация о вашем переходе в "Спартак", прокомментируйте её.
? Слышу об этом уже не первый раз. Эти разговоры мне мешают, тут же ребята начинают задавать вопросы. У меня контракт с "Амкаром", я должен выполнять свою работу. Я не принадлежу себе! Я часть этого клуба. Если я подписал контракт, я должен уважать людей, с которыми я работаю. Я в первую очередь поставлю в известность команду, если встанет вопрос об уходе.

? После прошлого матча вы говорили о трёхминутке, которая привела вас в бешенство. Сегодня был такой период?
? В каждой игре есть эта трёхминутка. Неизвестно, почему так глубоко сыграли. Даже если соперник идёт вперёд, нужно найти ситуацию, в которой мы заставим его ошибиться, например, в отборе, при помощи взрывной игры. Был промежуток времени, когда мы этого не делали, вот тогда я и стал размахивать руками. Не считаю, что это неудачная игра лидеров, просто мы хорошо сыграли. Сейчас команды, так называемые "середнячки", очень поднялись. Соответственно, разница в уровне стала не такой большой. А если хорошо присмотреться, то можно у любого соперника найти ошибки.

Главный тренер "Локо" Анатолий Бышовец говорил непривычно долго и на удивление спокойно отреагировал на вопрос о возможном уходе из клуба.

[? В матче во Владивостоке у нас возникли проблемы в обороне. Сегодня мы испытывали проблемы в средней линии. Гуренко, Лоськов и Билялетдинов должны были доминировать в центре поля, но этого не произошло. Было очень много брака. Был большой риск играть в четыре защитника. Рискованно также было выпускать Асатиани, физически он готов, но игровой практики мало. Игра от обороны ? ахилесова пята "Локомотива". Кроме того, думаю, что вдохновения не хватило. Могу предположить, что некоторые игроки переоценили себя. Вот Траоре не забил с такой же передачи, с которой забил Савин. Почему нет азарта в глазах ? загадка. Савин забивал с горящими глазами. У нас же не было желания забить, вот, что главное.

? Вам не кажется, что кресло под вами уже слишком расшатано?
? Оно шатается с самого первого дня в клубе. Всё, что касается "Локомотива", провокационно. Все прекрасно понимают, что идёт перестройка. Ситуация критическая, я бы сказал.

? Что под конец матча случилось с Асатиани? Он хромал.
? Очень за него волновался. Как выяснилось, в конце матча его волновало не колено, а голеностоп.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 21.06.07, 17:33:41 »
а что с Гуренко? посему не играет?
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 21.06.07, 17:46:13 »
а что с Гуренко? посему не играет?
Гуренко еще ни одного матча не прорустил ты откуда упал?!

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 21.06.07, 17:47:27 »
Овчинников: прощальный матч сыграю так, чтоб позвали обратно

Старший тренер вратарей "Локомотива" Сергей Овчинников в интервью газете "Гудок" заявил, что собирается в ближайшее время провести свой официальный прощальный матч.

"Я слышал разговоры на тему прощального матча, ? сообщил Овичнников. ? Ко мне многие люди подходят ? журналисты, болельщики, футболисты других команд ? с этим вопросом. Что сказать? Если матч будет, я к нему подготовлюсь. Для меня это большая честь. И главной моей задачей будет сыграть так, чтобы позвали обратно на поле. А что? Не хотите меня на поле видеть?"

"Для меня не имеет значения, с кем играть, ? добавил бывший железнодорожник. ? Это прерогатива клуба и организаторов. Для меня принципиально в последний раз выйти на поле в футболке "Локомотива".

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 21.06.07, 17:52:21 »
Через 48 часов О'Коннор станет игроком "Бирмингема"

Московский "Локомотив" рассматривает предложение по шотландскому нападающему команды Гарри О'Kоннору, поступившее от английского "Бирмингема". Агент игрока выразил надежду, что сделка вскоре будет совершена, отметив, что его подопечный полон желания оказаться в Англии.

"Бирмингем" сделал предложение, которое было принято. Теперь осталось решить вопрос о цене игрока, и я надеюсь, вскоре всё будет готово. Гарри очень хочет вернуться в Англию, чтобы быть ближе к семье, и "Бирмингем" ? отличный выбор для него", ? заявил агент футболиста Руди Вата.

Тем временем, представитель "Локомотива" сообщил "Евроспорту", что через 48 часов Гарри О'Коннор станет игроком "Бирмингема".

"Проблемой в заключении контракта является множество пунктов, которые "Бирмингем" хочет внести в соглашение. Например, англичане хотят выплатить часть денег только в случае сохранения командой прописки в Премьер-лиге. Мы предпочли бы обойтись без дополнительных пунктов. Переговоры насчёт финансовых вопросов продолжаются, но уже через 48 часов соглашение будет заключено", ? сказал он.

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 21.06.07, 21:40:29 »
почему О конор переходит в Берменгерм???

Нет такой команды, есть Бирмингем!!
 (с) GerM :-)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 22.06.07, 00:09:48 »
Вот щас посмотрел передачку "Наш футбол",там коментировали последние два матча Локо.
С Лучом Локо смотрелся не так уж плохо,но Якупович ваще на поле ни чё не делал,все три пропущенных мяча на его совести,да и его новая причёска дерьмовая(я его сначала даже не узнал).
С Амкаром Локо играл хуже чем с Лучом,Сычёв мог несколько раз поразить ворота,но реализация подвела,опять Якупович смотрелся не ахти,гол не тошто бы на его совести,но тащить он мог(шёл навес,мяч летел рядом с варатарской,но Элдин не соизволил выйти из ворот).
Что характерно в обоих матчах команда выглядит вяло.
Может стоит некоторых ведущих игроков на скамейку посадить,пускай отдохнут,может шевелиться начнут.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 22.06.07, 00:13:37 »
Единственная положителная эмоция от матча-выход Малхаза Асатиани.Только под конец матча весь стадион в ужасе наблюдал,как он вновь захромал... :'(

П.С. Проиграли по делу.
С Малхазом всё нормально никокой новой травмы нет.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 22.06.07, 08:57:57 »
неплохо было бы усилить оборону, а то Хад это совсем не смешно, Ивановича нет, Асатиани-только после травмы, ну это не дело и одного хорошего нападающего немешалобы купить
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 22.06.07, 11:18:27 »
неплохо было бы усилить оборону, а то Хад это совсем не смешно, Ивановича нет, Асатиани-только после травмы, ну это не дело и одного хорошего нападающего немешалобы купить
Да после ухода О Конора,неплохо было бы прикупить кокого-нибудь нападающего,ну о какомто голандском нападающем сейчас идут переговоры.

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 22.06.07, 11:25:53 »
Да после ухода О Конора,неплохо было бы прикупить кокого-нибудь нападающего,ну о какомто голандском нападающем сейчас идут переговоры.

О Квинси  наверное... [[mellow]]
 (с) GerM :-)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 22.06.07, 20:16:38 »

О Квинси  наверное... [[mellow]]
Было бы неплохо. ;D

TeM

• Гость
« Ответ #2274 : 22.06.07, 20:20:33 »
А Локо собирается покупать Гьяна из Удинезе или нет??

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 22.06.07, 20:40:21 »
А Локо собирается покупать Гьяна из Удинезе или нет??
да
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 22.06.07, 21:15:30 »
про Амкар:

Проиграли по делу.  1й тайм за Амкаром.  Наши были какие-то сонные( мож не проспались после Владивостока...) Пропущенная контратака, навесная передача с фланга и Савин забивает головой. Кстати Савин весь матч, как говорят, рвал жопу. Наверное набивал себе цену перед переходом в цСКА. А может так как Савин и все должны играть, с желанием, с огнем в глазах ;--p....Бышовец сказал на пресс-конференции после матча, что некоторые игроки Локо зазвездились после  победы в КР....ну хз....ему виднее
Да и реализация моментов у Локо оставляет желать лучшего...Сычев никакой......Коннор в1м тайме себя тоже не показал.....старался Траоре....Теперь еще и Коннор уходит, из нападающих остается Сычев, Траоре, Кочиш, Корчагин. Все четверо играют не ахти. Нужно усиление передней линии!

Из плюсов: выход Асатиани ;--p и Родольфо.

Команда как будто идет по синусоиде: вроде бы и кубок выиграли( по идее должно было принести уверенности!) ан нет-играем не важно.
Ну что ж, ждем реабилитации в Томске !  :-) ;--p

шиза в этом матче у нас :-\ мягко говоря на 3.  Порадовала новая тема Реактива с Буу
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/Loko-Amkar-Uuu.avi
  Может и похоже на цирк <^> под ритм барабанов, исполняющих танец африканских шаманов, но все же тема зачОтная, имхо :-)

Был баннер с поздравлением Славолюба Муслина с ДР.

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 22.06.07, 21:31:00 »
фото с матча:
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 22.06.07, 21:36:22 »
про О"Коннора:

По ходу он действительно уходит, инфа пока не подтвержденная до конца, но где-то с вероятностью 80%
Прошла даже прощальная встреча болельщиков ( из КБ  ;) ) на которой ему, судя по фоткам, подарили на память баннеры.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 22.06.07, 22:10:12 »
И всётаки О Конор неплохо играл за Локо,жалко что уходит.Тяжело ему будит проявить себя в Английском чемпионате,но всё же удачи ему в новой команде. bb:X
Да...Много нападающих ушло из Локо в последнее время :'(

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 22.06.07, 22:11:39 »
 приходят меньше, да ещё и талантливых.
 Мы ждем перемен!"