Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 581426 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2381 : 03.07.07, 21:25:40 »
Лоськов: придётся искать новый клуб

Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов прокомментировал в слухи о своём возможном уходе из команды.

"Контракт у меня до декабря. Поскольку продлить его мне не предлагают, придётся, видимо, в ближайшее время самому заняться своим трудоустройством. Предложения от других команд уже есть. Хотя, видит Бог, я не хочу уходить из "Локомотива", ? приводит слова Лоськова "Московский Комсомолец".
Бышовец совсем охренел.Может хоть Палыч оставит Лося в команде,действовать надо быстро,а то Лоськову быстро предложит контракт какой-нибудь другой салидный клуб.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 03.07.07, 21:29:09 »

Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов прокомментировал в слухи о своём возможном уходе из команды.

"Контракт у меня до декабря. Поскольку продлить его мне не предлагают, придётся, видимо, в ближайшее время самому заняться своим трудоустройством. Предложения от других команд уже есть. Хотя, видит Бог, я не хочу уходить из "Локомотива", ? приводит слова Лоськова "Московский Комсомолец".
Бышовец совсем охренел.Может хоть Палыч оставит Лося в команде.

Не то шо охре@ел, он просто не компентентен -wall-
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 03.07.07, 21:34:10 »

Бышовец совсем охренел.Может хоть Палыч оставит Лося в команде.

Не то шо охре@ел, он просто не компентентен -wall-
А в начале сезона быш говорил,что Лось незаменимый игрок,что он полюбому в основе будет играть.
Ваще решения быша неадыкватные,внедавнем лучшие игроки Локо,костяк команды,или переходят в другие клубы или лавку протирают.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 03.07.07, 22:56:46 »
По-моему держать игрока в клубе только потому,что он его капитан и легенда-это неправильно.ИМХО,если не играет,значит не место ему в клубе.

П.С. Ловлю минусы :-)

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 03.07.07, 23:14:59 »
По-моему держать игрока в клубе только потому,что он его капитан и легенда-это неправильно.ИМХО,если не играет,значит не место ему в клубе.

Дело в приципе не в основном Лоськове, а в Бышевце лови +
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 03.07.07, 23:17:42 »

Не верю я,что игрок класа Лоськова мог разучиться играть за год.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 03.07.07, 23:21:43 »

про енто никто и не говорит [[mellow]]
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 03.07.07, 23:24:15 »

Он играть не разучлился,по-моему ему просто не хватает сил тянуть игру.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 03.07.07, 23:33:14 »
Да старость не радость Лоськов не тот футболист,который может играть в быстром темпе его главный козырь это отменное видение всего поля,владение пасом лучшим считаю в России,когда он может на 40 метров прямо в ножки точно отдать,все свои голы того сезона он забил со стандартов(пенальти и штрафных),раньше все угловые,штрафные,пенальти бил только он сейчас все изменилось не совсем понятно почему?Стандарты исполняют в основном молодежь,да и меньше их стало!   

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 04.07.07, 00:53:29 »
Да старость не радость Лоськов не тот футболист,который может играть в быстром темпе его главный козырь это отменное видение всего поля,владение пасом лучшим считаю в России,когда он может на 40 метров прямо в ножки точно отдать,все свои голы того сезона он забил со стандартов(пенальти и штрафных),раньше все угловые,штрафные,пенальти бил только он сейчас все изменилось не совсем понятно почему?Стандарты исполняют в основном молодежь,да и меньше их стало!   
Вот Лось перестал штрафные исполнять,и в этом сезоне игроки Локо со штрафных не забивали.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 04.07.07, 11:09:57 »
Да не уходит Лоськов пока никуда, не читайте газету Твой День и все будет ок ))

Да,у Фининьо  скажем не оочень получается исполнять стандарты.....

Не надо катить все на БЫшовца, выигрывает и проигрывает команда !!
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 04.07.07, 11:16:50 »
Липатов: вопрос по Лоськову лежит в плоскости возраста

Председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов на пресс-конференции, посвящённой представлению нового полузащитника Драмана Хамину, рассказал о том, может ли пополнить ряды железнодорожников полузащитник "Сатурна" Алексей Ерёменко и собирается ли клуб продлевать контракт с капитаном команды Дмитрием Лоськовым.

"А что, у Лоськова уже закончился контракт? ? сказал Липатов. ? До конца года у Дмитрия есть соглашение с клубом. Когда подойдёт время, тогда и будем рассматривать этот вопрос. Он во многом в плоскости возраста футболиста. Исходить будем из двух критериев ? спортивной состоятельности игрока и его заслуг перед клубом. Если они совпадут на момент нашего разговора о продлении контракта, тогда мы с удовольствием подпишем его".

"За Алексеем Ерёменко мы пристально следили. Но придёт ли он в наш клуб, сейчас сказать нельзя, ? добавил глава железнодорожников. ? У него действующий контракт с "Сатурном". Надо отдать должное обоим игрокам. Хотя сейчас, если сравнивать с прошлым сезоном, они переживают не лучшие времена. Думаю, проблемы Ерёменко связаны прежде всего со сменой тренера. Полгода вполне достаточно, чтобы реализовать свой потенциал. У нас Сергей Ефимов пришел из дубля и уже дорос до национальной сборной. Я уж не говорю о Родолфо и Кочише, которые сразу вписались в команду".

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 04.07.07, 11:57:50 »
Председатель совета директоров московского ?Локомотива? прислал в редакцию ?Спорт-Экспресса? следующее заявление:

?В последнее время в различных СМИ появилось огромное количество материалов, в которых, подчас со ссылкой на хорошо информированные источники внутри футбольного клуба ?Локомотив?, утверждалось, что вопрос о снятии главного тренера команды Анатолия Бышовца предрешен и его судьба во многом зависит от результата последней игры первого круга чемпионата России с ?Крыльями Советов? из Самары.

Обычно руководство ФК ?Локомотив? не комментирует подобного рода слухи, с одной стороны, понимая, что они ничего общего с действительностью не имеют, а с другой ? воспринимая их как неизбежную составляющую околофутбольной жизни.

Однако в данном случае эти публикации вышли за рамки тривиальных околоспортивных сплетен, приобретя форму информационного давления на команду, потенциально негативно влияющего на микроклимат, взаимоотношения между игроками и тренерским штабом.

Внося ясность в этот вопрос, хочу подчеркнуть, что ни я лично, ни совет директоров клуба никогда не рассматривали вопрос об увольнении Анатолия Бышовца с поста главного тренера. Его работа оценивается не по одному выигранному или проигранному матчу или даже нескольким играм.

Перед главным тренером поставлены крайне амбициозные задачи как в российских, так и в международных турнирах, и только по итогам этих выступлений будут делаться соответствующие выводы. Первая цель, выигрыш Кубка России, достигнута, с чем я поздравляю и команду, и всех наших болельщиков.

В совете директоров и руководстве клуба нет людей, склонных к скоропалительным выводам и необдуманным решениям.

В дальнейшем все слухи об отставке главного тренера, исходящие от анонимных источников, мы будем рассматривать как очернительство и злонамеренную дезинформацию.

На сегодняшний день клубное руководство удовлетворено работой главного тренера и выражает Анатолию Бышовцу полную поддержку и доверие. Мы уверены, что ФК ?Локомотив? достигнет в этом сезоне самых высоких результатов.

Председатель совета директоров
ФК ?Локомотив? Липатов С. В.?
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 04.07.07, 12:02:42 »
Фото с матча с крыльями:

пс.   Барс, а мы с тобой теперь в читающем секторе сидим ) newspaper_ultras   :D

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 04.07.07, 12:17:07 »
 Билеты на матчи "Кубка РЖД"

Цены на билеты:

Трибуна Сектор Цена на весь игровой день(в рублях)
Юг, Север      500
Восток 6, 11   900
Восток 7, 10   1500
Восток 8, 9     2300
Запад 17, 22   1200
Запад 18, 21   1900
Запад 19, 20   2500
Запад VIP 1,2   9500
Запад VIP        20000

2 июля в 21:00 открывается интернет-бронирование билетов на матчи "Кубка РЖД". С 12:00 3 июля билеты поступят в кассы стадиона "Локомотив". Также Вы можете приобрести билеты на матчи у наших партнеров - КОНТРАМАРКА.РУ и PARTER.RU
Владельцы сезонных абонементов ФК "Локомотив" с 3 по 9 июля могут выкупить билеты на свои места со скидкой - 25%.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 04.07.07, 14:47:11 »
Билеты на матчи "Кубка РЖД"

Цены на билеты:

Трибуна Сектор Цена на весь игровой день(в рублях)
Юг, Север      500
Восток 6, 11   900
Восток 7, 10   1500
Восток 8, 9     2300
Запад 17, 22   1200
Запад 18, 21   1900
Запад 19, 20   2500
Запад VIP 1,2   9500
Запад VIP        20000

2 июля в 21:00 открывается интернет-бронирование билетов на матчи "Кубка РЖД". С 12:00 3 июля билеты поступят в кассы стадиона "Локомотив". Также Вы можете приобрести билеты на матчи у наших партнеров - КОНТРАМАРКА.РУ и PARTER.RU
Владельцы сезонных абонементов ФК "Локомотив" с 3 по 9 июля могут выкупить билеты на свои места со скидкой - 25%.
А билет будет действителен только на один матч?

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 04.07.07, 16:48:21 »
смотри внимательнее, вверху написано----на весь день т.е. на 2 матча

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 04.07.07, 17:04:13 »
Мне уже купили билеты на все 4 игры. Я буду в своем 4 секторе. Жду подкрепление))

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 04.07.07, 17:07:49 »
Зачетная ссылка! тыкать всем сюды -> http://bsplan.ru/marketing.phtml?a=research&id=133

Типовой бизнес-план свиноводческого хозяйства
Исполнитель:   АМИКО
Дата:   26.06.2007
Количество страниц:   62 стр.
Способ предоставления:   В печатном или электронном виде
Цена:   25 000 руб.
   заказать
   полное описание
   версия для печати

123456

• Гость
« Ответ #2400 : 04.07.07, 17:23:04 »
Кайзер тебе чО не емётся? а? Объясни зачем ты эту ссылку выложил.?