Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 581308 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2741 : 28.07.07, 22:07:12 »
Barc, ты на матче был? Раскажи чё да как, кто лидировал на протяжении матча, а то по радио ничё не поймёшь.
Аха,тока приехал:)Ну что сказать,владели мячом больше.В начале 2го тайма прижали Динамо к воротам и тут на тебе,такой нелепый и не логичный гол.2ой гол Динамо с углового забило по-моему...кстати Пименов красавец,оба мяча отгрузил,а,когда его заменили ему часть "юга" апплодировала.А что сказать про наши голы?Да ничего,если забиваем,то только благодаря индивидуальному мастерству игроков-командных действий никаких [[sad]]

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 28.07.07, 22:10:22 »
Командных действий нет, потому что некому руководить командой. Скажете а как же Бил? А что Бил, носит повязку, но не руководит командой. Хорошо что хоть Одемвингие забил.
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 28.07.07, 22:12:02 »
Barc, ты на матче был? Раскажи чё да как, кто лидировал на протяжении матча, а то по радио ничё не поймёшь.
Аха,тока приехал:)Ну что сказать,владели мячом больше.В начале 2го тайма прижали Динамо к воротам и тут на тебе,такой нелепый и не логичный гол.2ой гол Динамо с углового забило по-моему...кстати Пименов красавец,оба мяча отгрузил,а,когда его заменили ему часть "юга" апплодировала.А что сказать про наши голы?Да ничего,если забиваем,то только благодаря индивидуальному мастерству игроков-командных действий никаких [[sad]]
А по игре из наших кого выделить можно?
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 28.07.07, 22:14:16 »
Чисто моё субъективное мнение-Спахич.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 28.07.07, 22:23:45 »
Командных действий нет, потому что некому руководить командой. Скажете а как же Бил? А что Бил, носит повязку, но не руководит командой. Хорошо что хоть Одемвингие забил.
Думаю,что Бил тут не причём :-)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 28.07.07, 23:21:03 »
По окончании матча 18-го тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Динамо" (2:2) наставник "красно-зелёных" Анатолий Бышовец остался доволен тем, что его команда играла до конца и снова опроверг слухи о своей отставке.

"Игра получилась интересной и содержательной. Я доволен, что моя команда играла до финального свистка, не остановилась и проявила характер. Посмотрите, у нас в составе всё больше и больше молодых игроков. Я имею в виду, что идёт перестройка команды, её омоложение. А это в любом случае процесс трудный. Надо набраться терпения и продолжать работать.
Что касается моей отставки, о которой так часто все говорят, то ничего нового по этому поводу вам сказать не могу. Раз я работаю, значит руководство не считает нужным меня увольнять. А после недавней встречи руководства с игроками, все вопросы окончательно сняты", ? передаёт слова Бышовца корреспондент "Чемпионат.ру".

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 29.07.07, 03:46:43 »
Моя имха по матчу:

Я бы отметил Янбаева !! Парень старается, выкладывается на все 100 ! Гуренко, Иванович как всегда на уровне. Сычев, уж извините,
полное дерево ( хоть и гол забил). Асатиани старается в нападении, но сразу видно что ему не привычно играть там. Биля..ну что сказать...получает мяч-идет в обводку ,  на него человек по 5ть динамО налетает и отбирает мяч.....финтит красиво, а толку ноль.. 

В общем в организации атак провал...Игроки получают мяч, доставляют его до штрафной, а дальше уже не знают что делать...

Мне Элдин больше нравиться своим тёплым отношением к болельщикам.Думаю Пелиццоли не место в Локомотиве.

Имхо, все-таки, Мих, Элдина мы не скоро увидим в раме...Пелиццоли стоит более уверенно и выручает чаще

А любовь болельщиков надо зарабатывать игрой, а не даря "подарки"
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 29.07.07, 13:12:24 »
Мне Элдин больше нравиться своим тёплым отношением к болельщикам.Думаю Пелиццоли не место в Локомотиве.

Имхо, все-таки, Мих, Элдина мы не скоро увидим в раме...Пелиццоли стоит более уверенно и выручает чаще

А любовь болельщиков надо зарабатывать игрой, а не даря "подарки"
[/quote]
 :-:) :-:) :-:)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 29.07.07, 13:14:05 »
Матч: Локомотив - Динамо
Осазе Питер ОДЕМВИНГИЕ (195 баллов) 22.73 %
Дмитрий СЫЧЕВ (187 баллов) 21.79 %
Ренат ЯНБАЕВ (179 баллов) 20.86 %

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 29.07.07, 13:14:55 »
Янбаев вновь попадает в тройку лучших.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 29.07.07, 13:17:37 »
Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец, чьей отставки ждут болельщики, заявил, что уходить никуда не собирается и руководство вместе с игроками претензий к нему не имеют. Кроме того, он как и раньше просил всех прозреть и заметить, что в команде происходит перестройка и у нее сложные времена. Последнее болельщики "Локомотива" давно заметили, вот только причины этого у них с Бышовцем явно расходятся, но Анатолия Федоровича это мало интересует.

Перед выступлением гвоздя программы послематчевой пресс-конференции, коим главный тренер "Локомотива" толпе журналистов предстал наставник "Динамо" Андрей Кобелев. Он явно понимал, что ждут все не его, поэтому был более чем лаконичен.

? Игра очень хорошая и интересная для зрителей, а вот для тренеров ? не очень, ? начал анализировать матч Кобелев. ? Качеством игры и отдачей игроков я остался доволен. Ребята в очередной раз доказали, что могут, любят и умеют играть в интересный зрелищный футбол. Что касается результата, то в концовке матча мы могли как выиграть, так и проиграть. Но по тем моментам, которые у нас были, думаю, что мы должны были выигрывать.
? За 10 минут до конца вашему вратарю Шунину оказывали помощь. Ничего серьёзного?
? Было простое игровое столкновение. Ничего страшного не произошло.

? Почему вы заменили Пименова?
? Пименов проделал огромный объём работы и сыграл очень здорово. Мы выпустили Сисеру, чтобы он в последние минуты матча держал в напряжении оборону соперника. Пименов сыграл очень хорошо, отрабатывал не только впереди, но и в обороне.

Больше журналисты не нашли, что спросить у Кобелева. Тогда он попытался пошутить ? "а вы что ждали от меня? Хит-парад?" Некоторые этого вообще не расслышали ? а про какой мол он хит-парад говорил. Просто все ждали Бышовца и его хит-парада. Анатолий Федорович тоже пришёл во всеоружии и готовый, как сам сказал, к любым вопросам. Другое дело, что отвечал тренера "Локомотива" по традиции фразами понятными видимо только ему самому.

? Добрый день! Мне кажется, что игра была достаточно хорошей , ? уверенно оценил Анатолий Бышовец. ? Я бы сказал, что была высокая напряжённость. Я очень рад за ребят, за то, что они играли до конца и имели шансы выиграть, хотя уступали по ходу матча. У нас сейчас непростая ситуация. Играть четыре матча за десять дней, а мы уже проводим такие выхолащивающие мини-турниры по ходу сезона не в первый раз, очень тяжело. Пропущенные мячи ? результат индивидуальных ошибок. Это дело поправимое.

? Ну и главное, ? обратил внимание Бышовец. ? Вы, наверное, этого и не заметили?.. Попробуйте посчитать количество игроков, которым от 20 до 22 лет. Их будет не меньше семи. На ваших глазах проходит перестройка команды. Создаётся новая команда. И это при том, что по ходу проходят перипетии вокруг команды, а, особенно, вокруг главного тренера.
? Я не буду объяснять всех перипетий, но клевета довела Сократа до смерти, я уж не говорю о Чаадаеве и других. История знает много примеров негодяев ? загадочно улыбаясь провёл исторический экскурс Бышовец.

? Вчера было собрание ? встреча руководителей и членов совета директоров клуба с командой. Должен сказать, что маниакальная щепетильность наших руководителей, которые создают экологически чистый клуб, вообще не представляет себе, чтобы в этом клубе, в этой команде, были какие-то проблемы, связанные с нечистоплотностью. Встреча с ребятами показала, что проблем, которые пытаются выявить, вокруг команды нет. Я очень рад, спасибо большое.

? С учётом того, как складывалась игра, результатом довольны?
? По ходу игры меня бросало то в жар, то в холод. "Динамо" очень хорошая команда. ЦСКА, "Рубин" и "Динамо" ? все очень хорошие команды. Не надо ёрничать и говорить, что "Локомотив" ? чемпионская команда. У нас в чемпионате есть пять команд приблизительно равного потенциала. А есть с потенциалом выше, как "Зенит". Повторяю ? мы перестраиваемся с колес. Я не занижаю потенциал игроков, а оцениваю их уровень объективно.

? Вы с чем-то не согласны? ? пытался вывести журналистов на словесную дуэль Бышовец.
? У меня не для пресс-конференции вопрос, ? загадочно произнёс кто-то из толпы.
? Жаль, я бы ответил на любые вопросы, ? сказал подкованный тренер "Локомотива".

Тогда ему попытались задать более-менее острый вопрос.

? Чувствуете ли вы доверие со стороны руководства и не собираетесь ли вы уйти в отставку?
? Раз я работаю, значит доверие есть. Я же сказал, что была встреча с игроками, и никаких вопросов нет. Встреча была только с игроками, меня не было. Они встретились с советом директоров, и всё прояснилось.
? И всё прояснилось, ? как завороженный проговорил Бышовец, и слегка сорвался, ? Уже давно всё ясно! Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.

С последней фразой Анатолия Федоровича действительно не поспоришь. Дальше Бышовец встал и поспешно удалился, не дожидаясь, когда журналисты созреют для очередной провокации.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 29.07.07, 13:18:06 »
Янбаев этого стоит
« Последнее редактирование: 29.07.07, 13:24:07 от ник »
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 29.07.07, 13:22:59 »
Кто-нить на кубок РЖД со Стали поедет?

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 29.07.07, 14:48:31 »
я поеду) а что?

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 29.07.07, 15:20:05 »
я поеду) а что?
Ну мож организованно поедем)) а то отдому в лом.

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #2756 : 29.07.07, 15:33:51 »
к сожалению я из Реутова поеду :(

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 29.07.07, 15:40:39 »
к сожалению я из Реутова поеду :(
О,а я тоже скорее всего.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 29.07.07, 15:55:42 »
Хе-хе)) Ну к стадику собиремся большой толпой)

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 29.07.07, 16:11:01 »
ну возможно)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 29.07.07, 19:37:13 »
Хад перешел из "Локомотива" в "Спортинг"

Бывший защитник московского ?Локомотива? Марьян Хад перешёл в ?Спортинг?. Как сообщает официальный сайт лиссабонского клуба, 24-летний словацкий футболист отправится в новую команду на правах аренды.

А неплохой защитник этот Марьян Хад.