Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 581707 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3061 : 30.08.07, 09:47:50 »
А чо он кричал-то в последний раз?
призывал к оральному сэксу.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 30.08.07, 10:54:23 »
А чо он кричал-то в последний раз?
призывал к оральному сэксу.
Кого? =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

123456

• Гость
« Ответ #3063 : 30.08.07, 12:23:00 »

Сам Евсеев вчера так прокомментировал эпизод: "Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное?  Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. "

Примерно это выглядит так: Заходишь в ночной клуб и начинаешь орать " Сосать всем чупачупс!!!!!"  ;D ;D ;D Слово-то разве нецензурное?

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 30.08.07, 16:42:59 »
ну вот,     -1

"Локомотив" отзаявил вратаря Рыжикова

Клубы Премьер-Лиги сделали изменения в заявочных списках, сообщает официальный сайт РФПЛ. "Крылья Советов" отзаявили нападающего дублирующего состава Андреева. ФК "Кубань" отзаявил полузащитника Путилина. "Локомотив" отзаявил вратаря Рыжикова, перешедшего в "Томь".

30 августа 2007 года, четверг. 17:37
Источник: Официальный сайт РФПЛ
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 30.08.07, 20:26:48 »
Евсеев: "Локо" станет чемпионом, когда не будет Бышовца

Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев заявил, что ему легко играется в подмосковной команде. "Я знал многих ребят по фамилиям, играл против них в чемпионате России. Теперь оказался с ними в одной команде и чувствую себя комфортно. В "Сатурне" собраны квалифицированные футболисты", ? сказал защитник в интервью официальному сайту "Сатурна".

Евсеев оценил шансы "Сатурна" попасть в "зону УЕФА". "Думаю, должны быть не ниже пятого места и превзойти предыдущий рекорд в истории "Сатурна". Чем выше поднимемся ? тем лучше".

На вопрос, будет ли когда-то "Локомотив" чемпионом, Евсеев ответил: "Когда Бышовца не будет, тогда и станет чемпионом".
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 30.08.07, 20:30:00 »
Спортивный директор "Ювентуса" просмотрит в деле Ивановича

Интерес "Ювентуса" к защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановоичу приобретает реальные очертания. Спортивный директор туринского клуба Алессио Секко намерен лично просмотреть сербского футболиста в матче чемпионата России, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на итальянские источники. Напомним, что на матчах Кубка РЖД за игрой Ивановича наблюдал селекционер "Юве" Мауро Сандреани, а ещё раньше защитника просматривал Оресте Чинквини ? другой близкий знакомый нынешнего главного тренера "Ювентуса" Клаудио Раньери. Ожидается, что Секко посетит Москву 23 сентября и посетит матч "Локомотив" ? "Спартак". С учётом того, что трансферное окно закрывается уже 31 августа, можно предположить, что итальянский клуб рассматривает кандидатуру Ивановича в качестве потенциального приобретения в зимний период дозаявок.

Оффлайн imanus (ELTV)

• Пользователь
  • **
  • Вперед, Локо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 31.08.07, 14:39:38 »
Якупович перешел в ?Грассхопперс?
//31.08.2007 12:45
EXCLUSIVE

ФК ?Локомотив? отдал в аренду до 30 июня 2008 года в швейцарский ?Грассхопперс? 22-летнего голкипера Элдина Якуповича. При этом у ?Грассхопперса? будет приоритетное право покупки вратаря. Личный контракт Якуповича с ?Локомотивом? заканчивается в июне 2010 года.

Судьи матча ?Ростов? - ?Локомотив?
//31.08.2007 10:45
Матч 23-го тура Чемипоната России ?Ростов? - ?Локомотив? будет обслуживать бригада арбитров во главе с Николаем Ивановвым из Санкт-Петербурга. Помошники -  В. Лебедев (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), делегат матча  В. Проскурин (Воронеж).
Источник: пресс-служба ФК ?Локомотив?, Александр ПОЛТАВЦЕВ // 31.08.2007 10:4

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 31.08.07, 15:09:23 »
Измайлов переводит Хаду

В качестве переводчика для россиянина Марата Измайлова, выступающего за "Спортинг", выступает тренер по физподготовке Жойо Аросо. Дело в том, что Марат ещё не в полной мере владеет португальским языком, поэтому указания от главного тренера команды Паулу Бенту получает через переводчика, сообщает О Жого. В свою очередь Измайлов выступает в роли переводчика для словака Марьяна Хада, у которого с португальским ещё хуже чем у Измайлова, зато всё нормально с русским языком.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 31.08.07, 15:13:44 »
"Ювентус" готов заплатить ? 10 млн. за Ивановича
За считанные часы до закрытия трансферного окна "Ювентус" намерен предпринять последнюю попытку, направленную на приобретение защитника "Локомотива" Бранислава Ивановича. По информации итальянских СМИ, "Юве" предложил московскому клубу компенсацию в размере ? 10 млн.

Да...Сумма большая,но,я думаю,Иванович останется,как минимум,до межсезонья.

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 31.08.07, 15:15:33 »
"Локомотив" сыграет с датским "Мидтъюландом"

В пятницу в Монако проходит жеребьёвка первого раунда Кубка УЕФА. Московскому "Локомотиву" в соперники достался датский "Мидтъюланд".

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 31.08.07, 15:30:35 »

В пятницу в Монако проходит жеребьёвка первого раунда Кубка УЕФА. Московскому "Локомотиву" в соперники достался датский "Мидтъюланд".

Где первая игра?
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3072 : 31.08.07, 16:53:54 »

Где первая игра?
Первая игра пройдёт в Дании.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 31.08.07, 19:09:30 »
Бышовец: надеюсь, нам удастся преодолеть этот барьер

После жеребьевки первого круга Кубка УЕФА, согласно которым ?Локомотиву? достался датский ?Мидтъюлланд?, главный тренер Анатолий Бышовец в интервью официальному сайту УЕФА указал на недостатки календаря:
?Для датского футбола характерна силовая манера игры и хорошая физическая подготовка. Команды, умеющие играть в обороне и способные быстро переходить в контратаку, всегда представляют большую сложность для соперника. Из-за перерыва в чемпионате России, связанного с матчами сборных, перед противостоянием с датчанами мы будем лишены игровой практики. Но я надеюсь, нам удастся преодолеть этот барьер?.

gazeta.ru
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 31.08.07, 19:13:55 »
20го в Дании играем? А дома когда? 4го октября?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3075 : 31.08.07, 19:14:41 »
20го в Дании играем? А дома когда? 4го октября?
да.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 31.08.07, 19:15:12 »
Бышовец: надеюсь, нам удастся преодолеть этот барьер

После жеребьевки первого круга Кубка УЕФА, согласно которым ?Локомотиву? достался датский ?Мидтъюлланд?, главный тренер Анатолий Бышовец в интервью официальному сайту УЕФА указал на недостатки календаря:
?Для датского футбола характерна силовая манера игры и хорошая физическая подготовка. Команды, умеющие играть в обороне и способные быстро переходить в контратаку, всегда представляют большую сложность для соперника. Из-за перерыва в чемпионате России, связанного с матчами сборных, перед противостоянием с датчанами мы будем лишены игровой практики. Но я надеюсь, нам удастся преодолеть этот барьер?.

gazeta.ru

Да такой супер клуб проити тяжело! ::)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 31.08.07, 19:38:44 »
Главный тренер "Мидтьюланда": шансы на успех 50 на 50

Главный тренер датского "Мидтьюланда", которому предстоит соперничать с московским "Локомотивом" за выход в следующую стадию Кубка УЕФА, Эрик Расмуссен прокомментировал в интервью официальному сайту клуба результаты жеребьёвки.

"В общем, неплохо. Наверное, я бы предпочёл, чтобы нам достался румынский клуб "Рапид". Но с другой стороны, нам могли выпасть "Фиорентина" или "Болтон". Предпочтительнее было бы провести первый матч в гостях, потому что удобнее играть решающий матч дома. Также в России может быть холодно к тому времени. Впрочем, "Локомотив" проводит не слишком удачный сезон и находится сейчас в середине таблицы, так что я расцениваю наши шансы на успех как 50 на 50", ? заявил Расмуссен

Оптимист этот тренер.. хотя после З-В можно люього соперника бояЦа))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 01.09.07, 00:01:49 »
Гуренко: все зависит только от нас

Полузащитник ?Локомотива? Сергей Гуренко прокомментировал ?Маяку? итоги жеребьевки Кубка УЕФА, согласно которым московскому клубу в соперники достался датский ?Мидтъюлланд?.
?Это команда, которую надо проходить. Хотя я и не видел ее и могу судить лишь исходя из мнения о датском футболе. Думаю, что у этой команды нет большого опыта участия в Еврокубках, раз я о ней не слышал. Все зависит только от нас. В том году мы научены опытом. Это была чисто наша вина, вина игроков, была недооценка, расхлябанность. Все это нужно учесть, и не смотреть какой у нас соперник, а проходить дальше и участвовать в основной сетке?.

gazeta.ru

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3079 : 01.09.07, 10:18:19 »
Во время паузы в чемпионате России ?Динамо? сыграет два контрольных матча: 12 сентября - со ?Спортакадемклубом? и 16-го - с ?Локомотивом?.
Как сообщает ?Спорт-Экспресс?, обе встречи пройдут без зрителей.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 01.09.07, 11:06:22 »
Юрий Сёмин: ?Задача-минимум - дожить до весны?

После окончания жеребьевки президент "Локомотива" заявил корреспонденту "СЭ", что его команда ставит высокие цели в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА.

- Вас можно поздравить с результатами жеребьевки?

- Нормальный жребий. Все будет зависеть от того, как мы подготовимся к матчам с датчанами. Безусловно, надо увидеть "Мидтьюлланд" в деле, а потому кто-то из тренеров уже в ближайшее время поедет в Данию посмотреть на игру нашего будущего соперника. Затем, проанализировав эту и другую информацию, приступим к подготовке.

- Вам что-то известно на данный момент о "Мидтьюлланде"?

- Только то, что пару лет назад он играл в Кубке УЕФА против ЦСКА. Армейцы, если не ошибаюсь, прошли датчан без особых проблем.

- А каково ваше мнение о датском футболе вообще?

- У датчан, как правило, физически очень мощные футболисты, они хорошо играют в воздухе, эффективно используют "стандарты". Недооценивать соперника ни в коем случае нельзя - это чревато неприятными последствиями.

- Кого считаете фаворитами нынешнего Кубка УЕФА?

- В этом турнире очень много хороших команд - "Бавария", "Вильярреал", другие. Так что дойти до финала непросто.

- Какие задачи ставит "Локомотив" в этом розыгрыше?

- Мы должны для начала пройти первый раунд, затем выйти из группы, ну и по мере возможности продвинуться в турнире как можно дальше.

- Не опасаетесь, что борьба на два фронта негативно скажется на выступлении "Локомотива" в чемпионате России, где он и так звезд с неба не хватает?

- Наоборот, в таких ситуациях команда становится сыграннее и обретает дополнительный тонус.

lokomotiv.info