Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580162 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2341 : 30.06.07, 22:33:18 »
Всем ффтыкать матч матч в 0:25 по "спорту"!Особенно советую уделить внимание суппорту ;D ;--p

Оффлайн Шахерезадница

• Постоялец
  • БЭ-Э-Э-ЭЭ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 30.06.07, 22:43:30 »
Всем ффтыкать матч матч в 0:25 по "спорту"!Особенно советую уделить внимание суппорту ;D ;--p

Конечно будем смотреть. Говорят, резня была жуткая!
сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 30.06.07, 22:46:05 »

Конечно будем смотреть. Говорят, резня была жуткая!
Неа.В 1ом тайме Локо вообще никакой был,не боролся даж,а во втором просто смели Крылья с поля. :-)

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 30.06.07, 23:26:15 »
ААААА....приехали только с матча.......ну что сказать я рад !!  [[happy]]

Прервали наконец эту черную полосу !!  1й тайм отдали Крыльям......итог 0-2......первые 10мин,  после 5мин. игнора  :-) шизили тока так...потом после 1го гола в наши ворота трибуны стухли....2й гол ппц ...Асатиани бедный против 3х не справился  :-\.....да уж играть так в защите нам нельзя......

После перерыва аплодировали Крыльям... ну вроде ничего...оклемались.......гол.......пенальти.........лысый ( Бут)  у Крыльев договорился...получил красную......ну и накатали им еще ....

Все же интрига закручивается: уволят ли Бышовца после этого матча или еще дадут шанс ?!  ( Я б его оставил еще на пару игр, а там посмотрим...)  Кстати у нас вроде не было ни одной замены за всю игру.....Быш видно боится кого-то  менять- после замены почти сразу Локо пропускает...

пс.  А Лоськова сегодня даже не было в запасе  :-\ Что бы это значило.........

Ща пойду смотреть трансляцию по Спорту....интересно, покажут "акцию с газетами"  ?!   ;)
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 01.07.07, 01:41:37 »
Ваще наши молодчики(5мячей офигеть)!Очень рад за Самедова.
Иванович в такой форме,2 результативные передачи и гол,боюсь интерес к Ивановичу среди ведущих клубов Европы серьёзно возрастёт после этой игры.Я думаю,что на наших глазах появляется ещё одна звезда.
Порадовал и другой защитник Локо-Асатиани,отлично отыграл в защите,да и в атаку подключался,похоже он набирает форму.
Сычёв заиграл в последние месяцы и подобрался к лучшим бомбардирам(на его счету 5мячей).
Траоре,так старается и кажется он начал вписываться в атакующие схемы Локо.
А так во втором тайме все были на высоте!
Честно говоря сначала я расстроился не увидев Лоськова даже в заявке,но потом мне показалось,что без нашего многолетнего капитана и лидера Локо мы сыграли интереснее и результативнее.Фининью смотрелся отлично.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!  ;--p
УРА!УРА!УРА! ;D
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 01.07.07, 02:38:42 »
Вот что надумал после просмотра по ТВ:

Ивановичу респект ! Молодец, что вернулся )) Он поучаствовал почти во всех голах. Однозначно лучший игрок матча.  Асатиани набирает потихоньку форму. Сегодня не было Родольфо....Думаю когда он и Спахич войдут в строй--получим довольно приличную оборону ;--p

Но все же, имхо, большую роль в победе сыграла госпожа удача  :P  Локо не имел завидного преимущества и кто бы знал как закончится игра, не сравняй счет...

В общем нужная победа! ооочень нужная.

В перерыве чемпионата подписать бы хорошего нападающего, да и центрального полузащитника на место диспетчера...да..да....на место Лоськова.....капитан уже не тот да и с тренером у него , видимо, особо не ладится.....

Ну чо. Ждем следующего матча, а именно   18 июля играем с Химками в гостях.

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 01.07.07, 10:42:38 »

Ивановичу респект ! Молодец, что вернулся )) Он поучаствовал почти во всех голах. Однозначно лучший игрок матча.  Асатиани набирает потихоньку форму. Сегодня не было Родольфо....Думаю когда он и Спахич войдут в строй--получим довольно приличную оборону ;--p

Но все же, имхо, большую роль в победе сыграла госпожа удача  :P  Локо не имел завидного преимущества и кто бы знал как закончится игра, не сравняй счет...

В перерыве чемпионата подписать бы хорошего нападающего, да и центрального полузащитника на место диспетчера...да..да....на место Лоськова.....капитан уже не тот да и с тренером у него , видимо, особо не ладится.....

Анонимные источники сообщают,что Быш уйдёт в отставку... >:( ???

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 01.07.07, 10:54:49 »

Анонимные источники сообщают,что Быш уйдёт в отставку... >:( ???

Кстати после игры Бышовец был какой-то мрачный,как-будто и не было победы.
И ще какие-то козлы повесили банер,причём не маленький,наверняка Бышовец его видел и после таких обидных слов "Просто, это не твой клуб" возможно и решил подать в отставку.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 01.07.07, 10:57:44 »
Так называемые "козлы"-это самые преданнные и ценные болельщики Локомотива :}

Эээм...пару дней назад кто-то сам во всю глотку вопил "В отставку Бышевца"! :-:)

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 01.07.07, 11:03:21 »
Кстати после игры Бышовец был какой-то мрачный,как-будто и не было победы.
И ще какие-то козлы повесили банер,причём не маленький,наверняка Бышовец его видел и после таких обидных слов "Просто, это не твой клуб" возможно и решил подать в отставку.

Мрачный..хм......а что ему особо радоваться ?! Локо играл вчера не ахти надо сказать, одержали волевую победу.

Хе....какие-то козлы.......имха этот баннер отражал настроение почти всех болельщиков, после 1го тайма Бышовцу еще кричали "пора в отставку"

на востоке был еще баннер "Только Муслин, только победа"......

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 01.07.07, 12:34:20 »
Иванович: так ещё никогда не забивал

Сербский защитник столичного "Локомотива" Бранислав Иванович совсем недавно прилетел из Голландии, где стал серебряным призёром молодёжного чемпионата Европы, а также лучшим игроком полуфинального матча с бельгийцами (2:0). Возвращение Ивановича в основной состав железнодорожников тоже получилось триумфальным. В последней игре первого круга против воспаривших было "Крыльев Советов" Бано снова проявил свой бойцовский характер и в критический для команды момент взял игру на себя. Не зря же он и в сборной за капитана, а с учётом отсутствия Дмитрия Лоськова роль лидера на поле оставалась вакантной. Закономерным итогом этих усилий стал первый гол, переломивший ход игры, и две результативные передачи, окончательно добившие самарские крылышки. После окончания встречи Иванович много улыбался и с нескрываемым удовольствием отвечал на вопросы журналистов.

? Когда-нибудь доводилось забивать подобные голы? ? звучит первый вопрос герою встречи.
? (Качая головой) Не-е-е-т, так ещё никогда не забивал. Видел, что мяч был недалеко
Так ещё никогда не забивал. Видел, что мяч был недалеко от меня и решил идти до конца, чувствовал, что успею.от меня и решил идти до конца, чувствовал, что успею. В общем, всё очень удачно для меня сложилось, и мы смогли отквитать один мяч.

? А что произошло с командой в первой тайме?.
? Мы сыграли не лучшим образом, пропустили, причём дважды. В перерыве собрались и решили ? надо сыграть как настоящие профессионалы, как команда. Так и вышло и второй тайм - тому лучшее доказательство. Играли хорошо и выиграли.

? Видели, как на вас реагировали болельщики ? газетами шуршали, молчали первые несколько минут? .
? Только в самом начале обратил на это внимание, а потом полностью сконцентрировался на игре. Меня месяц не было в команде, но в Голландии я следил за игрой "Локомотива" и очень переживал за своих одноклубников. А когда вернулся, увидел, что у команды всё в порядке, что все нормально тренируются и могу сказать, что сейчас, по-моему, у нас нет никаких проблем.

? Разговоры о возможной отставке Анатолия Бышовца не нервировали перед игрой?.
? Нет. Мы должны относиться к своему делу профессионально. А наше дело ? это хорошо тренироваться и делать на поле то, что скажет тренер. Мы не думаем о досужих разговорах, мы думаем об игре.

? Вторую половину встречи вы играли за тренера или это просто профессионализм, который должен присутствовать у любого уважающего себя футболиста?.
? Каждый игрок должен играть за себя, за свой клуб и за болельщиков.

? Можно сказать, что во втором тайме вы взяли игру на себя, обозначили атаку "Локомотива" и во многом именно ваш гол стал решающим в сегодняшней встрече?.
? (В этот момент мимо проходит Малхаз Асатиани и смущённый вопросом Иванович просит помощи у партнёра по обороне, ? Аса, давай, подскажи. Но грузин лишь улыбается в
Можно сказать, что момент с первым голом стал переломным. Команда раскрылась, побежала, а когда забила второй ? всё сразу пошло как по маслу.ответ, мол, сам нагеройствовал, сам и отдувайся). Всё-таки, да, ? соглашается с прессой защитник. ? Можно сказать, что момент с первым голом стал переломным. Команда раскрылась, побежала, а когда забила второй ? всё сразу пошло как по маслу.

? Получается, чтобы "Локо" забивал, вам нужно постоянно подключатся к атаке? Сегодня, например, гол и две результативные передачи.
? Можно сказать и так, но стоит отметить, что во многом мне сопутствовала удача. Да и команда в целом во втором тайме сыграла здорово, так что все ребята молодцы.

? И всё-таки, идти вперёд ? это указание Бышовца?.
? Тренер сказал, что нам надо сразу оккупировать чужую половину поля и, когда это было возможно, я шёл вперёд. Рад, что мои усилия принесли свои плоды.

? Эта победа на эмоциях или на классе?.
? Думаю, что скорее на эмоциях и во многом на эмоциях наших болельщиков, которые
Думаю, что победили скорее на эмоциях и во многом на эмоциях наших болельщиков, которые неистово нас поддерживали ? спасибо им.неистово нас поддерживали ? спасибо им.

? Когда по вам бил Бранко ? просто не успели среагировать?.
? Да, не успел закрыться руками. Всё произошло очень неожиданно.

? Предстоящий перерыв для "Локомотива" кстати?
? Это точно! Лично я очень устал.

? Довольны ли вы выступлением своей сборной на чемпионате Европы?
? Мы хорошо играли на протяжении всего пути до финала, и только последний матч нам не удался. Но в любом случае, мы довольны этим результатом

Оффлайн T-Mac

• Старожил
  • DALLAS и Авангард!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 01.07.07, 13:31:44 »
Мужики,всех с очень важной победой!А на счёт Бышовцы...каждому тренеру нужно время,ведь за 15 туров сделать команду,которая будет побеждать всех и вся - нельзя...Вспомнить тот же ЦСКА,когда команда была в подвале,ведь прошла этот этап то...Всё таки Тренеру нужно дать время,и пускай в этом чемпионате может и не сможем выиграть что-то,но есть ещё и еврокубки,и в следующем сезоне будет представляться Локо как фаворит! Верим и надеемся
В каждом вопросе есть доля подвоха.
If ya can't find something ta live for - then ya best find something ta die for

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 01.07.07, 21:11:48 »

Эээм...пару дней назад кто-то сам во всю глотку вопил "В отставку Бышевца"! :-:)
Я от своих слов не отказываюсь,я абсолютно согласен с болельщиками,но ненужно выражать своё отношение к тренеру во время матча,это может повлиять на его работу,соответсвенно и на результат.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 01.07.07, 21:13:52 »
Кто-нить знает,на каком мы щас месте?И какое отставание?

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 01.07.07, 21:24:06 »

Я от своих слов не отказываюсь,я абсолютно согласен с болельщиками,но ненужно выражать своё отношение к тренеру во время матча,это может повлиять на его работу,соответсвенно и на результат.
А где ещё болельщикам выражать своё отношение?  [[glasses]]

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 01.07.07, 21:49:59 »
Кто-нить знает,на каком мы щас месте?И какое отставание?

у нас
8е место.....20 очков........у лидера Зенита 27 очков

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 01.07.07, 21:54:55 »

На официальном сайте Локо.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 01.07.07, 22:00:49 »

Без коментариев  [dnp]

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 01.07.07, 22:04:15 »
;D ;D
не смешите

Думаете главтренер после каждой игры заходит в инет чтобы почитать что о нем думают ?!  Да и лучше ему туда не соваться, а то совсем обидеться можно. Там и похлеще обороты есть, с матерцом так сказать )

Да и не все болельщики пользуются инетом, а баннер на трибуне  самое то, что может четко выразить мнение фанов...
Да и Бышовец не пятилетний мальчик чтобы обижаться , а то он будто сам не понимает что от него требуется.

123456

• Гость
« Ответ #2360 : 01.07.07, 22:05:07 »
Без коментариев  [dnp]
Отличный ответ, Barc. Я подтекс понял. Ты забыл поставить ещё " -wall- "