Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580168 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2401 : 04.07.07, 17:27:20 »
Кайзер тебе чО не емётся? а? Объясни зачем ты эту ссылку выложил.?

Улыбнуло просто...

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 04.07.07, 17:36:12 »
Лоськов не полетел с "Локомотивом" на сбор в Австрию

Многолетний капитан и символ московского "Локомотива" последнего десятилетия Дмитрий Лоськов не полетел с командой на сбор в Австрию, ? сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов. Пресс-служба железнодорожников не комментирует эту информацию, несмотря на то что красно-зелёные вылетели на сбор в среду рано утром.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 05.07.07, 16:25:45 »
все............решение принято  :o ??? :o ??? ??? :-\

Полузащитник ?Локомотива?, рекордсмен клуба по количеству голов и голевых передач в чемпионатах России Дмитрий ЛОСЬКОВ, официально оформил переход в подмосковный ?Сатурн?. Контракт Дмитрия с новым клубом рассчитан на 3 года.
ФК ?Локомотив? от всей души желает Дмитрию удачи, счастья, успехов в новом этапе карьеры и благодарит за огромный вклад в развитие клуба.
Удачи, Дима!
Источник: Пресс-служба ФК ?Локомотив?, Александр УДАЛЬЦОВ // 05.07.2007 17:05
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 05.07.07, 16:35:29 »
Евсеев, Измайлов, О'Коннор, Лоськов  -    OUT......кто следующий  ?

Драмани  -  IN

Куда едем ?

|  |
     |  |
     \   /
      \ /

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 05.07.07, 16:41:49 »
На базе ?Локомотива? в Баковке состоялось представление первого новичка команды в летнем периоде дозаявок - Хамину Драмана. В пресс-конференции приняли участие председатель Совета Директоров Сергей Липатов, президент Юрий Сёмин и главный тренер Анатолий Бышовец.
В ходе представления Сёмин заявил, что стоимость трансфера Хамину из турецкого ?Генчерберлиги? составила 3 млн. евро, а сам игрок не раз просматривался селекционной службой ?Локомотива? перед принятием решения о его приобретении.
Главный тренер ?Локо? Анатолий Бышовец отметил универсализм новичка клуба, заметив, что Драман способен сыграть как на левом, так и на правом фланге полузащиты. Кроме того, наставник железнодорожников выразил надежду, что его опыт общения с иностранцами, приобретённый во время работы за границей, поможет ему как можно быстрее найти общий язык с ганским легионером.
Сам Драман поделился первыми эмоциями от пребывания в России, а также выразил надежду, что он сможет чаще появляться на поле и приносить пользу новому клубу. В ближайшее время полузащитник планирует плотно взяться за изучение русского языка.

Источник: Пресс-служба ФК ?Локомотив?

Оффлайн imanus (ELTV)

• Пользователь
  • **
  • Вперед, Локо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 05.07.07, 22:27:37 »

Полузащитник ?Локомотива?, рекордсмен клуба по количеству голов и голевых передач в чемпионатах России Дмитрий ЛОСЬКОВ, официально оформил переход в подмосковный ?Сатурн?. Контракт Дмитрия с новым клубом рассчитан на 3 года.
ФК ?Локомотив? от всей души желает Дмитрию удачи, счастья, успехов в новом этапе карьеры и благодарит за огромный вклад в развитие клуба.
Удачи, Дима!
а я говорил что ходят слухи об уходе Лоськова. и после этого бышовец будет жаловатся о короткой скамейки? мож он вообще теперь все из Локо продаст, включая эмблему? -wall-

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 05.07.07, 22:30:32 »
На базе ?Локомотива? в Баковке состоялось представление первого новичка команды в летнем периоде дозаявок - Хамину Драмана. В пресс-конференции приняли участие председатель Совета Директоров Сергей Липатов, президент Юрий Сёмин и главный тренер Анатолий Бышовец.
В ходе представления Сёмин заявил, что стоимость трансфера Хамину из турецкого ?Генчерберлиги? составила 3 млн. евро, а сам игрок не раз просматривался селекционной службой ?Локомотива? перед принятием решения о его приобретении.
Главный тренер ?Локо? Анатолий Бышовец отметил универсализм новичка клуба, заметив, что Драман способен сыграть как на левом, так и на правом фланге полузащиты. Кроме того, наставник железнодорожников выразил надежду, что его опыт общения с иностранцами, приобретённый во время работы за границей, поможет ему как можно быстрее найти общий язык с ганским легионером.
Сам Драман поделился первыми эмоциями от пребывания в России, а также выразил надежду, что он сможет чаще появляться на поле и приносить пользу новому клубу. В ближайшее время полузащитник планирует плотно взяться за изучение русского языка.

Вот интересно,вместо кого на поле будет этот новичок выходить.И нафиг он нам ваще сдался.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 05.07.07, 22:39:07 »

Удачи, Дима!
а я говорил что ходят слухи об уходе Лоськова. и после этого бышовец будет жаловатся о короткой скамейки? мож он вообще теперь все из Локо продаст, включая эмблему? -wall-
Да он ваще ...,Лоськов-это такая потеря.Гнать надо Бышовца.Ни один тренер себе такого не позволял,позиция Палыча мне тоже не понятна,он ведь президент,как скажет,так и будет.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 05.07.07, 22:45:06 »
 Россия. Премьер-Лига
Лоськов в "Сатурне" будет выступать под 10-м номером

Дмитрий Лоськов, перешедший из "Локомотива" в "Сатурн", в новом клубе будет выступать в футболке под номером десять. К подмосковной команде, которая проводит сбор в Австрии, игрок присоединится в ближайшее время.

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 05.07.07, 22:47:21 »
Россия. Премьер-Лига
Лоськов в "Сатурне" будет выступать под 10-м номером

Дмитрий Лоськов, перешедший из "Локомотива" в "Сатурн", в новом клубе будет выступать в футболке под номером десять. К подмосковной команде, которая проводит сбор в Австрии, игрок присоединится в ближайшее время.

"Сатурну" повезло, Лоськов им явно будет в тему. Вообще люблю эту команду.
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Ph!L

• Гость
« Ответ #2411 : 05.07.07, 22:47:49 »
о даа, я в шоке просто.. не следил за новостями, зашел в тему и вот те на  [[freak]] а куда Измайлов перешел-то??

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 05.07.07, 22:49:12 »
о даа, я в шоке просто.. не следил за новостями, зашел в тему и вот те на  [[freak]] а куда Измайлов перешел-то??
так сказать Лисабонский Спортинг

Ph!L

• Гость
« Ответ #2413 : 05.07.07, 22:49:51 »
на скамейке запасных сидеть  [[0]]

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 05.07.07, 22:53:11 »
на скамейке запасных сидеть  [[0]]
вопрос не однозначный почему бы Измайлову себя не попробовать!Кстате будет взаимозаменяемость в Локомотив я думаю на %70 перейдет Еременко из Сатурна

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 05.07.07, 22:57:40 »
Локомотив строился многие годы,и за эти годы Лоськов,Евсеев,Измайлов для болельщиков стали большим,чем просто игроки,они были кумирами болельщиков.А бышовец за три месяца всех распродал. bb:X

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 05.07.07, 23:02:57 »
Честно говоря, Бышовец мне никогда не нравился. Ну не вызывает он доверия, и всё тут! Мне кажется, что при нем команда ничего не выиграет.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 05.07.07, 23:07:49 »
Честно говоря, Бышовец мне никогда не нравился. Ну не вызывает он доверия, и всё тут! Мне кажется, что при нем команда ничего не выиграет.
Да,он тренер ни европейского уровня.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 05.07.07, 23:18:16 »
Удачи Диме в новой команде ! )

Измайлов в аренде, так что вернется ( если захочет)

Рано или поздно Лоськов все же ушел бы....тока сейчас с ним простились не оч красиво....Нафига было говорить, что типа мол ротация состава, отравление и т п.

С другой стороны уходили, и Тихонов из Спартака и Семак из ПФК.....сейчас они неплохо играют в своих новых клубах, несмотря на возраст.....может это и есть такая своеобразная пенсия для ветеранов ))

опять БЫшовец-корень зла.....

Да,он тренер не европейского уровня.

А кто у нас в чемпионате тренер европейскго уровня ?  Адвокат ? чет у его команды дела идут не ахти, хоть и на 1м месте сейчас...

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 05.07.07, 23:55:34 »

Помимо Драмани купили и другого игрока,на какой позиции он будет играть не известно,но известно,что он будет играть под 55 номером,перешол из Кубани,фамилия Янбаев.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 06.07.07, 00:05:26 »
четверг был явно плохим днем......... [dizzy]]

афигеть фразочка:     Он ничего не решает. Там просто решали они. Тренер с руководителем клуба   

Россия. Премьер-Лига
Лоськов: в "Локомотиве" мне объяснили, что я больше не нужен

Дмитрий Лоськов, перешедший из "Локомотива" в "Сатурн", рассказал "Советскому Спорту", почему он выбрал именно подмосковный клуб:

"Этот вариант мне нашел агент Павел Андреев. Он поработал очень хорошо! Так что первой на контакт пошла наша сторона. Я был вынужден пойти на переход. В "Локомотиве" меня поставили в такое положение, ? Лоськов делает паузу и продолжает. ? В общем, мне объяснили, что я больше не нужен. Поэтому начал искать новую команду".

На вопрос, что сказал на прощание Сёмин, Лоськов ответил: "Ничего не сказал. Что он скажет? Он ничего не решает. Там просто решали они. Тренер с руководителем клуба".

Лоськов заявил, что был уверен в том, что полетит на сбор в Австрию с "Локомотивом": "Я был уверен, что полечу. Но накануне в десять вечера мне позвонил Сергей Липатов и сказал, что я не еду, нам надо встретиться и все обсудить. Тренер, кстати, об этом знал. Конечно, мне обидно. Тяжело уходить. В таких случаях говорят: жизнь продолжается. Это действительно так. У меня не было выбора. Что оставалось делать? Сидеть на лавочке, штаны протирать? Я не согласен. Одно хочу сказать: спасибо всем болельщикам за поддержку".

Лоськов поделился тем, какова, на его взгляд, причина, по которой ?Локомотив? от него отказался: "Думаю, она связана с позицией главного тренера "Локомотива".

http://www.championat.ru/football/news-49919.html