Да уж без Петржелы Зенит не Зенит!!! В чистую слили Локо... Могли вообще 0-3 влететь. Да и пенальти какие-то спорные были. Но первый Леша-красавчик взял, а второй уже не смог...С Траоре на сегодня Муслин угадал. Сегодня он неплохо сыграл. А вот зачем выпустили Самедова? НИЧЕГО В АТАКЕ он не сделал, кроме заработанных карточек и штрафного с которого Лось забил 3 плюху. И очень часто был он крысой, можно быдо просто пасс отдать... Возникает почему именно в атаку поставили Самедова, когда есть Марат, Гари и Челидзе? Я думаю, теперь Самедов долго не будет играть, или тренер - олень раз его будет ставить.Можно было выпустить Марата в концовке, тогда все равно игра была уже сделанна.
Люди кто-нибудь знает почему матч ЛОКОМОТИВА с ТОРПЕДО не показывали??? Если кто-то знает счёт скажите плиззз!!
Цитата: CARTON от 14.05.06, 16:52:51Люди кто-нибудь знает почему матч ЛОКОМОТИВА с ТОРПЕДО не показывали??? Если кто-то знает счёт скажите плиззз!! почему не знаю... никакой объявы не было... и счет не знаю (
педо летит 1-3 биля и траоре
Цитата: SНKAF от 14.05.06, 17:46:25педо летит 1-3 биля и траоре УРААААААА!!!!! А где видел SHKAF??????????
Цитата: CARTON от 14.05.06, 18:03:26Цитата: SНKAF от 14.05.06, 17:46:25педо летит 1-3 биля и траоре УРААААААА!!!!! А где видел SHKAF??????????www.marathonbet.comТорпедо М Локомотив М 1:4 (1:1)Голы: Г.О"Коннор - 1, Д.Билялетдинов - 1, Д.Лоськов - 1, А.Данишевский - 1, Траоре - 1;первый - Торпедо М на 33-й мин.; последний - Локомотив М на 90-й мин.Не играл - Д.СычевПенальти - да. Удаления - даПредупреждения: первое - на 21-й мин.Первый гол головой - нетЗабьет ли игрок, вышедший на замену - нет
ВАХ ВАХ Понеслось, наконецто, Топка заработала на полную, УРАААААА!!!!!!!
Цитата: mobeius от 14.05.06, 21:21:56ВАХ ВАХ Понеслось, наконецто, Топка заработала на полную, УРАААААА!!!!!!!ДА [[beam]]Вот только перерыв в чемпионате настал!!
почему Сычев не играл?((((
"Локомотив" готов отпустить купленного прошлым летом полузащитника Андре Бикея. Услуги камерунца, имеющего действующий контракт с москвичами, предложены "Шиннику", где легионер играл до перехода в "Локо", и "Спартаку" из Нальчика.Наконец-то!
на каком месте локо сколько очков когда и с кем играет