Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580110 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2421 : 06.07.07, 00:15:21 »
Помимо Драмани купили и другого игрока,на какой позиции он будет играть не известно,но известно,что он будет играть под 55 номером,перешол из Кубани,фамилия Янбаев.

Непонятно стремление руководства одной из самых богатых команд страны покупать игроков, уровень которых уж точно не соответствует амбициям "Локо". Сядут на лавку эти Янбаев с Драмани, как Корчагин, Хад, Концедалов и иже с ними. Уж если покупать полузащитников, то это должны быть Рональдиньо и Месси!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 06.07.07, 00:21:41 »
Уж если покупать полузащитников, то это должны быть Рональдиньо и Месси!
;D

Тогда можно смело поднимать цены на билеты в электрички и поезда раз так в 5, нет в 10 раз !
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 06.07.07, 01:43:08 »
Помимо Драмани купили и другого игрока,на какой позиции он будет играть не известно,но известно,что он будет играть под 55 номером,перешол из Кубани,фамилия Янбаев.

Непонятно стремление руководства одной из самых богатых команд страны покупать игроков, уровень которых уж точно не соответствует амбициям "Локо". Сядут на лавку эти Янбаев с Драмани, как Корчагин, Хад, Концедалов и иже с ними. Уж если покупать полузащитников, то это должны быть Рональдиньо и Месси!
Ну допустим Концедалова никто не покупал,он воспитанник клуба и играет не плохо,а вот на счёт остальных хорошо подмечено.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 06.07.07, 01:45:02 »
На вопрос, что сказал на прощание Сёмин, Лоськов ответил: "Ничего не сказал. Что он скажет? Он ничего не решает. Там просто решали они. Тренер с руководителем клуба".

Лоськов заявил, что был уверен в том, что полетит на сбор в Австрию с "Локомотивом": "Я был уверен, что полечу. Но накануне в десять вечера мне позвонил Сергей Липатов и сказал, что я не еду, нам надо встретиться и все обсудить. Тренер, кстати, об этом знал. Конечно, мне обидно. Тяжело уходить. В таких случаях говорят: жизнь продолжается. Это действительно так. У меня не было выбора. Что оставалось делать? Сидеть на лавочке, штаны протирать? Я не согласен. Одно хочу сказать: спасибо всем болельщикам за поддержку".

Лоськов поделился тем, какова, на его взгляд, причина, по которой ?Локомотив? от него отказался: "Думаю, она связана с позицией главного тренера "Локомотива".

http://www.championat.ru/football/news-49919.html

За чем тогда Палыч нужен не понятно.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 06.07.07, 01:49:39 »
четверг был явно плохим днем......... [dizzy]]

афигеть фразочка:     Он ничего не решает. Там просто решали они. Тренер с руководителем клуба   

Россия. Премьер-Лига
Лоськов: в "Локомотиве" мне объяснили, что я больше не нужен

Дмитрий Лоськов, перешедший из "Локомотива" в "Сатурн", рассказал "Советскому Спорту", почему он выбрал именно подмосковный клуб:

"Этот вариант мне нашел агент Павел Андреев. Он поработал очень хорошо! Так что первой на контакт пошла наша сторона. Я был вынужден пойти на переход. В "Локомотиве" меня поставили в такое положение, ? Лоськов делает паузу и продолжает. ? В общем, мне объяснили, что я больше не нужен. Поэтому начал искать новую команду".

На вопрос, что сказал на прощание Сёмин, Лоськов ответил: "Ничего не сказал. Что он скажет? Он ничего не решает. Там просто решали они. Тренер с руководителем клуба".

Лоськов заявил, что был уверен в том, что полетит на сбор в Австрию с "Локомотивом": "Я был уверен, что полечу. Но накануне в десять вечера мне позвонил Сергей Липатов и сказал, что я не еду, нам надо встретиться и все обсудить. Тренер, кстати, об этом знал. Конечно, мне обидно. Тяжело уходить. В таких случаях говорят: жизнь продолжается. Это действительно так. У меня не было выбора. Что оставалось делать? Сидеть на лавочке, штаны протирать? Я не согласен. Одно хочу сказать: спасибо всем болельщикам за поддержку".

Лоськов поделился тем, какова, на его взгляд, причина, по которой ?Локомотив? от него отказался: "Думаю, она связана с позицией главного тренера "Локомотива".

http://www.championat.ru/football/news-49919.html

Представляю как обидно было Лоськову,после стольких лет проведённых в Локо,ему просто сказали,что команде он больше не нужен.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 06.07.07, 14:58:56 »
Представляю как обидно было Лоськову,после стольких лет проведённых в Локо,ему просто сказали,что команде он больше не нужен.

Думаю Дмитрий еще выйдет на поле в футболке Локомотива....Вот поиграет в Сатурне-наберет былую форму и через пару лет вернется  ;--p
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

123456

• Гость
« Ответ #2427 : 06.07.07, 16:17:33 »
Он просто хочет выйграть ещё один Кубок России. Только теперь в составе Сатурна.  <^>

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 06.07.07, 16:26:56 »
Он просто хочет выйграть ещё один Кубок России. Только теперь в составе Сатурна.  <^>
;--p   Да и именно КР 2007  :-)

123456

• Гость
« Ответ #2429 : 06.07.07, 16:39:37 »
С точки зрения промоушена, ход тоже не плохой. Лоськов привлечёт в Сатурн часть болельщиков, которые сомневаются в качестве работы Быша. т.е произойдёт естественный отток/приток торсиды. Если кто хочет заморочиться этим, следите за статистикой посещаемости Сатурна.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 06.07.07, 17:01:14 »
С точки зрения промоушена, ход тоже не плохой. Лоськов привлечёт в Сатурн часть болельщиков, которые сомневаются в качестве работы Быша. т.е произойдёт естественный отток/приток торсиды. Если кто хочет заморочиться этим, следите за статистикой посещаемости Сатурна.
Отток откуда Уважаемый?!Из Локомотива,не надо ерунды.

123456

• Гость
« Ответ #2431 : 06.07.07, 17:09:31 »
Не надо лохматить бабушку  ;D ;D ;D, Я высказываю своё мнение, оно может не совпадать с Вашим. Но скоро оно (моё мнение) появится на первых полосах центральных газет.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 06.07.07, 17:12:12 »
Не надо лохматить бабушку  ;D ;D ;D, Я высказываю своё мнение, оно может не совпадать с Вашим. Но скоро оно (моё мнение) появится на первых полосах центральных газет.
Интересно будет почитать ссылочку кинете.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 06.07.07, 17:40:31 »

Думаю Дмитрий еще выйдет на поле в футболке Локомотива....Вот поиграет в Сатурне-наберет былую форму и через пару лет вернется  ;--p
Через пару лет ему уже карьеру заканчивать.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 09.07.07, 00:42:09 »
 :-\

Вот так вот дело было ( если верить журналистам).....

Дмитрий ЛОСЬКОВ: "УХОДИТЬ БОЛЬНО И ОБИДНО"

Перед отъездом в аэропорт Лоськов уладил последние формальности, связанные с переходом в подмосковный клуб, и подписал личный контракт, рассчитанный на 3 года. После этого он ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Когда вы узнали, что не летите на сбор с "Локомотивом"?

- В десять часов вечера накануне вылета в Австрию мне позвонил председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов и сообщил, что никуда лететь не надо. Он предложил встретиться в среду, чтобы вместе обсудить мое будущее. Мол, и главный тренер обо всем в курсе.

- И что вам сообщили на этой встрече?

- Мне прямо сказали, что главному тренеру футболист Лоськов не нужен, и предложили подыскивать себе новую команду. Сообщили также, что накануне в клуб пришел факс с предложением о моей покупке и что с учетом заслуг перед "Локомотивом" меня готовы продать. И это за полгода до окончания контракта... К счастью, благодаря быстрой и профессиональной работе моего агента Павла Андреева вопрос о переходе в "Сатурн" был решен очень быстро.

- Почему же сам Бышовец не сказал вам, что не нуждается больше в ваших услугах?

- Он никогда этого не делает. Наоборот: в глаза скажет одно, а за спиной - совершенно другое, о чем после узнаешь от других людей.

- Юрий Семин не пытался вас отстоять?

- В сложившейся ситуации он просто не мог этого сделать. Все решил главный тренер.

- Был ли у вас конфликт с Бышовцем, о чем ходили слухи едва ли не все полгода вашей совместной работы?

- Конфликта как такового не было. Разлад начался с матча с "Москвой", когда после первого тайма мы проигрывали 0:1 (встречу 7-го тура в Черкизове железнодорожники не без труда свели вничью за счет гола Ивановича во втором тайме. - Прим. П.Н.). В перерыве я, возможно, позволил себе лишнего - начал при команде выражать главному тренеру свое мнение о тактической схеме. Случись эта ситуация еще раз, я, быть может, сделал бы это по-другому. Но в тот момент был на эмоциях, потому что не хотел, чтобы "Локо" проиграл. Кстати, видевшие тот матч наверняка помнят: во втором тайме пошла совсем иная игра.

Что же касается наших взаимоотношений с Бышовцем, то после той встречи все покатилось по нисходящей, как снежный ком с горы. Пошли мелкие недовольства, придирки, разговоры о том, что я плохо тренируюсь, постоянно опаздываю на тренировки, хотя это было всего один раз из-за жуткой пробки... И я уже тогда начал понимать, что мое время в "Локо" подходит к концу. Хоть и надеялся, что все нормализуется.

- То есть информация о вашей размолвке, которая появилась еще зимой во время предсезонного сбора в Турции, не соответствовала действительности?

- Это было не более чем слухи. Все началось именно после "Москвы", а точнее, в перерыве между таймами. Судя по всему мое поведение сильно задело Бышовца. Он вообще может простить игроку все, кроме одного: если тот умнее тренера. Между прочим, это его собственная цитата.

- Именно поэтому перед кубковой игрой со "Спартаком" главный тренер перевел вас в резерв, заявив, что недоволен вашей самоотдачей?

- Бышовец был недоволен самоотдачей всей команды с начала сезона. Говорил, что все настроены против него. Что же до матча со "Спартаком", то его я пропустил из-за того, что якобы сорвал предматчевую тренировку. Хотя на том занятии присутствовал Липатов. Так что, случись что-то подобное на самом деле, мимо его глаз это никак не прошло бы.

- Почему же тогда после победы над красно-белыми Бышовец вернул вас в основу?

- Точно не знаю, но предполагаю, что на него надавили в руководстве клуба. Была неофициальная встреча с Семиным и Липатовым. Решили уладить все мирным путем и не раздувать скандал. Хотя пресса уже тогда начала догадываться о происходящем.

- Не пытались ли вы как-то объясниться с Бышовцем, чтобы ради общего дела уладить конфликт?

- После матча с "Сатурном" Липатов и другие люди из совета директоров предложили нам объясниться с глазу на глаз и разрешить конфликтную ситуацию. Но в конце той беседы Бышовец мне прямо сказал: "Наверное, мы с тобой не сработаемся".

- А вы что ответили?

- Нет - так нет. Главное - интересы команды. Буду работать на тренировках, в матчах. А уже на следующий день перед занятием при всей команде Бышовец сказал, что мы решили все проблемы и продолжаем работать вместе.

- Не хотелось еще тогда, в мае, плюнуть на все и заняться поисками новой команды?

- А куда бы я тогда пошел?! Все равно до открытия трансферного окна никуда из "Локомотива" не делся бы.

- В футболе нередко бывает, что тренер неуверенно чувствует себя, когда в его команде есть возрастные игроки, имеющие собственное мнение. Не пытался ли Бышовец, напротив, заручиться вашей поддержкой, чтобы работать в одной упряжке?

- Между тренером и игроками должно быть взаимное уважение. Но о каком уважении может идти речь, если после серии неудачных игр в начале сезона у тренера появились мысли, что его футболисты сдают игры, "сплавляя" главного тренера?! Представьте себе, тренер подходит к футболисту после игры и спрашивает: "Ты не хотел забить или не смог?" Порой складывалось впечатление, что у Бышовца кругом одни враги! Хотя мне казалось, что мы, наоборот, делаем общее дело. Так что ни о какой поддержке и доверии с его стороны и речи не шло.

- В матчах со "Спартаком" и "Крыльями", в которых вы не принимали участия, "Локо" добился ярких побед. Не испытывали ревности, глядя, как команда громит соперников без вас?

- Наоборот, испытывал гордость за ребят. Радостно было смотреть на команду. Особенно в игре со "Спартаком", которую "Локо" провел на одном дыхании. С "Крыльями" был отличный второй тайм. Так держать!

- Не самое красивое расставание с Евсеевым зимой как-то повлияло на ваши взаимоотношения с Бышовцем?

- Конечно, было очень обидно за Вадика. Но на отношения с тренером эта ситуация не повлияла.

- Уход Евсеева и ваш собственный - звенья одной цепи?

- Не сомневаюсь. И неуверен, что стану в этом списке последним. Боюсь, через какое-то время за нами могут последовать и другие представители той команды, которая выиграла два чемпионата России и заработала "Локомотиву" авторитет в Европе.

- Сами-то как оцениваете свою готовность в нынешнем сезоне?

- Честно говоря, не очень хорошо. Сборы у нас прошли слабенько, так что проблемы с "физикой" имеются. А на тактических занятиях мы слушали воспоминания Анатолия Федоровича о его прошлом. Между тем именно на первом сборе обычно закладывается фундамент на весь сезон. Это тяжело, но абсолютно необходимо. Во всяком случае, так было у всех тренеров, с которыми мне доводилось раньше работать.

- Не обидно, что теперь, судя по всему, не успеете попробовать свои силы за границей?

- Ну почему же не успею?! В "Милане" и в 40 лет в футбол играют (смеется).

- Были ли за минувшие десять с половиной сезонов ситуации, когда вы могли уйти из "Локомотива"?

- Даже не думал об этом. Возможно, какие-то предложения и поступали, но лично я о них ничего не знал. В то же время в эти годы в "Локомотиве" не было ни интриг, ни скандалов. С кем и с чем это связано? Оставляю это на ваш суд, хотя, на мой взгляд, все и без того очевидно.

- Ни с кем, кроме главного тренера, проблем у вас в клубе не было?

- Нет, больше ни с кем.

- В "Локо" вы много лет были капитаном, лидером команды. Не трудно теперь будет, по сути, начинать все заново?

- В "Локомотиве" из меня сделали профессионального футболиста. Именно в этом клубе я многого добился. После всего пережитого уходить больно и обидно, но это жизнь. Я еще хочу играть, поэтому постараюсь доказать на поле, что меня рано списывать со счетов.

- Можете себе представить, что когда-нибудь снова вернетесь в "Локомотив" в каком-либо качестве?

- В этой жизни все возможно - этому меня нынешняя ситуация научила. В общем, поживем - увидим.

- Вещи из Баковки уже забрали?

- Нет. Сделаю это после возвращения со сбора.

Павел НОВИКОВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?141940

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 09.07.07, 12:24:02 »
Пименов: в "Локомотиве" происходит что-то необъяснимое

Нападающий московского "Динамо" Руслан Пименов в интервью "Маяку" рассказал, что команда всегда верила, что может побороться за медали в этом году. "Если бы не верили в то, что в этом году мы можем побороться за золотые медали, то не выигрывали бы. Все ребята верят в успех каждый день. Мы плодотворно готовимся, и результат не заставит себя долго ждать. Мы идём в тройке лидеров. Думаю, что после первого круга нас будут бояться. "Динамо" ? это сила, как говорят болельщики. Надеюсь, что наши поклонники во второй части чемпионата будут болеть за нас ещё больше, а наш стадион будет заполняться в каждом матче", ? сказал игрок.

По поводу ситуации в "Локомотиве", где Пименов играл долгое время, форвард сказал следующее: "В "Локомотиве" происходит что-то необъяснимое. В СМИ писали, что Евсеев плохо тренируется, Лоськов ? тоже. Я с этими ребятами провёл бок о бок семь лет. Каждый день они выкладывались на сто процентов. Простыми словами я могу сказать, что ситуация в "Локомотиве" для меня непонятная. Лоськов заслуживает огромного уважения. Я не обсуждаю сейчас Бышовца. А за Лоськова говорит статистика. Он забил больше всех в "Локомотиве", а я отдал больше всех передач в этом клубе".

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 09.07.07, 18:49:27 »
Сёмин подтвердил интерес к бразильцу Веллитону

Президент "Локомотива" Юрий Сёмин подтвердил, что его клуб заинтересован в приобретении 20-летнего форварда бразильского "Гойяс" Веллитона, сообщает Tuttomercatoweb. Руководитель московского клуба также заявил, что отбил нападающего у нескольких именитых клубов. Ожидается, что сумма сделки составит около ? 7 млн.

TeM

• Гость
« Ответ #2437 : 10.07.07, 12:17:06 »
Бышовец: Ковалевски станет для "Локо" хорошим приобретением

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец, находящийся вместе с командой на сборе в Австрии, прокомментировал "Спорт-Экспрессу" информацию о возможном переходе в стан железнодорожников голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски.

"В Санкт-Йохан он не заезжал, ? сказал Бышовец. ? У меня хорошее мнение о Ковалевски ? и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением".

Мдаа товарисЧ Бышовец.....

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2438 : 10.07.07, 15:54:26 »

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец, находящийся вместе с командой на сборе в Австрии, прокомментировал "Спорт-Экспрессу" информацию о возможном переходе в стан железнодорожников голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски.

"В Санкт-Йохан он не заезжал, ? сказал Бышовец. ? У меня хорошее мнение о Ковалевски ? и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением".

Такое ощущение,что бышовец выбирает игроков по харакру,который ему нравится,а не по игровым критериям.

Оффлайн SATELLITE

• Постоялец
  • Моя совесть чиста-я ею не пользуюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 10.07.07, 15:56:18 »

Тада нахрена они купили итальянца ???

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2440 : 10.07.07, 16:42:55 »
Чего с командой творится это просто пипец!Просто слов нету на счет Ковалевски будет у нас  еще вратарь 5 или 6 по счету,в основу Спартака он не проходит,а в Локомотиве конечно займет пост ?1!!