Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580036 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3001 : 27.08.07, 02:12:18 »
Так вот из-за чего все возненавидели Евсеева...говорят ещё,что он во время матча какие-то жесты трибунам демонстрировал [[broods]]

ну так он поаплодировал болельщикам и совершил круг почета после матча

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 27.08.07, 02:20:03 »
П.С. В очередной раз наши фаны отметились креативом [[happy]]
Самое запомнинающееся:дождь из самодельных конфети  :-)
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 27.08.07, 02:27:34 »
Дима Лоськов:

Оффлайн SE@neo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 27.08.07, 02:28:45 »
Братья-близнецы  :-)

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 27.08.07, 05:39:24 »
Обиднооо, судью пид***са в 1 дивизион нужно отправить
Вас с такой игрой тоже...Нечего пенять на судью,да он ошибся со вторым пенальти,но кто вам мешал забивать?
Команда психологически сломалась,из-за судьи
Вот это я  и хотел сказать.
К слову:
"Локомотив" подал протест на судейство арбитра Тимофеева.

ФК "Локомотив" подал протест на судейство арбитра Сергея Тимофеева обслуживающего матч 22 тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном". Претензии вызвал эпизод с назначением второго пенальти в ворота "Локомотива" на 32 минуте матча, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Всё равно проиграли со счётом 2-0. (Правда я надеюсь,что этого судью больше неувидим)
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 27.08.07, 10:52:36 »
Так вот из-за чего все возненавидели Евсеева...говорят ещё,что он во время матча какие-то жесты трибунам демонстрировал [[broods]]

ну так он поаплодировал болельщикам и совершил круг почета после матча

Дык это послематчевая фотка,а говорят во время матча чё-то было...Вобщем надо полазить,поискать чего он там натворил [bobby2]]

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 27.08.07, 11:14:48 »
Вадик красавчик. За поклон трибунам спасибо))

з.ы. Мелкор, тссс. Готовься к трудным денькам.. на днях Селтик надерет зад, потом ЦСКА закрепит успех.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 27.08.07, 11:17:34 »
"После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошёл к раздевалкам, ? заявил Андрей Павлович в интервью "Советскому Спорту". ? Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: "Сосать!".После того как Евсеев это сказал, игроки "Локо" остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной ? к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, ? продолжает Бутенко. ? Да там ОМОН, если бы задрались, надо было вызывать! Затем Евсеев повторил свою фразу ещё раз? Я как мог успокоил руководителей "Локомотива" и поставил в известность начальника команды "Сатурн" о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются".

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 27.08.07, 22:26:03 »
Сергей Овчинников коментирует :

"Поступок Евсеева"
В очередной раз поступок Евсеева был раздут СМИ, многие болельшики были введены в заблуждение.

Я наслышан об инциденте, который произошел в подтрибунном помещении после матча "Локомотив" - "Сатурн", когда Вадим Евсеев что-то там громко крикнул. Сразу поспешили написать, что это в адрес игроков "Локомотива" и прочее. На самом деле, этот жест был не в сторону игроков или клуба "Локомотив", а в сторону сами знаете кого. Если кто-то там написал, что футболисты как-то отреагировали на слова Вадима, то это чушь. Они после матча вместе отмечали день рожденья. Нет смысла это дальше обсуждать.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 27.08.07, 22:34:53 »
А никто в Ростов не собирается?
Значит так, в это воскресение бравые паровозы играют на берегах Дона. Встречаемся с Ростовом, который стоит на вылет, поэтому неизвестно когда еще предстоит нам выезд в этот славный город.
Ребята пробили заказной микроавтобус, выезжаем из Москвы в субботу вечером, туда прикатываем в воскресение днем. Далее знакомимся с городом, сходим на регби (играет тоже Локо) и конечно же мячик. После чего отовариваемся и погружаемся в бас и берем курс на столицу. Несмотря на неблизкий путь, дорога пройдет быстро.. Все-таки не с пустыми руками садиться будем. ;D
Вообщем, стоимость путевки зависит от народа, чем больше народа, тем меньше затраты. Надо оплатить аренду баса. Так пока выходит в районе 1,5 - 2 килорублей за бас. Плюс на провизию и билет на мячик. КБ предлагает куда менее выгодные варианты с выездом в Ростов, как и по времени, так и по баблосу.
Желательно определиться как можно раньше, так как надо уже бронировать бас, а то он куда-нибудь едет и  [preved]

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 27.08.07, 22:37:18 »
Сергей Овчинников коментирует :

"Поступок Евсеева"
В очередной раз поступок Евсеева был раздут СМИ, многие болельшики были введены в заблуждение.

Я наслышан об инциденте, который произошел в подтрибунном помещении после матча "Локомотив" - "Сатурн", когда Вадим Евсеев что-то там громко крикнул. Сразу поспешили написать, что это в адрес игроков "Локомотива" и прочее. На самом деле, этот жест был не в сторону игроков или клуба "Локомотив", а в сторону сами знаете кого. Если кто-то там написал, что футболисты как-то отреагировали на слова Вадима, то это чушь. Они после матча вместе отмечали день рожденья. Нет смысла это дальше обсуждать.
Исчерпывающий ответ Боса расставил всё по своим местам,а я то уж испугался,неужели вадим способен на оскорбление бывших одноклубников.
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 27.08.07, 22:38:09 »
Это ты кому написал?))По-моему тут на домашние матчи никто не ездиет,не говоря уж о выездных ;D

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 27.08.07, 22:43:21 »
Это ты кому написал?))По-моему тут на домашние матчи никто не ездиет,не говоря уж о выездных ;D
ну вдруг))
я то катаюсь на выезды)) кстати, вы подрастете тоже будемс гонять)) как Бродяга до Владика))

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 27.08.07, 22:46:50 »
Дубль "Торпедо" обыграл резерв "Локомотива"

Резервный состав "Торпедо" в товарищеском матче выиграл у дублёров "Локомотива". В составе чёрно-белых дублем отличился Тарала, один гол на счету Флореску, сообщает официальный сайт "Торпедо".

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 27.08.07, 22:47:58 »
ну вдруг))
я то катаюсь на выезды)) кстати, вы подрастете тоже будемс гонять)) как Бродяга до Владика))

как Бродяга в Глазго полетел... ;) вместе с Mass'ом  [preved]
 (с) GerM :-)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 27.08.07, 22:49:04 »
ну вдруг))

как Бродяга в Глазго полетел... ;) вместе с Mass'ом  [preved]
тоже будет, вот только в Лигу бы попасть и на варежках не проваливаца))

Оффлайн Санчез

• Пользователь
  • **
  • Торпедо Навсегда
    • Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 27.08.07, 22:50:47 »

Резервный состав "Торпедо" в товарищеском матче выиграл у дублёров "Локомотива". В составе чёрно-белых дублем отличился Тарала, один гол на счету Флореску, сообщает официальный сайт "Торпедо".

Дерби за нами [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 27.08.07, 22:51:47 »
Бышовец ? на выход?

Сергей Егоров рассказал читателям "Советского спорта" о том, что дни Анатолия Бышовца в "Локомотиве" сочтены, поскольку существует некое досье, которое 23 августа должно было лечь на стол главы РЖД Владимира Якунина. На недавнем он-лайне в редакции "Советского спорта" нынешний наставник железнодорожников эту информацию опровергать не стал.

"Сам факт реальности этого досье и приказа по клубу ? просчитать возможный риск, связанный с отставкой Бышовца, ? говорил только об одном: дни тренера в "Локо" сочтены", такой вывод делает журналист. "Его открыто критикуют не только изгнанные Дмитрий Лоськов и Вадим Евсеев, но и работающий в клубе Сергей Овчинников! Да и во всех отчетах различных клубных служб, по моей информации, подчеркивалось: риск минимален, болельщики обрадуются, общественность воспримет правильно".

Матч года для Бышовца, журналист обозначил главным противостоянием: "Лоськов и Евсеев против "Локо". При этом, по значимости, автор проводит параллель с матчем, который состоялся в сезоне-2001, когда Андрей Тихонов проводил первую игру против "Спартака", из которого, как сам Андрей не раз признавался, его выгнали.

"В субботу же клокотало, да еще как ? эмоции стадиона, игроков, словно выкипающий суп, выплескивались на раскаленную плиту!" Не зря же Лоськов накануне матча дал откровенное интервью "Советскому спорту", а сам Евсеев спустя час после игры сказал мне, что для него это был матч года!", делится своими впечатлениями журналист.

Игру "Локомотива" автор сравнил со спамом, когда писем (передач) вроде много, да все без пользы. Один брак. При этом, указав на то, что второй тайм "Сатурн" провёл по-барски, жкрналист отметил, что Бышовец не произвёл ни одной замены, а его команда после всплеска активности в начале тайма и не использованного Сычевым момента встала. "Она сдалась. Просто не хотела бороться за тренера?" , подводит итог автор.

"Об отставке тренера мы, возможно, узнаем уже в ближайшее время. И компрометирующая папка здесь уже ни при чем. Команда, похоже, сама отправила в отставку своего тренера. Его поменять легче, чем всю команду. И это уже не заговор. Обычное футбольное уравнение".

Болельщики простились со своими кумирами

Игорь Рабинер на страницах "Спорт-экспресса" рассуждает о том, что Гаджиев переиграл Бышовца тактически. Тем более что "Сатурн" должен был забивать еще дважды. Но вначале Еременко, убежавший с центра поля один на один с Пелиццоли, не смог перехитрить голкипера, а потом Каряка, сыграв в "стенку" с Гьяном, из выгоднейшей позиции пробил рядом с правой "девяткой". "Когда на 79-й минуте Немов заменил "Лоськова", Южная трибуна "Локо" проводила экс-капитана овацией и распеванием фамилии. А что началось после финального свистка!" , рассказывает автор. "Для начала Евсеев в центре поля исполнил какой-то аборигенский танец. Затем Лоськов, поаплодировав сначала сатурновскому сектору, к ликованию болельщиков "Локо", пошел к Южной трибуне. Обнявшись со всеми бывшими партнерами, экс-капитан отсалютовал красно-зеленой торсиде. Но, будучи человеком сдержанным, сделал это спокойно. В отличие от Евсеева. Тот совершил забег вдоль трибун, который в разговоре со мной сам позже назовет "кругом почета" . А по пути в пояс кланялся каждому сектору. И трибуны запели: "Вадим Евсеев!". Подобное трудно себе представить в другой ситуации, но когда на протяжении всего сезона, даже не смотря на победу в Кубке России, тренера команды болельщики "отправляют" в отставку, а результат только подтверждает их опасения.

"Я должен был с ними попрощаться!" ? цитирует Евсеева автор. А болельщики "Локо", приветствуя его и Лоськова, прощались со своим золотым прошлым. Будущее пока - в тумане" , подводит итог журналист.

Евсеев не сдержал эмоций

"Советский спорт" рассказывает о том, что в подтрибунных помещениях стадиона "Локомотив" у раздевалок команд с участием Вадима Евсеева произошли события не менее бурные, чем непосредственно на поле. Делегат матча Андрей Бутенко подробно описал инцидент в своем рапорте, после чего любезно согласился прокомментировать его для читателей "Советского спорта": "После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошел к раздевалкам, ? говорит Андрей Павлович. ? Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: "Сосать!".

По версии инспектора, которая будет отражена в протоколу матча, только ему удалось погасить потасовку, в которую могли вылиться слова Вадима. В соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей. Сам же Евсеев комментирует ситуацию, как абсолютно безобидную: "Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать". Ну что ж, команда новая, Евсеев прежний.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 27.08.07, 22:54:07 »

Дело осталось за малым,выйти в Премьер-лигу и обыграть наш основной состав. [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн Санчез

• Пользователь
  • **
  • Торпедо Навсегда
    • Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 27.08.07, 22:56:21 »

Дело осталось за малым,выйти в Премьер-лигу и обыграть наш основной состав. [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
Или вам с Бышовцем вылететь к нам... <:P