Мне до сих пор жалко ,что из Локо ушёл Бузя.
Цитата: killer от 22.06.07, 22:37:38Мне до сих пор жалко ,что из Локо ушёл Бузя.Ашветия тож неплохим был...пока не ушол
Родолфо,что сделал??!!! 0:1 горим
Нападение забивает,а в защите все ещё не разбериха.Хорошо что 2:2, верим в команду!!
Цитата: T-Mac от 24.06.07, 13:15:39Нападение забивает,а в защите все ещё не разбериха.Хорошо что 2:2, верим в команду!!Надеюсь с возвращением крайних полузащитников в строй игра наладиться.Тока я слышал,что МЮ начал вести переговоры с руководством Локомотива по трансферу Ивановича :-\
Цитата: Barc от 24.06.07, 13:20:01Цитата: T-Mac от 24.06.07, 13:15:39Нападение забивает,а в защите все ещё не разбериха.Хорошо что 2:2, верим в команду!!Надеюсь с возвращением крайних полузащитников в строй игра наладиться.Тока я слышал,что МЮ начал вести переговоры с руководством Локомотива по трансферу Ивановича :-\Хм,я что-то впервые такое слышу и ни где не читал.Откуда инфа? ~~~:/
....блин,оставили одного нападающего,Асатиани проиграл борьбу,Биля блин не в форме сегодня bb:X
Цитата: T-Mac от 24.06.07, 13:24:30....блин,оставили одного нападающего,Асатиани проиграл борьбу,Биля блин не в форме сегодня bb:XИМХО проигрываем борьбу,потому что силы на исходе,ведь за последнюю неделю команда совершила много дальних перелётов.
Всё,3 поражение подряд...очень жалко и горестно..может стоит всё таки дать шанс Пелицолли?