Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580114 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2601 : 26.07.07, 01:05:39 »
А тем временем,Ренат Янбаев всё ярче и ярче заявляет о себе,если после его дебюта в матче с ЦСКА,он был вторым в рейтинге игроков участвовших в этом матче,по-мнению болельщиков,то после матча в Казани он уже первый,и я думаю,что заслужено.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2602 : 26.07.07, 01:47:54 »
"Локомотив" увольняет тренера и президента!
?Твоему ДНЮ? стало известно, что президент ОАО РЖД Владимир Якунин остался крайне недоволен итогами выступления ?Локомотива? в первом круге. Больше всего претензий у Владимира Ивановича накопилось к главному тренеру команды Анатолию Бышовцу.
Об этом он заявил на рабочем совещании, прошедшем в минувший понедельник, и в котором, помимо Бышовца, приняли участие председатель совета директоров Сергей Липатов и президент клуба Юрий Семин, ? рассказал ?ТД? источник. ? По словам Якунина, несмотря на выделенный на команду в этом году рекордный бюджет ? 70 миллионов долларов, ?Локомотив? пока не справляется с поставленной задачей ? завоевать по итогам чемпионата путевку в Лигу чемпионов.
?Также Владимир Иванович попросил всех собравшихся назвать объективные причины, которые, как они считают, помешали ?Локо? уже сейчас быть в лидерах премьер-лиги, ? продолжил источник. ? Дольше остальных пришлось объясняться Бышовцу. Наставник заявил, что видит несколько серьезных причин: травмы, преследующие по ходу сезона ведущих игроков, предвзятые судейские ошибки, а также спровоцированная определенным кругом лиц травля команды через СМИ?.
Сергей Липатов доложил, что комплектация ?Локомотива? практически завершена и что осталось закрыть всего одну позицию плеймейкера.
Как сообщалось ранее, ?Локо? планирует заменить перешедшего в ?Сатурн? Дмитрия Лоськова на полузащитника ?Интернасионаля? бразильца Эдиньо.
По словам источника, глава ОАО РЖД ясно дал понять, что если ситуация не изменится в лучшую сторону и поставленная задача выполнена не будет, то по окончании сезона в руководстве клуба произойдут перемены. Кроме того, Владимир Иванович попросил не ударить в грязь лицом на стартующем через две недели Кубке РЖД.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2603 : 26.07.07, 02:00:14 »
"Локомотив" расстанется с Якуповичем до конца лета!
Швейцарский голкипер ?Локомотива? Элдин Якупович может покинуть клуб уже летом, если сумеет найти себе новую команду. Железнодорожники готовы отпустить вратаря, который с начала второго круга перестал попадать в состав и сам не прочь перейти в команду, где ему будет доставаться больше игрового времени.
?Мы не будем препятствовать переходу Якуповича, если по нему действительно поступит хорошее предложение, которое устроит и самого Элдина, и наш клуб, - заявил президент ?Локомотива? Юрий Семин ?Спорт-Экспрессу?.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 26.07.07, 02:11:01 »
Локомотив" заменит Якуповича 17-летним вратарем!
Вратарь жодинского ?Торпедо? Артем Гомелько достигнул договоренности о переходе в московский ?Локомотив?. Как сообщает Football.by, сумма трансфера составила $300 тыс. Официально перейти в ?Локомотив? 17-летний вратарь сможет, когда ему исполнится 18 лет. Произойдет это после 8 декабря 2007 года.
Пресс-служба белорусского клуба факт перехода Гомелько в стан железнодорожников подтвердила, при этом оставив пока без комментариев информацию о сумме трансфера.
Напомним, что основной голкипер "Локо" в первом круге Элдин Якупович собирается покинуть команду этим летом по взаимному согласию обеих сторон.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2605 : 26.07.07, 02:15:50 »
Одемвинги: на Западе недооценивают чемпионат России!
Новичок московского ?Локомотива? нигерийский форвард Питер Одемвинги рассказал о своих впечатлениях от новой команды и чемпионате России.
?Уровень чемпионата России выше, чем я предполагал. Я и раньше говорил, что на Западе этот турнир недооценивают, а теперь только убедился в своей правоте. Но забивать тяжелее во Франции. В России футбол более открытый. Правда, если брать наш матч с ЦСКА, то соперник не просто действовал организованно, но и оттягивал назад большие силы ? троим игрокам обороны постоянно помогали полузащитники. Однако в матчах с другими клубами, как мне представляется, у ?Локомотива? голевых шансов будет больше?, ? заявил Одемвинги в интервью ?Спорт-Экспресс?.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2606 : 26.07.07, 07:31:58 »
Ндаааа господа паровозы, не показал нам Локо вчера ничего, счет по игре, судейство вполне адекватное, заслуженно продули, хорошо, что не 4:0, а могли. Думается тут вина уже полностью на тренере, смотреть матчи любимой команды становится сплошным расстройством.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2607 : 26.07.07, 12:44:22 »
Ндаааа господа паровозы, не показал нам Локо вчера ничего, счет по игре, судейство вполне адекватное, заслуженно продули, хорошо, что не 4:0, а могли. Думается тут вина уже полностью на тренере, смотреть матчи любимой команды становится сплошным расстройством.
Да,Pavel,ты абсолтно прав.Я болею за Локо с 2001г и первый раз вижу любимую команду такой беспомощной.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2608 : 26.07.07, 13:29:58 »
Я болею за Локо с 2001г ...
а до этого за кого болели?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2609 : 26.07.07, 13:34:24 »
А до этого я ни за кого не болел,можно сказать,что футбол вообще не смотрел

Оффлайн ДЕД МОРОЗ

• Старожил
  • Одна голова хорошо, а все тело лучше!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 26.07.07, 13:44:10 »
Ну тогда посмотрите историю клуба. И с чего вы взяли что случайное чемпионство может повториться?
Не свисти - девок не будет!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 26.07.07, 13:57:13 »
Ну тогда посмотрите историю клуба. И с чего вы взяли что случайное чемпионство может повториться?
Я прекрасно знаю историю клуба.Случайно можно стать чемпионами 1раз,но 2-ой раз это уже закономерность.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 26.07.07, 14:06:18 »
Да ,вчера позорно отдали матч,а ДЕД МОРОЗ в тряпочку пусть помалкивает,надеюсь Локо ход наберёт :-:)
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 26.07.07, 14:39:22 »
Да ,вчера позорно отдали матч,а ДЕД МОРОЗ в тряпочку пусть помалкивает,надеюсь Локо ход наберёт :-:)
:-:) :-:) :-:)
Бей Деда мороза!!!

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 26.07.07, 15:28:14 »
ДЕД МОРОЗ, ты за кого болеешь? Блин, Якупа отдают.  -wall- На Пеллицоли вчера смотреть было больно, срывался на всех подряд, пенальти чуть не выпросил. Якуп гораздо лучше Ивана. (ИМХО)
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 26.07.07, 15:32:41 »
ДЕД МОРОЗ, ты за кого болеешь? Блин, Якупа отдают.  -wall- На Пеллицоли вчера смотреть было больно, срывался на всех подряд, пенальти чуть не выпросил. Якуп гораздо лучше Ивана. (ИМХО)
Он за Ёлку. [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 26.07.07, 15:35:57 »
Пеллицоли - хороший вратарь, но когда в защите такие дыры, сам господь Бог не спасет.

Оффлайн imanus (ELTV)

• Пользователь
  • **
  • Вперед, Локо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 26.07.07, 15:59:24 »
Пеллицоли - хороший вратарь, но когда в защите такие дыры, сам господь Бог не спасет.
согласен. пелицоли выручал(в отдельных моментах) в матче с цска и рубином кады на него выходили 1 на 1,уж якуп бы точно пропустил в таком случае. на счет матча с рубином.....позор. Локо проиграл только из за того что в команде не было "мозга". все передачи были просто "тупыми". игроки старались не разиграть комбинацию,как это было с лоськовым, а просто тупо проташить мяч и типа забить. с такой игрой далеко не уедем,а точнее остановимся на станции под названием середина турнирной таблицы. думаю турнир ржд поможет команде как говорится заколится в боях и наиграть состав и слаженность игры. иначе... [[knife]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 26.07.07, 16:05:32 »
Якупович правильно делает, что уходит. Тренер ясно дал понять, что не рассчитывает на него. А вратарю нужна игровая практика - ведь он является одним из кандидатов на пост стража ворот сборной Швейцарии.
Пропустить домашний чемпионат Европы-2008 Элдин не желает. Но чтобы попасть в сборную, он должен обязательно играть в основе какого-нибудь клуба, а если уж сидеть в запасе - так в команде рангом не ниже "Арсенала".

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2619 : 26.07.07, 16:07:43 »
Про Пеллицоли: Возможно, но он должен руководить всей линией обороны, однако там такие брешы... Про "мозг": Если без Лоськова наши нападающие не могут забивать (Сычёв - позор!!! Пасадить его на скамью запасных матча на 3 - быстро моменты начнёт создавать), то нам уже ничего не светит. Нужно быстро искать хорошего полузащитника на место Лося. А пока что нам не на что расчитывать в этом сезоне.
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 26.07.07, 16:13:48 »
Нужно быстро искать хорошего полузащитника на место Лося.

Джеррард, Рональдиньо, Деку, Баллак. Вот самые достойные кандидатуры. Деньги у РЖД есть. Осталось за малым - получить согласие самих футболистов.
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ