Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582143 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3101 : 05.09.07, 23:34:18 »
Лоськов: Бышовец начал делать новую команду и прогадал

Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов рассказал "Газете", чем матч с "Локомотивом" был для него особенным:

"Было непривычно в Черкизово переодеваться не в той раздевалке, разминаться не на хозяйской половине поля. Поддержка болельщиков была неожиданной и приятной. Баннер, на котором я был изображён с кубком России, для меня тоже был сюрпризом. Бывает, на поле грубо выскажешься, а потом обязательно извиняешься, хотя все понимают, что это были эмоции. Если человек не переживает на футбольном поле, то, я считаю, такой человек и не нужен в команде. Но ничего по-футбольному сверхъестественного в том матче не было. Игра есть игра, я выходил играть за новую команду, и нам нужно было три очка".

Лоськов прокомментировал мнение о том, что Бышовец выживает из команды и из клуба людей, завоевавших славу "Локомотива": "Бышовец ? странный человек. Он говорит, что делает новую команду. Но, на мой взгляд, новую команду делать было не нужно, задача у "Локомотива" прежняя ? первое место, а менять игроков нужно было также, как и при Юрии Сёмине ? точечно, расчётливо, приобретая по одному. Но это ? мой взгляд".

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3102 : 06.09.07, 13:26:26 »
Газзаев посоветовал "Ювентусу" купить Ивановича

В свете новостей об интересе "Ювентуса" к защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу итальянские журналисты поинтересовались мнением главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева.

"Иванович уже готов к итальянскому футболу, помимо умелой игры в обороне, у него есть физическая мощь и голевое чутьё. В атаке же "Локомотива" феноменален Сычёв", ? заявил армейский наставник.

Источник: "Чемпионат.ру"

упалподстол  ;D ;D   Газзаев захотел распродать Локо  ;D
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Foo_Grey

• Пользователь
  • **
  • foo
    • Просмотр профиля
« Ответ #3103 : 06.09.07, 13:51:05 »
упалподстол      Газзаев захотел распродать Локо 
Ггг...мож у них еще договоренность с Бышевцем )))
Если ты думаешь , что мне интересно твоЁ мнение ...подумай исЧо раз !!! Серый это не цвет ...это стиль жизни .

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3104 : 06.09.07, 22:11:53 »
По оперативным данным с ростовских просторов, 170КЗ против 250Ростовчан, победа за красно-зелеными!
видео http://rutube.ru/tracks/165712/comments.html
в инете еще есть несколько видео данного события
На 2:02 чувак классно крюком ударил... неучдачника потом запинали..

123456

• Гость
« Ответ #3105 : 06.09.07, 22:23:30 »
а чо не пишешь что за вас спорт школа билась? [sneaky]]  Хочешь знать правду ? меня спраси я тебе раскажу.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 06.09.07, 22:34:19 »
а чо не пишешь что за вас спорт школа билась? [sneaky]]  Хочешь знать правду ? меня спраси я тебе раскажу.
ну давай, говори.

123456

• Гость
« Ответ #3107 : 06.09.07, 22:41:29 »
? ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОСТОВА
13:35:36: 02.09.07 Ростов-на-Дону 17-00
Собравшись составом в 250 чел легионеры как и договаривались в 14-00 прибыли на место забива на одно из полей за городом. В 14-30 представитель Локо заявил что они не приедут на место забива так как нашли более удобное для себя место в городе. Место неустраивало легионеров никоим образом так как имело в ширину около 3-5 метров. Всё шло к тому что Легион стоял на своём и пытался предложить какой нибудь другой вариант,Локо настаивало на своём " или тут или мы уходим на стадион" \\\\ мозги до 16-00 общего решения так и не нашлось но в этот момент Легион уже был в 150 метрах от оппонентов а оппоненты уже выдвинулись в сторону стадиона. Во время этого манёвра легионеры понесли потери в виде двух маршруток которые по несогласованности уехали не в то место. Далее моб Легиона выходит и перегораживает широкий проспект напротив Аэропорта и двигаеться по проезжей части в сторону моба Локо . Сзади моба образуеться огромная пробка из машин , мобы сближались примерно 30 минут. Далее начинаеться плотный махач прям на проезжей части, махач длиться примерно 7 минут. Плотные качели то Локо теснит Легион ,то Легион отбивает атаку и теснит Локо,в итоге после 7 минут Локо продавливает и добывает заслуженную победу. После махача проспект был в буквальном смысле залит кровью и на каждом метре земли валялось куча околофутбольного мусора начиная от маек и кросовок и заканчивая телефонами и капами. Как итог можно сказать следующее: Локо победили но для Легиона это был один из лучших махачей в его истории так как до этого момента у нас ни разу не было ни одного соперника который был бы на столь серьёзном уровне что и Локо.
Наши поздравления Локо и респект за отличный махач.

123456

• Гость
« Ответ #3108 : 06.09.07, 22:48:44 »
не моё:

Пасмарел ща эту драчку (гудки-Ростов) в полном объеме и в хорошем качестве.
Говнодрака имха
Уверен на 200%, еслиб у Ростова был хоть какой-нть опыт такого рода махачей, не было бы изначального провинциального комплекса по отношению к Москве и с 10-ок толковых бойцов впереди, они бы эту драку выйграли просто на рас два. Гудков на порядок меньше, ростовские просто по кругу атакуют со всех сторон, но так неуверенно и неумело, что конечный результат, когда они побежали без драки, просто взяли и побежали в конце, меня уже не удивил...

123456

• Гость
« Ответ #3109 : 06.09.07, 22:51:40 »
Посмотрел видео...что могу сказать? Могу сказать одно - девочка в начале видоса, маленькая, стройная, светленькая - отзовись, я влюбился   ;D ;D [love2] [love]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3110 : 06.09.07, 22:54:32 »
Посмотрел видео...что могу сказать? Могу сказать одно - девочка в начале видоса, маленькая, стройная, светленькая - отзовись, я влюбился   ;D ;D [love2] [love]
бротан,а жана?=)))
не надо набояривать. (с)

123456

• Гость
« Ответ #3111 : 06.09.07, 22:56:19 »
бротан,а жана?=)))
спит, а что?  :-)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3112 : 06.09.07, 23:01:25 »
бротан,а жана?=)))
:)))

Могу и подлиннее видео дать?))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3113 : 06.09.07, 23:04:32 »
бротан,а жана?=)))
ничево.... [preved]
плюс тебе за влюпчевость...=)))
не надо набояривать. (с)

123456

• Гость
« Ответ #3114 : 06.09.07, 23:54:20 »

Давай тока не через инет. ДС или торрент.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3115 : 06.09.07, 23:59:07 »

Давай тока не через инет. ДС или торрент.

нимагу, я не в Элсайте щас

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3116 : 07.09.07, 12:39:16 »
К слову сказать, пока многие думают о матчах сборной России, ЛЧ, КУЕФА, на сайте спартачей уже начали обсуждать предстоящий матч Локо -спам. Ох, и брызжут же слюной свинки! Обещают отомстить за "черный май". Особенно напрягаются насчет своего баннера как ответ на "кошмар на улице мяса -3" Очень их это вставило тогда.  ;D
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

123456

• Гость
« Ответ #3117 : 07.09.07, 13:25:36 »
Протош чо цепанула, инструкция?  ;D

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3118 : 07.09.07, 14:04:38 »
Протош чо цепанула, инструкция?  ;D

Да нет) Просто так мнением поделился)

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #3119 : 07.09.07, 22:44:00 »
не моё:

Пасмарел ща эту драчку (гудки-Ростов) в полном объеме и в хорошем качестве.
Говнодрака имха
Уверен на 200%, еслиб у Ростова был хоть какой-нть опыт такого рода махачей, не было бы изначального провинциального комплекса по отношению к Москве и с 10-ок толковых бойцов впереди, они бы эту драку выйграли просто на рас два. Гудков на порядок меньше, ростовские просто по кругу атакуют со всех сторон, но так неуверенно и неумело, что конечный результат, когда они побежали без драки, просто взяли и побежали в конце, меня уже не удивил...

где-то этот пост уже был, привет С18

Бродяга, мониторите русстайл ?!  )

"кошмар на улице мяса -3" Очень их это вставило тогда.  ;D

ждем 4ю часть
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

123456

• Гость
« Ответ #3120 : 07.09.07, 22:49:50 »
Бродяга, мониторите русстайл ?!  )

гуглюсь  :-:)  и яндексируюсь  :-)