Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 582397 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #3141 : 15.09.07, 00:51:15 »
Иванович: все мы думаем о Дании

Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович заявил, что все его мысли заняты первым матчем Кубка УЕФА против "Мидтьюлланда":

"Все мы думаем о Дании. Надо, чтобы каждый забыл о своём выступлении за сборную и хорошенько подготовился к предстоящей встрече. Я, честно говоря, не видел игр этого клуба, но слышал от ребят, плюс читал в Интернете, что эта команда завоевала в прошлом году серебро, а сейчас занимает первую строчку в турнирной таблице чемпионата Дании. Но думаю, что если "Локомотив" будет играть на своём уровне, то никаких вопросов не возникнет", ? сказал серб.

Иванович высказал своё мнение о матче чемпионата России со "Спартаком", который состоится через три дня после матча с "Мидтьюлландом": "Очень тяжело играть на третий день, да ещё и после выезда в другую страну. "Спартак" ? сильная команда, но мы играем дома, и думаю, в этом наше преимущество. С другой стороны, это ничего не значит, если мы не покажем свой класс на поле".

Источник: "Чемпионат.ру"
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 15.09.07, 00:53:10 »
Одемвингие: душа моя в России

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие рассказал в интервью радио "Маяк" о себе: "Я чувствую себя больше нигерийцем, каникулы и сборы провожу в Нигерии. Но душа моя здесь, русский ? мой родной язык, и здесь я чувствую себя хорошо. Я говорю на английском и русском, ну и немного на французском".

Форвард оценил шансы "Локомотива" на победу в чемпионате России: "Мы верим, что не всё потеряно. Команда у нас ? одна из лучших в России. Защита ? очень хорошая, нападение ? хорошее, полузащита ? в порядке. Нам нужно немного везения, собраться и поверить в команду".

На вопросы партнёра по команде Динияра Билялетдинова, почему он так часто меняет причёски, и когда он в последний раз забивал за сборную Нигерии, Одемвингие ответил:

"Вопрос про последний гол в сборной ? провокационный, но отвечу. Забивал в последний раз, где-то в апреле прошлого года в отборочном турнире к чемпионату мира против Зимбабве. А причёску меняю для того, чтобы защитники, когда смотрят на новую, не узнавали кто это, наверное так".

Источник: Радио Маяк

"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 15.09.07, 22:21:24 »
Кто был на матчах Локо в этом году, в середине сезона и далее,, наверняка слышал эти песни. Они записаны с целью правильного произношения ну и для прослушивания, когда Мы находимся вне стадио)

Наслаждайтесь...

http://forum.elsite.ru/Downloads/audio/Poem_my_dlia_tebia.rar

http://forum.elsite.ru/Downloads/audio/Eto_Lokomotiv.rar

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 16.09.07, 01:15:50 »
Кто еще не купил тикет(ы) для вас:

Открыто бронирование билетов с доставкой

Сегодня, 15 сентября в 22:00, открывается прием заявок на Интернет-бронирование с доставкой, на матч 24-го тура ?Локомотив? - ?Спартак? Москва. В продаже остались билеты только на центральные трибуны, стоимостью от 400 до 900 рублей.
Источник: пресс-служба ФК ?Локомотив?

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 16.09.07, 10:55:54 »
ребят,ни у кого нет пару лишних тикетов на юг?а то я что то долго ушами хлопала((((( -wall- -wall-

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 16.09.07, 11:27:37 »
К сожалению нет, у меня абик.. но поспрашиваю у друзей, может и будет:))
Гыыы, лишние билетики у мясных были:))

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 16.09.07, 11:55:03 »
спасибо,конечно,но на север что то не хочется идти)))
поспрашивай плиз там))я не забуду))

123456

• Гость
« Ответ #3148 : 16.09.07, 11:58:21 »
ребят,ни у кого нет пару лишних тикетов на юг?а то я что то долго ушами хлопала((((( -wall- -wall-
есть на Восток....
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=122212.msg840251#msg840251

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 16.09.07, 12:09:31 »
Кочиш приступил к тренировкам с мячом

Румынский нападающий "Локомотива" Рэзван Кочиш приступил к тренировкам с мячом, сообщают итальянские СМИ.
Форвард надеется, что будет готов помочь сборной Румынии в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Голландией, который состоится 13 октября. Напомним, что Кочиш из-за травмы не выходит на поле уже почти четыре месяца.

Источник: championat.ru

123456

• Гость
« Ответ #3150 : 16.09.07, 12:51:56 »

Сегодня, 15 сентября в 22:00, открывается прием заявок на Интернет-бронирование с доставкой, на матч 24-го тура ?Локомотив? - ?Спартак? Москва. В продаже остались билеты только на центральные трибуны, стоимостью от 400 до 900 рублей.
балаболы... Сайт http://bilet.fclm.ru/ как перестал работать 11 числа так и не работает..
Скрин  ;D, я ни чо не заказывал...

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 16.09.07, 12:55:04 »
а шо есть еще те кто не купил?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3152 : 16.09.07, 12:57:35 »

балаболы... Сайт http://bilet.fclm.ru/ как перестал работать 11 числа так и не работает..
Скрин  ;D, я ни чо не заказывал...
Все просто объясняется. На сайте технические проблемы. С кем не бывает?

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 16.09.07, 13:06:50 »
да есть!ушами надо меньше хлопать((((

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3154 : 16.09.07, 13:10:39 »
да есть!ушами надо меньше хлопать((((
Ну покупай у Брадяги на Восток. У меня в пошлом году была такая же ситуация. Матч был в воскресенье, а в субботу я поехал за тикетом. На Юг не было, остался тока Восток за 600 рэ. Ничо купил, правда сидел с кузьмичами, зато видел сбоку Наш перфоманс)

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3155 : 16.09.07, 16:09:00 »
да увидеть все со стороны это круто)))вот только перспектива сидеть с мясными мне одной девушке что то не улыбается))хоть я еще подумаю денек)

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 16.09.07, 18:29:24 »

Специально для тебя, Ань  [[happy]]

-----
Уважаемые болельщики ?Локомотива?.

Всего 9 дней осталось до матча со ?Спартаком?. О принципиальности этой игры, говорить не стоит, вы всё и так знаете. Три битвы в сезоне выиграны, осталась четвертая, исход которой важен для обеих команд. Тем важнее создать хорошую организованную поддержку и до отказа заполнить Южную трибуну нашими болельщиками. Не должно пустовать ни одно место. С 14 сентября начинается продажа билетов на ЮГ в клубе болельщиков. Заранее позаботьтесь о билетах на этот матч для себя и своих близких, напомните друзьям, знакомым, болеющим за ?Локо?. Не откладывайте все на последний день, не надейтесь на дружеский абонемент или ?вписку?. С вниманием отнеситесь к этому объявлению, мы все уже проходили полупустые сектора и шарфы другой команды на нашей трибуне.
Билеты на Южную трибуну (верхний ярус) можно приобрести в Клубе болельщиков ФК ?Локомотив? по предъявлению клубной карты болельщика (до 3-х билетов на одну карту). Стоимость билета 200 рублей.
Клуб болельщиков работает по будням с 11 до 19 часов. Телефон: 8(499)161 99 18
----------------------------------

Клубную карту могу одолжить  ;)
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 16.09.07, 21:17:41 »
да увидеть все со стороны это круто)))вот только перспектива сидеть с мясными мне одной девушке что то не улыбается))хоть я еще подумаю денек)
Ну сидеть тока матч, а поехать с нами можешь))

123456

• Гость
« Ответ #3158 : 16.09.07, 21:37:42 »
Ну сидеть тока матч, а поехать с нами можешь))
нед, поедет тоже с нами. Мы её в свою веру обратим. [[hat]] и будет у меня ещё одна мясная систра.  ;--p
Правда Ань?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 16.09.07, 21:43:27 »
Товарищеский матч

"Динамо " (Москва) - "Локомотив " (Москва) 1:2

Голы:
20 минута - Цветан Генков
51 минута - Хамину Драман
63 минута - Дмитрий Сенников

Главный судья: Альмир Каюмов (Москва)
Зрители: 300

Состав Локомотива :               Запасные:
33. Пелиццоли                        21. Поляков
17. Сенников                          88. Гоарян
30. Асатиани                          23. Корчагин
69. Ефимов                            15. Фининью
55. Янбаев                             8. Маминов
63. Билялетдинов                   27. Драман
6. Иванович
41. Гуренко
40. Самедов
9. Одемвингие
19. Траоре

Но это только до начала 2 тайма

После 2 тайма:

Ушёл: 63. Билялетдинов Вышел: 27. Драман
Ушёл: 19. Траоре Вышел: 15. Фининью
Ушёл: 33. Пелиццоли Вышел: 21. Поляков
Ушёл: 41. Гуренко Вышел: 23. Корчагин
Ушёл: 9. Одемвингие Вышел: 88. Гоарян

Состав динамо: Шунин, Гранат, Танасиевич, Колодин, Климавичюс, Д. Комбаров, Хохлов, Карпович, К. Комбаров. Семшов, Генков.
« Последнее редактирование: 16.09.07, 23:47:51 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 16.09.07, 21:46:51 »
Асатиани и Данни подрались во время товарищеского матча ?Локомотив? ? ?Динамо?

Московский ?Локомотив? одержал победу над ?Динамо? в товарищеском матче ? 2:1. У железнодорожников отличились Хамину Драман и Дмитрий Сенников, у бело-голубых ? Цветан Генков. По ходу встречи на поле произошла небольшая потасовка между Данни и Малхазом Асатиани. Никто из ?дебоширов? по итогам удален не был, но при этом португалец получил травму, передает корреспондент Sports.ru.

Главный тренер ?Локомотива? Анатолий Бышовец остался доволен игрой своей команды в предверии матчей Кубка УЕФА.

?Неплохо проявил себя в атакующих действиях Драман. Вполне возможно, что в еврокубковой встрече он выйдет в основном составе?, ? сказал Бышовец.

Тем временем, по индивидуальной программе в составе ?Локо? занимается Дмитрий Сычев, получивший повреждение в игре за сборную России. У динамовцев травмирован Руслан Пименов.

Бранислав Иванович: ?Ничего не знаю о сопернике из Дании?

Защитник ?Локомотива? Бранислав Иванович на вопрос корреспондента Sports.ru о сопернике москвичей по первому раунду Кубка УЕФА был немногословен.

?О ?Мидтьюлланде? ничего не знаю?, ? заявил Иванович.

Сергей Овчинников: ?Локомотив? в порядке?

Бывший вратарь московского ?Локомотива? Сергей Овчинников прокомментировал товарищеский матч с ?Динамо? (2:1).

?Матч я практически не видел. Но могу сказать, что ?Локомотив? впорядке?, ? рассказал Овчинников корреспонденту Sports.ru.

Источник: sports.ru