Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 579940 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2981 : 25.08.07, 19:52:02 »

П.С. В очередной раз наши фаны отметились креативом [[happy]]
Зём, расскажи про креатив.
Да так)Там много чего было)Самое запомнинающееся:дождь из самодельных конфети и,приватизированный у фанатов Сатурна,банер :-)

123456

• Гость
« Ответ #2982 : 25.08.07, 19:56:13 »
Беспредельщики, тряпку отняли у Иноплонетян?

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 25.08.07, 20:00:13 »
Не знаю кто там чего отнял,но во 2ом тайме чёрно-синий банерклочки чёрно-синего банера пошли по 3му сектору)При этом напевался какой-то странный мотив [[dunce]]

Оффлайн Санчез

• Пользователь
  • **
  • Торпедо Навсегда
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 25.08.07, 20:30:25 »
Обиднооо, судью пид***са в 1 дивизион нужно отправить
Вас с такой игрой тоже...Нечего пенять на судью,да он ошибся со вторым пенальти,но кто вам мешал забивать?

Оффлайн С@нечкин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 25.08.07, 20:53:26 »
Вас с такой игрой тоже...Нечего пенять на судью,да он ошибся со вторым пенальти,но кто вам мешал забивать?
Наконец кто-то это сказал...К тому же этом матче защита у Локо не играла.
Just smile! :)

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 25.08.07, 21:03:02 »
Возможно и не всегда успевали за игроками Сатурна, но судья ещё много раз ошибался.

2 Санчез. я не пойму, вы за кого болеете. Чё-то ненравиться так несмотрите футбол с участием Локомотива!  hm...
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Санчез

• Пользователь
  • **
  • Торпедо Навсегда
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 25.08.07, 21:12:48 »
Возможно и не всегда успевали за игроками Сатурна, но судья ещё много раз ошибался.

2 Санчез. я не пойму, вы за кого болеете. Чё-то ненравиться так несмотрите футбол с участием Локомотива!  hm...
2 Ник.А что если я не буду смотреть игры лок,то команда начнет забивать?Я ей мешаю?

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 25.08.07, 21:30:57 »

2 Ник.А что если я не буду смотреть игры лок,то команда начнет забивать?
Команда может и не начнёт забивать, зато небудет таких высказываний, всё таки мы не настолько неудачливы чтобы идти в первый дивизион.
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Санчез

• Пользователь
  • **
  • Торпедо Навсегда
    • Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 25.08.07, 21:45:34 »
Какие высказывания?Я всего лишь сказал,что нефига пенять на судейство,если сами забить не можете.С нынешним подбором футболистов стыдно показывать такую игру.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 26.08.07, 20:49:22 »
Команда психологически сломалась,из-за судьи,игроки Сатурна всё время срывали опасные атаки,Каряку можно было вообще удалять.Но конечно во многом виноваты мы сами,реализовали бы два момента вначале и отставали бы от мясников на 9очков,а так откатились.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 26.08.07, 20:50:57 »
Команда психологически сломалась,из-за судьи
Вот это я  и хотел сказать.
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 26.08.07, 21:32:44 »
Асатиани: будет тяжело попасть в Лигу Чемпионов

После окончания встречи "Локомотив" - "Сатурн" центральный защитник железнодорожников Малхаз Асатиани поделился с корреспондентом "Чемпионат.ру" Иваном Карповом своими эмоциями от игры и рассказал, как ему игралось против бывших одноклубников Лоськова и Евсеева:

"Эмоции? Конечно, обидно. Мы уже потеряли всякие шансы на победу в чемпионате. О первом месте сейчас уже не говорим, да и втором тоже. Нам будет очень тяжело попасть в Лигу Чемпионов!"

"Отлично! Мы давно знакомы и долго играли вместе. Так что всё было нормально".

На вопрос, видел ли он, как болельщики "Локомотива" приветствовали Лоськова, Асатиани ответил: "Это нормальное явление. Дима много лет играл в "Локомотиве" с капитанской повязкой и очень много сделал для команды, так что такое отношение не удивительно".

Нда...По-моему практически никто,кроме меня,не надеется на золотые медали. :-)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 26.08.07, 21:34:53 »
Команда психологически сломалась,из-за судьи
Вот это я  и хотел сказать.
К слову:
"Локомотив" подал протест на судейство арбитра Тимофеева.

ФК "Локомотив" подал протест на судейство арбитра Сергея Тимофеева обслуживающего матч 22 тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном". Претензии вызвал эпизод с назначением второго пенальти в ворота "Локомотива" на 32 минуте матча, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 26.08.07, 21:37:00 »
По-моему,место в ЛЧ может достаться только чудом...и по матчу с Сатурном не видно было откуда это чудо ждать :-\

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 26.08.07, 21:44:52 »
По-моему,место в ЛЧ может достаться только чудом...и по матчу с Сатурном не видно было откуда это чудо ждать :-\
Выигрываем все матче и мы в лиге чемпионов. :-)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 26.08.07, 21:47:34 »
Выигрываем все матче и мы в лиге чемпионов. :-)
Ну это понятно)Ладно,вобщем не будем гадать)"Цыплят по осени считают". ;)

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 27.08.07, 00:48:45 »
скажет как отрежет....

Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры

Делегат матча "Локомотив" ? "Сатурн" Андрей Бутенко прокомментировал инцидент, произошедший после игры в подтрибунном помещении. "После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошел к раздевалкам, ? заявил Андрей Павлович в интервью "Советскому Спорту". ? Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: "Сосать!". После того как Евсеев это сказал, игроки "Локо" остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной ? к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, ? продолжает Бутенко. ? Да там ОМОН, если бы задрались, надо было вызывать! Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз? Я как мог успокоил руководителей "Локомотива" и поставил в известность начальника команды "Сатурн" о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются". В соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей. Сам Евсеев вчера так прокомментировал эпизод: "Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? [[beam]] Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать".

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 27.08.07, 00:51:59 »
Так вот из-за чего все возненавидели Евсеева...говорят ещё,что он во время матча какие-то жесты трибунам демонстрировал [[broods]]

Оффлайн Санчез

• Пользователь
  • **
  • Торпедо Навсегда
    • Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 27.08.07, 01:26:17 »
скажет как отрежет....

Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры

Делегат матча "Локомотив" ? "Сатурн" Андрей Бутенко прокомментировал инцидент, произошедший после игры в подтрибунном помещении. "После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошел к раздевалкам, ? заявил Андрей Павлович в интервью "Советскому Спорту". ? Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: "Сосать!". После того как Евсеев это сказал, игроки "Локо" остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной ? к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, ? продолжает Бутенко. ? Да там ОМОН, если бы задрались, надо было вызывать! Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз? Я как мог успокоил руководителей "Локомотива" и поставил в известность начальника команды "Сатурн" о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются". В соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей. Сам Евсеев вчера так прокомментировал эпизод: "Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? [[beam]] Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать".

Совсем парню плохо стало...

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #3000 : 27.08.07, 02:06:40 »
Не знаю кто там чего отнял,но во 2ом тайме чёрно-синий банерклочки чёрно-синего банера пошли по 3му сектору)При этом напевался какой-то странный мотив [[dunce]]

да, ваще, фулюганов развелось
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!