Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582205 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2761 : 29.07.07, 21:28:58 »
Хад перешел из "Локомотива" в "Спортинг"

Бывший защитник московского ?Локомотива? Марьян Хад перешёл в ?Спортинг?. Как сообщает официальный сайт лиссабонского клуба, 24-летний словацкий футболист отправится в новую команду на правах аренды.

А неплохой защитник этот Марьян Хад.
Думаю правильно решение руководства,потому что в состав Марьян пробиться не может(на то есть объективные причины),а игрок он хороший.

П.С. Спортинг наш клуб-побратим  ??? :-)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 30.07.07, 09:15:18 »
А где узнать сколько стоят билеты на кубок РЖД? И какие места там ваще бывают?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 30.07.07, 12:45:50 »
Юг полностью забит.
Восток тоже.
На западной ещё какие-то места остались.
« Последнее редактирование: 31.07.07, 12:16:41 от killer »
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 30.07.07, 14:07:00 »
я смотрел на bilet.fclm.ru вроде были еще места...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 30.07.07, 17:30:19 »
я смотрел на bilet.fclm.ru вроде были еще места...
Я сегодня утром смотрел на официальном сайте Локо.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 30.07.07, 17:34:00 »
Хад перешел из "Локомотива" в "Спортинг"

Бывший защитник московского ?Локомотива? Марьян Хад перешёл в ?Спортинг?. Как сообщает официальный сайт лиссабонского клуба, 24-летний словацкий футболист отправится в новую команду на правах аренды.

А неплохой защитник этот Марьян Хад.

Хорошие игроки уходят, команда не побеждает....

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 31.07.07, 10:21:27 »
Евгений Ловчев: ?Бышовец ? не старик Хоттабыч!?

Известный в прошлом футболист сборной СССР и московского ?Спартака? Евгений Ловчев считает, что тренеры в России зачастую становятся заложниками амбиций боссов клубов.

? Жесткие принципы бизнеса: я плачу деньги, и ты должен в кратчайший срок дать результат, ? пришли и в наш футбол, ? сказал Евгений Серафимович. ? Многим руководителям нужен не столько тренер, сколько старик Хоттабыч!

На мой взгляд, ?Локомотив? первой из наших команд становится наиболее европейской, я бы даже сказал, английской командой. Быстрой, азартной, молодой. Но его игра только выстраивается, и команда пока не выглядит единым целым. Хотя даже в проигранном матче первого круга с ЦСКА красно-зеленые смотрелись очень приятно. И ?Локо? по праву выиграл Кубок России, о чем сейчас многие почему-то забыли.

Суммарное мастерство игроков ?Локомотива? очень высоко. Но то, что творится внутри и вокруг клуба, не придает команде спокойствия и уверенности. Анатолий Федорович не может работать с максимальной отдачей в постоянно нагнетаемой атмосфере. От этого проигрывают все ? руководство, тренер, болельщики?

На месте первых лиц клуба я бы сказал: ?Анатолий Федорович, ни на что не обращайте внимания! Работайте спокойно, мы в вас верим!? Но на деле сначала было заявление Липатова о кредите доверия Бышовцу. А после этого тот же Липатов приглашает к себе футболистов и спрашивает: ?Как вам работается с тренером?? То есть, косвенно высказывается сомнение в возможностях наставника команды.

Тренерство ? это творческий процесс, который должен протекать в спокойной обстановке. Если Бышовца оставят в покое, уверен, игра команды засверкает новыми яркими красками. В противном случае его пребывание в ?Локомотиве? будет недолгим ? максимум до конца сезона.

Ветераны, которые не играют, это всегда нарыв в команде. Отсюда и конфликт с Лоськовым и Евсеевым, когда Бышовец решил сделать ставку на молодых Концедалова, Билялетдинова, Самедова, которые сделали игру команды более быстрой. Если бы Бышовец остался на прежних позициях, то это был бы путь в никуда.

Ph!L

• Гость
« Ответ #2768 : 31.07.07, 10:28:51 »
то это был бы путь в никуда.

ога, а щас куда интересно?

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 31.07.07, 10:32:28 »
то это был бы путь в никуда.

ога, а щас куда интересно?
В конце сезона посмотрим.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 31.07.07, 12:17:52 »
Программа Кубка РЖД
[02.08.2007]

Прилет в Москву команд участниц турнира:
15.55 "ПСВ Эйндховен" (Нидерланды) аэропорт "Домодедово"
19.30 "Милан" (Италия) аэропорт "Внуково 3"
20.00 "Реал Мадрид" (Испания) аэропорт "Внуково 3"

[03.08.2007]
09.00-18.00 Финальный турнир детского футбольного фестиваля "Локобол-2007-РЖД", посвященный 170-летию железных дорог России. В Москве на стадионе "Крылья Советов" сыграют 20 команд 1996-1997 г.р., победителей региональных отборочных соревнований.
12.00 Пресс-конференция руководителей клубов и главных тренеров. Отель "Балчуг Кемпински".
18.00 Торжественное открытие Кубка РЖД.
18.30 Первый полуфинальный матч "Милан" - "ПСВ". Стадион "Локомотив".
20.45 Второй полуфинальный матч "Локомотив" - "Реал". Стадион "Локомотив".

[04.08.2007]
09.00-18.00 Продолжение финального турнира "Локобол-2007-РЖД" на стадионе "Крылья Советов".
10.00 Благотворительная акция "Расправь Крылья". Футбольные звезды "Милана", "Реала", "ПСВ" и "Локомотива" примут участие в мероприятиях, направленных на социальную поддержку детей, оставшихся без родителей, и детей-инвалидов. В ходе акции детям будут вручены комплекты спортивной формы и ценные подарки.
16.30 Открытые тренировки команд "Милан" (стадион "Лужники") и "Локомотив" (стадион "Локомотив"). По окончания мастер-классы и автограф-сессия для воспитанников детской футбольной школы "Локомотив", а также команд-участников детского турнира "Локобол-2007-РЖД". В уроках мастерства примут участие более 200 юных футболистов.

[05.08.2007]
10.00-17.00 Матчи детских команд, в которых определятся чемпион и призеры футбольного фестиваля "Локобол". Игры пройдут на втором поле стадиона "Локомотив".
18.00 Матч за третье место Кубка РЖД. В перерыве награждение команды-победителя детского футбольного фестиваля "Локобол-2007-РЖД" и лучших футболистов.
20.30 Матч за первое место Кубка РЖД.
22.30 Награждение победителей и закрытие Кубка РЖД.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 31.07.07, 12:23:04 »
Ювентус" может купить спартаковца Ковача и Ивановича
Поражение итальянского ?Ювентуса? в товарищеском матче от ?Ньюкасла? (0:2)обнажило проблемы в обороне туринцев, сообщают итальянские СМИ.
В связи с чем в списке главного тренера Клаудио Раньери присутствуют три игрока на позицию защитника: Габриэль Хайнце (?Манчестер Юнайтдет?), Бранислав Иванович (?Локомотив?) и Радослав Ковач (?Спартак?).

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 31.07.07, 12:25:10 »
Тяжело нам будет удержать Ивановича,такие клубы за ним гоняются.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 31.07.07, 12:29:35 »
2 августа в 16:30 в ?ЛокомотивКлубе? (Восточная трибуна стадиона ?Локомотив?) состоится пресс-конференция, посвященная открытию финального турнира детского футбольного фестиваля ?Локобол-РЖД-2007?. В пресс-конференции примут участие вице-президент ОАО РЖД О.Ю. Атьков, Президент ФК ?Локомотив? Ю.П. Семин, начальник Департамента социального развития ОАО РЖД, председатель Оргкомитета фестиваля ?Локобол?2007-РЖД? А.В. Быков, Президент РОО ?Детская футбольная лига? В.Н. Горлов, главный судья соревнований В.И. Филлипов, тренер вратарского искусства ФК ?Локомотив? С.И. Овчинников. Каждому гостю пресс-конференции будут презентованы сувениры с символикой фестиваля.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 31.07.07, 19:18:21 »
На радио "Спорт" сейчас билеты разыгрывают:)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 01.08.07, 11:13:41 »
Анатолий Бышовец: ?Реал? не будет отбывать номер

Наш разговор с Анатолием Бышовцем состоялся вчера на базе в Баковке после вечерней тренировки ?Локомотива?. Прямо перед скамейкой, где мы сидели, Дмитрий Сычев и Александр Самедов играли в теннисбол. Признаться, давно не видел, чтобы российские футболисты оставались после занятия погонять мячик в свое удовольствие?

БУДУ РАД ВИДЕТЬ ПЕПЕ

? Может, ребятам физических нагрузок не хватает? ? интересуюсь у Анатолия Федоровича, когда мы начинаем беседу.

? Ну что вы! ? Бышовец искренне удивляется. ? Просто это отличный способ восстановления, возможность снять стресс. А кроме того, теннисбол развивает физические качества, совершенствует технику, учит тактике ударов. То, что парни остались после тренировки, ? не мое требование, это их собственная инициатива, которую я всячески приветствую.

? ?Локомотив? сейчас не может похвастаться стабильной, поставленной игрой. Участие в Кубке РЖД для тренера в такой ситуации ? возможность что-то наладить в командном механизме или обуза?

? Кубок РЖД ? это, безусловно, праздник для болельщиков и целое явление в нашем футболе, потому что на него приезжают гранды мирового футбола. Но с точки зрения нашего участия в чемпионате России этот турнир создал определенные проблемы ? к примеру, нам пришлось играть четыре матча за десять дней. Но в то же время для игроков это шанс обогатиться, а для команды ? получить классных спарринг-партнеров.

? Спарринг-партнеры в боксе не посылают тех, кто с ними ведет тренировочный бой, в нокдаун или тем более нокаут. А ?Реал?, мне кажется, на такое способен. Нет опасений, что молодые игроки ?Локомотива?, получив ?оплеуху? в этом матче, потеряют уверенность в себе?

? Я еще во времена выступлений за киевское ?Динамо? принимал участие в предсезонных турнирах вместе с такими командами, как ?Реал? или ?Бавария?. И могу подтвердить: никто из звезд номер на поле не отбывает.

Но я не разделяю мнения, что возможные неудачи в матчах Кубка РЖД плохо скажутся на игроках. Прежде всего никто не ставит результат во главу угла. Польза же очевидна ? появится опыт, который можно будет использовать в дальнейшем.

? Игру ?Реала? уже изучали?

? Планируем сделать это в среду. Просмотрим один из последних предсезонных матчей ?Реала? (в минувшую пятницу мадридцы играли против английского ?Сток Сити?. ? Прим. ред.). Кстати, буду очень рад увидеть защитника ?королевского клуба? Пепе, с которым мы вместе работали в португальском ?Маритиму?.

ОПТИМАЛЬНАЯ КОМАНДА ? КАК СЛОЕНЫЙ ПИРОГ

? Вы говорили, что команда в данный момент только строится. Сколько, на ваш взгляд, на это требуется времени?

? У нас в основном составе семь человек от 19 до 23 лет ? Янбаев, Ефимов, Иванович, Концедалов, Сычев, Самедов, Билялетдинов ? что бы по этому поводу ни писали некоторые газеты. Происходящее с ?Локомотивом? для них ? серьезное испытание. Но работать нам приходится ?с колес?, результат нужен уже сейчас. Хотя, по моему глубокому убеждению, для построения команды нужно не меньше года. В ?Зените? уже на второй сезон мы боролись за золотые медали (в 1998 году. ? Прим. ред.).

? Насколько за эти десять лет изменились ваши тренерские взгляды?

? Принципы, методика, отношение к делу, отношение к подопечным ? это величина постоянная. И она на самом высоком уровне, поскольку футбол, игроки, болельщики для меня святое. Разница в том, что в ?Зените? не было иностранцев. А в ?Локомотиве? сейчас много ребят с другим менталитетом, другой культурой, и с этим надо считаться. Но я не вижу в этом проблемы. Общий пульс у команды нормальный.

? Ушел Лоськов, который считался лидером команды. Чего не хватает ?молодым волкам? Билялетдинову, Сычеву, Самедову, чтобы взять на себя бремя лидерства?

? Будет результат, будут положительные эмоции ? возмужание пойдет быстрее. А на фоне не самых удачных выступлений команды ? это процесс болезненный. К тому же в 23 года бремя ответственности не только за себя, а и за партнера, за команду несколько давит. Так что это вопрос возраста, опыта.

? Гус Хиддинк в сборной России делает ставку на молодых футболистов. Вы можете сказать то же самое применительно к ?Локомотиву??

? Мы очень надеялись на наших ветеранов. Но их ?износ?, я имею в виду травмы, оказался слишком велик и не позволил им вписаться в состав. Оптимальная же, на мой взгляд, команда напоминает слоеный пирог, это сплав молодости и опыта. Сегодня мне не хватает футболистов, на которых можно было бы опереться. Но это не вопрос опыта, это вопрос, я бы сказал, ?звездности?, когда игрок может помочь становлению другого игрока.

ВРАТАРИ ? ЭТО БОЛЬНОЙ ВОПРОС

? В первом круге вратарем номер один ?Локомотива? считался Якупович, а Пелиццоли даже не попадал в заявку. Теперь все наоборот. Чем это объяснить?

? Травмами. Пелиццоли приехал с повреждением руки, у него был перелом пальца. У Якуповича сейчас есть проблемы с паховыми кольцами.

? Наш корреспондент в одном из матчей 90 минут провел за воротами ?Локо? и не услышал от Пелиццоли ни одного русского слова. Вы считаете, это нормальная ситуация?

? Для ?Локомотива? это больной вопрос. Вратарь обязан руководить обороной. Почему Лев Яшин в 38 лет был сильнее многих молодых вратарей? Потому что даже не в лучшей физической форме он так управлял защитниками, что они чувствовали: за ними стена.

? Не было мысли дать в такой ситуации шанс проявить себя русскоязычному Рыжикову?

? В Кубке РЖД Рыжиков выйдет на поле. Как, наверное, и Пелиццоли, и, если позволит здоровье, Якупович. Скажу честно: перед началом сезона Рыжиков рассматривался, как первый вратарь команды. Но в какой-то момент Якупович стал выглядеть лучше.

? Если речь зашла о голкиперах, то хочу спросить про Сергея Овчинникова, который работает с вратарями клуба. Как часто вы общаетесь?

? Он не работает с вратарями основной команды, так что на тренировках мы не встречаемся. Что неудивительно: у него своя работа, у меня ? своя.

? Проходила информация, что вы настаивали на его увольнении?

? Я помню Сергея еще в то время, когда он был молодым и играл за дубль московского ?Динамо?. Потом мы замечательно общались в Португалии, у нас были добрые семейные отношения.

? Овчинников говорит, что хоть сейчас готов возглавить ?Локомотив?. Как вы относитесь к такой конкуренции?

? Очень серьезно!

? Перед сезоном многие задавались вопросом, уживутся ли в одной берлоге два медведя, имея в виду вас и Юрия Семина. Уживаетесь?

? У нас разные участки работы. И если у меня нет возможности влиять на его деятельность, то у Юрия Павловича такая возможность есть?

? Он ею пользуется?

? Не могу сказать.

ЖАЛЬ, ЕСЛИ ПРОВОКАЦИИ ВЛИЯЮТ НА ИГРОКОВ

? По нашей информации, в понедельник вы встречались в РФС с Виталием Мутко. О чем шла речь, если не секрет?

? Это была встреча давних знакомых. После матча ?Локомотив? ? ?Динамо? Виталий Леонтьевич вместе с руководителями РЖД зашел в раздевалку и поздравил нас с достойной игрой. А потом пригласил пообщаться, вспомнить времена, которые мы провели вместе в ?Зените?.

? Недавно в ?Советском спорте? Денис Лактионов, более десяти лет выступающий в Корее, рассказал о тамошних методах воздействия на нарушителей дисциплины. В России о том, чтобы дать кому-то по физиономии, тренеры даже не мечтают. Но не кажется ли вам, что нынешние российские футболисты чересчур избалованы деньгами, вниманием к себе?

? У корейцев на генетическом уровне заложено уважение к старшему, что значительно помогает тренерской работе. Но сегодня в России футбол ? это бизнес, который диктует свои правила. И поэтому на тренировках нередко приходится говорить игрокам: ?Если хочешь, чтобы уважали тебя, уважай других?. Эту мысль не я придумал, ее озвучил еще Конфуций. А через полтысячи лет повторил Иисус Христос.

? В одной из телепередач ведущий недавно обмолвился, что по слухам, которые до него доходили, в ?Локомотиве? берут деньги с игроков за попадание в основной состав. Кто берет, не знаете?

? Вчера видел Гуса Хиддинка, он по этому поводу высказался однозначно: ?Такие разговоры возможны только в России!?. С трудом представляю, как Сычев, ? Бышовец показывает на играющего перед нашими глазами в теннисбол форварда, ? или Билялетдинов платят мне деньги за то, что они играют. Это очередная провокация. Правда, меня ими задеть сложно, но жаль, если они влияют на игроков.

? На каждом матче болельщики ?Локомотива? отправляют вас в отставку. Для вас, как для тренера, добровольное сложение полномочий ? поражение?

? Нет. Более того, я всегда прощался сам и еще ни разу не был уволен. Но уйти из команды по собственному желанию имеет смысл, когда у тебя нет контакта с игроками, когда ты не видишь перспективы. В ?Локомотиве? ситуация иная. А что до пресса, под которым мне приходится работать, то отношусь к этому философски. Бог испытывает сильных. Как говорят, Бог дал войну, даст и оружие?

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 01.08.07, 16:52:05 »
=) как вы думаете нас хватит на 2 матча подряд глодки драть?=)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 01.08.07, 17:07:04 »
Больше чем уверен,что хорошего суппорта не получиться:)Большинство прийдёт просто посмотреть :-:)

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #2778 : 01.08.07, 17:56:18 »
на юге все равно будет норм.ибо реактив придумал много всего интересного=)
тем более за последнее время суппорт стал намного лучше.пение слышно хорошо и даже внятно=)так что будет круто))

Оффлайн С@нечкин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 01.08.07, 19:18:49 »
А по телеку будут показывать матчи кубка РЖД?
Just smile! :)

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #2780 : 01.08.07, 19:57:04 »
прямая трансляция Милан-Псв в 18.30
4 августа
13:55 Локомотив" (Россия) - "Реал" (Мадрид, Испания)
так что только по нтв+ наверное